Естественно не пойдет, по сути он и есть непосредственно ответственное лицо от МО РФ.
"Вы там воюйте с ГУОВ, с которым у военнослужащих не официальных взаимоотношений,
а я по буду в сторонке, так как любое замечание к нему есть замечание по не исполнению контракта МО РФ перед военнослужащим."
Так что это ключевая фигура.
Вы сейчас про неисполнение какого контракта говорите ?) Если про наш с МО, то хрен докажешь, что он не исполнен. А если о контракте на строительство, то нас в нем точно нет))
Ключевая фигура в резиновых сапогах грязь на стройплощадках не месит. А его дело, на сколько я понимаю, контроль работ, которым стали заниматься относительно недавно.
Я понимаю, что накипело, но ловить на неисполнении контракта нет смысла, факт его неисполнения на лицо. Как вы это собираетесь использовать ??
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну не знаю-не знаю с кем он на контакт не идет:), я с ним регулярно контактирую и вместе с ним смотрим квартиры в корпусах, которые готовятся под сдачу.
У нас пока другой этап. Может поэтому вежлив, но просил не мешать сославшись на занятость. Да к нему особенно вопросов и не было...