Москва, ул.Левобережная
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20161Требования на пикете- были простые, заселить в распределённой жильё.... Но в Джо же не дураки сидят....с 13 корпусом какие то проблемы, поэтому пикетчикам был предложен ряд других вариантов с главной целью- отказ от пикета.... 2/человека согласилось...вот и все....
Зы....Джо и гуов работают грамотно в данном направлении....вычисляют координат оров пике ов и пытаются решить вопросы персонально с каждым....дабы все погасить в корне и не допустить перерастания одиночного пикета в массовый митинг....
Зы....Джо и гуов работают грамотно в данном направлении....вычисляют координат оров пике ов и пытаются решить вопросы персонально с каждым....дабы все погасить в корне и не допустить перерастания одиночного пикета в массовый митинг....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20162Нас с мужем очень даже устраивает Левобережка, так что смена района на входит в наши планы.Единственное опасение , что перестанут достраивать, тогда можно и на пикет.А если честно, мой бы муж выпрашивать район в одиночном пикете не пошел . И дело не в трусости , он ветеран боевых действий, так между прочим.
Москва, ул.Левобережная
#20163Какая же все-таки мудрая политика в ДЖО!))) Скоро они всем пикетирующим или просто недовольным своими районами раздадут квартиры на Хорошевке, чтобы заткнулись. И таким образом те окажутся просто в ловушке- добились чего хотели, а ждать придется пожизненно, если хватит здоровья. И при этом придется помалкивать- сами напросились...
Хорошо если Хорошевка достроится раньше, чем дома начнут разваливаться(((
Иногда диву даешься, как жадность человеческая способна мозг выключать...
Хорошо если Хорошевка достроится раньше, чем дома начнут разваливаться(((
Иногда диву даешься, как жадность человеческая способна мозг выключать...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20164ХШ ещё тот журавль в небе. За это время ещё море шансов у ДЖО показать кто тут главный 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20165Здравствуйте ! ОФИЦЕР! Какие проблемы с 13 корпусом ? МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ пожалуйста!Что с этим корпусом не так?
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20166[ref]морковка[/ref], это надо на ветке МЛЖ узнавать. Есть агентурные данные, что опять идет вброс дезы.
В данное время скорее отправят психику одиночного пикетчика подлечить.
В данное время скорее отправят психику одиночного пикетчика подлечить.
Москва, ул.Левобережная
#20167Извините! Я потом понял,что это не про Левобережку.Скоро от ожидание с ума сойду 

Москва, ул.Левобережная
#20168Определена дата общения с Президентом РФ -14 апреля! К обычному формату добавили возможность обращения через ICQ! Вопросы надо ставить не о жилье, а о нерациональном расходовании бюджетных средств в период санкций, невыполнении Указов, обмане в/ сл( в части сроков, льгот и выплат) и т. п. имхоХШ ещё тот журавль в небе. За это время ещё море шансов у ДЖО показать кто тут главный
Москва, ул.Левобережная
#20169У Екатерины спросите, она все объяснит. Шов там не заделан...Здравствуйте ! ОФИЦЕР! Какие проблемы с 13 корпусом ? МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ пожалуйста!Что с этим корпусом не так?
Москва, ул.Левобережная
#20170[ref]ysergey[/ref], А вам и вашим товарищам джо еще не предлагало другой район, ХШ, БО или еще что лучше. А то может как время подойдет, то вы с ветки перейдете на другую или вас заметят живущим в другом районе
[ref]Офицер[/ref], прав. Так всегда практикуется. Только вот потом отношение людей к таким товарищам меняется.. Не обвиняю, уточняю..

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20172[ref]Доктор 14[/ref], причем тут это! Мое мнение не поменяется в худшую сторону! Если только еще лучше станет! Почему он должен за нас вообще просто так напрягаться? Те кто торопятся должны ему и без того где он будет жить благодарны. Так как он хоть что то делал и напоминал, а они за тысячи километров были.
Считаю, нужно провести перераспределение с учетом кто в каком районе хочет жить, этаж, вид)) и срок сдачи.
Всегда найдется хоть несколько но совпадений! А это счастливые судьбы хоть кого то. И при этом ничего не затратив.
При этом перераспределение производить только по обращению военнослужащего. Если есть вариант, то почему бу не махнуться. Одному например нужен этот район другому этот, третий не хочет первый этаж, а хочет последний. Другой хочет быстрее, а еще другой хочет заселиться в крайнюю очередь. При этом чтоб обмен был только на реальные строящиеся квартиры.
Так что нужно создавать сайт по поиску "обмена распределиния", мы там будем создавать свои анкеты и параметры кто на что хочет махнуться. А все совпадения в ДЖО - вот эта будет идея покруче всех идей Валеры!
Я б например не против крайней очередь сдачи ЛВБ и поменять 2 этаж на какой нибудь из крайних, но правда с видом на город или лес с речкой)
Считаю, нужно провести перераспределение с учетом кто в каком районе хочет жить, этаж, вид)) и срок сдачи.
Всегда найдется хоть несколько но совпадений! А это счастливые судьбы хоть кого то. И при этом ничего не затратив.
При этом перераспределение производить только по обращению военнослужащего. Если есть вариант, то почему бу не махнуться. Одному например нужен этот район другому этот, третий не хочет первый этаж, а хочет последний. Другой хочет быстрее, а еще другой хочет заселиться в крайнюю очередь. При этом чтоб обмен был только на реальные строящиеся квартиры.
Так что нужно создавать сайт по поиску "обмена распределиния", мы там будем создавать свои анкеты и параметры кто на что хочет махнуться. А все совпадения в ДЖО - вот эта будет идея покруче всех идей Валеры!
Я б например не против крайней очередь сдачи ЛВБ и поменять 2 этаж на какой нибудь из крайних, но правда с видом на город или лес с речкой)
Москва, ул.Левобережная
#20173[ref]Дмитрий_777[/ref], немного не правильно поняли
. Одно дело когда каждый сам сразу бьется за свое место под солнцем, другое, когда говорят и делают для всех за весь район узнают, контролируют, всеми прикрываются, а потом поступает хорошее предложение, соглашаются лишь бы не бузил по району.. Но это кидалово тех кто тебе верил. Сергей не про тебя, я вообще 

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20174[ref]Доктор 14[/ref], такого в жизни не бывает, бывает только в книгах о доблести военноской службе, армейскому товариществу, ну и худ. фильмах. А мы то видели других военых и самих себя и все эти армейские отношения сношения. Поэтому нужно быть к этому готовому и делать коррекцию. Ну и конечное же пожелать Уважаемому Сергею, чтоб к нему присмотрелись в ДЖО и сделали ему предложение от которого он не сможет отказаться!
Наш поступок будет приравнен к сюжету фильма - будто бы мы раненные, а Сергей нас тащит, а тащить далеко. В итоге мы просим нас бросить. Или висим на скале а он не отпускает и мы перерезаем трос.
Может лучше этим всем людям не верить в спасение, а спасти кого то еще!) например попросить за активиста так как ему нужнее.
Лучше пускай кто будет разочаровываться в каком то из активистов - разочаруется в своем начальнике или отце командире, да или хоть просто в сослуживце. А потом уж если опыта по разочарованию будет не достаточно то и в активисте - хорошисте и конечно митингисте.
Наш поступок будет приравнен к сюжету фильма - будто бы мы раненные, а Сергей нас тащит, а тащить далеко. В итоге мы просим нас бросить. Или висим на скале а он не отпускает и мы перерезаем трос.
Может лучше этим всем людям не верить в спасение, а спасти кого то еще!) например попросить за активиста так как ему нужнее.
Лучше пускай кто будет разочаровываться в каком то из активистов - разочаруется в своем начальнике или отце командире, да или хоть просто в сослуживце. А потом уж если опыта по разочарованию будет не достаточно то и в активисте - хорошисте и конечно митингисте.
Москва, ул.Левобережная
#20175[ref]Дмитрий_777[/ref], вам видимо что то предложили. Ну да, многие только на сайте ему верят и доверяют в его информации которую он берет от руководства. Правильно, нужно согласиться с предложением от джо, а всем военным которые читают, пусть дальше слушают сказки, что все хорошо, в мае заселение
. лишь бы таких джо, потом спец. служба за руку не поймала за превышение.

Москва, ул.Левобережная
#20176Я в ДЖО не хожу и не звоню, меня устраивает и то что мне уже распределили. У меня нет к ним вопросов, все мои вопросы к строителям. А распределили мне в 20-м корпусе, а значит заеду я одним из последних.[ref]Дмитрий_777[/ref], немного не правильно поняли. Одно дело когда каждый сам сразу бьется за свое место под солнцем, другое, когда говорят и делают для всех за весь район узнают, контролируют, всеми прикрываются, а потом поступает хорошее предложение, соглашаются лишь бы не бузил по району.. Но это кидалово тех кто тебе верил. Сергей не про тебя, я вообще
Я рад Вашему признанию того, что они ко мне еще не присмотрелись ))) Только они ни к кому не присматриваются, если конечно человек сам не лезет к ним напролом.Ну и конечное же пожелать Уважаемому Сергею, чтоб к нему присмотрелись в ДЖО и сделали ему предложение от которого он не сможет отказаться!
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Сплошной гон.....ДЖО ни с кем не горит желанием решать вопрос персонально и само таких предложений ни кому не делает, а лишь всегда говорит, что действует только по закону. Менять уже распределенное жилье они ни кому не будут, хоть обжелайтесь )))....веских оснований нет. Поэтому видимо и слили желающих этого.....Требования на пикете- были простые, заселить в распределённой жильё.... Но в Джо же не дураки сидят....с 13 корпусом какие то проблемы, поэтому пикетчикам был предложен ряд других вариантов с главной целью- отказ от пикета.... 2/человека согласилось...вот и все....
Про 13-й корпус МЛЖ трындеть не надо )))....он вчера должен был начать заселятся, начал или нет не знаю пока. Так что рассказывать про одиночных пикетчиков, которым перераспределили на Хорошевку, это как в лужу "дунуть громко" )))) Вы думаете ДЖОшникам проще перераспределить чем неделю подождать ?? )))....юморист))) Устранят недостатки и заселят, не более.
С требованиями о заселении я ни когда не выступал, это ваши личные желания (они, к стати, совпадают с желаниями вышеупомянутого "Валеры", доки....главное доки), у меня желания заезжать в бетон нет. Зато, в отличиии от вас, я всегда старался повлиять на скорость строительства всего объекта. Так что не надо тут путать "своих овец с общественными" ))) И раз уж вы даете людям советы, по поводу оформления собственности в 10, 11, 14, 18 корпусах, то приведите удачный пример таких действий.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну Вы уж с заселением в мае не перегибайте ))....было сказано, что некоторые корпуса будут готовы к заселению, самого заселения ни кто не обещал ))...дай бог, что бы тех у кого документы на руках, ремонт пустили делать.пусть дальше слушают сказки, что все хорошо, в мае заселение.
- Удачно зашёл
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#20177Уж простите за офтоп, но АКЦИЯ замечательная!Пока есть время до очередного пикета, давайте обсудим какие можно организовать акции на пикете? Для того чтобы привлечь внимание СМИ.
Патронов много не бывает...
Москва, ул.Левобережная
#20178Я напрягался только за себя....просто цели совпадают с другими людьми.[ref]Доктор 14[/ref], причем тут это! Мое мнение не поменяется в худшую сторону! Если только еще лучше станет! Почему он должен за нас вообще просто так напрягаться? Те кто торопятся должны ему и без того где он будет жить благодарны. Так как он хоть что то делал и напоминал, а они за тысячи километров были.
Вы про вид на лес с речкой губу закатайте ))))....сколько не лазил там, лучший вид на них с крыш свечек ))....а из верхних квартир, как то не то ))Я б например не против крайней очередь сдачи ЛВБ и поменять 2 этаж на какой нибудь из крайних, но правда с видом на город или лес с речкой)
Москва, ул.Левобережная
#20179Кто-то пустил утку, перед очередным пикетом....
Чтоб опять внимание форума отвлечь....
Может хватит с пустого в порожнее.
Чтоб опять внимание форума отвлечь....
Может хватит с пустого в порожнее.
Москва, ул.Левобережная
#20180Подскажите пожалуйста, как попасть посмотреть квартиру, если предварительное распределение уже сдал и копии на руках нет, а есть только опись документов.
Москва, ул.Левобережная
#20181Может распечатку с реестра сделать?Подскажите пожалуйста, как попасть посмотреть квартиру, если предварительное распределение уже сдал и копии на руках нет, а есть только опись документов.
Москва, ул.Левобережная
#20182Честь и уважение! Без ехидства! Сам ВБД, есть госнаграды. ЛВБ доволен, хотя раньше и было ХШ. Но читая ветку все больше склоняюсь к ЖС. Честно.Нас с мужем очень даже устраивает Левобережка, так что смена района на входит в наши планы.Единственное опасение , что перестанут достраивать, тогда можно и на пикет.А если честно, мой бы муж выпрашивать район в одиночном пикете не пошел . И дело не в трусости , он ветеран боевых действий, так между прочим.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#20183[quote="191173"][post]1263668[/post] Но читая ветку все больше склоняюсь к ЖС. Честно.[/quote]
на ЖС в Москве и ближнем подмосковья ни купить квартиры. Если вы не п-к с многодетной семьей и выслугой в 35лет)))) Да на ЖС очередь, денег нет. все....

Москва, ул.Левобережная
#20184Рафаэль, только трезвый расчет . Цены упали на квартиры. В спальных районах за 11 можно взять. Вы правы , подполковник. Жена, 2 детей, 25календаря, и льготной ОК30 с небольшим.QR_BBPOST Но читая ветку все больше склоняюсь к ЖС. Честно.на ЖС в Москве и ближнем подмосковья ни купить квартиры. Если вы не п-к с многодетной семьей и выслугой в 35лет)))) Да на ЖС очередь, денег нет. все....
Москва, ул.Левобережная
#20185На ЖС то почему ??Честь и уважение! Без ехидства! Сам ВБД, есть госнаграды. ЛВБ доволен, хотя раньше и было ХШ. Но читая ветку все больше склоняюсь к ЖС. Честно.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#20186Тогда да,QR_BBPOST Рафаэль, только трезвый расчет .

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20187Сергей, что то не понятно, с чего в ваших фразах появились хамские нотки? Я имею ввиду про " сплошной гон"....Затронута та тема, о которой вы не хотите говорить?Я в ДЖО не хожу и не звоню, меня устраивает и то что мне уже распределили. У меня нет к ним вопросов, все мои вопросы к строителям. А распределили мне в 20-м корпусе, а значит заеду я одним из последних.[ref]Дмитрий_777[/ref], немного не правильно поняли. Одно дело когда каждый сам сразу бьется за свое место под солнцем, другое, когда говорят и делают для всех за весь район узнают, контролируют, всеми прикрываются, а потом поступает хорошее предложение, соглашаются лишь бы не бузил по району.. Но это кидалово тех кто тебе верил. Сергей не про тебя, я вообще
Я рад Вашему признанию того, что они ко мне еще не присмотрелись ))) Только они ни к кому не присматриваются, если конечно человек сам не лезет к ним напролом.Ну и конечное же пожелать Уважаемому Сергею, чтоб к нему присмотрелись в ДЖО и сделали ему предложение от которого он не сможет отказаться!
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:Сплошной гон.....ДЖО ни с кем не горит желанием решать вопрос персонально и само таких предложений ни кому не делает, а лишь всегда говорит, что действует только по закону. Менять уже распределенное жилье они ни кому не будут, хоть обжелайтесь )))....веских оснований нет. Поэтому видимо и слили желающих этого.....Требования на пикете- были простые, заселить в распределённой жильё.... Но в Джо же не дураки сидят....с 13 корпусом какие то проблемы, поэтому пикетчикам был предложен ряд других вариантов с главной целью- отказ от пикета.... 2/человека согласилось...вот и все....
Про 13-й корпус МЛЖ трындеть не надо )))....он вчера должен был начать заселятся, начал или нет не знаю пока. Так что рассказывать про одиночных пикетчиков, которым перераспределили на Хорошевку, это как в лужу "дунуть громко" )))) Вы думаете ДЖОшникам проще перераспределить чем неделю подождать ?? )))....юморист))) Устранят недостатки и заселят, не более.
С требованиями о заселении я ни когда не выступал, это ваши личные желания (они, к стати, совпадают с желаниями вышеупомянутого "Валеры", доки....главное доки), у меня желания заезжать в бетон нет. Зато, в отличиии от вас, я всегда старался повлиять на скорость строительства всего объекта. Так что не надо тут путать "своих овец с общественными" ))) И раз уж вы даете людям советы, по поводу оформления собственности в 10, 11, 14, 18 корпусах, то приведите удачный пример таких действий.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Ну Вы уж с заселением в мае не перегибайте ))....было сказано, что некоторые корпуса будут готовы к заселению, самого заселения ни кто не обещал ))...дай бог, что бы тех у кого документы на руках, ремонт пустили делать.пусть дальше слушают сказки, что все хорошо, в мае заселение.
Зы....Джо меняло, меняет, и будет менять распределенное жильё в случаях, когда это необходимо.... Если вам в уши льют историю про алушту, то это не истина в первой инстанции....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20188Я сейчас пытаюсь проверить некоторые неоглашенные моменты из изложенной мною ранее информации. Если мне это удастся и мои предположения сойдутся с действительностью, то вот тогда я уже буду хамить ))).....а пока это не хамство, поверьте).Сергей, что то не понятно, с чего в ваших фразах появились хамские нотки? Затронута та тема, о которой вы не хотите говорить?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20189Ну, тогда ждем))) просьба одна - относитесь ко всему, что вам говорят в Джо и гуов ОЧЕНЬ критически.... И, думаю, речи про "сплошной гон" из ваших уст в связи с этим мы больше не услышим....Я сейчас пытаюсь проверить некоторые неоглашенные моменты из изложенной мною ранее информации. Если мне это удастся и мои предположения сойдутся с действительностью, то вот тогда я уже буду хамить ))).....а пока это не хамство, поверьте).Сергей, что то не понятно, с чего в ваших фразах появились хамские нотки? Затронута та тема, о которой вы не хотите говорить?
Москва, ул.Левобережная
#20190Да то я смотрю вы относитесь очень критически, транслируете что придется ))) ....и это к стати касается и того о чем я сказал "сплошной гон"...Ну, тогда ждем))) просьба одна - относитесь ко всему, что вам говорят в Джо и гуов ОЧЕНЬ критически.... И, думаю, речи про "сплошной гон" из ваших уст в связи с этим мы больше не услышим....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»