Никаких возмущений, а констатация фактов. Распределённое мне помещение находится в оформленном доме. Осталось дело за ответом из госреестра. Периодически давлю на РУЖО, чтобы быстрее оформляли документы (перед этим давил, чтобы как можно быстрее рассмотрели мои документы и отправили запрос в госреестр). Если бы не делал бы этого, тогда и вопрос бы мой не продвигался, и сидел бы за штатом дольше. Взяток не давал и не даю, просто периодически "взбадриваю" сотрудников РУЖО, чтобы моё "дело" мозолило им глаза (многие из моих товарищей так и поступали, чтобы быстрее рассчитаться с МО). Если хотел бы затянуть увольнение, то и "лежал бы в омуте" до последнего.Что толку от нашего возмущения на форуме?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Re:
#18692blend задал конкретный вопрос. Ему попытались ответить.Поэтому зачем далеко углубляться? Я лично не собираюсь продавать
Если не углубляться то в этой ветке форума можно удалить 9/10 постов.
кадастровую стоимость увеличивают для того чтобы в казну больше налогов капало и в виде налогов на имущество, и в виде налогов с продажи имущества
потому с точки зрения простого обывателя повышение кадастровой стоимости = очередной развод собственников на бабки

Ура, ура! У меня есть ответ из РР и он радует. Сейчас уменьшу размер и выложу. Может лучше на ветке "Где будут... ?" (чтобы и др. полюбовались). Я его ждала, тогда буду писать жалобу Путину не после 9 мая, а сейчас и завтра утром скину с сайта.Никаких возмущений, а констатация фактов. Распределённое мне помещение находится в оформленном доме. Осталось дело за ответом из госреестра.
Да потому что она чиновник и интересы у нас противоположные. Кому нужны ее лживые ответы? Она уже обещала в январе, потом в марте, теперь осенью.Я не могу понять, почему до сих пор никто не сходил лично или микрогруппой на приём к той же Ирине Сергеевне, и не узнал ничего???
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сейчас уменьшу размер и выложу.

Не томите длительным конферансом на всех ветках! Ждем-с.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Lab-inter,
Я предполагаю, что ничего особенного в этом ответе не будет. Лена-екб любит преувеличивать значимость этих ответов. Может ошибся?
Я предполагаю, что ничего особенного в этом ответе не будет. Лена-екб любит преувеличивать значимость этих ответов. Может ошибся?
-
- Заслуженный участник
Тогда кто-нибудь объяснит, чему Лена-екб так радуется? Зачем собралась что-то писать ВВП, она не боится, что приедут: "Пройдёмте!"..Согласны с "Защитником Отечества", прочитали ответ, набор фраз и никакой информации, очередная отписка в коллекцию Лены-екб.
Ура, ура! У меня есть ответ из РР и он радует. Сейчас уменьшу размер и выложу. Может лучше на ветке "Где будут... ?"
- aeroandrey
- Заслуженный участник
РОСРЕЕСТР УСКОРЯЕТ РЕГИСТРАЦИЮ СОБСТВЕННОСТИ НА СТРОЯЩУЮСЯ В МОСКВЕ НЕДВИЖИМОСТЬ
Поделиться: 08.04.2015
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) открыла 10 дополнительных окон приема документов от компаний-застройщиков в Москве.
Специализированные окна приема-выдачи документов для застройщиков – юридических лиц открыты в территориальном отделе Управления Росреестра по Москве по адресу: Рубцовская набережная, 3, стр. 1. Мера по созданию дополнительных окон предпринята специально для тех компаний, которые ведут активную жилую застройку в Москве и в связи с этим подают на регистрацию прав более пяти пакетов документов одновременно.
Решение об организации отдельных окон для компаний-застройщиков было принято по итогам совещания под председательством мэра Москвы Сергея Собянина по вопросу ускорения регистрации собственности на возведенные объекты. В совещании участвовали руководитель Росреестра Игорь Васильев, представители Минстроя России, Правительства Москвы, Росреестра и его территориального Управления по Москве.
Следующим шагом по ускорению процедуры регистрации прав на возведенные объекты должно стать открытие специализированных окон для приема документов на регистрацию прав от компаний-застройщиков в Москве в существующих или дополнительных МФЦ. Для этого Росреестр планирует подписать дополнительное соглашение к существующему трехстороннему договору между ГБУ МФЦ города Москвы, Управлением Росреестра по Москве и филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве.
Ускорение процедуры государственной регистрации прав на возведенные объекты жилой недвижимости предусмотрено поручением Правительства Российской Федерации в целях обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности. В соответствии с законодательством предельные сроки проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество с 31 декабря 2014 года сокращены до 10 рабочих дней.
Игорь Васильев, руководитель Росреестра: «Ускорение учетно-регистрационных процедур для компаний, которые ведут строительство новых жилых объектов, создаст благоприятные условия для развития рынка жилья в Москве, позволит жителям столицы быстрее оформить в собственность дома и квартиры в новостройках».
Поделиться: 08.04.2015
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) открыла 10 дополнительных окон приема документов от компаний-застройщиков в Москве.
Специализированные окна приема-выдачи документов для застройщиков – юридических лиц открыты в территориальном отделе Управления Росреестра по Москве по адресу: Рубцовская набережная, 3, стр. 1. Мера по созданию дополнительных окон предпринята специально для тех компаний, которые ведут активную жилую застройку в Москве и в связи с этим подают на регистрацию прав более пяти пакетов документов одновременно.
Решение об организации отдельных окон для компаний-застройщиков было принято по итогам совещания под председательством мэра Москвы Сергея Собянина по вопросу ускорения регистрации собственности на возведенные объекты. В совещании участвовали руководитель Росреестра Игорь Васильев, представители Минстроя России, Правительства Москвы, Росреестра и его территориального Управления по Москве.
Следующим шагом по ускорению процедуры регистрации прав на возведенные объекты должно стать открытие специализированных окон для приема документов на регистрацию прав от компаний-застройщиков в Москве в существующих или дополнительных МФЦ. Для этого Росреестр планирует подписать дополнительное соглашение к существующему трехстороннему договору между ГБУ МФЦ города Москвы, Управлением Росреестра по Москве и филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве.
Ускорение процедуры государственной регистрации прав на возведенные объекты жилой недвижимости предусмотрено поручением Правительства Российской Федерации в целях обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности. В соответствии с законодательством предельные сроки проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество с 31 декабря 2014 года сокращены до 10 рабочих дней.
Игорь Васильев, руководитель Росреестра: «Ускорение учетно-регистрационных процедур для компаний, которые ведут строительство новых жилых объектов, создаст благоприятные условия для развития рынка жилья в Москве, позволит жителям столицы быстрее оформить в собственность дома и квартиры в новостройках».
А если подумать? ДС ссылается на длительность оформления соб-ти по причине очередности РР. А очереди-то нет-нет-нет. Вот если бы побольше было запросов в РР, то тот в свою очередь призвал к ответу ДС. Ну и что теперь поведает ДС? Впрочем, сегодня уже скинула запрос в ГУОВ и указала на недостоверность ответа ДС.Согласны с "Защитником Отечества", прочитали выставленный ответ, набор фраз и никакой информации, очередная отписка в коллекцию Лены-екб.
Не приедут, а позвонят и пригласят. Командира подготовила и сама готова.Зачем собралась что-то писать ВВП, она не боится, что приедут: "Пройдёмте!"..
Re:
#18700[quote="Лена-екб"]А если подумать? ДС ссылается на длительность оформления соб-ти по причине очередности РР. А очереди-то нет-нет-нет. Вот если бы побольше было запросов в РР, то тот в свою очередь призвал к ответу ДС.
Интересно каким образом РР может повлиять на ДС, а тем более призвать к ответу? Вы фантазерка Лена-екб.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лена-екб написала: А если подумать? ДС ссылается на длительность оформления соб-ти по причине очередности РР. А очереди-то нет-нет-нет. Вот если бы побольше было запросов в РР, то тот в свою очередь призвал к ответу ДС.
Интересно каким образом РР может повлиять на ДС, а тем более призвать к ответу? Вы фантазерка Лена-екб.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лена-екб написала: А если подумать? ДС ссылается на длительность оформления соб-ти по причине очередности РР. А очереди-то нет-нет-нет. Вот если бы побольше было запросов в РР, то тот в свою очередь призвал к ответу ДС.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Точно таким же как будущие жильцы на "Славянку" (как многие на форуме предлагают делать) - то есть никак! Это все равно, что на вокзале стоит толпа таксистов, а один бегает между потенциальными пассажирами и орет: " а у меня в салоне не курят!Интересно каким образом РР может повлиять на ДС, а тем более призвать к ответу?

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
serzh7908,РЕСПЕКТ
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Лена-екб,
И ЕЩЕ В АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ.МЫ УЖЕ НАПИСАЛИ И СНОВА ЖДЕМ,С
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Лена-екб,
И ЕЩЕ В АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ.МЫ УЖЕ НАПИСАЛИ И СНОВА ЖДЕМ,С
Вы вообще о чем? Разжевываю. РР не собирается влиять на ДС, тем более призывать к ответу. Нет у него таких полномочий. Неужели не видите, что ответы ДС не стыкуются, они просто пишут от балды, принимая людей за критинов. За слова, написанные на бумаге, все-таки можно попытаться призвать к ответу. Именно это я и попытаюсь, собирая ответы из разных Департаментов. Вы то что намерены делать - ждать? Ну так и продолжайте быть реалистом, точно не ошибетесь. Как бы потом не было мучительно больно за упущенное время. А я попробую свои фантазии воплотить. Обломают, так хоть на душе будет спокойнее, что пыталась.Интересно каким образом РР может повлиять на ДС, а тем более призвать к ответу? Вы фантазерка Лена-екб.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Туда еще ни разу не писала. А как давно Вы отправили? И если можно, в общих чертах содержание письма.И ЕЩЕ В АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ.
Два дня пытаюсь дозвониться с целью получения информации по примерным срокам заселения... В ДИО получил ответ октябрь 2015 г. - не раньше, но это не точная информация. Потому что за точной информацией нужно обращаться к Ирине Сергеевне...вроде как из департамента строительства, может быть кто-нибудь знает ее телефон? А то звонил на два номера 6960347, 6967133 которые мне любезно дали в ДИО, но дозвониться не могу - тишина? И еще вопрос, дает ли ДЖО сейчас ДП на 13 корп.? На доплату за превышение которое мне указали в извещении - согласен .
Телефоны эти. Видимо майские каникулы.звонил на два номера 6960347, 6967133 которые мне любезно дали в ДИО, но дозвониться не могу - тишина?
Полагаю, нет. По моему корпусу юрист ДЖО звонил, уточнял. Когда его тоже уверили, что со дня на день будет готов к заселению (март), он перезвонил в ЦРУЖО и мне "пошли навстречу". Поскольку 13 корпус в зависимости от котельной, "плясать" нужно от нее, точнее есть ли средства и когда приступят к работам. Телефонные разговоры нужно обязательно подкреплять бумагами, так что придется полюбить писать, если желаете ускорить процесс или, по крайне мере, владеть инфой.дает ли ДЖО сейчас ДП на 13 корп.?
-
- Постоянный участник
Обращаюсь к женам военнослужащих!
Предлагаю написать Президенту коллективное письмо женам военнослужащих и членам их семей! Может, и количество подписантов будет в разы больше (среди нас нет ведь распоряженцев и жены могут расписываться и за несовершеннолетних детей (как их законные представители)…
Все мы помним, силу убеждения В.В. Путина, которая помогла жене полковника Бориса реализовать свою мечту и купить собаку. Может и наша общая мечта осуществится, и мы, наконец, сможем заселиться в свои квартиры
НОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ СДЕЛАЛИ http://goo.gl/forms/zqoryAFp9C
Предлагаю написать Президенту коллективное письмо женам военнослужащих и членам их семей! Может, и количество подписантов будет в разы больше (среди нас нет ведь распоряженцев и жены могут расписываться и за несовершеннолетних детей (как их законные представители)…
Все мы помним, силу убеждения В.В. Путина, которая помогла жене полковника Бориса реализовать свою мечту и купить собаку. Может и наша общая мечта осуществится, и мы, наконец, сможем заселиться в свои квартиры
НОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ СДЕЛАЛИ http://goo.gl/forms/zqoryAFp9C
Для психологической разрядки
смотреть между 1-й и 2-й минутой - напоминает увещевания годовалой давности очень высокоуважаемого Зама очень подозрительных и требовательных "зеленых человечков" по скорейшему заселению городка
смотреть между 1-й и 2-й минутой - напоминает увещевания годовалой давности очень высокоуважаемого Зама очень подозрительных и требовательных "зеленых человечков" по скорейшему заселению городка

-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
а всегда пишут такое шикарное "С уважением" да еще и с восклицательным жирным знаком?
а всегда пишут такое шикарное "С уважением" да еще и с восклицательным жирным знаком?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня, не помню. Раздавлена. Вообще-то в Славянке были любезны и даже перезванивали, когда было чем порадовать.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
ну в общем-то из ответа понятно, что это не проблема славянки. И что в этом вопросе они как за каменной спиной. Да и по тексту между строк, о причинах и виновниках можно прочитать очень много.
ну в общем-то из ответа понятно, что это не проблема славянки. И что в этом вопросе они как за каменной спиной. Да и по тексту между строк, о причинах и виновниках можно прочитать очень много.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Вот не слушаете меня и постоянно перечите. Надо держать контакт с И.С. из ДС, только не кричать на неё, а деликатно разговаривать...
Вот не слушаете меня и постоянно перечите. Надо держать контакт с И.С. из ДС, только не кричать на неё, а деликатно разговаривать...
-
- Заслуженный участник
Ох и давно не участвовал в дискуссиях. Позволю вставить и своё: что толку с запрашиваемых документов? Ну получите Вы, спорящие, эту отписку. И что можно с ней сделать? Уличить ДС и другие конторы в нечистоплотности? А толку-то от этого? Для себя, конечно, вывод сделаете, что все они гады, врут и не краснеют, чего на бумаге и не видно. Представите их Министру обороны? Или в суд? Или просто желаете их просто задолбать своими вопросами? Вы задаете вопросы, они отвечают какую-то фигню. И что? Только себя расстраиваете.Лена-екб, ... Надо держать контакт с И.С. из ДС, только не кричать на неё, а деликатно разговаривать...
Защитник Отечества, а зачем этот контакт держать? Какая цель? Как источник информации ОБС? ИМХО не вижу конечно цели получения информации.
P.S. Не призываю молчать. Только определите для начала порядок возможного дальнейшего использования полученной информации.
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане, подскажите у кого купить дверь так что бы без лишних накруток. Заранее спасибо. Лучше в личку.
-
- Заслуженный участник
Михаил1966,
Можно, конечно, и не держать контакт с И.С. из ДС, но только тогда остальные запросы вообще не имеют смысла! Мы же не спрашиваем у водителя автобуса как лучше кашу варить или у парикмахера как зубы лечить? ДС - это департамент МО, контролирующий приём домов
Можно, конечно, и не держать контакт с И.С. из ДС, но только тогда остальные запросы вообще не имеют смысла! Мы же не спрашиваем у водителя автобуса как лучше кашу варить или у парикмахера как зубы лечить? ДС - это департамент МО, контролирующий приём домов
Есть кое-какие советы наших форумчан по выбору стальной входной двери:
Цитата: "Обязательно обращайте внимание на следующие характеристики:
1. Толщина металла. в идеале 2 мм (если больше - дверь очень тяжелая будет, если меньше, например 1,25-1,5 мм, то надо смотреть, какой наполнитель.
2. Наполнитель при толщине 2 мм можно пенопласт или тимплекс, минеральную вату не желательно - она через год осядет и дверь будет пустая. Некоторые производители наполняют пеной. это тоже хороший наполнитель.
3. Кол-во контуров уплотнения (резинок) не меньше 2 шт!!!!!!!!
4. Замков тоже не мене 2 штук и разные: цилиндровый, сувальдный. Но, если у двери одни замок с сейфовым запиранием, т.е. штыри выходят по всему периметру двери и сверху, и снизу, то можно и с одним замком.
Ни в коем случае не покупайте дверь с ячеистым наполнителем. они обычно очень красивые и легкие, но они вообще без шумоизоляции! Такие есть в фирме Кайзер и Форпост. Это бюджетные двери с низкой и средней ценой. Кайзер вообще не советую, а в Форпост есть хорошие: модель 228, например. Там хороший наполнитель, толщина металла и контуры уплотнения. Но внешний вид на любителя... Красивая модель 128, но там внутри ячеистый наполнитель. Это гофрокартон. Хороший производитель Пандор - это Израиль, правда, сейчас делают в Китае, но у нас ни одной рекламации с Пандор не было.
Очень хорошие двери Торекс, но относятся к категории дорогих (правда, не знаю, какие цены в Москве)
Йошкар-Ола тоже.
Короче говоря, не надо тонкую сталь, гофрокартон в качестве наполнителя, один замок, и один уплотнитель".
И ещё цитирую: "Обратите внимание на то, что менять нужно не окна, двери или изделия из ПВХ, а оконные и дверные блоки. И договоры заключать нужно именно на эти работы.
Вроде мелочь в терминах, но это требования ГОСТов (СНИПов) РФ со всеми вытекающими требованиями к тем, кто выполняет эти работы.
Иначе все эти окна, двери, изделия из ПВХ и т.д. могут не соответствовать ГОСТам (СНИП) по надежности и долговечности, безопасности, по тепло- и шумо-защите, по вентиляции и др. Компании об этом знают, но предпочитают пользоваться незнанием собственников квартир (квартиросъемщиков) и уходить от ответственности!!"
Буду очень благодарен за уточнения и замечания.
1. Толщина металла. в идеале 2 мм (если больше - дверь очень тяжелая будет, если меньше, например 1,25-1,5 мм, то надо смотреть, какой наполнитель.
2. Наполнитель при толщине 2 мм можно пенопласт или тимплекс, минеральную вату не желательно - она через год осядет и дверь будет пустая. Некоторые производители наполняют пеной. это тоже хороший наполнитель.
3. Кол-во контуров уплотнения (резинок) не меньше 2 шт!!!!!!!!
4. Замков тоже не мене 2 штук и разные: цилиндровый, сувальдный. Но, если у двери одни замок с сейфовым запиранием, т.е. штыри выходят по всему периметру двери и сверху, и снизу, то можно и с одним замком.
Ни в коем случае не покупайте дверь с ячеистым наполнителем. они обычно очень красивые и легкие, но они вообще без шумоизоляции! Такие есть в фирме Кайзер и Форпост. Это бюджетные двери с низкой и средней ценой. Кайзер вообще не советую, а в Форпост есть хорошие: модель 228, например. Там хороший наполнитель, толщина металла и контуры уплотнения. Но внешний вид на любителя... Красивая модель 128, но там внутри ячеистый наполнитель. Это гофрокартон. Хороший производитель Пандор - это Израиль, правда, сейчас делают в Китае, но у нас ни одной рекламации с Пандор не было.
Очень хорошие двери Торекс, но относятся к категории дорогих (правда, не знаю, какие цены в Москве)
Йошкар-Ола тоже.
Короче говоря, не надо тонкую сталь, гофрокартон в качестве наполнителя, один замок, и один уплотнитель".
И ещё цитирую: "Обратите внимание на то, что менять нужно не окна, двери или изделия из ПВХ, а оконные и дверные блоки. И договоры заключать нужно именно на эти работы.
Вроде мелочь в терминах, но это требования ГОСТов (СНИПов) РФ со всеми вытекающими требованиями к тем, кто выполняет эти работы.
Иначе все эти окна, двери, изделия из ПВХ и т.д. могут не соответствовать ГОСТам (СНИП) по надежности и долговечности, безопасности, по тепло- и шумо-защите, по вентиляции и др. Компании об этом знают, но предпочитают пользоваться незнанием собственников квартир (квартиросъемщиков) и уходить от ответственности!!"
Буду очень благодарен за уточнения и замечания.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Заслуженный участник
Да, дело не в Славянке и к ней претензий нет. Устные ответы более откровенны. Я не имею ввиду Славянку. Только до этого каждую неделю обещали на следующей. Последний раз говорили после праздников, а теперь опять пропасть.ну в общем-то из ответа понятно, что это не проблема славянки. И что в этом вопросе они как за каменной спиной. Да и по тексту между строк, о причинах и виновниках можно прочитать очень много.
Так уже использую по мере сил - выкладываю противоречивые ответы этих писателей в жалобе. От ВВП скинули в МО. Посмотрим, что ответит и пообещает МО.Только определите для начала порядок возможного дальнейшего использования полученной информации.
Сколько бегло просматривала -такая толщина идет стандартно 2 мм.Есть кое-какие советы наших форумчан по выбору стальной входной двери:
1. Толщина металла. в идеале 2 мм
Инфу ранее по дверям собирала, но в ожидании квартиры уже подзабыла. Читала, что лучше один итальянский замок, чем 2 нашего пр-ва.4. Замков тоже не мене 2 штук и разные: цилиндровый, сувальдный.
А вообще было бы полезным, если бы кто-то порекомендовал фирму или наоборот отговорил. Вот сестра поставила фирмы "Оплот" пару лет назад за 59 тыс. с зеркалом. Удачно. На площадке ничего не слышно, без зазоров, ничего доделывать не нужно было. Хотя зашла на сайт, отзывы разные.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»