г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Бывало и веселее:Жуткий ветер повалил вчера дерево на гаражи
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Это сроки оформления при подаче документов. а их еще подать надо.по официальным данным, 18 суток на ГКН+ 18 суток ЕГРП= 36 дней.
Так что сроки труднопредсказуемы.
- Снежная королева
- Участник
Да, помню-помню, тогда "жесть" вообще была.Снежная королева писал(а):
Жуткий ветер повалил вчера дерево на гаражи
Бывало и веселее:
Вот появилась в росреестре кадастровая стоимость на 3-кмн.квартиру в 16 доме площадью 80,1 кв.м 4642000руб. (Ну я без копеек привожу) поделив эту стоимость на метраж, получим за метр 57953 - 58 т.руб.
Отсюда вопрос, я это доплачивать буду за метр или к моему счастью цена доплаты по госконтракту будет ниже хоть тысяч на 10?
или злая власть нам метры по кадастровой стоимости рассчитает?
Отсюда вопрос, я это доплачивать буду за метр или к моему счастью цена доплаты по госконтракту будет ниже хоть тысяч на 10?

Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Да вы оптимист. Кадастровая стоимость никак не связана со стоимостью контракта.получим за метр 57953 - 58 т.руб.
Доплата за Молжаниново - около 73 тыс., за Большую Очаковскую 67 тыс.
Надеетесь что здесь строительство обошлось дешевле? Земля везде Минобоновская. За нее не платили.
Доплата по Москве, отличается от Московской обл., существует контракт согласно суммы прописанной в нем и формируется доплата для нас (офицеров), но она может меняться в большую сторону т.к. денег не хватило и были выделены еще. Нам надо ориентироваться на сумму порядка 45000 за кв.м.
-
- Участник
В Мытищах сумма доплаты определена в 40473 руб за м/2...Возможно она не будет сильно разниться с Салтыковкой .
shmel258,
А откуда у Вас такая инфа по Мытищам?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я вчера звонил на ГЛ МО РФ, мне сказали, что как будут приняты дома, тогда и будет сумма по доплате, а в среднем оператор сказал от 40000 до 45000 за кв.м.
А откуда у Вас такая инфа по Мытищам?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я вчера звонил на ГЛ МО РФ, мне сказали, что как будут приняты дома, тогда и будет сумма по доплате, а в среднем оператор сказал от 40000 до 45000 за кв.м.
gag4000
1)если Вы о доплате за превышение кв.м., то (у меня в извещении написано) 40 473р/м
2)Извещение НЕ предварительное
Это два сообщения от "Флибустьера" который получает жильё в Мытищах.Можете глянуть на мытищинской ветке,на стр.286
1)если Вы о доплате за превышение кв.м., то (у меня в извещении написано) 40 473р/м
2)Извещение НЕ предварительное
Это два сообщения от "Флибустьера" который получает жильё в Мытищах.Можете глянуть на мытищинской ветке,на стр.286
shmel258,
Спасибо!!! Это сумма из контракта, я её видел когда читал Вашу ветку. Может и у нас тогда будет сумма по контракту.
Спасибо!!! Это сумма из контракта, я её видел когда читал Вашу ветку. Может и у нас тогда будет сумма по контракту.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В Авиаторах 31 680,5. Кто меньше?В Мытищах сумма доплаты определена в 40473 руб за м/2...Возможно она не будет сильно разниться с Салтыковкой .
Гадать бесполезно.
Она может быть только по контракту. Это же компенсация затрат.Может и у нас тогда будет сумма по контракту.
В Авиаторах 31 680,5. Кто меньше?
Гадать бесполезно.
Не соглашусь,строила одна компания,что в Мытищах, что в Салтыковке на землях МинОбороны поэтому вероятность схожести цены доплаты за м/2 велика.В Авиаторах совсем другая история...
Товарищ по доплате для настоящих офицеров в скобке упомянул, думаю прапорам меньше, а может и бесплатно. Вот так (товарищ).
-
- Активный участник
Swonp А чем у нас прапорщики отличаются от офицеров,доплата для всех военнослужащих одинаковая,может я ошибаюсь,но здесь льгот нет.Даже для многодетных и малоимущих.
Юляшка2525,
Это его 1 апрельская шутка
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
На СС сейчас идет запись на 20 апреля и далее, в смысле на оформление ДП.( это я взял на мытищинской ветке), если нам всем в 109 кабинет, то мы уже будем по записи в конце лета.
Это его 1 апрельская шутка
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
На СС сейчас идет запись на 20 апреля и далее, в смысле на оформление ДП.( это я взял на мытищинской ветке), если нам всем в 109 кабинет, то мы уже будем по записи в конце лета.

-
- Активный участник
gag4000 Понятно,но шутка как-то не к месту,особенно когда уже почти год сидишь на чемоданах и думаешь когда же наконец-то переедешь и хватит ли денег на доплату!!!
Народ!!!, а кто нибудь видел наш контракт, больше интересует сумма по контракту, и еще интересно как в Мытищах - дома не приняли, а людям уже выписывают (не предварительные распределения), а реальные с суммой доплаты.... 

-
- Участник
Дорогие друзья! доплата не должна превышать сумму заложенную в контракте.Если будет превышать то ее придется отсуживать.до одного места сколько застройщиков.
Это да, а где найти эту злополучную сумму????
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
как найти этот контракт????
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
как найти этот контракт????
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2063По 10 дому в контракте прописана цена - не более 39 600 р. за м2, по 15 и 16 в контракте цена не указана.
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2064Будьте добры подскажите из какого источника информация по доплате?
Re:
#2066Поставим вопрос иначе.Это не доплата, это стоимость квадрата по контракту. А уж сколько будет....
Откуда информация о такой стоимости кв.м. по контракту? Ссылку не дадите? Что за контракт, где его текст ну и т.д. и т.п.?
На 90% (ИМХО) сумма доплаты за метр будет равна стоимости метра, указанного в контракте. Но где же текст этого контракта?
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
А кто знает что прописанно в договоре? На каком основании мы платим за дополнительные метры? На основании договора купли продажи? Мне интересно, можно ли на доп метры взять ипотеку и расплатиться материнским капиталом?
Re: Re:
#2070Вам по 10 дому? Кроме стоимости метра там ничего интересного, сроки все просроченные. А по 15 и 16, как я уже сказал стоимости метра в условиях контракта нет.Поставим вопрос иначе.Это не доплата, это стоимость квадрата по контракту. А уж сколько будет....
Откуда информация о такой стоимости кв.м. по контракту? Ссылку не дадите? Что за контракт, где его текст ну и т.д. и т.п.?
На 90% (ИМХО) сумма доплаты за метр будет равна стоимости метра, указанного в контракте. Но где же текст этого контракта?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»