Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 дек 2015, 18:20

QR_BBPOST а расписать что за недостатки и где, в какое время будут устранены и кем ?
Я этот вопрос Екатерине Автеевой уже устал повторять, чтобы поставила его перед ГУОВ, но либо она не слышит, либо они игнорируют её просьбу, хотя что здесь секретного? - Это же не вопрос про финансы, который они (ГУОВ) не любят... :o
Я этот вопрос задаю с мая 2015 года всем и вся - в ответ стена молчания! На расстоянии разобраться не получается.. :(

Элина17
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Элина17 » 24 дек 2015, 18:29

Синявинская 11. На корпус 12 собственность появилась еще числа 10 октября 201 5года. Людям давно уже выданы на руки решения о выдаче в собственность. Так что обращайтесь в свои местные ДЖО. Мне выдали Решение и Акт сегодня. Тем более Командующий, говорят, никого нас, ждущих в распоряжении, не желает категорически видеть в 2016 году.

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 24 дек 2015, 18:32

QR_BBPOST а расписать что за недостатки и где, в какое время будут устранены и кем ?
Я этот вопрос Екатерине Автеевой уже устал повторять, чтобы поставила его перед ГУОВ, но либо она не слышит, либо они игнорируют её просьбу, хотя что здесь секретного? - Это же не вопрос про финансы, который они (ГУОВ) не любят... :o
Я этот вопрос задаю с мая 2015 года всем и вся - в ответ стена молчания! На расстоянии разобраться не получается.. :(
поставьте перед архстройнадзором и перечислите конкретные недостатки по списку работ, которые должны быть произведены в здании .. одно обращение - один недостаток с вопросом - кто устранил, в какой срок итд ..на мой взгляд смело можно с посадки дома начинать с фундаментом и материалов
Куйжелезопокагорячо

Элина17
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Элина17 » 24 дек 2015, 18:34

Защитник Отечества! Добрый вечер! Вы мой сосед,оказывается. Я на 12 этаже, 12го корпуса. Но меня пока там нет. Буду в следующем году. Буду очень рада пожать Вам Вашу руку! Вы молодец, помогли многим на форуме, за что и Вам Респект! Вы уже там, в 12ом живете на данный момент?

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 24 дек 2015, 18:34

QR_BBPOST Я этот вопрос Екатерине Автеевой уже устал повторять, чтобы поставила его перед ГУОВ, но либо она не слышит, либо они игнорируют её просьбу, хотя что здесь секретного?
Нужно сначала дать Екатерине перечень недостатков, а потом она будет ставить его перед ГУОВ или Вы такой перечень давали?
QR_BBPOST На расстоянии разобраться не получается..
А что Вы там делаете? Разве там части МО РФ сохранились? :)

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 24 дек 2015, 18:37

Защитник, " хочешь хорошо сделать дело, сделай его сам " - мудрость предков
Куйжелезопокагорячо

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 дек 2015, 19:16

QR_BBPOST Защитник Отечества! Добрый вечер! Вы мой сосед,оказывается. Я на 12 этаже, 12го корпуса. Но меня пока там нет. Буду в следующем году. Буду очень рада пожать Вам Вашу руку! Вы молодец, помогли многим на форуме, за что и Вам Респект!
Спасибо за уважение, только некоторые с Вами не согласятся, тоже буду рад пожать Вашу ручку, когда приеду на ИПМЖ, только у меня 12 отобрали в канун Нового года, решение об отказе в предоставлении от 31.12.2014, как я ругался с ними, написал и в АП, и в МО, и в ДЖО, и в РУЖО, и в ГВП. Мне ответили, что мои права не нарушены, т.к. с очереди не сняли, ждите другого распределения, в марте распределили лучше, чем было раньше, поэтому обошлись без суда, теперь жду..

Элина17
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Элина17 » 24 дек 2015, 19:24

Каак!? Очень жаль... А в марте не башня распределена? Или вообще не Синявинская? У нас вид с окошек 12го этажа просто красота! Природа, аэропорты,самолеты. Не шумно вообще от самолетов. Башня очень нравиться. Была в "не башнях", 19ти этажных домах, вид только на соседние дома. Мне повезло.. Ну и все же поздравляю, что хоть так получили. Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 24 дек 2015, 19:48

Вопрос. Если взять решение на15 к. можно заехать в квартиру? Или ремонт делать? А прописаться можно?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я бомж уже полгода с ребёнком!
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 дек 2015, 19:59

QR_BBPOST Каак!? Очень жаль... А в марте не башня распределена? Или вообще не Синявинская? У нас вид с окошек 12го этажа просто красота! Природа, аэропорты,самолеты. Не шумно вообще от самолетов. Башня очень нравиться.
Я не люблю о своих проблемах на форуме писать, т.к сам могу решить. Зачем спрашивать совета если у меня своё мнение! Распределили на Синявинской, хотя могли и на БО, и Лб, но предупредили, что отказные квартиры. Я отказался от БО и Лб сам, т.к. не хочу рисковать, вдруг первый этаж, хотя мог быть и не первый. Короче, не важно, сам хочу в Молжаниново и . Для меня важно: детский сад и школа в шаговой доступности, ребёнку в 2016-м в первый класс, надеюсь что заселимся до лета, для меня спешка до лета не принципиальна, пусть устраняют недостатки как положено, я не тороплюсь (до лета) :) Что касается вида из окна, то из 1го корпуса тоже хороший вид, мне нравится, этаж замечательный! И Вас с Новым годом!!

lelik575
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lelik575 » 24 дек 2015, 20:32

А ведь Павел Вячеславович из ГУОВ так убедительно говаривал, что через пару месяцев точно будет заселение. Если уж в не в ноябре, то в декабре точно. Во всяком случае Новый год будем встречать в новых квартирах.
Как говориться "...обещанного 3 года ждут....", в следующем году у многих уже 3 года будет как выдали извещение.....Может и сбудется крылатая фраза

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 24 дек 2015, 20:41

Синявинская 11. На корпус 12 собственность появилась еще числа 10 октября 201 5года. Людям давно уже выданы на руки решения о выдаче в собственность. Так что обращайтесь в свои местные ДЖО. Мне выдали Решение и Акт сегодня. Тем более Командующий, говорят, никого нас, ждущих в распоряжении, не желает категорически видеть в 2016 году.
Вы у своего Командующего корону на голове не видели? А скипетр с державой он у Вас в руках не держит? Хочет - не хочет... Это категория его внутренних желаний. Или он решил Закон своими хотелками подменить?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ха. Теперь Цаликов первый зам МО! Браво!
Делай Добро и Убегай...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 дек 2015, 20:50

QR_BBPOST Нужно сначала дать Екатерине перечень недостатков, а потом она будет ставить его перед ГУОВ или Вы такой перечень давали?
Я где могу его взять? У меня волшебной палочки нет! Поэтому просил затребовать перечень недостатков и план устранения
QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты На расстоянии разобраться не получается...
А что Вы там делаете? Разве там части МО РФ сохранились?
На расстоянии - это значит далеко от Москвы, поэтому руками потрогать ни Иванова, ни Поскотинова, ни Казьмина НЕ могу!
QR_BBPOST Защитник, " хочешь хорошо сделать дело, сделай его сам " - мудрость предков
Я всегда так делаю, если физически могу осуществить, но летать туда-сюда ради встреч с ГУОВ желание есть - денег нет...

sanek01reg
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sanek01reg » 24 дек 2015, 21:04

QR_BBPOST Что касается вида из окна, то из 1го корпуса тоже хороший вид, мне нравится
А у меня в 1-ом корпусе вид на кладбище и промзону - как-то не очень хочется в окно смотреть)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 дек 2015, 21:22

QR_BBPOST А у меня в 1-ом корпусе вид на кладбище и промзону - как-то не очень хочется в окно смотреть)
Корпус можно условно разделить на две половины, поэтому окна разных половин направлены противоположно. Я так понял

sam1976
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sam1976 » 24 дек 2015, 21:30

23.12 разговаривал с представителями "Славянки". Говорят хоть завтра готовы заселять людей в 15 корпус он готов. Есть вода, тепло, свет. Нет какого то письменного приказа от ГУОВ о введении в эксплуатацию если не ошибаюсь. Принимать 13, 15 корпуса будут вроде как они, доведут все до ума и передадут в УК ГУОВ. Славянка заинтересована так как находятся все в отпуске за свой счет. Все зависит от ГУОВ.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 дек 2015, 23:46

QR_BBPOST Поэтому просил затребовать перечень недостатков и план устранения
Мы тоже просили, но нас игнорируют.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
QR_BBPOST 23.12 разговаривал с представителями "Славянки". Говорят хоть завтра готовы заселять людей в 15 корпус он готов. Есть вода, тепло, свет
Это да, только лифты не готовы, нет эл-ва по постоянной схеме, а без постоянки ни кто лифты нам не включит, т.к. это опасно и чревато последствиями.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 24 дек 2015, 23:46

Сегодня получил решение в собственность без проблем 10 корпус в ЗРУЖО что на Садово-Спасской :)

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 25 дек 2015, 08:07

QR_BBPOST Это да, только лифты не готовы, нет эл-ва по постоянной схеме, а без постоянки ни кто лифты нам не включит, т.к. это опасно и чревато последствиями.
Вот только отсутствие электричества по постоянной схеме в 9 корпусе, не помешало запустить лифты и никто не подумал о последствиях. Странно, что по разным корпусам разное толкование. У нас в подъезде были включены оба лифта, хотя проживало летом 4 семьи, а где-то ждут более 50% заселившихся. Мне кажется, что все это только отговорки. ГУОВ по какой-то причине затягивает сдачу корпусов, возможно добивается дополнительного финансирования на следующий год, поэтому и не выгодно афишировать о готовности к заселению и вообще начинать это заселение. Кстати, не поняла почему "Славянка" готова принять корпуса, вроде бы уже ГУ ЖФ официальная УК? По крайней мере, квитанции от нее приходят.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 25 дек 2015, 08:57

QR_BBPOST почему "Славянка" готова принять корпуса, вроде бы уже ГУ ЖФ официальная УК? По крайней мере, квитанции от нее приходят.
Потому что кому-то так угодно. Славянка у не принятых домов, а у остальных ГУ ЖФ.

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 25 дек 2015, 09:37

]
Я всегда так делаю, если физически могу осуществить, но летать туда-сюда ради встреч с ГУОВ желание есть - денег нет...
где у меня про полеты написано ? у меня про бумаги написано, ответ должен быть в письменно виде
Куйжелезопокагорячо

Казим
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Казим » 25 дек 2015, 10:02

Сегодня получил решение в собственность без проблем 10 корпус в ЗРУЖО что на Садово-Спасской :)
У меня уже 2 года решение на руках на 10 корпус а толку то ни какого.

Казим
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Казим » 25 дек 2015, 11:18

ник . добрый день. А что вам сказали в ДЖО когда выдавали решение, ждать заселения или что .

Татьяночка
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Татьяночка » 25 дек 2015, 11:37

Собственность давно есть.
Добрый день! Кто может сообщить собственность на 12 корпус есть? 8-)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если не секрет у Вас какое РУЖО?? Мне в Хабаровском сказали пока ждать и получать денег.....

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 25 дек 2015, 12:07

отредактировано
QR_BBPOST плана устранения этих недостатков по микрорайону- НЕТ!
Есть ведомости с недостатками по корпусам, но они только для руководства Оборонстроя :(

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 25 дек 2015, 12:16

QR_BBPOST 23.12 разговаривал с представителями "Славянки". Говорят хоть завтра готовы заселять людей в 15 корпус он готов. Есть вода, тепло, свет. Нет какого то письменного приказа от ГУОВ о введении в эксплуатацию если не ошибаюсь. Принимать 13, 15 корпуса будут вроде как они, доведут все до ума и передадут в УК ГУОВ. Славянка заинтересована так как находятся все в отпуске за свой счет. Все зависит от ГУОВ.
Я это более года назад писала, что не в УК дело. Мы их хлеб. Уже сколько раз устно с горечью меня посылали "к своим" - мы бы вас хоть сейчас заселили, сами заинтересованы. Потому и такая текучка кадров даже среди должностных лиц произошла, не всем по вкусу пришлось истинное положение вещей.
Так что последний ответ ГУЖФ мы получили исходя не из реальной ситуации, а как было велено свыше доложить нам.
И все-таки, главное - у нас есть соб-ть. Осталось заполучить решение. Согласитесь, это очень много.
И без ГУОВ решу, когда мне заезжать в свою квартиру. Пусть при мне устраняют недостатки. Толку будет больше и быстрее.

Вот только не пойму зависимость работы лифтов от подключения на постоянной основе электричества. Ведь у нас все по временной схеме до 2018г. Во всех заселенных домах лифты работали(ют) по временной схеме и ничего.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 25 дек 2015, 12:26

QR_BBPOST Екатерина Автеева, Защитник Отечества, пора менять пароли и явки. Миссия провалена!
Цели вижу, в себя верю! И в Вас тоже верю ;)
QR_BBPOST Вот только не пойму зависимость работы лифтов от подключения на постоянной основе электричества. Ведь у нас все по временной схеме до 2018г. Во всех заселенных домах лифты работали(ют) по временной схеме и ничего.
Я не специалист по лифтам, этот вопрос можно адресовать ВасилийКуз, он объяснит, как это важно.

Alena666
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Alena666 » 25 дек 2015, 12:35

Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас поехать и забрать КЛЮЧИ? (Корпус 4, т.к. он готов к сдаче, остались строительные недостатки, тешусь надеждами въехать в феврале) Трубки ОАО Славянка не кто не берёт. К сожалению возможности нет приехать лично.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 25 дек 2015, 12:40

Какой-то старик - Хоттабыч удаляет посты :D
Делай Добро и Убегай...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 25 дек 2015, 12:48

[quote="Alena666"]Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас поехать и забрать КЛЮЧИ? (Корпус 4, т.к. он готов к сдаче, остались строительные недостатки, тешусь надеждами въехать в феврале) Трубки ОАО Славянка не кто не берёт. К сожалению возможности нет приехать лично.[/quote
Почитайте последних страниц 8,там есть вся информация.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»