Москва, ул.Левобережная

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 10 дек 2015, 20:25

QR_BBPOST Ул. Левобережная не в зоне платной парковки.
На Левобережной негде ставить, по полосе в каждую сторону.
А через дорогу- что?!

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 10 дек 2015, 21:16

"Предложили написать рапорт на увольнение с оставлением в списках части".
-"Ничего не пишите!"

Написал рапорт с просьбой не увольнять без предоставления квартиры в ИПМЖ.
Кстати движуха началась после директивки сверху. Это не в части придумали.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
QR_BBPOST Попросили подумать до середины января о желании (нежелании) проходить ВВК и переподготовку в 2016 году.
Скажите, а что за 5 лет распоряжения ещё есть такие кто не прошел переподготовку? Вроде каждый год телеграммы были..
Нам в 2012 году предложили участвовать в экспериментальной программе с переподготовкой после увольнения. Все написали рапорта - на том все и закончилось.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 10 дек 2015, 21:19

В 2010-м прошел в ВУМО. Норм.
Сейчас друг в показушном 3-м доме переходит в штат на гражданку. Есть варианты.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 10 дек 2015, 21:45

[ref]патриот61[/ref], спасибо за фото.

Из фото можно сделать вывод следующий.
На объекте во дворе 8,6,5 домов выросла гора грунта- это выкопали яму под фундамент ИТП 12 корпуса.
Куча новых труб, для прокладки кабеля освещения во дворах 14-15, 14-22 корпусов.
По внутренней канализации- развернули кран - значит проходку с 3 колодца в 5 колодец закончили или заканчивают и оборудование будут поднимать и перевозить в 1 квадратный колодец.
На внешней канализации, начали копать колодец 2.1 в гаражах - его копают выполняя схему.
Что не узнали - так это - поступила труба у поликлиники или нет в колодец 2,6?

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Да так же ? Как там 8 корпус, раз уж Вы поднимались в квартиру.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 дек 2015, 22:55

Коллеги, доброй ночи. Из ДС особых новостей нет: как заколдованные зачитали данные из графика, буду наставать на встрече во вторник :twisted:
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 дек 2015, 22:58

QR_BBPOST Из ДС особых новостей нет: как заколдованные зачитали данные из графика, буду наставать на встрече во вторник
Вы с ними по жестче общайтесь, давите на то что у Вас есть право на достоверную информацию. Вам бы мужчину с собой..

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 дек 2015, 23:05

QR_BBPOST Из ДС особых новостей нет: как заколдованные зачитали данные из графика, буду наставать на встрече во вторник
Вы с ними по жестче общайтесь, давите на то что у Вас есть право на достоверную информацию. Вам бы мужчину с собой..
Это был просто исполнитель, с ним без разница как и с кем:)
Вот во вторник мужчины будут нужны, так же нужны вопросы к ДС, пишите в личку.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 дек 2015, 23:17

QR_BBPOST Вот во вторник мужчины будут нужны
Сергей, сходите с Екатериной в ДС, пожалуйста. Ник-154 слишком большой, его испугаются и не пустят. Сергея хватит, он въедливый, всё разузнает. Главное быть настойчивым в своих требованиях, но в тоже время не грубым, а то выгонят и всё!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 дек 2015, 23:35

QR_BBPOST Это нормально. Кого интересует пишите в личку-отвечу.
У Вас есть текст директивы? Так покажите всем, зачем каждому кто попросит, в личку? Было бы неплохо знать её заранее..

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 11 дек 2015, 00:21

У Вас есть текст директивы? Так покажите всем, зачем каждому кто попросит, в личку? Было бы неплохо знать её заранее..
Нач кадров упомянул про нее, но не показал

ЖмбРР
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 11 дек 2015, 02:45

Нач кадров упомянул про нее, но не показал
Мне во время отпуска предлагали настойчиво написать рапорт на увольнение,но неисключение из списков части. Попросил основание-не нашли никакого,просто НАВЕРХУ нашли лазейку,чтоб доложить,что "обеспеченные ещё в 2012 году распоряженцы" уволены!Всё дело в том,что 17го снова ВВП с народом беседует,а в командованиях распределяют 1010. Командир намекнул,что будет прессовать, предложил гарантийное письмо от вышестоящего командования-я попросил его привезти, он что-то привёз-отдал кадровику-я пока не брал этот "шедевр",но принял решение ничего не писать! Надо уволить-пусть увольняют сами! Переподготовку предложили пройти-написал рапорт, вызов ещё не пришёл и не знаю будет ли.
Предлагаю перейти в ветку Увольнение по ОШМ -там народ обсуждает эту тему

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
продублировал туда это сообщение

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 дек 2015, 06:50

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
QR_BBPOST Сегодня прописали четкий механизм, где искать эти деньги. В первую очередь будут продавать свободные квартиры и имущество компании, не связанное с жилым фондом — к примеру, промышленные предприятия.

А МО что то достанется?
СУ-155 не является должником перед МО, Вы опять всё перепутали сознательно или запутавшись, СУ должник перед ГУОВ.. Кроме этого, РВА мне не верил про то, что у СУ-155 есть активы на несколько миллиардов, которыми можно рассчитаться..
QR_BBPOST rva писал(а):
Защитник Отечества писал(а):
Так конечным то плательщиком будет СУ-155. Сейчас ГУОВ деньги найдет, чтобы рассчитаться по всем статьям сметы, а потом СУ-155 за всё заплатит добровольно либо через суд, но никак не МО как многие думают, МО 2-й раз по ГК платит НЕ будет..

Су -155 платить не будет. Ни по суду, ни как иначе.

Ну-ну, а кто же тогда платить будет? Инопланетяне прилетят и заплатят?
QR_BBPOST rva писал(а):
Источник цитаты Банкрот на то и банкрот, что должен всем, а платить нечем. Так что не заплатит СУ-155.

Во-первых, СУ-155 ещё не банкрот, а во-вторых рассчитаться не обязательно деньгами можно, у них активов на миллиарды
Да не будет платить СУ-155. :-)
http://www.kommersant.ru/doc/2873548
Нет у них никаких активов, а те что есть никому не нужны. И сначала надо найти денег почти на 40 млрд рублей, а потом, может быть, что-то получится продать. И долг у них около 20 млрд, что делать с ним - то же никто не знает. И вошел ли в эти 20 млрд долг перед ГУОВ то же не понятно, скорее всего нет.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 11 дек 2015, 10:17

Да не будет платить СУ-155. :-)
http://www.kommersant.ru/doc/2873548
Нет у них никаких активов, а те что есть никому не нужны. И сначала надо найти денег почти на 40 млрд рублей, а потом, может быть, что-то получится продать. И долг у них около 20 млрд, что делать с ним - то же никто не знает. И вошел ли в эти 20 млрд долг перед ГУОВ то же не понятно, скорее всего нет.[/quote]
Однозначно - НЕ ВОШЕЛ. Эта сумма по искам банков. ГОУВ свои иски отозвал. Видимо, боятся, что вскроются крупные финансовые нарушения при финансировании незавершенного строительства. Поэтому: нет претензий, нет исков, долга тоже нет (все хорошо, прекрасная маркиза...)!!!

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 11 дек 2015, 10:26

ГУОВ к СУ-155 иск на более 24 млрд руб. Но стоим мы в очереди в самом низу, после вкладчиков.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 дек 2015, 10:28

QR_BBPOST Да не будет платить СУ-155.
Давайте так, мне вообще всё равно, будет СУ платить ГУОВу или нет, но люди должны понимать что перед ГУОВ должником является именно СУ-155, а не МО, поэтому МО платить ГУОВу точно не будет, кроме того, именно ГУОВ - должник перед МО

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 11 дек 2015, 11:20

QR_BBPOST Да не будет платить СУ-155.
Давайте так, мне вообще всё равно, будет СУ платить ГУОВу или нет, но люди должны понимать что перед ГУОВ должником является именно СУ-155, а не МО, поэтому МО платить ГУОВу точно не будет, кроме того, именно ГУОВ - должник перед МО
А иски МО к ГУОВ где??? Боятся - много нарушений. Поэтому и работают ни шатко, ни валко на "полюбовных" договоренностях. Пусть хоть так, чем никак...

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 дек 2015, 12:43

Если все равно, то что Вы опять к этой теме вернулись? Мифические деньги от СУ-155, которые она выплатит ГУОВ, на которые последнее достроит наши дома? :-) перед ГУОВ стоит огромная проблема - где взять деньги, потому как 24 млрд (или сколько потребуется на доведение до ума и достройку) взять и выложить - это проблема. И хотим мы или нет, она нас коснется в виде недостроя и продолжения ожидания. Говорить что это меня не касается все равно что прятать голову в песок.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А иски МО к ГУОВ где??? Боятся - много нарушений. Поэтому и работают ни шатко, ни валко на "полюбовных" договоренностях. Пусть хоть так, чем никак...
Это интересный вопрос, тем более, что эти деньги (штрафы) могут частично компенсировать расходы МО на содержание распоряженцев. :-) но не хотят - видно денег много. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 дек 2015, 13:25

QR_BBPOST Если все равно, то что Вы опять к этой теме вернулись? Мифические деньги от СУ-155, которые она выплатит ГУОВ, на которые последнее достроит наши дома? перед ГУОВ стоит огромная проблема - где взять деньги, потому как 24 млрд (или сколько потребуется на доведение до ума и достройку) взять и выложить - это проблема. И хотим мы или нет, она нас коснется в виде недостроя и продолжения ожидания. Говорить что это меня не касается все равно что прятать голову в песок.
Вернулся только потому, что многие думают, как всё просто, надо попросить денег у МО через пикеты и тогда ГУОВ быстро достроит. Я не запрещаю жить утопией, но надо учиться смотреть правде в глаза, что МО не даст денег ГУОВу больше, чем предусмотрено ГК, а раз был заплачен аванс примерно 100%, то каким образом МО заплатит больше 100% ? Второе, ГУОВ не ждет денег от СУ-155 в настоящее время, а изыскивает собственные средства, а в будущем надеется, что СУ рассчитается! Как будет в дальнейшем, не знаю, хватит ли денег ГУОВу, если СУ не вернет хотя бы часть средств в счет долга к часу "Х"? Поэтому нам остается только контроль за ходом работ на стройке, только так можно узнать, есть ещё средства или нет? :)

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 11 дек 2015, 14:34

QR_BBPOST Если все равно, то что Вы опять к этой теме вернулись? Мифические деньги от СУ-155, которые она выплатит ГУОВ, на которые последнее достроит наши дома? перед ГУОВ стоит огромная проблема - где взять деньги, потому как 24 млрд (или сколько потребуется на доведение до ума и достройку) взять и выложить - это проблема. И хотим мы или нет, она нас коснется в виде недостроя и продолжения ожидания. Говорить что это меня не касается все равно что прятать голову в песок.
Вернулся только потому, что многие думают, как всё просто, надо попросить денег у МО через пикеты и тогда ГУОВ быстро достроит. Я не запрещаю жить утопией, но надо учиться смотреть правде в глаза, что МО не даст денег ГУОВу больше, чем предусмотрено ГК, а раз был заплачен аванс примерно 100%, то каким образом МО заплатит больше 100% ? Второе, ГУОВ не ждет денег от СУ-155 в настоящее время, а изыскивает собственные средства, а в будущем надеется, что СУ рассчитается! Как будет в дальнейшем, не знаю, хватит ли денег ГУОВу, если СУ не вернет хотя бы часть средств в счет долга к часу "Х"? Поэтому нам остается только контроль за ходом работ на стройке, только так можно узнать, есть ещё средства или нет? :)
Опять началось, все уже итак знают Вашу позицию, защитник, не стоит так напрягаться))

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 11 дек 2015, 15:00

Не знаю были вы на стройке или нет, но могу сказать, что денег нет в нужном объеме... Они пытаются создать видимость работ бригадой плиточников и работой инжстроя...

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 11 дек 2015, 16:20

Не знаю были вы на стройке или нет, но могу сказать, что денег нет в нужном объеме... Они пытаются создать видимость работ бригадой плиточников и работой инжстроя...
Защитник, ну Вы же не до такой степени наивны (мы все, кстати, тоже), чтобы верить сказочкам о том, что к часу "Х" СУ вернет деньги ГУОВ? С КАКОЙ СТАТИ и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Вводится внешнее управление. И кто из официальных претендентов,заявивших о своих претензиях, и имеющих на руках судебные решения (банки и участники по ДДУ), позволит это? Это только МО и ГУОВ могут позволить себе такую "роскошь": безнаказанно разбазаривать народные деньги и НЕ ТРЕБОВАТЬ их ВЗЫСКАНИЯ в принудительном порядке, т.к. вскроются неправомерные действия по почти 100-процентному финансированию незавершенного строительства. А для нас пока создают видимость "кипучей" деятельности с непредсказуемым конечным результатом. Кстати, наши дома никто "с молотка" не пустит, т.к. СУ не является собственником этого имущества, а лишь выполнял работы в рамках ГЗ.

Адамов
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Адамов » 11 дек 2015, 17:01

QR_BBPOST Лёд тронулся, господа присяжные заседатели"! В регионах началось движение. В нашей части собрали всех "распоряженцев" и настоятельно предложили написать рапорт на увольнение с оставлением в списках части.
Что-то у Вас, он поздно тронулся! У нас в ВВО он уже сошел,...как с белых яблонь-дым! Уже как 6 месяцев назад всех распоряженцев уговорили написать рапорта на увольнение, с оставлением в списках части, кто НЕ повелся на преступный шантаж - тех так же уволили, но без рапортов. С приказами не ознокамливают, все прячут, ДД пока данная категория получает! Что будет дальше, неизвестно!!!

Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
QR_BBPOST Кстати движуха началась после директивки сверху. Это не в части придумали.Это нормально. Кого интересует пишите в личку-отвечу.
Пожайлуста, скиньте основания в личку!

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 11 дек 2015, 18:01

ГУОВ к СУ-155 иск на более 24 млрд руб. Но стоим мы в очереди в самом низу, после вкладчиков.
Еще раз, есть страхование, а есть фонд СРО в котором состояло СУ 155 они должны юр.лицам гарантировать, выплачивать риски итд

Иск само собой, упущенная выгода, неисполнение обязательств по контракту итд ..

Кто бы оплачивал утрату имущества на строительной площадке в случае пожара ?
Куйжелезопокагорячо

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 11 дек 2015, 18:35

Товарищ Шойгу сегодня сказал, что распоряженцев из 37 тыс. осталось всего 5000 на конец 2015 года. Видно нас уже все считают уволенными. Если только на Левобережке 5800 квартир, еще Хорошевка, (Бочка и Синявинская тоже наверное не все получили). Ну никак не срастается. Видно обманули министра его клерки.

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 11 дек 2015, 18:39

Что-то у Вас, он поздно тронулся! У нас в ВВО он уже сошел,...как с белых яблонь-дым! Уже как 6 месяцев назад всех распоряженцев уговорили написать рапорта на увольнение, с оставлением в списках части, кто НЕ повелся на преступный шантаж - тех так же уволили, но без рапортов. С приказами не ознокамливают, все прячут, ДД пока данная категория получает! Что будет дальше, неизвестно!!!
Адамов, не вводите в заблуждение, за всех не говорите.....как служили так и служим ;)
Хочу домой....

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 дек 2015, 18:46

Товарищ Шойгу сегодня сказал, что распоряженцев из 37 тыс. осталось всего 5000 на конец 2015 года. Видно нас уже все считают уволенными. Если только на Левобережке 5800 квартир, еще Хорошевка, (Бочка и Синявинская тоже наверное не все получили). Ну никак не срастается. Видно обманули министра его клерки.
Уволить можно по разному ))) У нас тоже многих уволили (не всех), но из списков части не исключали. На ознакомлении с приказом и мы не настаиваем, и к нам с ним то же ни кто не бежит. В остальном, все как прежде....Но при этом очаковцев сейчас отслеживают очень внимательно, поторапливают с подготовкой документов на увольнение, в том числе и третьей очереди.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 дек 2015, 18:49

Ну, справедливости ради, надо сказать что уволенных и ждущих квартиру в Москве побольше, чем распоряженцев, та что, возможно цыфры и правильные.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 12 дек 2015, 20:10

На всех ветках говорят об одном и том же: строителей мало! Зачем "Оборонстрой" взялся за наш недострой, если у них финансов нет? Куда смотрит МО? Все смотрят себе в карман! А нам ещё не один год ждать своё жильё. Надо пикет с привлечением СМИ.

ava1008
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ava1008 » 13 дек 2015, 01:17

QR_BBPOST Подайте пример, выйдите на пикет (на одиночный пикет уведомления не нужно). Остальные подтянутся.
Я с Вами лично не знаком, но когда мы ранее стояли с плакатами, в шестером, на первом пикете, вас точно не было ( а Атлет был!) и не указывайте ему что делать, он прав!

Новенькая С
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 13 дек 2015, 20:03

QR_BBPOST Подайте пример, выйдите на пикет (на одиночный пикет уведомления не нужно). Остальные подтянутся.
Я с Вами лично не знаком, но когда мы ранее стояли с плакатами, в шестером, на первом пикете, вас точно не было ( а Атлет был!) и не указывайте ему что делать, он прав!
Вчера один из активных форумчан написал сообщение с призывом выходить на пикет. Модератор удалил призыв. Кому то, очень не нравиться тема пикетов. Предполагаю, это происки тех, кто поддерживает линию ДЖО. Это не из наших рядов бездомных. Просьба не удалять. :evil: :twisted:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»