Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#20041А вот и хозяин для Шереметьево нашелся http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/5 ... c0de9b2106
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20042Это что значит - типа хозяин и для Молжаниново (ул. Синявинская 11)QR_BBPOST
А вот и хозяин для Шереметьево нашелся http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/5 ... c0de9b2106

Если по ходу нашёлся хозяин, то глядишь и котельная скоро заработает, ну и ...
Будем подождать развития событий.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Москва, Молжаниново
#20043Ловко Вы передернули. Только нас то хозяйство никаким боком не касаемо. Может тогда нам Шереметьево еще и билеты со скидкой будет продавать?QR_BBPOST Это что значит - типа хозяин и для Молжаниново (ул. Синявинская 11)![]()
?
Если по ходу нашёлся хозяин, то глядишь и котельная скоро заработает, ну и ...
Будем подождать развития событий.
МАШ нафиг не нужны наши дома и тем более его меньше всего интересует наша котельная. МО значит будет прихватизировать, а МАШ счета оплачивать? А интерес им какой? Тогда мы должны жильем поступиться за котельную.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20044Было бы не плохоQR_BBPOST Может тогда нам Шереметьево еще и билеты со скидкой будет продавать?

Жильём никто не будет поступаться! Не накручивайте себя. Пройдёт время, всё устаканится и вы будете всё сегодня происходящее вспоминать с улыбкой. Или внукам рассказывать как Вы за счастье на баррикадах боролисьQR_BBPOST Тогда мы должны жильем поступиться за котельную.

Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
-
- Постоянный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20047Я бы наверно сказал в конце октября и то может быть... А Пирогов немножко перепутал...QR_BBPOST Ждем Собственности в конце сентября?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20048Завтра телеканал Россия обещал все же выпустить сюжет о мытарстве новоселов в Мытищах в "Вести - Москва", с учетом доп.съемки.
Посмотрим - покажут или все же главный не разрешил в эфир.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#20049Ага, сентября....202...года!Очередное ВРАНЬЁ и ПОКАЗУХА!Ждем Собственности в конце сентября?
- Космик
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20050Пока не оформят документы на дома, вселиться туда с правом собственности не получиться. В связи с тем, что многие находятся очень далеко от Москвы, приходить к верхним чинушам возможности нет, остается только вести переписку с ними, ну и доставать местных чиновников от ДЖО.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Москва, Молжаниново
#20051Коллеги как посмотреть свою квартиру,? Всё так же по вторникам? вот решил съездить посмотреть что да как,,,
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#20052Коллеги как посмотреть свою квартиру,? Всё так же по вторникам? вот решил съездить посмотреть что да как,,,
Все по прежнему, ключи по вторникам в 3-этажном здании возле памятника.
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20053Возможно я что-то упустил, а был ли мальчик? Где обещанный репортаж?Завтра телеканал Россия обещал все же выпустить сюжет о мытарстве новоселов в Мытищах в "Вести - Москва", с учетом доп.съемки.

Делай Добро и Убегай...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20055Какой - такой мальчик?Возможно я что-то упустил, а был ли мальчик? Где обещанный репортаж?Завтра телеканал Россия обещал все же выпустить сюжет о мытарстве новоселов в Мытищах в "Вести - Москва", с учетом доп.съемки.
Если про меня, так я женчина:)))
Про репортаж: журналисты кормят завтраками, сегодня позвонили и сказали, что не получилось сегодня., причина не озвучена. Если и завтра ничего не произойдет, я думаю, что надо им "черный" пиар устраивать. Надоел обман со всех сторон.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20056Екатерина, это присказка такая "А был ли мальчик?", подразумевая, что возникают сомнения .
Москва, Молжаниново
#20057Всем добрый день! Подскажите есть ли право собственности РФ на 12-й корпус.
Предварительно пролистал страницы форума.
Известно, что дом принят в управление и эксплуатацию и в нем живут люди, а вот о ПС РФ на 12-корпус ничего не нашел.
Или без ПС РФ дом в управление и эксплуатацию не принимают?
Известно, что дом принят в управление и эксплуатацию и в нем живут люди, а вот о ПС РФ на 12-корпус ничего не нашел.
Москва, Молжаниново
#20058В собственности только одна квартира, на остальные ГКНВсем добрый день! Подскажите есть ли право собственности РФ на 12-й корпус.
Москва, Молжаниново
#20059То есть квартиры в 12-м корпусе внесены в ГКН, а права собственности РФ нет?
Москва, Молжаниново
#20060Все верно, за исключением одной квартирыТо есть квартиры в 12-м корпусе внесены в ГКН, а права собственности РФ нет?
Москва, Молжаниново
#20061В таком можно от этого жилья вполне законно отказаться?
Или отсутствие прав собственности РФ уже не считается основанием для отказа от жилья?
Или отсутствие прав собственности РФ уже не считается основанием для отказа от жилья?
Москва, Молжаниново
#20062Почитайте тутВ таком можно от этого жилья вполне законно отказаться?
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?t ... #msg589805
Москва, Молжаниново
#20063У нас один офицер отказался в январе от 15 корпуса без права собственности, через три месяца уволили и исключили из части, идет четвертый месяц судебной тяжбы три или четыре заседания, результата ноль,,, поэтому решайте сами, а извещение выписали недавно?В таком можно от этого жилья вполне законно отказаться?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хотя увольнение на мой взгляд незаконно, Джо спустила в гук бумагу что человек отказался от жилья, те не стали вникать уволили,,,
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20065Они же понимают, что если бы предложили 15 корпус на Лб без права собственности, то он бы согласился и примеров много.. Никому не нравятся двойные стандарты со стороны военнослужащих, поэтому лучше не отказываться по формальной причине..QR_BBPOST У нас один офицер отказался в январе от 15 корпуса без права собственности, через три месяца уволили и исключили из части, идет четвертый месяц судебной тяжбы три или четыре заседания, результата ноль
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20066[ref]Защитник Отечества[/ref],
Мало ли что им (РУЖО) не нравится, я лично вообще им всё время не нравился, в начале что Москву выбрал, потом что на другие города переписывать отказался, последнее что согласился на ЖП с превышением, а не на ЖС.
И вообще по вашей логике военному надо все время кому-то "нравится", безропотно делать то что ему скажут, главное каким-то чиновникам жилось проще.
Мня один военный вполне серьёзно пытался убедить что квартира мне не нужна, хотя я знаю что он сам квартиру в Москве не по месту службы получил.
Мало ли что им (РУЖО) не нравится, я лично вообще им всё время не нравился, в начале что Москву выбрал, потом что на другие города переписывать отказался, последнее что согласился на ЖП с превышением, а не на ЖС.
И вообще по вашей логике военному надо все время кому-то "нравится", безропотно делать то что ему скажут, главное каким-то чиновникам жилось проще.
Мня один военный вполне серьёзно пытался убедить что квартира мне не нужна, хотя я знаю что он сам квартиру в Москве не по месту службы получил.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20067Всем доброй ночи! Новости с "полей": вчера в Молжаниново пообщалась с представительницей "Славянка" (техник), с ее слов (по 4-у корпусу) - а воз и ныне там. В таком виде, в котором дом сейчас, его не примут. Котельная летом -"что-то делалось", но в таком виде она потянет только корпуса, которые уже заселены. Возможно, в конце сентября появятся какие-то новости.
Общалась с прорабом "Су 155", зовут Олег. С его слов: их вроде всех увольняют в сентябре, в связи с банкротством или оптимизацией, сам не знает.На объекте всего около 10-15 человек. Уже второй месяц исправляют косяки в 15 корпусе, потом в планах 13 корпус, а потом может быть начнут 4. Про заселение в сентябре - впервые слышит, перед ними ни кто никакие сроки не ставил. Еще рассказал о лифтах, там оказывается стоит какое-то немецкое, дорогое оборудование, которое уже заржавело и будет ли нормально функционировать - не известно. Еще на домах снаружи протекают стыки между плитами, альпинист устал уже их латать. Про коммерческое жилье посмеялся, говорит, что вроде планировалось, но тот, кто строил, забыл о том, что строит коммерческое и настроил как социалку, а ломать уже поздно было:))) С его слов - коммерческого жилья нет. Так же разговаривала с девушкой -диспетчером "Су-155", она сказала, что во всем виновата "Славянка", которая не хочет принимать дома с косяками. Еще показала документы (входящая корреспонденция с головного офиса) -в которых написано, что земля до сих пор принадлежит МО, это документ от 19.08.15. Так что о какой собственности может идти речь
((
Еще я пообщалась со строителем, он работает в строит.организации, которая от города. С его слов: школа (два корпуса) сдана. Одни сад сдается в октябре, второй зимой. Вроде нашли здание под поликлинику - там где сейчас штаб строительства, его "откапиталят". Еще по домам: Сначала ЖБИ должна устранить свои косяки, там дело в ржавчине в стенах, не смогу описать правильно, в чем там дело, но т.к. очень много жалоб от жителей, ЖБИ придется это устранять. В дома, где уже живут люди, активно селят служебников.
Вот такие реалии вчерашнего дня...
Ну а мы еще пару лет подождем!
Общалась с прорабом "Су 155", зовут Олег. С его слов: их вроде всех увольняют в сентябре, в связи с банкротством или оптимизацией, сам не знает.На объекте всего около 10-15 человек. Уже второй месяц исправляют косяки в 15 корпусе, потом в планах 13 корпус, а потом может быть начнут 4. Про заселение в сентябре - впервые слышит, перед ними ни кто никакие сроки не ставил. Еще рассказал о лифтах, там оказывается стоит какое-то немецкое, дорогое оборудование, которое уже заржавело и будет ли нормально функционировать - не известно. Еще на домах снаружи протекают стыки между плитами, альпинист устал уже их латать. Про коммерческое жилье посмеялся, говорит, что вроде планировалось, но тот, кто строил, забыл о том, что строит коммерческое и настроил как социалку, а ломать уже поздно было:))) С его слов - коммерческого жилья нет. Так же разговаривала с девушкой -диспетчером "Су-155", она сказала, что во всем виновата "Славянка", которая не хочет принимать дома с косяками. Еще показала документы (входящая корреспонденция с головного офиса) -в которых написано, что земля до сих пор принадлежит МО, это документ от 19.08.15. Так что о какой собственности может идти речь

Еще я пообщалась со строителем, он работает в строит.организации, которая от города. С его слов: школа (два корпуса) сдана. Одни сад сдается в октябре, второй зимой. Вроде нашли здание под поликлинику - там где сейчас штаб строительства, его "откапиталят". Еще по домам: Сначала ЖБИ должна устранить свои косяки, там дело в ржавчине в стенах, не смогу описать правильно, в чем там дело, но т.к. очень много жалоб от жителей, ЖБИ придется это устранять. В дома, где уже живут люди, активно селят служебников.
Вот такие реалии вчерашнего дня...
Москва, Молжаниново
#20068Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит “этот год был тяжелым и полным трудностей”. В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет “это пизд...ц просто”, а потом куранты...Вот такие реалии вчерашнего дня...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20069Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит “этот год был тяжелым и полным трудностей”. В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет “это пизд...ц просто”, а потом куранты...Вот такие реалии вчерашнего дня...

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
По-поводу выхода в эфир сюжета о мытарствах военных в Мытищах - сюжет не пропускают:((
Ссылка на новости к петиции о Мытищах + новости по ней:
https://www.change.org/p/администрация- ... u/12808116
Коллеги, я думаю их тоже надо поддержать своим голосом.
Москва, Молжаниново
#20070Спасибо Вам за информацию....пообщалась с представительницей "Славянка" (техник)...Общалась с прорабом "Су 155", зовут Олег....Так же разговаривала с девушкой -диспетчером "Су-155"...Еще я пообщалась со строителем, он работает в строит.организации, которая от города.
Однако хотелось бы, что бы все правильно понимали, что это не обязательно верная информация. По своему опыту знаю (я юрист), что как правило простые работники (техники, диспетчеры, строители и т.д.) мало чего знают о фактических обстоятельствах дел, что касается оформления документов, поскольку сами к этому никакого отношения не имеют. А то, что они знают, как правило - это где-либо подслушанное, от себя додуманное, с другом обсужденное за пивом и еще раз перевернутое и т.д. Либо это просто придуманное от себя исходя из своего собственного интеллектуального развития, личных наблюдений и домыслов. Иными словами это может быть такой же правдой, как и неправдой.
Реально, я так понимаю, основные наши вопросы упираются в оформление различных документов: о приемке домов, разрешении на вселение, оформлении в собственность и т.д. Скорее всего этим напрямую занимается (или не занимается) довольно узкий круг конкретных людей (юристов, КЭЧманов или типа того). Я не удивлюсь, если это вообще один человек все делает. Вот эти гипотетические люди единственные, кто знает, на какой все стадии, почему до сих пор все на этой стадии, и когда все может разрешиться...
а работники, я не исключаю, тыкают пальцем в небо...
но, повторюсь, за информацию спасибо. любая информация, даже если она не верная, это, во-первых, все равно информация, а во-вторых, надо , конечно, копать, узнавать хоть что-то, делиться с товарищами и все такое. Дело хорошее и нужное.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»