Краснознаменск Московской области
Добрый день! Присоединяюсь к Ольге и 4 числа на митинге. Краснознаменцы-Миряне-и другие города, может кто еще?
- Podmoskovec
- Активный участник
Привет форумчане и будующие соседи!
Сегодня был на приеме у ИВ.
Ловите новости:
1. Завтра все документы будующих жильцов домов на Связистов будут переданы в "Теплый стан".
2. ДСН будут заключать с нами на "Теплом стане".
КЭЧ «Теплый стан» по адресу: Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина. Проезд от метро «Теплый стан» автобусами 804, 54 до конечной остановки
3. По срокам ничего не известно.
Теперь вопрос. ИВ предложила получить на руки все документы и хранить их дома. И с ними, уже на подписания ДСН, приезжать. Стоит или нет?
У кого доки тоже на руках хранятся?
P.S. Не знаю, как у друих, а у меня от общения с ИВ только положительные печатления.
Ловите новости:
1. Завтра все документы будующих жильцов домов на Связистов будут переданы в "Теплый стан".
2. ДСН будут заключать с нами на "Теплом стане".
КЭЧ «Теплый стан» по адресу: Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина. Проезд от метро «Теплый стан» автобусами 804, 54 до конечной остановки
3. По срокам ничего не известно.
Теперь вопрос. ИВ предложила получить на руки все документы и хранить их дома. И с ними, уже на подписания ДСН, приезжать. Стоит или нет?
У кого доки тоже на руках хранятся?
P.S. Не знаю, как у друих, а у меня от общения с ИВ только положительные печатления.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Всё правильно, ведь сегодня День космодрома и города Байконур!Сегодня был на приеме у ИВ.

-----------------------------------------

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
- Podmoskovec
- Активный участник
- Podmoskovec
- Активный участник
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2291Док-ты мы отвезли ИВ месяц назад, забрать не предлагали. Может действительно лучше хранить у себя?
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2294Интересно как от туда будут нас уведомлять о решении по документам?
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
Скорее всего это Мосрентген, до которого от Теплого Стана на автобусе ехать и ехать. А кто из Мирного не возил документы в КЗ для проверки И.В.? Есть -ли смысл везти сейчас? Или подождем, пока позовут ДСН заключать? 

Re:
#2296Привет форумчане и будующие соседи!
Ловите новости:
Теперь вопрос. ИВ предложила получить на руки все документы и хранить их дома. И с ними, уже на подписания ДСН, приезжать.
Так будут передавать или отдадут на руки? Две противоречащих друг-другу фразы!!! И какие могут быть положительные впечатления после этого?
-
- Постоянный участник
- Podmoskovec
- Активный участник
Кто хочет может забрать свои документы под расписку у ИВ, и тогда их не передадут в "Теплый стан", а он их сам туда повезет, при вызове на подписание ДСН.Так будут передавать или отдадут на руки? Две противоречащих друг-другу фразы!!! И какие могут быть положительные впечатления после этого?
Podmoskovec,
Т.е никто ничего толком не знает. Ну это как обычно. А после проверки И.В. в вашем деле появились какие-либо отметки (печати, подписи) или документ о том, что И.В. все проверила и замечаний у нее нет- дело готово к заключению ДСН???
Т.е никто ничего толком не знает. Ну это как обычно. А после проверки И.В. в вашем деле появились какие-либо отметки (печати, подписи) или документ о том, что И.В. все проверила и замечаний у нее нет- дело готово к заключению ДСН???
-
- Постоянный участник
Если эта информация соответствует действительности, то что это значит? Наконец кто-то будет заниматься нами? В перечне адресов, которыми занимаются хоть какие-то органы появится, наконец, и наш адрес? Можно будет позвонить и узнать хоть КАКУЮ-ТО информацию по заселению? Как вы думаете?
- Podmoskovec
- Активный участник
сочувствующий,
Наши адреса на сайте ЗРУЖО появятся тогда, когда будут готовы все правоустанавливающие документы по госрегистрации домов, квартир. земли. оперуправления.
Наши адреса на сайте ЗРУЖО появятся тогда, когда будут готовы все правоустанавливающие документы по госрегистрации домов, квартир. земли. оперуправления.
-
- Постоянный участник
На дворе ночь, а заснуть не получается - думы одолевают. Хочется крикнуть, чтоб услышали: Что за заговор молчания вокруг нас? Что вы скрываете от нас, какие схемы? Всё так таинственно:"Ничего не знаем, что нам велено говорить, то и говорим" - это в домоуправлении. "Звоните в жилгруппу" - кому, куда, какой телефон - никто ничего..."Почему до сих пор у дома нет хозяина?" - "Ничего не знаем.." Да что за бред, что за ужас? Где, когда, у кого такое видано? Кто в этом хаосе виноват, кто хоть что-то знает? В чём причина этих колоссальных, нечеловеческих проволочек? Нет сна, нет покоя...
Мы (это я и еще несколько человек) хотим устроить митинг в июле-августе возле наших домов, если же молчание будет продолжаться . Сколько же нам выжидать еще?! Думаю, соседи все поддержат, так как у большинства вселившихся много разных проблем без ДСН.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Всем хочется к сентябрю уже решить все проблемы и спокойно начать учебный год , устроиться на работу и.т.д.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Но почему-то, у меня такое предчувствие, что сейчас движение пойдет и ясность в решении вопроса появится.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Всем хочется к сентябрю уже решить все проблемы и спокойно начать учебный год , устроиться на работу и.т.д.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Но почему-то, у меня такое предчувствие, что сейчас движение пойдет и ясность в решении вопроса появится.
Конечно, куда ей деваться, ведь теперь она нулевая тетка.P.S. Не знаю, как у друих, а у меня от общения с ИВ только положительные печатления.
Месяца еще не прошло с тех пор когда она с пеной у рта доказывала, что все будет проходить через ее руки. Как теперь она без лишней копейки будет? Беспокоюсь за нее сильно и жалею , что не пришлось пообщаться с ней лично.

- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы (это я и еще несколько человек) хотим устроить митинг в июле-августе возле наших домов![]()
17 марта 2011 г. вы уже сотрясали воздух и пытались испугать "мышь в шкафу" митингом!

Не пора ли от "избитых слов" переходить к делу?
А то так и будете пугать митингами до 32 декабря 3 333 года.

Нужны , как бы нам этого не хотелось, активные (избитым стало слово) действия. … выходить на митинги и т.д. Иначе останемся на том же уровне.
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Re:
#2308klen2066 писал:" ... жалею , что не пришлось пообщаться с ней лично"
Вы на этом МНОГО нервов и здоровья сохранили! По-моему положительные эмоции от общения с ней только у Podmoskovec. У меня не далее как вчера общение с этой дамой по телефону опять таки принесло только очередной стресс и "позвонить через неделю". Причем перед этим уже 4 недели регулярно перезваниваюсь и взбадриваю нервы очередной порцией негатива . Ни о какой передаче документов ни слова ни полслова...
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Podmoskovec, может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
Вы на этом МНОГО нервов и здоровья сохранили! По-моему положительные эмоции от общения с ней только у Podmoskovec. У меня не далее как вчера общение с этой дамой по телефону опять таки принесло только очередной стресс и "позвонить через неделю". Причем перед этим уже 4 недели регулярно перезваниваюсь и взбадриваю нервы очередной порцией негатива . Ни о какой передаче документов ни слова ни полслова...
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Podmoskovec, может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
-
- Постоянный участник
Где военная прокуратура, в конце концов? Есть полная уверенность, что вокруг наших домов ещё та коррупция..Квартирки втихую попродавали-пораздавали своим да нашим, и думали, что сойдёт. Теперь не знают, как быть. Как вам такая версия? После всяких коррупционных военных историй (не далее, как вчера с главным медиком и с Черновой. Там есть и фраза про мошенничество с недвижимостью) - на ум только коррупция и приходит в качестве объяснения причин нашей проблемы.
Скорей всего так оно и есть. В приказе ясно сказано, что в РУЖО по регионам где военнослужащие проходят службу не зависимо где распределено жилье. Да нам по барабану куда отправят доки. Будем знать когда дома пройдут всю процедуру от регистрации земли до приказа на вселение.может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
До этих пор это все просто возня, чтобы тут не писали и куда документы отправят разницы нет. ГЛАВНОЕ ЧТО подписывать ДСН будем в РУЖО.
Еще не известно кто кому теперь нервы потрепет, ИВ или мы. Ее теперь все на .... посылать будут. Так что нам еще долго ждать чего то конкретного
предстоит.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»