Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 09:11

[ref]Kvazimodo[/ref],
Спасибо за объективную информацию. Я считаю, что такими и должны быть участники форума, честными и объективными... :)
QR_BBPOST Вы бы ещё "бедьненьких" сушников пожалели! - так вкусно навариться мало кому удаётся!
Я всегда писал, что во всём виноваты СУ-155, т.к. не выполняют вовремя условия госконтракта, а на ответы МО нападать не надо, ОНИ сами в неловком положении, надеялись на одни сроки, нам распределили, обещали заселение, а СУ-155 подводит

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 29 июл 2015, 10:11

QR_BBPOST что во всём виноваты СУ-155
Неужели? А кто тогда такие условия госконтракта придумал и все деньги вперёд заплатил?
QR_BBPOST Су-155, согласно госконтракта, должны были
QR_BBPOST При этом в эту сумму входило выделение денег
QR_BBPOST мы понимаем, что СУ деньги успешно "освоила". И теперь приходится городу выделять крохи
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Перед заказчиком СУ-155 может быть в чем-то и виновато, а вот перед очередниками - именно Министерство обороны.

Kvazimodo
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 29 июл 2015, 10:16

[ref]Оля[/ref],
Я ни сколько не говорю, что МО не виновато не в условиях госкотракта, выплате денег СУ, раздаче квартир.
Все прекрасно понимают, что СУ-155 было аффилировано со Спецстроем, который аффилирован с МО.
Вы же, когда варите борщ, мясо, наверное, в него кладете.... :jokingly: И с солью стараетесь не переборщить...
Удивительно было бы загнать СУ или другую подрядную организацию в невыполнимые или невыгодные условия контракта
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 11:45

QR_BBPOST Перед заказчиком СУ-155 может быть в чем-то и виновато, а вот перед очередниками - именно Министерство обороны.
В чём МО виновато перед очередниками? Оно не виновато, а крупно тупануло, распределив то что не должны были распределять а самые недовольные начинают выкручивать ИМ руки, поэтому пружина рано или не очень рано "выстрелит" и останемся у разбитого корыта, отзовут ИЗВЕЩЕНИЯ, т.к. ЖП не соответствует требованиям ЖК, повезёт только тем, где собственность РФ... Мне пох., делайте что хотите, фанатиков не переубедить, добивайтесь проживания без света и воды, зато своя квартира - круто!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 29 июл 2015, 11:54

QR_BBPOST Я никого из МО не защищаю и кроме того, тоже ими не доволен, но только претензии надо высказывать объективно, а не эмоционально как Лена - обманщики, напёрсточники, одна шайка.
Да что ж такое. Нарываетесь "на комплименты"? Балабол, ей-Богу. Вы что думаете, я с чиновниками матом общаюсь? Ответы по существу дают лишь те, у кого нет причин наводить тень на плетень. Пример РР. Славянка изначально тоже была весьма общительна и любезна, но ей "заткнули рот". Однако посредством эзопова языка пытается донести смысл даже в письменных ответах. У департаментов МО рыльце в пушку, вот и гоняют по кругу и изворачиваются. А если бы я несла ахинею (как Вы тут пытаетесь преподнести) со мной бы на контакт не выходили и предложений бы не следовало. А вот такому дипломату, как Вы, что-то вообще ни ответа, ни предложения.
Далее, помнится Вы весной писали, что сделали запросы в ГУОВ (интересовались, что я писала) и еще куда-то. Я ответы выкладываю. Ни одного вашего ответа никто так и не имел счастья видеть. Кроме такого, такой бред несли на ветке БО - дескать, нужно лично общаться с чиновниками и искать ответы на их стенах. Ну, чесслово, идиотизм. Все дураки и кретины, один Вы - тонкий знаток душ и положения вещей. Якобы суд проиграли. Где же решение? То пишите, что никому не покажите ответы и будете любоваться в уединении (ведь писали на ветке БО), то не не знаете как выложить решение. Короче, запутались в своем вранье. Оттого и ник пытались сменить на Я-военный. Однако стиль прослеживается и вас быстро раскусили.
Вот и сейчас из кожи лезите лишь бы увести в сторону от темы - вредительство со стороны МО и козни с заселением. Только бы выиграть время. Ведь уже всем очевидно, что время работает против нас. Опять пришла бумага о проявлении заботы о здоровье распоров - ВВК. С сентября, похоже, от их заботы голова пойдет кругом. Ну, вам-то это не грозит. Вы же уже удочку закинули - уволенным быть лучше, нервы крепче. Действительно, когда заработок из другого источника. Чего "греетесь"? Прямо как Шойгу - вместо того, чтобы нести тяготы, в/с потянулись в суды...Ай-ай-ай. Молчать надо и стойко нести тяготы. А жил ли он когда в общаге сам? Нет, уж,[ref]Защитник Отечества[/ref], как раз от самоедства и тихой злобы на чиновников может трансформация произойти. Если бы Вы были нуждающимся в ЖП, то давно бы проявили интерес - когда? Вы же с еще большей силой призываете - верить и ждать. Все делается для нашего блага. Есть название такому явлению - казачок.
QR_BBPOST Мне пох., делайте что хотите, фанатиков не переубедить, добивайтесь проживания без света и воды, зато своя квартира - круто!
Ну наконец-то. Воду и свет мы пробьем, когда заселимся (жилинспекция, гор/рай пр-ра, администрация нам будут в помощь). Это будет проще, чем выцарапать квартиры у МО и заселиться.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 29 июл 2015, 12:16

QR_BBPOST жилинспекция, гор/рай пр-ра, администрация нам будут в помощь
Боюсь разочаровать, но не будут. Точнее, будут, но с одним условием: КВОРУМ. То есть если в доме будет более 50% собственников. А в этом случае вполне можно создавать ТСЖ, нанимать УК и смело забывать про "Славянку". И в этом случае можно обойтись и без жилинспекции, прокуратуры и участкового. Но не стоит забывать, что любой УК (естественно, за исключением специально для этого созданной) будет крайне тяжело (если вообще возможно) осуществить водо-тепло-электроснабжение, т.к. коммуникации вполне себе могут принадлежать "прокладкам" вроде "оборонэнерго", "оборонвода", "оборонсортир". Ни одна "вменяемая" госорганизация не будет форсировать заселение дома, который не сдан управляющей компании. А тем более после случая с рухнувшей казармой - вспомните, за что задержали командира? Он ведь ничего сам не строил, не проектировал, и даже работу не принимал (ну не компетентен командир части в вопросах строительства по определению).
[ref]Защитник Отечества[/ref], помнится Вы как-то писали, что-то вроде "Открою любую дверь, получу любую информацию личным общением при помощи тортика. Только я далеко от Москвы". Потом писали о посещении столицы. В связи с этим назрел вопрос: ну как тортик, помог что-нибудь узнать? ;) Как там "И.С. из ДС" - что говорит о заселении некоторых объектов в июле?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 12:25

QR_BBPOST Нет, уж,Защитник Отечества, как раз от самоедства и тихой злобы на чиновников может трансформация произойти.
У меня нет никакой злобы на чиновников МО, поэтому трансформации не боюсь. Наоборот, надо ещё поискать таких дураков, которые держат в распоряжении по 5 лет и более в ожидании жилья, распределяют не готовые к проживанию квартиры и платят ДД. Цирк, да и только! Но к хорошему быстро привыкают, причём чем дальше, тем наглее, поэтому хотели 10-й корп. сдать по времянке, для Лены в частности, но передумали, пока на постоянку не переведут, а то вдруг будут проблемы со светом и водой, тогда Лена ИМ покажет, кто в доме хозяин! Не хотят ОНИ связываться с неадекватными гражданами, которые постоянно грозят расправой. Что касается обращения в ГУОВ, то если Ваше обращение приняли по электронке, то мне уже отказали, заставили писать официальное письмо. Мне лень было его оформлять, поэтому плюнул, посчитал, что хватит вашего, зачем дублировать?

Константин61
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Константин61 » 29 июл 2015, 12:27

В чём МО виновато перед очередниками? Оно не виновато, а крупно тупануло,
Выгодно прикинуться тупым. Мы своими налогами содержим чиновничий аппарат. Справедливо было бы тупящим или прикидывающимся тупящими солидарно выплатить в казну МО пущенные на ветер, то бишь в карман СУ, млрд-ы.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 12:30

QR_BBPOST Только я далеко от Москвы". Потом писали о посещении столицы. В связи с этим назрел вопрос: ну как тортик, помог что-нибудь узнать? ;) Как там "И.С. из ДС" - что говорит о заселении некоторых объектов в июле?
За 3 дня в М. невозможно что-то узнать, у меня было всё расписано без И.С. из ДС, тем более дети хотели Москву посмотреть!

Константин61
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Константин61 » 29 июл 2015, 12:42

[quote="Защитник Отечества" надо ещё поискать таких дураков, которые держат в распоряжении по 5 лет и более в ожидании жилья, распределяют не готовые к проживанию квартиры и платят ДД. Цирк, да и только! [/quote]
Вот за этот "Цирк", как Вы выразились, и надо зацепить.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 29 июл 2015, 13:19

[ref]Kvazimodo[/ref], Полностью с Вами согласна! Вы как житель данного района более чем я заинтересованы в добыче максимально достоверной инфы. И что там было прописано в контракте при устной договорённости "можно не выполнять", а что было написано с двойным, а то и с тройным толкованием - знают только единицы, заинтересованные молчать как рыба.[ref]Защитник Отечества[/ref], А Вы что такой злой вернулись на форум апосля "отпуска"? Это оттого что народ не хочет таскать Вам каштаны из огня? Или оттого что не ведётся на ваши разводки поступать как Вам выгодно, а не им? Или оттого что суд проиграли после ваших кичливых советов остальным в целях повышения интеллекта в шахматы играть и судоку? Или уже даже жена не верит в ваши понты, а видит что Вы на самом деле из себя представляете? Или оттого что остальные отказываются быть терпилами как Вы под соусом вашей "дипломатичности". Загляните в личку, я Вас там обрадую.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 29 июл 2015, 13:41

Кто тут ругается? Кто злится на арене? У вас зрителей - хоть отбавляй:
Сейчас этот форум просматривают: бера, БРАТЧАНКА, ANDY_Z, Atlet, апполонович, BoNu$, Спб1986, danila857, Denis Nastin, fortel, Galchonok-galochka, hasta1973, Irusik69, J_L, kail69, Kolyan, luntikprim, Morin1976, prado-400, ProfDandy, Рыбий глаз, Гром 25, sab1971, Sebastyan Pereyra, VIKTORYA, vitalik-gorbunov, vitaminC, пролетевший, Витал'ОК, ильич29, лоранс, Мичм@н, Наталья 5667, Штольц, Юстас/Алексу и 117 гостей
Впечатляет. Зуб даю, что хоть один из них - с той стороны баррикад.

Рыбий глаз
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 29 июл 2015, 13:44

В чём МО виновато перед очередниками? В чём СУ виновато перед очередниками?
QR_BBPOST по 5 лет и более в ожидании жилья, распределяют не готовые к проживанию квартиры и платят ДД.
Во всем виноваты очередники!!! А то ишь, чего захотели жилья им нормального захотелось, да еще до увольнения как по закону.
Еще жалуются поганцы во все инстанции.

ANDY_Z
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 29 июл 2015, 13:48

Кто тут ругается? Кто злится на арене? У вас зрителей - хоть отбавляй:
Сейчас этот форум просматривают: бера, БРАТЧАНКА, ANDY_Z, Atlet, апполонович, BoNu$, Спб1986, danila857, Denis Nastin, fortel, Galchonok-galochka, hasta1973, Irusik69, J_L, kail69, Kolyan, luntikprim, Morin1976, prado-400, ProfDandy, Рыбий глаз, Гром 25, sab1971, Sebastyan Pereyra, VIKTORYA, vitalik-gorbunov, vitaminC, пролетевший, Витал'ОК, ильич29, лоранс, Мичм@н, Наталья 5667, Штольц, Юстас/Алексу и 117 гостей
Впечатляет. Зуб даю, что хоть один из них - с той стороны баррикад.
Я - свой! Зуб даю! 8-)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 14:04

QR_BBPOST Защитник Отечества, А Вы что такой злой вернулись на форум апосля "отпуска"?
Совершенно не злой? Зачем злиться? Всё нормально, меня всё устраивает. Не уволят - хорошо, уволят - не смертельно, квартиру дадут в этом году - хорошо, в следующем - не самый плохой вариант. Я рад любому варианту, главное в жизни - в другом... :D
ВнутриМКАД - хорошо, Млж - тоже неплохо, не вижу смысла добиваться внутриМКАД. Мне Млж больше нравится из-за школы!!!

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 29 июл 2015, 15:01

Милейший [ref]Защитник Отечества[/ref], на самом деле это вы так фанатично пытаетесь перевалить с больной головы на здоровую, что все ваши потуги выдают вас с головой.
Не надо искать глупцов, пытаясь рассредоточить "материалы коллективной безответственности" между разными аббревиатурами - СУ, ГУОВ, ДС и пр.
Перед очередниками согласно закону ответственен именно федеральный орган, где они служили\служат, и именно он в соответствии с условиями контракта обязан обеспечить жильем. Его коммерческие риски, связанные с нарушением условий заключенного им контракта с привлеченными им лицами (подрядчиками, субподрядчиками, заказчиками и прочими), условия которого и привлеченные лица по которому никаким образом с очередниками не согласовывались, не имеет ничего общего с обязанностью перед очередниками, которым оно должно предоставить жилье в соответствии с условиями совершенно другого контракта.
Дело достаточно просто - должник очередников МО РФ, подписавшее контракт и платежные документы на перечисление бюджетных денег, не подкрепленных встречным исполнением.
А ваши попытки направить очередников в другие адреса - не более чем желание перевести стрелки и отвести удар от истинного ответчика перед ними. Вот и всё.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
При чем ответчика не только перед очередниками. Вот где "собака порылась".

ver1012ver1012
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ver1012ver1012 » 29 июл 2015, 15:13

Какие есть мнения?
9 корпус принят управляющей компанией, в нем живут по договору пользования, имеется на 4 квартиры частная собственность.
Вопросы:
1 Почему не оформляют собственность на весь дом?
2 Как смогли оформится эти четыре квартиры (хочу заметить площадь квартир с превышением следовательно по ДСН не дадут необходимо доплачивать)?
Сам доплатил в марте 2014, жду собственности .

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 15:25

[ref]Оля[/ref],
Я никуда стрелки не перевожу и не заставляю обращаться в СУ-155, т.к. прекрасно понимаю, что ОНИ могут послать подальше.
Я просто пытаюсь донести, что МО в своих ответах может перевести стрелки на СУ-155 и ГУОВ, и выйдет сухим из воды, а то что МО - ответчик перед нами - это понятно, но сравните себя с теми, кто ждёт жильё в Реутове или Красногорске. МО перед ними тоже в ответе, только разница в том, что у НАС извещения есть, а у них - НЕТ. МО допустило главную ошибку - разослало ИЗВЕЩЕНИЯ, а могли бы оказаться в одной лодке с Реутовчанами - просто очередники, ожидающие извещения на ЖП и что бы сделали? Пока не сняли с учёта нуждающихся, наши права не нарушены, ждите ЖП, когда построят и сдадут как положено.

Должно быть цивилизованно: вначале приняли ОКС как положено - свет, вода, отопление подключены на постоянную нагрузку для всех квартир и всех корпусов одновременно, а не эпизодически - на 5%, и после этого распределили и предоставили в течении месяца, как в ПМО... :D Нынешняя ситуация имеет случайный характер, её могло и не быть, если бы не Пирожков...

Э.И.
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Э.И. » 29 июл 2015, 15:39

Сегодня, в ДЖО Казани, дали ознакомится с решением, что на основании приказа МО РФ №335 и еще какой-то ввиду отсутствия жилья в выбранных месте жительства отсутствует и не планируется строительство, вам предписано получить жилищнию субсидию. Предоставить необходимые документ по истечению месяца будете уволены либо с субсидией, либо в очереди на жильё!

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 29 июл 2015, 15:42

Сегодня, в ДЖО Казани, дали ознакомится с решением, что на основании приказа МО РФ №335 и еще какой-то ввиду отсутствия жилья в выбранных месте жительства отсутствует и не планируется строительство, вам предписано получить жилищнию субсидию. Предоставить необходимые документ по истечению месяца будете уволены либо с субсидией, либо в очереди на жильё!
Какой населенный пункт Вами выбран в качестве ИМПЖ, если не секрет?
Дополню свой вопрос . Тем ,кому предложили представить документы на субсидию, какие они города выбрали для ИМПЖ? Если Вы на ветке МЛЖ, полагаю, что и жилье Вы ожидаете именно тут ,надеюсь, что сия участь Вас минует.
Делай Добро и Убегай...

Petrovich82
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Petrovich82 » 29 июл 2015, 15:45

Сейчас дозвонился по т. 84956960347 сказали, что регистрация собственности по МЛЖ только возобновлена 2 дня назад, (т.е. в понедельник ) до этого 3 месяца никто ничего не оформлял из-за каких-то ошибок. Сказала, что может быть в середине августа что-то сдвинется, если устранят ошибки в доках. :evil:

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 29 июл 2015, 15:57

QR_BBPOST её могло и не быть, если бы не Пирожков
А причем тут г-н Пирогов? Я про если бы. Её (ситуации) бы не было, если бы не нарушались права военнослужащих на своевременное обеспечение жильем. Так что Пирогов от если бы совершенно в стороне.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 16:11

Если бы в Законе было написано, что при увольнении МО обязано обеспечить жильём В/С в 6-ти месячный срок, тогда права нарушены, а раз срока нет, то пока в очереди стоишь - права НЕ НАРУШЕНЫ. Вот если снимут с учёта незаконно, тогда другое дело. Поэтому Пирогов мог не давать команды: "Распределить неготовое для проживания жильё", пусть бы в очереди стояли и ждали окончания строительства. А так он оказал медвежью услугу. Его скорее всего снимут с должности, т.к. не соответствует, извещения признают недействительными, распределят только те квартиры, в которых проживание возможно и всё, привет Млж для всех, не согласен - здравствуй ЖС, покупай где хочешь. Не хватает ещё пары жалоб от Лены, чтобы запустить процесс...

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 29 июл 2015, 16:25

QR_BBPOST Оно не виновато, а крупно тупануло, распределив
Кстати, оно вовсе не "тупануло", как вы выражаетесь, активно продвигая идею о благодеяниях в виде извещений. Это самое "оно" довольно грамотно, в собственных интересах, выдало эти извещения дабы отодвинуть прорывающееся всё чаще и сильнее возмущение людей в виде пикетов, митингов и даже голодовок. Чего успешно и достигло. На некоторое время люди успокоились с бумажками. Однако нужно быть дураками, чтобы не понимать, что эта мера может быть лишь временной.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
QR_BBPOST права НЕ НАРУШЕНЫ
Да перестаньте вы уже всем доказывать, что жилье положено посмертно. Все уже поняли чья та мельница, которую вы так активно поливаете. А для разнообразия можно и ст.314 ГК почитать.

ver1012ver1012
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ver1012ver1012 » 29 июл 2015, 16:55

Сейчас дозвонился по т. 84956960347 сказали, что регистрация собственности по МЛЖ только возобновлена 2 дня назад, (т.е. в понедельник ) до этого 3 месяца никто ничего не оформлял из-за каких-то ошибок. Сказала, что может быть в середине августа что-то сдвинется, если устранят ошибки в доках. :evil:
Прикольно, звонил в понедельник по этому же телефону. Сказали в октябре

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 17:00

QR_BBPOST Это самое "оно" довольно грамотно, в собственных интересах, выдало эти извещения дабы отодвинуть прорывающееся всё чаще и сильнее возмущение людей в виде пикетов, митингов и даже голодовок. Чего успешно и достигло.
МО испугалось пикетов и митингов? Не поверю, чтобы слон испугался мартышки! Давайте подождём пару месяцев и посмотрим?

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 29 июл 2015, 17:21

Дорогой товарищ
QR_BBPOST
МО испугалось пикетов и митингов?
Можете в упор не замечать, но да, испугалось :) И может испугаться ещё больше, если наступит момент, когда испугается остаться без жилья масса людей.
QR_BBPOST Давайте подождём пару месяцев и посмотрим?
Ждали больше - так что нет, не давайте. Послезавтра 31 июля.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
QR_BBPOST Не поверю, чтобы слон испугался мартышки
Не будьте самоуверенны, полагаясь на расхожие выражения. Слоны бывают довольно пугливы, а мартышки могут больно тяпнуть. Особенно опасны стаи.

ANDY_Z
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 29 июл 2015, 17:27

[ref]ver1012ver1012[/ref],
видимо, смотря про какой корпус спрашивали. Отсюда и сроки разные. Есть 1-я, 2-я и 3-я очередь сдачи корпусов. Октябрь - это по плану 2-я (к.1, к.3).

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 июл 2015, 17:33

QR_BBPOST Ждали больше - так что нет, не давайте. Послезавтра 31 июля.
И что дальше, что 31 июля? В Законе написано, что МО обязано предоставить квартиры В/С до 31 июля 2015 года? :? :D
Что предлагаете? Выйти 31 июля на митинг? Или обратиться в суд? Ваше право, не спорю! А вот про 314-ю можете забыть...

ver1012ver1012
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ver1012ver1012 » 29 июл 2015, 17:36

[ref]ver1012ver1012[/ref],
видимо, смотря про какой корпус спрашивали. Отсюда и сроки разные. Есть 1-я, 2-я и 3-я очередь сдачи корпусов. Октябрь - это по плану 2-я (к.1, к.3).
Про 9 корпус.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»