Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 02 окт 2014, 15:22

Просто я вот даже из истоий по форуму сделала вывод что все это распределение зависть СТРОГО от конкретного исполнителя (инспектора?) который вас ведет/занимается вами. Поэтому настолько ярок этот вот субъективный подход. А в инспекторах там сидят озлобленные, слаборазвитые тетки, которым важно "к 5 часам" успеть красиво поперекладывать бумажки, испити энное количнство чаю, перетереть у кого муж козлее и вовремя свалить домой. Работать они не хотят (как любой женский коллектив подобных организаций)

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 02 окт 2014, 15:49

Меня одно удивил что даже детным предложили 36 НА ДВОИХ
На ХШ с большими однушками (44м) большой дефицит, на всю стройку их чуть больше сотни, золотой фонд

_Андреич_
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение _Андреич_ » 02 окт 2014, 16:27

Андреич а вы вот уже сейчас , на прием не проблвали сходить? Все таки вас с сыном двое - вам есть чем апеллировать к 44 метрам.
И если не трудно и если помните подскажите а во свколько (по времени , хотя бы примерно) вы свое видио снимали в доме 2 корпус 2
На приём не ходил. Да и по какому поводу? Пока всё по закону, вроде. Если ошибаюсь, посоветуйте хорошего юриста по теме.

Снималось когда и писалось - около 17.00 26 сентября.

А по метражу добавлю, что мне предлагали до этого дважды двушки 59 и 55 метров в Млж с доплатой.
Ну а 5 лет у жены выходит в январе 2015))) Но там ещё вопросы возникнут с её московской пропиской.

Mama-mia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mama-mia » 02 окт 2014, 17:08

_Андреич_,
все правильно, в МЛЖ есть простор для выбора. А здесь, сами понимаете...
Тем более
там ещё вопросы возникнут с её московской пропиской.
Берите и оформляйте то, что дают. Продадите, купите больше в другом районе.
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.

DIEZ
Активный участник

Непрочитанное сообщение DIEZ » 02 окт 2014, 17:17

Чисто "внешне" он давно готов
Мы приезжали смотреть этот дом (д.2 к. 3), но прораб сказал что посмотреть его нет возможности и показал нам д. 8, он такой-же.

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 02 окт 2014, 17:53

На ХШ с большими однушками (44м) большой дефицит, на всю стройку их чуть больше сотни, золотой фонд
нет а для кого их беречь то ? вот подошла чья то очередь и ему дают именно на Хш, и если человек "удовлетворяет условиям на 44 метра" почему бы не дать? Судя по той же шахматке и половина не роздана (ну допустим даже кто то не отметился) но все равно наверняка не роздана половины этих 44 х метровых. Кому их потом отдадут - у тех у кого трое в очереди они не подходят, у тех у кого один в очереди - такая доплата на Хш запрещена, так что эти 44 они же как раз на тех у кого в очереди двое.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
На приём не ходил. Да и по какому поводу? Пока всё по закону, вроде. Если ошибаюсь, посоветуйте хорошего юриста по теме.

Снималось когда и писалось - около 17.00 26 сентября.

А по метражу добавлю, что мне предлагали до этого дважды двушки 59 и 55 метров в Млж с доплатой.
Ну а 5 лет у жены выходит в январе 2015))) Но там ещё вопросы возникнут с её московской пропиской.
да юрист тут особо не причем (ничего нового он вам не скажет) я имела введу на прием к Пирогову/Лысенко
А идти у вас есть повод (хоть и не большой) , ведь вас в очереди двое вы и сын , вам положено как минимум 36 метров , ставку в разговоре можно делать на то что после замеров может оказаться что квартира все таки чуть меньше , как иток вы не уложитесь в "каждому по 18 метром" ( да и они сами же всегда подстраховываются и выдают на двоих именно 44 , как раз по причине что 36 метровые квартиры могут оказаться чууть меньше)

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Берите и оформляйте то, что дают. Продадите, купите больше в другом районе.
да вы знаете по цене, квартиры в этих домах (панель, муниципалка, без подземного паркинга) особо не разняца, тем более именно однушки - что молж, что лб ,что хш- ВСЕ они ОДИНАКОВО плохи , разница будет только если вести разговор о двушках и больше (в плане перепродаже с последующей выгодой ) ну либо еще поделить на первое второе третье место (по выгодам) все эти молж, хш, лб можно по принципу сдачи квартир... кто планирует именно сдавать , тут конечно им выгоднее получить однушку на Хш (чем двушку на ЛБ или тем более Молж) .
А вот для жилья все эти места они в приоритете именно по метражу, т.е. там где дают больший метраж там и лучше. Предложи нам 2-3 в Молж , именно для жизни мы бы взяли ее, чем та же однушка на Хш, житье в ней все равно не жить (разве что холостякам) а с перепродажами (да и со сдачей) очень много гемороя, а выгоды ооочень мало.

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 02 окт 2014, 19:25

нет а для кого их беречь то ?
я не про то что их берегут а про то что они очень редки по плану застройки, в настоящее время из всех выписанных на хш однушек их только примерно одна седьмая часть, т.е. они достаются счасливчикам (в большей части). На левобережке же на двоих членов семьи как правило давали 44 метровки, их там было очень много, около половины(относительно всех однушек), избыточное количество, вместо трешки иногда давали две такие однушки

deadmau5
Участник

Непрочитанное сообщение deadmau5 » 02 окт 2014, 19:26

может кому пригодится, я на работе пока сидел, накидал тут схемку в автокаде, чертеж однушки в 25ти этажной башне (который И-155НБ) с почти всеми размерами
высота потолков по планировке - 3 метра.
https://yadi.sk/d/L_GJMuzNbnKXB

завтра может еще двушку нафигачу с размерами

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 02 окт 2014, 22:50

На момент обеспечения жильем (сейчас) Вы уже утратили свою связь с МО.
Момента обеспечения жильём ещё не произошло. Поэтому утрата связи с МО (имеется ввиду увольнение) в данном случае не приведёт к снятию с учёта нуждающихся. Ну а в остальном
Претендовать однозначно сможете. Сообщите об изменениях и извещение аннулируют. Только вот привязать Вы ничего и ни к чему не сможете. Просто вновь вернетесь в очередь и все. Там скорей всего, субсидия уже светит
полностью согласен, рыпаться рискованно.
Все таки вас с сыном двое - вам есть чем апеллировать к 44 метрам.
Здесь апеллировать нечем, т.к. заселение однополых членов семьи в однокомнатную квартиру не противоречит ЖК. Так что
Пока всё по закону
все это распределение зависть СТРОГО от конкретного исполнителя (инспектора?) который вас ведет/занимается вами.
Даже не зная процесс изнутри уверен, что это не так. В действительно думаете, что к процессу распределения могут быть допущены
озлобленные, слаборазвитые тетки, которым важно "к 5 часам" успеть красиво поперекладывать бумажки, испити энное количнство чаю, перетереть у кого муж козлее и вовремя свалить домой
что само по себе вызывает большие сомнения. Что ж Вы так всех под одну гребёнку...
ставку в разговоре можно делать на то что после замеров может оказаться что квартира все таки чуть меньше
Если вдруг такой разговор и состоится (в чём я сильно сомневаюсь), то какие замеры он представит? Снятые собственноручно и нанесённые на бумажку?
Мы приезжали смотреть этот дом (д.2 к. 3), но прораб сказал что посмотреть его нет возможности и показал нам д. 8, он такой-же.
Вот это ещё раз косвенно говорит о том, что дом находится в высокой степени готовности. В "не готовые" дома вход свободный. А прораб (Мурад - ?) - не плохой парень, но на счёт
что посмотреть его нет возможности
мягко говоря трындит.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
может кому пригодится, я на работе пока сидел, накидал тут схемку в автокаде, чертеж однушки в 25ти этажной башне (который И-155НБ) с почти всеми размерами
высота потолков по планировке - 3 метра.
Спасибо, многим пригодится. Не могли бы залить тоже для версии 10 года? А двушку уже кто-то выкладывал, правда без размеров. Поэтому лучше трёшку ;)

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 02 окт 2014, 23:48

все это распределение зависть СТРОГО от конкретного исполнителя (инспектора?) который вас ведет/занимается вами.
Даже не зная процесс изнутри уверен, что это не так. В действительно думаете, что к процессу распределения могут быть допущены
озлобленные, слаборазвитые тетки
Более чем уверенна в этом всем , т.к. и тон их общения котопый они себе позволяют, и то что они требуют от военнослуж и вообще сам процесс обеспеченья - все кричит об этом.

DIEZ
Активный участник

Непрочитанное сообщение DIEZ » 03 окт 2014, 00:23

чертеж однушки в 25ти этажной башне (который И-155НБ)
Доброго времени суток deadmau5 Вы сделали чертеж однушки в автокаде, а в какой программе открывать его, ведь не все работают с автокадом?

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
А прораб (Мурад - ?) - не плохой парень, но на счёт что посмотреть его нет возможности мягко говоря трындит.
Я согласен с вами, ведь дом 2 корп. 3 далековат от прорабской будки, поэтому и показывает 8 дом

madmaxx
Активный участник

Непрочитанное сообщение madmaxx » 03 окт 2014, 00:25

Mama-mia - а почему вы пишите про субсидию!Если произошло изменение состава семьи то человека возвращают в очередь либо возможны варианты получения однушки с доплатой(но в том случае если есть блат) и он тупа ждет следующей квартиры!Его не могут обязать взять субсидию, если у него обоснованный отказ!

DIEZ
Активный участник

Непрочитанное сообщение DIEZ » 03 окт 2014, 01:51

Ссылка на сайт СУ-155 с описанием домов серии И-155НБ (башня 25 эт.)
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155nb/

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 03 окт 2014, 09:55

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Mama-mia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mama-mia » 03 окт 2014, 10:26

Mama-mia - а почему вы пишите про субсидию!
Потому что квартир практически не осталось. Я написала, что скорей всего дальше светит только субсидия или совсем отказные квартиры. Вы посмотрите, по предварительным извещениям раздали то, что даже еще не построено, за оставшиеся полгода раздадут и все остальное. У человека обстоятельства изменятся только в январе, пока документы и т.д., боюсь что квартир уже не останется, или останется один неликвид. Вот я и высказываю свое мнение, что лучше согласиться на эту квартиру, чем "журавль в небе". Ведь человек совета спросил, я свое мнение высказала :?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 03 окт 2014, 10:58

Как же близко построили дома, правая часть так особенно. На нижних этажах ни солнца, ни света. Неужели все нормы соблюдены?

madmaxx
Активный участник

Непрочитанное сообщение madmaxx » 03 окт 2014, 13:42

Mama-mia мнение то мнение, но есть законодательная база. У меня в течении года тоже ситуация менялась причем по вине ДЖО. Квартиры всегда есть, только вот видно не про нашу честь. На каком основании они ему предложат компенсацию, На основании, что нет квартир- это проблемы ДЖО, буду сидеть за штатом получать зп (срок службы идет) и ждать своего жилья.Мне вот интересно какой дурак возьмет компенсацию вместо хотя бы даже Молжаниново. Даже отказные квартиры лучше чем эта мизерная компенсация, всегда можно продать дороже. Помню ситуацию у себя в части когда предлагали квартиры в Иркутске с должностями и переводом, потом пошел Чехов-Кузнечики-Балашиха-Москва- многие брали где давали.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 окт 2014, 14:23

madmaxx,
Поправки в. 23 статью на подходе. А по вопросу кто возьмет... У нас года 3 назад судебники Подмосковье получали....некоторые еще и благодарность 600 тыс. платили за балашиху не самую лучшую...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 03 окт 2014, 14:30

Поправки в. 23 статью на подходе. А по вопросу кто возьмет... У нас года 3 назад судебники Подмосковье получали....некоторые еще и благодарность 600 тыс. платили за балашиху не самую лучшую...
Это точно!
Так Балашиха за счастье была!
Я сам в Раменское просился!
Там такие дома шикарные были!!!!

deadmau5
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение deadmau5 » 03 окт 2014, 16:09

чертеж однушки в 25ти этажной башне (который И-155НБ)
Доброго времени суток deadmau5 Вы сделали чертеж однушки в автокаде, а в какой программе открывать его, ведь не все работают с автокадом?
можно поставить dwg true view например http://www.autodesk.ru/products/dwg/viewers
ну или тот же автокад, на трекерах в достатке везде любые версии :drink:

юльман
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение юльман » 03 окт 2014, 16:16

Как же близко построили дома, правая часть так особенно. На нижних этажах ни солнца, ни света. Неужели все нормы соблюдены?
Действительно, очень близко. К нашей квартире, например (крайняя башня, д. 2), вид из окон просто удручающий. Только окна соседних домов, и все. ОООчень близко :( И это 18 этаж. Да еще и северная сторона досталась. А думала, площадь Красная видна будет :cry:

madmaxx
Активный участник

Непрочитанное сообщение madmaxx » 03 окт 2014, 16:24

Просто песня- у нас тоже брали, а теперь логти кусают- хотим в Москве. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Когда поправки будут приняты, тогда и разговор будет. А на данный момент ситуация такая, что никто не может просто так принудить взять компенсацию без согласия в/сл. И надо формулировку рапорта написанного при увольнении смотреть, многие попадались, плюс все равно как бы там не было квартиру какую никакую вам предложат, именно квартиру, а не деньги.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 окт 2014, 18:23

madmaxx,
Главный вопрос когда) для детей конечно замечательно но ведь и самим пожить хочется :oops: кстати процесс кусания локтей некоторые заменили на процесс обмена своих Подмосковных квартир на Московские. Так что...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Karakol
Участник

Непрочитанное сообщение Karakol » 03 окт 2014, 23:29

Tamer,
На карте нет только двух подъездов дома (строительный номер 13). Их не построили еще?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 03 окт 2014, 23:43

На самом деле дома не ближе, чем на ЛБ.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

ALEXSKOR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEXSKOR » 03 окт 2014, 23:52

А где вы хотите посмотреть квартиру?
что значит где? на хорошевском шоссе, 38 ..... однушку

sengzi
Участник

Непрочитанное сообщение sengzi » 04 окт 2014, 00:24

А в инспекторах там сидят озлобленные, слаборазвитые тетки, которым важно "к 5 часам" успеть красиво поперекладывать бумажки, испити энное количнство чаю, перетереть у кого муж козлее и вовремя свалить домой. Работать они не хотят (как любой женский коллектив подобных организаций)
Чувствуется, что автор поста имеет богатый опыт работы в "женских коллективах подобных организаций" 8-) И развита - о чем нам написание слова "количество" как "количнство" косвенно свидетельствует :?
Зашел недавно в ДЖО - по личному вопросу. Сидят в кабинетах девушки и юноши, лет по 25-27 в среднем. Работают до 21 часа практически ежедневно (в контракте специальный пункт - о переработке). При мне чай никто не пил (а я был в кабинете на 8 рабочих мест достаточно долго). :D
Слава ВДВ!

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 04 окт 2014, 00:44

кстати процесс кусания локтей некоторые заменили на процесс обмена своих Подмосковных квартир на Московские. Так что...
это как...? 0_о . Просто продают и покупают в Москве с доплатой что ли ? или напрягают джо такими вещами ?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Чувствуется, что автор поста имеет богатый опыт работы в "женских коллективах подобных организаций" 8-) И развита - о чем нам написание слова "количество" как "количнство" косвенно свидетельствует :?
Зашел недавно в ДЖО - по личному вопросу. Сидят в кабинетах девушки и юноши, лет по 25-27 в среднем. Работают до 21 часа практически ежедневно (в контракте специальный пункт - о переработке). При мне чай никто не пил (а я был в кабинете на 8 рабочих мест достаточно долго). :D
они его до вас выпили.
вьюноши и девушки говорите.. ну все понятно... на озлобленных теток у меня еще была хоть какаааая то надежда, а тууут пиши пропало...
а количнство это да- мой айф и не такое еще ,сюда вам писал ))), а сейчас еще форум безбожно несовместим с айф- шестеркой, так что ждите новых перлов )))

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 04 окт 2014, 10:46

На карте нет только двух подъездов дома (строительный номер 13). Их не построили еще?
Вы по карте на БОчку гляньте - там не то что двух подъездов, там до сих пор двух корпусов (3 и 7) нет. Хотя их уже давно возвели.
Сервис то постоянно совершенствуется, дайте время, и "Ваши" секции они нарисуют, тем более, что их строительство только начали.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»