Ахинею не несите... или отращивать за мкадом ну никак не получается?
До ОШМ служил в Москве и отращивать не собираюсь! В своем возрасте считаю получше любого капитана выгляжу и здоровьем и формами.
Знаю многих офицеров ца, которые согласились не только на КУЗНЕЧИКИ И НАХАБИНО, А ДАЖЕ НА ЧЕХОВ (других вариантов и не предлагали даже) ... и ездят каждый день (кто не уволился) на службу на электричках... по программе 15+15 таких вариантов как БО или ЛБ даже и не предполагалось... КОЖУХОВО, Ю.БУТОВО, СЕВЕРНЫЙ,БАЛАШИХА... и брали люди сразу... вот так-то.
Да, да, да при мне один такой звонил риэлтору и спрашивал если взять хату по такому адресу скока доплачивать придётся, чтоб жить где он хочет, узнал и согласился..... Вот именно акамедии позаканчивали в мск части пристроились (зацепились), а дальше блат... которого нет вот и соглашаются лишь бы в свою деревню не ехать. А как они рулят на проверках "Ахинею вообще не несут". Приехали помню, зима -25 они в фуражках-аэродромах и приказ от 78г в руках теребит. И тут началось

давай зайцев через люк механа да в полной экипировке в бэмс усаживать. А зайцы стараются комроты чтоб не подвести, ну каких то 4-5 мин не хватает запрыгнуть, а не получается норматив перекрыть. Так и прыгали пока кэп к старшему по проверке не подошел и не
убедил, что для таких целей есть десантный люк. А где им давать за или в пределах МКАД разницы никакой. От этого БГ не улучшиться не ухудшиться. 08.08.08 это оч четко показала.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Давайте жить дружно.
Хорошо когда на форуме есть девушки

Спасибо, что Вы есть у нас.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.