И Я Не Голосовал!Я не голосовал за "ЕР"
И знаю, что Много, Кто - не голосовал...
Так откуда... ИУДА...?
По-ходу, не видать ИМ России на следующих вЫборах!!!
И Я Не Голосовал!Я не голосовал за "ЕР"
Председателю комитета ГД ФС РФ по обороне
В.П. Комоедову
От
, проживающего по адресу:
e-mail:
тел.
Уважаемый Владимир Петрович!
В последнее время в связи с неоднозначностью толкования должностными лицами федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, пункта 8 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», участились случаи необоснованного отказа в предоставлении дополнительной жилой площади уволенным или находящимся в распоряжении военнослужащим, имеющим почетные звания Российской Федерации, военнослужащим – научным работникам, имеющим ученые степени и (или) ученые звания.
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас в законопроекте № 401159-6 о внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» (о единовременной выплате на приобретение (строительство) жилого помещения), находящемся в настоящий момент на рассмотрении в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, пункт 2 статьи 15.1 Федерального закона «О статусе военнослужащих» дополнить абзацем:
«Право на дополнительную жилую площадь сохраняется за указанными военнослужащими и после увольнения с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также при выводе в распоряжение с указанных должностей».
С уважением,
15.12.2013 г.
Далекие от армии люди, как не стыдно пиз...ть не по существу.http://riarealty.ru/news_house/20131216/402104076.html а осталось всего то ничего, это либо агония, либо очередной цинично-популисткое заявление.....
Что за бред? И чей?.."Важнейшая задача - на прошлой неделе Госдума приняла закон о ежемесячных денежных выплатах при обеспечении постоянным жильем", - напомнил министр.
пардон, от даты протокола заседания ЖК, рапорт был чуть раньшеот даты рапорта
пока месяц не прошел можно не пытаться разговариватьпрашивает, срок месяц не прошёл? Я говорю, осталась одна неделя, типа вот и звоните потом. На мои слова, что по опыту дело не будет сдвинуто и через неделю бросила трубу...
Жестко.На мои слова, что по опыту дело не будет сдвинуто и через неделю бросила трубу...
высказывания Шойгу и Пирогова о том, что всем военнослужащим уже предложено жильё
Надо отправить ссылку на это сообщение, во все адреса "слуг народа"! Лучше не напишешь!!!Сегодня на часть пришла куча извещений товарищу, который ждал Питер пришла Пенза, двум ожидавшим Белгород предложили Саратов, одному выбравшему Москву (однокомнатную) распределили двухкомнатную Москва, ул. Синявинская, доплата 1 792 000 рублей, по 78 тыс. рублей кв.м.
Извещения всем разослали - задачу выполнили, военные сами виноваты отказываютсявысказывания Шойгу и Пирогова о том, что всем военнослужащим уже предложено жильё
Это если 100% придёт голосовать...А с нашей политической активностью (вон как выбору губернатора МО прошли) опять ЕР победит...По-ходу, не видать ИМ России на следующих вЫборах!!!
Год выпуска 1990. У-07... Крайнее жилье Казахстан 1993. На учете с 2009 года по последнему месту службы гор. Москва, до этого сменил 6 мест, как Вам удалось встать на учет так рано? Если не трудно в личку.может я?!
Секрет успеха прост: не менял гарнизон даже при переводах из части в часть. При этом регулярно кидали с обеспечением жильём. Очень даже верится (сам такой).как Вам удалось встать на учет так рано?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 30 гостей