у вас 4-ехкомнатная? планировку видели?Если по пять на этаже - должен быть шестой шестой. У меня вроде бы 60, но на двенадцатом
Мытищи
Пршу прощения, я на телефоне, а мне что-то запала цифра 26. Если все сложится мы, таки соседями будем. ..Посчитаем вместе,5 квартир на этаже 23 все же наверно 5ый?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Если судить из уведомления, то да. 96,3 кв.м Планировку 4х комнатных я видел, но не конкретно к башням. Я, как-то был уверен, что этот дом находится именно по ул. Белобородова за домом 2а. Но.... видимо ошибался.у вас 4-ехкомнатная? планировку видели?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
поэтому наверное и не хотят на ГЛ сообщать адреса!!!????сказали что извещение отозвано и будет другое от 23.04
-
- Участник
У меня так сослуживца уволили месяц назад. Распределили квартиру, но у МО не было и до сих пор нет права собственности на построенный дом.Теперь товарищу предлагают оформлять свои права собственности через суд.Доброго времени, суток!Ребят, подскажите пожалуйста: если дом не сдан, а квартира мне распределена, могут ли меня уволить без возможности заселиться?
Спасибо за поздравление, но мой внутренний голос подсказывает, что на этом еще не все окончено. Хоть в реестре уже появилось изменение, но в руках это не ощущаетсяМои поздравления
- Optimist36
- Активный участник
То что МО РФ так может. я не сомневаюсь!
Сомнение лишь в законности этого действия..........
Сомнение лишь в законности этого действия..........
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Кстати, а кто-то уже отправли документы, которы направляются согласно п.тринадцать? Меня интересует количество страниц паспорта, заверяются ли они, а если да, то кем? И как тут быть с подтверждением отсутствия собственности, идти делать выписку из ЕГР, или достаточно заявления по форме приложения 2? Вроде бы я слышал, что запросы о собственности ДЖО направляет само. ...
vakh,
Паспорт - все страницы, заверенные либо КЧ, либо нотариусом. Приложение 2 если подавали, то не надо, если нет - то заполняете и вперед. В ЕГРП ДЖО проверяют сами.
Паспорт - все страницы, заверенные либо КЧ, либо нотариусом. Приложение 2 если подавали, то не надо, если нет - то заполняете и вперед. В ЕГРП ДЖО проверяют сами.
Исключать из списков части военнослужащего имеют право только после того, когда заключен ДСН. Но на практике этот закон очень часто нарушается.Доброго времени, суток!Ребят, подскажите пожалуйста: если дом не сдан, а квартира мне распределена, могут ли меня уволить без возможности заселиться?

Добавлю: ДНС можно заключить только после того, как МО оформит право Федеральной собственности. Значит, вопрос заключается в следующем: может ли МО оформить право Федеральной собственности, если дом ещё не готов к заселению?

Вот-вот, а в приказе вроде бы сказано, что стр. паспорта для определения регистрации. Заверка же этих же копий нотариусом, но уже при получении ЖП. Вот и пойми их. Но лучше перебдеть. Luter2008, спасибо за оперативную помощь.Паспорт - все страницы,
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Век воли не видать!Покой нам только снится

vakh,
Они во всем пытаются перебдеть
и все доки требуют уже заверенными.
Не за что, все в одной упряжке (касаемо документов).
Они во всем пытаются перебдеть

Не за что, все в одной упряжке (касаемо документов).
Re:
#1995наше РУЖО требовало все заверенное командиром + справки из всех контор об отсутствии долгов за коммуналку. вы квартиру поедете смотреть?Кстати, а кто-то уже отправли документы, которы направляются согласно п.тринадцать? Меня интересует количество страниц паспорта, заверяются ли они, а если да, то кем? И как тут быть с подтверждением отсутствия собственности, идти делать выписку из ЕГР, или достаточно заявления по форме приложения 2? Вроде бы я слышал, что запросы о собственности ДЖО направляет само. ...
barbac,
В случае если распоряженец или действующий в/сл, то КЧ, а если уволенный (как я например) то нотариус заверяет.
В случае если распоряженец или действующий в/сл, то КЧ, а если уволенный (как я например) то нотариус заверяет.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Иметь на руках извещение - это еще не факт, что квартира твоя!!!Хоть в реестре уже появилось изменение, но в руках это не ощущается
У меня товарищ имел на руках извещение, поехал смотреть хату, а там уже живут!!!
У другого извещение на 2 кв. по составу семьи - одна занята! О как!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Бум надеяться на лучшее!!!
В Мытищи не оформлено право федеральной собственности, идут строительные работы, ещё не вселяют, а значит не ДСН не в собственность пока квартиры оформить на получится. А квартиры раздали, чтобы быстрее народ уволить..
мне в принципе быстрее и надо перевожусь в другую структуру
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
извещение от 21.04. уже дали кому нибудь на руки ? У нас тишина ЦРУЖО.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
извещение от 21.04. уже дали кому нибудь на руки ? У нас тишина ЦРУЖО.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
А они подписаны???извещение от 21.04. уже дали кому нибудь на руки ? У нас тишина ЦРУЖО.
Вы хоть почитайте пару предыдущих страниц! Там уже бардак творится! Извещения от 21го меняют на 23е с изменением адреса!!!

- 21evgeny74
- Постоянный участник
тогда как и я более спокоен!!!я и тот адрес не знал .тишина

Добавлено спустя 1 минуту:
Подписанные извещения,никто менять не будет.ИМХО
А от 21го и не подписаны!!!Извещения от 21го меняют на 23е с изменением адреса!!!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Я - нет. Уж больно далеко. Но буквально сейчас там мой друг находится по моей просьбе. До Елизаветы не дозвонился, охрана не пропустила. На все посмотрел издалека....квартиру поедете смотреть
Я - нет. Уж больно далеко. Но буквально сейчас там мой друг находится по моей просьбе. До Елизаветы не дозвонился, охрана не пропустила. На все посмотрел издалека....квартиру поедете смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это еще не самое страшное. Будет гораздо хуже, если выяснится, что или уже метраж не соответствует, а то и право пропадет. ...У другого извещение на 2 кв. по составу семьи - одна занята! О как!!!

-
- Постоянный участник
Мне вчера предлагали придти за извещением от 21 .04,собралась забирать ,звонок,извещение не актуально.система у них не работает новый адрес посмотреть не могут!буду звонить завтра
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»