кто хоть это Вам сказал? мне кажется, если и будут "отсекать", то с 1.01.2014 (точнее, получивших право с этой даты), а с 1.01.2012 с чего бы это? откуда дата-то? То.что Путин заявил о том, что в этом году должны быть обеспечены все, кто стоял до этой даты? ну фигня какая: он в следующей году с такой же честной "миной" заявит, что уж "за 2014 год мы должны обеспечить всех, кто приобрел право до 1.01.2013" и все дела... Каждый год эти обещания потоком льются с голубых экранов (как и "обилечивание" судебников, кстати... там только месяца сдвигают, а у нас-годаПолучается, что для тех, кто получил право на постоянное жилье после указанной даты, действительно, лавка прикрыта

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а я вот как ни зайду на форум, все думаю: Может, не читать деткам сказки все-таки... а то вырастают взрослые дяди и дети, и голова, вроде, на плечах есть, и образование, и опыт жизненный, а в душЕ-то все те же детки...верящие в сказки и чудеса...а мир-то вокруг жесток и надо все-таки реалиями жить, а не сказкамичто хочется опять поверить