Тоже попробую подойти!QR_BBPOST Во сколько часов и куда подойти к какому кпп или какому корпусу?
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21691- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21692Понимаете-ли,Офицер,выйти на митинг сейчас-это получить ответ типа "а в чем дело?есть график,заселение БУДЕТ и тп..опять типа военные с жиру бесятся-подождать месяц не могут". А потом еще раз всех собрать-будет проблемой. Надо их поймать на лжи и выйти! Отставание еще ни о чем не говорит-может они реально 3000 рабочих пригонят и все сделают в срок. И летом народу из регионов будет проще подтянуться-опять же,в палатках не холодно будет)))[ref]Forumchanka[/ref], а зачем ждать? Что мешает сейчас провести митинг? Кашу маслом не испортишь))))) тем более, кроме 1 очереди остальным надеяться на заселение в этом году не стоит при нынешних темпах работ.....отставание от графиков уже более2 месяцев...и с каждым днём оно растёт...

Москва, ул.Левобережная
#21693К 10-и у первого входа.Во сколько часов и куда подойти к какому кпп или какому корпусу?
Москва, ул.Левобережная
#21695Надежды юношей питают....мы вообще то достаточно ждали, поэтому как минимум "в тринадцатый раз подождать два месяца не могут". Да и сказать, что мы зажрались, скажут в любом случае, повод найти не проблема.Понимаете-ли,Офицер,выйти на митинг сейчас-это получить ответ типа "а в чем дело?есть график,заселение БУДЕТ и тп..опять типа военные с жиру бесятся-подождать месяц не могут". А потом еще раз всех собрать-будет проблемой. Надо их поймать на лжи и выйти! Отставание еще ни о чем не говорит-может они реально 3000 рабочих пригонят и все сделают в срок. И летом народу из регионов будет проще подтянуться-опять же,в палатках не холодно будет))).
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вы все правильно понимаете. И именно на этом направлении мы сейчас не наблюдаем активных ранее работ.Доделка канализации. Я так понимаю это главный тормоз для заселения первой очереди.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Вот тут вы совершенно правы, те кто уже получил квартирку ни куда не пойдут. 25-го на встрече предполагается Казьмин и сейчас решают кто будет от Славянки. Но только я бы не стал связывать присутствие (именно присутствие) их представителя с чем либо, они ведь тоже эту взаимосвязь понимают и могут просто порожняка прогнать.Мобрезерву, когда он заедет, будет пох на остальных)) практика бочки показала))) пардон за мой французский)))
Зы...посмотрим, что 25 будет блеять на встрече Гуов....и будет ли представитель УК, это многое покажет...
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21696Моя свекровь вообще предлагает написать космонавту Валентине Терешковой о нашей проблеме-сказала, что она многим помогает.Надежды юношей питают....мы вообще то достаточно ждали, поэтому как минимум "в десятый раз подождать два месяца не могут". Да и сказать, что мы зажрались, скажут в любом случае, повод найти не проблема.

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21697[ref]ysergey[/ref], смысл наличия представителя УК в том, чтобы услышать, когда они начнут приём 1 очереди....это наше время Ч......если им это время определено, это один вопрос, если нет, то это другой колинкор....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21698Да с отсутствием это понятно, я к тому, что именно присутствие представителя УК может сбить с толку. Получится что, вроде и принимать собирались, а вроде и просто пришел))) Присутствие может дать маскирующий эффект...[ref]ysergey[/ref], смысл наличия представителя УК в том, чтобы услышать, когда они начнут приём 1 очереди....это наше время Ч......если им это время определено, это один вопрос, если нет, то это другой колинкор....
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21699Ну, думаю балду провалять ему там вы не дадите))) ряд вопросов сразу поставят его в стойло:
1 каким документом назначена УК на корпуса 1 очереди и каким дл
2 определён ли срок начала и окончания приёма
Пока хватит)))
Пока хватит)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21700Что то мне кажется, что ответы ясны уже сейчас...Но стоит добавить к ним вопрос по канализации.Ну, думаю баллу проявлять ему там вы не дадите))) ряд вопросов сразу поставят его в стойло:
Пока хватит)))
Со смарта пишите ?....слово закорявилось...(автоисправилось)
Москва, ул.Левобережная
#21701Вырисовывается картина по присоединению к электрическим сетям.
На последней стадии согласования технических условий об осуществлении технологического присоединения корпусов ЛБ.
При подготовке технических условий предусматривается следующая очерёдность поэтапного ввода корпусов в эксплуатацию.
Первый этап: корпус 10,11,14,18 - 25.04.2016 г.;
Второй этап: корпус 5,6,8 - 05.05.2016 г.;
Третий этап: корпус 15,22 - 10.05.2016 г.;
Четвёртый этап: корпус 4 - 15.05.2016 г.;
Пятый этап: корпус 24,12 - 20.05.2016 г.;
Шестой этап : корпус 13,17,19,20,21,23 - 30.05.2016 г.;
Возникает вопрос ? А где ещё 5 корпусов.
Оказывается в доп соглашении к договору.
Первая очередь : 2,7 корпус - 5.05.2016 г.;
Вторая очередь: 9 корпус - 15.05.2016 г.;
Третья очередь: 3,16 корпус - 30.06.2016г.;
Так что ждём когда профи МОЭСКа приступят к строительству РТП,ТП, КЛ, ВРУ.
Думаю мы скоро все это увидим.
Всем удачи.
На последней стадии согласования технических условий об осуществлении технологического присоединения корпусов ЛБ.
При подготовке технических условий предусматривается следующая очерёдность поэтапного ввода корпусов в эксплуатацию.
Первый этап: корпус 10,11,14,18 - 25.04.2016 г.;
Второй этап: корпус 5,6,8 - 05.05.2016 г.;
Третий этап: корпус 15,22 - 10.05.2016 г.;
Четвёртый этап: корпус 4 - 15.05.2016 г.;
Пятый этап: корпус 24,12 - 20.05.2016 г.;
Шестой этап : корпус 13,17,19,20,21,23 - 30.05.2016 г.;
Возникает вопрос ? А где ещё 5 корпусов.
Оказывается в доп соглашении к договору.
Первая очередь : 2,7 корпус - 5.05.2016 г.;
Вторая очередь: 9 корпус - 15.05.2016 г.;
Третья очередь: 3,16 корпус - 30.06.2016г.;
Так что ждём когда профи МОЭСКа приступят к строительству РТП,ТП, КЛ, ВРУ.
Думаю мы скоро все это увидим.
Всем удачи.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21702Казьмин хороший докладчик, но не человек дела, нам на встречах обещал-обещал, а воз и ныне там.... Вы с ним по фактам пройдитесь: тогда-то обещали то-то, почему не выполнено, конкретные сроки выполнения и т.д.QR_BBPOST 25-го на встрече предполагается Казьмин и сейчас решают кто будет от Славянки.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Судя по происходящему в Молжаниново - УК ничего не решает сама, ей из МО дали команду и пошла приемка домов даже с косяками.QR_BBPOST ysergey, смысл наличия представителя УК в том, чтобы услышать, когда они начнут приём 1 очереди....это наше время Ч......если им это время определено, это один вопрос
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#21703[ref]Berserc[/ref], а вот эти 1000 - 1500 человек точно готовы выйти? И по чьей команде? И кто они такие эти люди, которые готовые поддержать бесквартирных военнослужащих?
[ref]ysergey[/ref], не "в десятый раз", а уже в тринадцатый. Я считаю.
[ref]Офицер[/ref], спасибо за вопросы по УК. Задам завтра на встрече (по ХШ). Если ответят на эти вопросы, то нам-то это что дает?
У меня однокашник (как оказалось!) получает ЖП на ХШ (ПО, д. 8/2). О военсуде узнал от меня... И говорит, что у них в части никто ни ухом, ни рылом.
Счастливчиков с БО действительно практически невозможно будет сподвигнуть поддержать нас. Но есть десяток человек, которые обещали такую поддержку оказывать после своего заселения. Я им напомню... Никто никому ничего не должен в данном случае, но на остатнюю совесть надавить можно.
[ref]ysergey[/ref], не "в десятый раз", а уже в тринадцатый. Я считаю.
[ref]Офицер[/ref], спасибо за вопросы по УК. Задам завтра на встрече (по ХШ). Если ответят на эти вопросы, то нам-то это что дает?
У меня однокашник (как оказалось!) получает ЖП на ХШ (ПО, д. 8/2). О военсуде узнал от меня... И говорит, что у них в части никто ни ухом, ни рылом.
Счастливчиков с БО действительно практически невозможно будет сподвигнуть поддержать нас. Но есть десяток человек, которые обещали такую поддержку оказывать после своего заселения. Я им напомню... Никто никому ничего не должен в данном случае, но на остатнюю совесть надавить можно.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#21704Наличие УК исключит возможность "разводить" будущих жителей и затягивать процесс под мнимым предлогом заботы "о комфорте и безопасности проживания" ( о чем пишут в своих ответах, на просьбу оформить решение)! Вопрос: когда будет оборудован абонентский пункт на ЛвБ ?!( ответ, все разъяснит по срокам приёма УК домов 1 очереди) имхоQR_BBPOST 25-го на встрече предполагается Казьмин и сейчас решают кто будет от Славянки.Судя по происходящему в Молжаниново - УК ничего не решает сама, ей из МО дали команду и пошла приемка домов даже с косяками.QR_BBPOST ysergey, смысл наличия представителя УК в том, чтобы услышать, когда они начнут приём 1 очереди....это наше время Ч......если им это время определено, это один вопрос
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21705УК назначается ДЭ МО, после того, как заказчик отпишется о передаче дома к заселению.QR_BBPOST Наличие УК исключит возможность "разводить" будущих жителей и затягивать процесс под мнимым предлогом заботы "о комфорте и безопасности проживания"
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#21706Первая очередь - это первые четыре корпуса (10,11,14,18), или все первая очередь?Кидать никого не будут..не тот формат))))..первую очередь к концу года заселят...с горем пополам....остальное в 2017....если ничего кардинально не изменится с финансированием...
Москва, ул.Левобережная
#21707Ну это я навскидку..., но поправил)))[ref]ysergey[/ref], не "в десятый раз", а уже в тринадцатый. Я считаю.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21708[ref]Екатерина Автеева[/ref], про то иречь, что если будет представитель УК, возможно, он пробормочет, была команда на приём от МО или не было....
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
[ref]samarin[/ref], это нам даст то, что помимо телодвижений Гуов, мы возьмём на контроль телодвижения УК по приёму домов первой очереди....и ответственное тело будем пинать и шевелить периодически по ускорению приёма....
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
[ref]samarin[/ref], это нам даст то, что помимо телодвижений Гуов, мы возьмём на контроль телодвижения УК по приёму домов первой очереди....и ответственное тело будем пинать и шевелить периодически по ускорению приёма....
Москва, ул.Левобережная
#21709Пинать можно по ускорению строительства ГУОВ и другие соответствующие структуры. УК пинать на скорость ни в коем случае нельзя, их нужно пинать на качество, иначе мы получим очень плохой результат.[ref]samarin[/ref], это нам даст то, что помимо телодвижений Гуов, мы возьмём на контроль телодвижения УК по приёму домов первой очереди....и ответственное тело будем пинать и шевелить периодически по ускорению приёма....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Рановато пока для команды, плюс канализация держит, да и это можно узнать и иными способами.[ref]Екатерина Автеева[/ref], про то иречь, что если будет представитель УК, возможно, он пробормочет, была команда на приём от МО или не было....
Москва, ул.Левобережная
#21710У кого-нибудь есть официальное подтверждение данной цифры очередников?QR_BBPOST На 1.01.16 состоит на учете (именно на субсидию) 9929 в/сл.
Москва, ул.Левобережная
#21711Чтобы пинать УК её надо сначала посадить и тогда уже неспеша, качественно, по графику, до полного удовлетворения результатом !Пинать можно по ускорению строительства ГУОВ и другие соответствующие структуры. УК пинать на скорость ни в коем случае нельзя, их нужно пинать на качество, иначе мы получим очень плохой результат...[ref]samarin[/ref], это нам даст то, что помимо телодвижений Гуов, мы возьмём на контроль телодвижения УК по приёму домов первой очереди....и ответственное тело будем пинать и шевелить периодически по ускорению приёма....
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21712Подтверждаю!Но есть десяток человек, которые обещали такую поддержку оказывать после своего заселения. Я им напомню... Никто никому ничего не должен в данном случае, но на остатнюю совесть надавить можно.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21713Вот именно! Есть контакты одного из руководителей Славянки, можно позвонить и узнать, какой у них алгоритм действий и есть ли какая-то команда по Левобережке. Просто так УК на встречу не пойдёт.Пинать можно по ускорению строительства ГУОВ и другие соответствующие структуры. УК пинать на скорость ни в коем случае нельзя, их нужно пинать на качество, иначе мы получим очень плохой результат.[ref]samarin[/ref], это нам даст то, что помимо телодвижений Гуов, мы возьмём на контроль телодвижения УК по приёму домов первой очереди....и ответственное тело будем пинать и шевелить периодически по ускорению приёма....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Рановато пока для команды, плюс канализация держит, да и это можно узнать и иными способами.[ref]Екатерина Автеева[/ref], про то иречь, что если будет представитель УК, возможно, он пробормочет, была команда на приём от МО или не было....
Москва, ул.Левобережная
#21715отредактировано
А почему речь именно про 12 корпус на ЛБ? А есть информация по вводу в эксплуатацию других корпусов?
А почему речь именно про 12 корпус на ЛБ? А есть информация по вводу в эксплуатацию других корпусов?
Москва, ул.Левобережная
#21716[ref]Рубин[/ref], что за необходимость давать полную цитату предыдущего поста?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21717[ref]m1az22[/ref], это они так хОчут))) а с учётом отставания да отсутствия должного финансирования, раньше лета 2017 туда никто не заедет....
Москва, ул.Левобережная
#21718http://rg.ru/2016/03/22/reg-cfo/zadajte ... llinu.html
Свой вопрос, на указанный мэйл, задал.
Ни у кого вопросов и просьб нет?
Свой вопрос, на указанный мэйл, задал.
Ни у кого вопросов и просьб нет?
Москва, ул.Левобережная
#21719Потому как он ещё не распределён. Извещения на него не выписывались. И вопрос в обращении задавался именно по 12-му корпусу.QR_BBPOST А почему речь именно про 12 корпус на ЛБ?
Все остальные корпуса уже введены в эксплуатацию, о чём говорится во втором абзаце ответа.QR_BBPOST А есть информация по вводу в эксплуатацию других корпусов?
Москва, ул.Левобережная
#21720В тексте( ( абз.2) говорится, что ДС МО РФ только передал сведения для внесения в реестр в ДИО МО РФ! О введении в эксплуатацию указанных корпусов (ЛвБ д. 4 к.2-24) речи не идёт!Потому как он ещё не распределён. Извещения на него не выписывались. И вопрос в обращении задавался именно по 12-му корпусу.QR_BBPOST А почему речь именно про 12 корпус на ЛБ?Все остальные корпуса уже введены в эксплуатацию, о чём говорится во втором абзаце ответа.QR_BBPOST А есть информация по вводу в эксплуатацию других корпусов?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»