бывший и не только ЗКВР))))НА спор доеду до Призмы за 10 минут,дойти сейчас тяжеловато -снег(если увидите быстро идущего придурка по городку- не забудьте поздороваться)))до финки 186 км.Примерно скорость до 110 больше не езжу -полицаи однако.Все зависит от скорости прохождения таможки и выбора направления.До Иматры крюк, но народу меньше.В Лапу повезло .А) вечер б) меньше народ бы бухал больше очереди а так на 4 полосы по 7 машин.Тьфу влет.Фины вообще не смотрели...А в Лапе в магазинах почти одни финны были(у них минус 2 часа) ,аж жутко.Могу свозить? паспорт есть? И виза? Да я казачек,засланец))))))Я не знаю сколько Вы там получаете ,но последние места подработок мои были около 30 тыров(чистыми).Есть желание покажу где.НО...почему ушел- ..не понравилось- нарушение законодательства,можно и сесть однако.Все в личкувремя. Вам не жалко? В пустую ведь тратите, на передвижения. А так всё как у всех, дом-работа-дом. Только соблазнов больше. А граница с дорогой в 3 часа входят? Или вы телепортацией занимаетесь?
Да ВОЛЬТ , что то вы из области фантастики рассказывайте ...Вы случаем не бывший замполит ?????? Без обид .....)))))) До Призмы - 10 м , до финки - 3 ч , Если вся осинка поедет в Финляндию , что с ней будет , а может и работать к ним ????? Вот мне кажется господа - а что же хвалит ВОЛЬТ , и к чему призывает ???? Уж не засланный ли вы казачек ????? Я честно говоря такого бреда еще не слышал ...да еще и так уверенно .... Какой же у вас доход ВОЛЬТ , я как папа карло вкалываю и то , не только в ФИНКУ не могу позволить , а лишний раз воды в магазине купить не могу ...... А вы ВОЛЬТ как то сказали - что в Питере у вас с Юридической практикой не получается , а сейчас вы не знаете куда ден средства потратить , Вот , что я вам скажу : Можете обижаться , не надо врать и писать черт знает что .........С уважением к ВаШЕЙ творческой персоне , а телепортацией прекращайте заниматься , ДУМАЮ ЛЕСНОЙ ДЯДЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ !!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
без пива и быстро согласен.ибо стеклить+звонить по поводу остекления и запроса в администрацию выб.р-наКапелла, Вольт, Лесной Дядя....хрень какую-то выкладываете на всеобщее обозрение...Заходите ко мне домой, ЮШ 8/6-5, потолкуем. Я хоть и замполит, но болтовню не уважаю. Маниловщину - тоже.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
время....иногда жалко желудок..ить сыр с финки вкусен+пока покроется плесенью...А икра? уже год практически по 13 евро за банку(250 гр форели!!!!) и ведь козлы икра к икринке,свинина от 3.5 еврика...Жене было пофиг.Хочу в финку и не ипед...Разница по таблеткам на посудомоечную.Например 140 таблеток(все включено-финиш) взяли за 15 ойро..йогурт типа сметаны..мыльно-рыльные.могу и вам привозить за определенный процент.кофе на любителя.Сосед правда поржал,в какую финку уже обед...ить успеливремя. Вам не жалко? В пустую ведь тратите, на передвижения. А так всё как у всех, дом-работа-дом. Только соблазнов больше. А граница с дорогой в 3 часа входят? Или вы телепортацией занимаетесь?