Всё это раздражает и создаёт нервозную обстановку.
Что они(ВРУЖО) имеют ввиду под сдачей домов в мае? Если человеку пришел официальный ответ, что дом 1 введен в эксплуатацию 15 марта. ВВод в эксплуатацию и сдача домов - это одно и тоже.Или я не прав?Только что звонила в ВРУЖО о информации по нашим домам.Ответ такой:"Ждем к 9 мая.Цена за кв.метр и оплата после сдачи домов."И мы ждем.
Такого понятия как дом сдан теперь нет. Есть Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - это означает (раньше так было по крайней мере), что дом построен и к нему подведены все коммуникации. Именно подведены.ВВод в эксплуатацию и сдача домов - это одно и тоже.Или я не прав?
никакой замены не будет, просто выпишут извещение на угловую квартиру на крайнем этаже. в суде ничего не докажите, сроки на обжалование действий должностных лиц прошли, предварительное извещение-гроша ломанного не стоит. имхо, есть смысл повыбирать квартиры...Я на замену отказался,начали пугать
изменение состава семьи путем заключения брака не есть добиться... добиться, это, например, без решения суда включить в состав семьи тещу или отца...я за 1 год с однокомнатной квартиры добился трешки
не путайте женские эмоции с соплями..кучу соплей
и чо?ты меня уже бесишь
К членам семьи, например, собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи.семья это жена и дети
я за 1 год с однокомнатной квартиры добился трешки
Трешка в 54 метра? Забавно. Поздравляю!если мне положена квартира с площадью не менее 54 кв м то пусть они что хотят то и делают
было бы здорово получить квартиру к маюУ нас тоже 1а. Очень надеемся, что это будет в мае
Да есть такой факт очень многим работникам и сотрудником начали задерживать зарплату.... говорят что арестовали все денежные счета.у меня жена за март ни чего не получила.идут слухи что как бы не изжил себя дальспецстрой.Что то какое то бурное оживление на форуме появилось. Но как я знаю, у спецстроя же проблемы с финансами!
Пусть выпишут, без проблем, но это будет действия со стороны регионжилья и никак по моей инициативе. А какие сроки? Сроки можно и востановить, просто более проблемно. Меня лично просили поставить подпись на отказ от квартиры именно в корешке извещения. И вот потом уже будет действительно всё равно, чего я хочу или хотел какую-то замену.... Отказ есть, и не важно в какой форме написан. Есть ваша подпись и этого достаточно будет. Никакой квартиры. Сертификат и увольнение. Я вторичку не хочу. Есть свои риски.никакой замены не будет, просто выпишут извещение на угловую квартиру на крайнем этаже. в суде ничего не докажите, сроки на обжалование действий должностных лиц прошли, предварительное извещение-гроша ломанного не стоит. имхо, есть смысл повыбирать квартиры...
3 месяцаА какие сроки?
полагаю, уже невозможно.Сроки можно и востановить, просто более проблемно.
потому и торгуйтесь, шанс есть, только изначально определите приоритеты: этаж, дом... и заявите, что согласны, если квартира будет удовлетворять моим условиям... наглость, но может и подействовать...Я вторичку не хочу. Есть свои риски.
поддерживаю, в конечном счёте, лет за 15-20, стоимость старья (его содержанием) сравнится с новостройкой (содержание и стоимость самого ЖП)Я вторичку не хочу.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей