Ну спасибо, утешили. Значит у нас тоже должен быть шанс найти общий язык со Славянкой. Хоть сначала адаптироваться.QR_BBPOST Мы тоже были у Славянке. Вопросы были в начальном периоде, затем пришли к консенсусу (со слов одного политика),и ЖКХ было по счетчикам, включая тепло, и территория убиралось своевременно, и коллектив РЭО 20 был адекватный, многие вопросы можно было решить в устном общении
Ну, а какой может быть план сейчас? По сути мы как незаконнорожденные. Никто нас не признает. МО породило, а папа (Собянин) не спешит признавать. Вот когда нас передадут городу, то должны будут считаться. Я так думаю/надеюсь.QR_BBPOST ну, откажетесь Вы, а дальше то что? У Вас есть готовый план, кто эту всю байду с подключениями-переподключениями и т.д. взвалит на себя и под апплодисменты счастливых новоселов понесет в прекрасное будущее? А если реального плана нет, то все это только Ваши фантазии, не более)))
Еще не рассталась с авантюрной мыслью о ТСЖ. Может кто имеет опыт или хотя бы достаточные знания. Тогда почему бы не попробовать пройти этот путь хоть 1 корпусу. Вряд ли будет хуже ГУЖФ.
Проблема именно в том, что мы не такие, как все. Лично я бы не стала обращаться в 231 пр-ру, а сходила на прием к прокурору города. Только в Млж. мы пока не совсем жители Мск. и пошлют в военную пр-ру, а там тьма.QR_BBPOST надо заставить УК работать согласно имеющихся постановлений, указов и т.д.