QR_BBPOST Возможно ГУОВ понял бы всю серьезность ситуации, если бы все заинтересованные написали на сайте "Оборонстроя" о проблеме и задали вопрос: почему по корпусу не ведутся работы, просто когда массово задавать один и тот же вопрос, возможно нас услышат.
Екатерина, это утопия. Сайт ГУОВ для того и принимает наши жалобы/обращения, чтобы мы меньше жаловались на сторону и в вышестоящие инстанции. Ну согласитесь, если согласно письменного ответа, срок заселения и оформления соб-ти (август/сентябрь) был перенесен на 2 месяца - это уже говорит о том, что не может быть и речи о доверии этой конторе. Далее они озвучивают новый срок ноябрь/декабрь. Ну и? Стало только хуже, квартиры приходят в ужасающее состояние. А ответственности никто не несет. Какой смысл обращаться к ГУОВ, если на них как минимум нужно жаловаться, как максимум гнать взашей. Ломают и крушат все на своем пути. 2 попытки - этого мало? Сколько еще можно слушать их треп?
QR_BBPOST Я не понял, что за наезды? Я откуда мог знать, что Вам есть где остановиться и присоединиться к Екатерине, чтобы увидеть своими глазами проблемы 10 корпуса и способствовать их скорейшему устранению и благополучному срочному заселению!
Причем здесь есть где остановиться? Неужели непонятно, что я еще служу и каждый день являюсь в штаб. Необходимо увольняться, соответственно перевозить вещи в незаселенный дом без УК. А то что Вы полагаете, что для меня персонально включат лифт, удивляет ваша наивность. Вас бросает из крайности в крайность и готовы приспосабливаться под любое решение чиновника. Ведь именно Вы все время призывали ждать качественного ремонта и довериться чиновникам МО, которые только и пекутся о нашем благе.
Я не вижу др.выхода кроме того, как требовать заселения уже как есть и устранять недостатки при нас. Иначе это добром не кончится.
[ref]Рыбий глаз[/ref], если запущена машина, то уже никакие соглашения с РУЖО, командиром не помогут. Таков порядок: если сняты с учета нуждающихся, то вам выразят сочувствие, но процесс пойдет своим чередом.