Для жизни дальнейшей.
Какие мысли товарищи?

Какие старшие домов ?!Командиров частей (старших домов) и начальника нашего Гарнизона (конгломерат домов предлагаю действительно называть не Бочка, а Гарнизон) или Гарнизон-Бочка надо будет выбрать..
Для жизни дальнейшей.
Какие мысли товарищи?
О - Такая же ерунда!!Ау, бочкари... Я тут, на ветке, написал, что срежу пожарную лестницу ( как оказалось, пож. лестницы доходят, только, до 5 этажа, и у меня этот вопрос не актуален), а тут уже многие посрезали и от вас ни гу-гу, а на меня, только за одно намеренение, а не на действие, вылили кучу помоев... Давайте, покажите, какие вы крутые...
А у нас так всегда, каждый мнит себя стратегом видя бой издалека...О - Такая же ерунда!!Ау, бочкари... Я тут, на ветке, написал, что срежу пожарную лестницу ( как оказалось, пож. лестницы доходят, только, до 5 этажа, и у меня этот вопрос не актуален), а тут уже многие посрезали и от вас ни гу-гу, а на меня, только за одно намеренение, а не на действие, вылили кучу помоев... Давайте, покажите, какие вы крутые...
Заступился за людей, которые не успели во втором подьезде 12/5 подмести грузовой лифт после вывоза мусора перед Великим Пришествием Старого Жила - тут такая вонь поднялась...
А теперь в том же подъезде (скорее всего те же Старожилы и все остальные кто вонял) - уже сборник строительных отходов устроили - долго не заморачиваются и прям в подъезде и возле него мусор, двери, отходы сгружают... И - тишина.... Старожил не пахнет, подгавкивающим ему тоже все нравится...
По приведённой картинкеQR_BBPOST Надеюсь, что заселение идет по графику
Кто сталкивался со строительством , тот прекрасно понимает, графики - это как учения на карта, ничего общего с реальной жизнью. А эти графики рожали вообще не владея обстановкой, примеров куча. И толку в них смотреть, никакого. Начнётся заселение 12/3,12/7 и про них забудут.По приведённой картинкеQR_BBPOST Надеюсь, что заселение идет по графику
Отставание по началу заселения домов второй очереди в части 10/1 и 10/2 - 58 суток.
Отставание по третьей очереди, домов 12/3 и 12/7, строительные 9 и 10, - не менее 41 суток
при условии начала заселения непосредственно 11 января.
"Картина маслом..."
Так желали картинки, графики,вот если бы под картинкой и ответственность была прописана за срыв реализации картинки, то тогда другое дело,правда они уже забыли про эти картинки и пока им не напомнить, что картинка устарела и пора её в мусорный бачок выбросить, то она так и будет висеть, как календарь прошедшего года.QR_BBPOST
По приведённой картинке
Ага. И пенсию от МО РФ всю жизнь получать будем. Так что теперь, строем ходить и будем, вплоть до крайнего салюта от местной комендатуры?QR_BBPOST Вы от этого болота хатку получили.....
Не отпустило еще от армейских закидонов?)))))QR_BBPOST Командиров частей (старших домов) и начальника нашего Гарнизона (конгломерат домов предлагаю действительно называть не Бочка, а Гарнизон) или Гарнизон-Бочка надо будет выбрать..
Для жизни дальнейшей.
Какие мысли товарищи?
А чего его вывозить то? Это денег стоит (аренда контейнера - 8-12 тыщ).Кто -нибудь будет заключать договор на вывоз и утилизацию КБО? И каким образом планируете вывозить строительный мусор?
QR_BBPOST Так что поступайте как Старожил и его друзья - просто сгружайте все в подъезд или ночью выносите на ближайшую мусорку! Удобно, ненакладно, нетрудоемко!
QR_BBPOST Ну и где праведный гнев Старожила??
Ему лифт не успели подмести - вонял тут три дня потом.
А теперь сам загадил подъезд и двор строительными отходами - но это нормально
Обычный провокатор......QR_BBPOST Где подпевающие Старожилу Татьяны, Натальи, На4альники, Фитнеры и т.д.??
И уж не их ли это творчество?
Не уверен.[ref]МаринаУльяна[/ref], Вы в "авторстве" мусора (в подъезде который) уверены? А по дворовой "помойке" - это претензии к Славянке или тоже персоналии обвиняете?
Мне и эфирное нипочёмАлексей, оно ж эфирное. Это тебе не сарай парковать на детской площадке.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 18 гостей