Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
0882mo,
Подскажите пожалуиста ! Вы выложили в сообщении 18052 письмо "запрос на налоговый вычет военнослужащему", зто официальный документ на него можно ссылаться ? Где вы его нашли? Просто мне отказали в налоговом вычете на доплату .....хочу писать жалобу на налоговую......НУЖНЫ ОСНОВАНИЯ.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.........
Подскажите пожалуиста ! Вы выложили в сообщении 18052 письмо "запрос на налоговый вычет военнослужащему", зто официальный документ на него можно ссылаться ? Где вы его нашли? Просто мне отказали в налоговом вычете на доплату .....хочу писать жалобу на налоговую......НУЖНЫ ОСНОВАНИЯ.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.........
poliak,
Ну почему же.... Дня 3 назад показали погорельцев: А почему вы не застраховались за 3000 рублей? Сколько может государство за бестолочей платить? Свои кровные жалко, пусть мне вместо барака коттедж, и.ть, построят. С огородом, курами, хозяйством.... Свинок по доброте душевной подарят, покажут во все эфирах. А мы как срали за огородом, так и будем. Страна большая, помогут. ГлавМЧС уже сказал-отстроим!
Ну почему же.... Дня 3 назад показали погорельцев: А почему вы не застраховались за 3000 рублей? Сколько может государство за бестолочей платить? Свои кровные жалко, пусть мне вместо барака коттедж, и.ть, построят. С огородом, курами, хозяйством.... Свинок по доброте душевной подарят, покажут во все эфирах. А мы как срали за огородом, так и будем. Страна большая, помогут. ГлавМЧС уже сказал-отстроим!
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Оплата сверхнормативных метров0882mo,
- Вложения
-
- Ответ УФНС по МО (1).pdf
- (160.3 КБ) 108 скачиваний
Re:
#18454Весь размах трагедии в Чите можно увидеть только в ютубе и только часть, а если бы уровень жизни был бы нормальный тогда можно и застраховать,,, только не за 3000,,, а есть категория людей которая получает 10000-15000 рублей зарплаты,,, притом дрова на зиму 20000,,,poliak,
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Инфу давно с ящика не черпаю, так как это хорошая пропаганда,,, показывают то, что надо показывать,. Предпочитаю очевидцев и другие источники
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В первую очередь наше Государство должно обеспечить достойную старость, оно это выполняет на два с минусом. Пример моя бабушка если бы я не помогал прожила бы намного меньше,
Re: Москва, Молжаниново
#18455Не, я не верю, просто тихо надеюсь
Но на съемку следующего ролика, коли будет, постараюсь приехать с детьми. Кстати, про доплаты, проверяйте все точно - мне, когда я привезла извещение с согласием, инспектор предложила написать заяву с согласием на доплату, а у нас все метр в метр по извещению. А доплата ровно за 18 метров, я решила, что они нам одного ребенка не посчитали, так и оказалось. Нормально?
Хорошо, что я была, муж мог бы прощелкать. И на ДП она не пошла, говорит мол в январе все будет. Ага... 

А мне вернули...0882mo,
- killeralex
- Заслуженный участник
Наш активист рассказывает, что:
- митинг организовали КПРФ и инициативные группы по стройкам;
- в оргкомитете 2 года назад уже пересекались с нуждающимися в/с, и те уже решили свои дела;
- обещали помогать.
Остальные подробности - с разрешения автора.
- митинг организовали КПРФ и инициативные группы по стройкам;
- в оргкомитете 2 года назад уже пересекались с нуждающимися в/с, и те уже решили свои дела;
- обещали помогать.
Остальные подробности - с разрешения автора.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
вспомните себя ребёнкомна съемку следующего ролика, коли будет, постараюсь приехать с детьми
ох как интересно было таскаться с родителями в непонятные места, без игрушек и развлекух )))
разве что если мелкие совсем, то те пока не фыркают
Добрый день, форумчане! можно ли в выходной день попасть в квартиру? год назад смотрели по извещению, а хотелось бы снова посмотреть.
На ветке Б.Очаковской выложили 495-696-98-65 телефон в ДС МО РФ, работают до 18:00, перерыв с 12:00 до 14:00. И на сайте МО РФ завтра день приёма граждан. И еще они могут по телефону сказать сроки заселения на любой корпус, у них есть информация. Узнал про свой - осень.
Точнее октябрь месяц.

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Постоянный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Сначала соединение идет, а потом после томного ожидания сбрасывают и всё на этом... А у вас часом не 15й корпус?495-696-98-65 телефон в ДС МО РФ
Дозвонился 15 корпус не раньше октября! Раньше не ждите.,,,,
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А реально дай Бог к новому году заселиться
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А реально дай Бог к новому году заселиться
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Мужики, те, кто дозвонился по указанному телефону, кто задавал вопрос по срокам заселения, Вы не уточняли причины очередного переноса заселения?
Делай Добро и Убегай...
-
- Заслуженный участник
Это номер приемной, потом переключают.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Вы лучше скажите, кто-нибудь пытался записаться на завтра, с 16 до 18 - приём граждан? Я выложил тел. (на БО - там движуха, ютуб..)
Москвичи на ветке есть, которые могут передвигаться по городу со скоростью метро и эскалатора? Вам и осваивать новые знакомства..
Москвичи на ветке есть, которые могут передвигаться по городу со скоростью метро и эскалатора? Вам и осваивать новые знакомства..
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Вот, оказывается Лена-екб тоже по этому тел. звонила ещё в марте, результат тот же - "Осень, осень! Ну, давай у листьев спросим.." Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?В то время как Пирогов грозился в мае. В начале марта по тел. 495-696-98-65 (ДС) сразу был обозначен срок - сентябрь.
-
- Участник
Третий корпус - октябрь 2015. Мне объяснили, что причина в энергосетях. Что все сделано, все работает, корпус принят в эксплуатацию, но застройщик в настоящее время ведет переоформление по энергосетям (поэтому и РР вернул документы), а еще сказали, что по ДП можно вселяться.
Дозвонилась, на 12 корпус сейчас оформляется право собственности, но всё равно не раньше сентября, т.к. оформление идет по 10 квартир в день, каждую квартиру проверяют и оформляют. В общем, говорит не раньше, чем через 2 месяца звоните, узнавайте.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»