Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
Константин61,
5 корпус. По информации от Славянки сужебок больше сотни, есть и трешки.
5 корпус. По информации от Славянки сужебок больше сотни, есть и трешки.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Просто песня,А мне очень понравилось) Квартира чистенькая, аккуратненькая.
Здравствуйте! Приятно познакомиться. Вы согласие дали? Просто первый человек, кому предложили служебку в Молжаниново.
-
- Заслуженный участник
Я - военный, добрыйдень!
Мы далеко не первые, есть люди которые уже заселились и живут. Но вот посмотрели конечно одни из первых. Согласие пока не дали. Вообще конечно ностальгия ... увидела военных в форме и вспомнились военные городки
хорошее было время. На самом деле надеюсь что здесь будет некоторое подобие. Детям однозначно хорошо.
Мы далеко не первые, есть люди которые уже заселились и живут. Но вот посмотрели конечно одни из первых. Согласие пока не дали. Вообще конечно ностальгия ... увидела военных в форме и вспомнились военные городки

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Везёт кому-тоу него служба в распоряжении проходит за шахматами шашками кроссвордами судоку и этим форумом

-
- Постоянный участник
Вы интересовались в ДЖО, почему 3-ку не дали? У Вас всё-таки дети маленькие, 72 кв.м. больше, чем 54, да и комната дополнительная.По информации от Славянки сужебок больше сотни, есть и трешки.
-
- Заслуженный участник
Я - военный,
Потому что есть еще 6чс и 7 чс...
Потому что есть еще 6чс и 7 чс...
-
- Постоянный участник
Просто песня,
Это лапша на уши, не верьте. Если таких 2-3 семьи (утрирую, конечно) на всю Россию, то ДЖО могут теперь "прикрываться" этим?
Это лапша на уши, не верьте. Если таких 2-3 семьи (утрирую, конечно) на всю Россию, то ДЖО могут теперь "прикрываться" этим?
-
- Заслуженный участник
Я - военный,
Вы что то предлагаете?
Суть в том, что в млж можно снять трешку за 30 рублей и по поднайму, с новыми поправками получить 42.... а значит какой смысл в этой двушке?
Вы что то предлагаете?

А почему не будут платить за поднаем если откажешься от служебки? А если она не по норме?Посмотрите чуть выше своего первого поста на этой странице, красным цветом выделено, где можно жить, если есть свободные кв-ры... Я думаю, что Вам лучше заселиться, чем платить 45 за поднаём при компенсации 22,5, тем более при отказе и 22,5 не получите...
-
- Постоянный участник
Интересно, можно отказаться от предложенной 2-ки, ссылаясь на предоставление не по норме, чтобы не было последствий в отказе ДК.в млж можно снять трешку за 30 рублей и по поднайму, с новыми поправками получить 42.... а значит какой смысл в этой двушке?
-
- Заслуженный участник
Я - военный,
Конечно.
Конечно.
-
- Постоянный участник
Просто песня,
Тогда так и напишите: общая площадь не соответствует норме предоставления на состав семьи. Думаю, что нет смысла ютиться в 2-ке.
Тогда так и напишите: общая площадь не соответствует норме предоставления на состав семьи. Думаю, что нет смысла ютиться в 2-ке.
Кому везёт, у того и петух яйцо снесётВезёт кому-то

"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Сегодня ездил в молжаниново, смотрел садик. Стройка идет, второй этаж. Строители заверили что к 1 сентября садик сдадут... Очень жалею что не отказался, от МЛЖ, 15 корпус без права собственности., супруга испугалась что переведут на ЖС, все мои сослуживцы кто отказался получили либо бочка либо левобережку, причем сразу после отказа одна две недели. МЛЖ показалась как то уныло и серо, наверно отсутствие людей. Очень много выставлено на продажу квартир., на циане. Но дареному коню в зубы не смотрят, будем развивать наш городок...! А вообще это моя первая в 35 лет квартира чему я рад, спасибо МО! Ждем сдачи садика.. Кстати мой инспектор заверил что до осени заселимся, но опять слова, слова..
-
- Постоянный участник
Оговорка по Фрейду. Она хотела сказать: "Осенью заселимся", но для смягчения напряжения решила добавить предлог - До.Кстати мой инспектор заверил что до осени заселимся, но опять слова, слова..
-
- Активный участник
Скажите, пожалуйста, что за поправки и когда в силу вступили? На что ссылаться при написании рапорта?и по поднайму, с новыми поправками получить 42....
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#18350Там не придется ничего писать, подобный вариант обоснования отказа предусмотрен в корешке.Просто песня,
2005 - 2013(14) ,,,,, меня лично запугивали ЖС если откажусь от МЛЖ., хотя реального случая перевода не было. Тем более отсутствие права собственности мотивированый отказ. Это сейчас мой инспектор пояснил, нормальная женщина. При отказе все как один писали МЛЖ НЕ предлагать , ,, дело прошлое. Просто немного мучает совесть что не все что мог сделал.. Имею введу что квартиру а именно в стоимости мог и получше отхватить. (А для большинства кто бы что не говорил это имеет значение) ,poliak, а какие у них, у сослуживцев года признания?все мои сослуживцы кто отказался получили либо бочка либо левобережку, причем сразу после отказа одна две недели.
-
- Постоянный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Просто песня,
а как вы посчитали 42 тыщи. Вот нашел калькулятор какой то там 38133.15 получается. А ну гляньте. http://voen-pravo.ru/index.php/pod5
а как вы посчитали 42 тыщи. Вот нашел калькулятор какой то там 38133.15 получается. А ну гляньте. http://voen-pravo.ru/index.php/pod5
-
- Заслуженный участник
aeroandrey,
У меня 46453 по вашему калькулятору. Хотя должно быть по проекту пп 693,33*12*5=41599,8
У меня 46453 по вашему калькулятору. Хотя должно быть по проекту пп 693,33*12*5=41599,8
-
- Активный участник
У вас 5 членов семьи, а у нас с aeroandrey, 4 члена семьи, поэтому и суммы разныеУ меня 46453 по вашему калькулятору. Хотя должно быть по проекту пп 693,33*12*5=41599,8
-
- Постоянный участник
Если такой вариант предусмотрен в корешке № 2, тогда зачем предлагать заранее отказной вариант семье из 5 человек? Не понимаю ИХТам не придется ничего писать, подобный вариант обоснования отказа предусмотрен в корешке.
-
- Постоянный участник
Может стоит выложить на Ю-туб (вариант видео с девушкой, очень грамотно всё изложено)
Друзья, уж раз стала звездой youtube, сделайте мою популярность неприлично большой Просматривайте сами, рассказывайте друзьям, делитесь в сетях… завтра планируем о нашем видеообращении по всем поддерживающим Линию Президента каналам написать, а что, А ВДРУГ и нас покажут по Первому, не все же только валютным ипотечникам
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Re:
#18358Может стоит выложить на Ю-туб (вариант видео с девушкой, очень грамотно всё изложено)
Друзья, уж раз стала звездой youtube, сделайте мою популярность неприлично большой Просматривайте сами, рассказывайте друзьям, делитесь в сетях… завтра планируем о нашем видеообращении по всем поддерживающим Линию Президента каналам написать, а что, А ВДРУГ и нас покажут по Первому, не все же только валютным ипотечникам
Присоединяемся и всячески поддерживаем обращение девушки!

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Постоянный участник
ИМХО, конечно, но есть 2 стороны одной медали. С одной стороны, МО РФ к ответу, быстро оформить квартиры в собственность РФ и заселить бедных военных и членов их семей, но с другой стороны, если вспомнить историю вопроса и февраль 2014 года, когда после пикета Пирогов выслушивал активистов, которые жаловались, что им в массовом порядке распределяют Молжаниново, а они хотят внутриМКАДные адреса, он сказал что не может, так как они ещё не построены. Активисты сказали, что готовы ждать окончание строительства, только распределите другие адреса, кроме Молжаниново, сейчас. Пирогов пошёл навстречу и распределил не готовые дома, а теперь за это получает по полной и думает, ведь мог бы по Закону распределить Млж с собственностью РФ, а при отказе - ЖС.Друзья, уж раз стала звездой youtube, сделайте мою популярность неприлично большой Просматривайте сами, рассказывайте друзьям, делитесь в сетях… завтра планируем о нашем видеообращении по всем поддерживающим Линию Президента каналам написать
Сегодня Совет Федерации одобрит изменения в закон о Статусе военнослужащих,по которым если военнослужащий ОТКАЖЕТСЯ от предложенного жилого помещения,которое соответствует требованиям законодательства,ИЛИ от жилищной субсидии,согласия военнослужащего на увольнение с военной службы НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»