Мои оба спортсмены, сын-разрядник по спортивному плаванью, дочь занимается худож.гимнастикой, но со сентября хочу ее отдать и на ф-но . Занимались в Олимпийском, сейчас скорее всего буду возить в Зеленоград. Там есть спортшколы практически по всем видам спорта и по расстоянию недалеко. Один из жирных плюсов этого района-так это хороший профессиональный и любительский детский спорт рядом. То, за что раньше выкладывали по десятке здесь бесплатно и заинтересованность у тренеров в результатах видна, это радует.Моей младшенькой точно не помешает и музыкалка и художка, мы поем,рисуем и танцуем. А здесь и просто учиться негде. А где спортом заниматься? В Москву? Мой сейчас в ЦСКА занимается 4 года,КМС, все коту под хвост?
Не пугайте друг друга страшилками про жуткую жизнь здесь

И электрички только от Москвы наполняются

Хотя, каждому свое. Кто-то хочет жить в мегаполисе, засыпать под шум какого-нибудь шоссе, толкаться в пробках, за продуктами не ходить, а ездить, и вечером с гордостью вспоминать проявленный днем героизм. А здесь тихо. Спится хорошо. Из окна лес видно. В школу пробок нет, а кто в 20й, так вообще пешком. В саду вся мебель новая, из той серии что так хотел в нашем предыдущем саду род.комитет и тянул деньги на нее из родителей.
Так что дорогой "не маршал" и его поблагодарившие за 2339, ищите, да обрящете, Бог в помощь. А я сейчас кофейку на балкончике выпью, на лес посмотрю, на родничок заеду, да и за детьми. Дел-то много. На местном рыночке есть тут качественный детский трикотаж, забегу по дороге куплю пару хорошеньких футболок в сад (топят-то хорошо, в длинном рукаве и колготках деткам некомфортно), в соседнем доме кой-чего из продуктов подкуплю, после обеда надо заехать к тренеру в Зеленоград и все-таки наконец выбрать ДЮШОР старшему, расписание для двоих распределить, а то возможностей много, а время не резиновое.
У всех ведь свои проблемы. Кто-то воздух сотрясает и потом собой впечатляется, а кто-то и делом занят.
Ну, всем приятного аппетита.
P.S. По поводу недоделок - ищите начальника участка . Составляете акт о недоделках в свободной форме в двух экземплярах, подписываете у него, а потом берете бутылку и идете к прорабу. Пока работяги на участке при вашем психологическом участии должны сделать быстро.