Москва, ул.Левобережная
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24541Тогда вопрос. Что на ветке ЛВБ делает группа 3? Я к тому, что такое деление маловероятно.
Москва, ул.Левобережная
#24542[ref]патриот61[/ref], Вы мыслите как командир взвода, для которого КЧ - пуп земли.
Не ДЖО, не ГУОВ к этой ситуации ни какого отношения не имеют.
Деньги, которые были выделены на строительство домов, закончились, а новых Минфин не дает.
Виноват тот, кто допустил, что СУ-155 были перечислены деньги на строительство, которые она не освоила и обанкротилась (если конечно такой факт был). Виноват тот, кто подписал акты ввода домов в эксплуатацию, но сами дома еще не были готовы (опять же - если такой факт был).
А что дальше? Деньги вернуть можно, но это долго. Наказать виновных нужно, но кто их ищет?
Несут ли ответственность должностные лица МО РФ за действия своих подчиненных. Конечно несут, но прямой вины нет, а кто их уволит за подчиненных?
Сердюков в свое время на одном из совещаний, где ему задали вопрос о том, что кадровые проблемы не решаются (почти год полковников не увольняли), сказал так - я денежное довольствие плачу, вот и ждите (последнее не дословно).
Кризис завтра не закончится, поэтому надежды, что Минфин после митингов даст деньги фактически нет.
ГУОВ будет достраивать за счет своих средств, но это тоже долго.
Вот такая безрадостная ситуация.
Не ДЖО, не ГУОВ к этой ситуации ни какого отношения не имеют.
Деньги, которые были выделены на строительство домов, закончились, а новых Минфин не дает.
Виноват тот, кто допустил, что СУ-155 были перечислены деньги на строительство, которые она не освоила и обанкротилась (если конечно такой факт был). Виноват тот, кто подписал акты ввода домов в эксплуатацию, но сами дома еще не были готовы (опять же - если такой факт был).
А что дальше? Деньги вернуть можно, но это долго. Наказать виновных нужно, но кто их ищет?
Несут ли ответственность должностные лица МО РФ за действия своих подчиненных. Конечно несут, но прямой вины нет, а кто их уволит за подчиненных?
Сердюков в свое время на одном из совещаний, где ему задали вопрос о том, что кадровые проблемы не решаются (почти год полковников не увольняли), сказал так - я денежное довольствие плачу, вот и ждите (последнее не дословно).
Кризис завтра не закончится, поэтому надежды, что Минфин после митингов даст деньги фактически нет.
ГУОВ будет достраивать за счет своих средств, но это тоже долго.
Вот такая безрадостная ситуация.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#24544Слово толпа, уже режет слух... Если приходить "толпой" постоять семечки пощелкать, то это не принесет никакого эффекта.
Нужно участвовать и предлагать идеи и обсуждать их на пикетах. Привлекать СМИ у кого есть такая возможность, писать обращения во все возможные органы и инстанции.
Мы не толпа, а мы граждане, которых ущемляют в наших правах. Кто готов терпеть это дальше - терпите!
Общение с ГУОВ - нужно прекращать... Ключевая фраза сказана - "Денег нет"
Видео с последней встречи даже не стали выкладывать на свои сайты. Все настолько плохо, что даже смонтировать не получилось.
Встреч судя по всему не будет в ближайшее время- попиариться на них не получится уже.
Нужно участвовать и предлагать идеи и обсуждать их на пикетах. Привлекать СМИ у кого есть такая возможность, писать обращения во все возможные органы и инстанции.
Мы не толпа, а мы граждане, которых ущемляют в наших правах. Кто готов терпеть это дальше - терпите!
Общение с ГУОВ - нужно прекращать... Ключевая фраза сказана - "Денег нет"
Видео с последней встречи даже не стали выкладывать на свои сайты. Все настолько плохо, что даже смонтировать не получилось.
Встреч судя по всему не будет в ближайшее время- попиариться на них не получится уже.
толпу сложно собрать, т.к. сформировались три целевые аудитории: 1) получившие нормальное извещение, 2) получившие предварительное извещение, 3) не получившие ничего. Требования у всех разные, поэтому сложно договориться и подвести мероприятие под один лозунг. Группа 3 вряд ли захочет выйти и поддержать группу 1, поскольку в нынешних условиях группа 3 может даде без субсидии остаться в служебке где-нибудь в районах Крайнего Севера. А если начать глобалить с лозунгами, так и до "Обама чмо" договориться можно.
Москва, ул.Левобережная
#24545Вот тут не совсем даже и понятно, виноват или как раз наоборот. Если бы не эти акты, сейчас бы, скорее всего, не было даже и первых очередей на Хорошевке и Левобережке......Виноват тот, кто подписал акты ввода домов в эксплуатацию, но сами дома еще не были готовы (опять же - если такой факт был)....
Москва, ул.Левобережная
#24546РОВНО ДВА ГОДА НАЗАД ПУБЛИКАЦИЯ:
http://nvo.ng.ru/forces/2014-05-30/15_town.html
Очередной микрорайон для военнослужащих-контрактников скоро начнет заселяться первыми жильцами. Минобороны приступило к предварительному распределению квартир на участке по улице Левобережная на северо-западе Москвы. Строительство было осуществлено в рекордные сроки – всего два года понадобилось Группе компаний (ГК) «СУ-155» для создания почти полумиллиона квадратных метров комфортного жилья.

Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#24547[ref]ysergey[/ref], ну и расскажите, как вопрос по мне встает... Ожидаю сигнала инспектора явиться в логово ДЖО за выпиской из заветного Решения. До этого момента считал свои действия прозрачными...
И как-то не было мысли подвергать сомнению решение суда по Валере. Здесь вообще усматриваю только положительный момент. Это же ПРЕЦЕДЕНТ.

И как-то не было мысли подвергать сомнению решение суда по Валере. Здесь вообще усматриваю только положительный момент. Это же ПРЕЦЕДЕНТ.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#24548http://nvo.ng.ru/nvoevents/2016-05-27/2_zam.htmlЗаместителем министра обороны Российской Федерации назначен Тимур Иванов. Соответствующая информация была размещена во вторник на сайте военного ведомства. С 2013 года Иванов занимал должность генерального директора «Оборонстроя». До этого занимал должность заместителя председателя правительства Московской области, был генеральным директором Российского энергетического агентства Минэнерго РФ. Интерфакс отметил, что президент Владимир Путин, подписав указ о новом назначении Тимура Иванова, сделал его 10-м заместителем министра обороны Сергея Шойгу. Как ранее сообщали российские СМИ, соответствующее представление было направлено в администрацию главы государства еще в феврале, однако скорого назначения не вышло. Потенциального кандидата несколько раз проверяли кремлевские кадровики.
В сообщении Интерфакса говорится о вероятном поручении Тимуру Иванову курировать на новом посту работу департамента строительства, жилищного обеспечения, имущественных отношений, экспертное и главное военно-медицинское управление. По сведениям источника в Минобороны, помимо личного знакомства с Шойгу Иванов сумел выполнить несколько поручений особой важности, о которых было доложено президенту Путину. В частности, «Оборонстрою» удалось в 2014 году за три месяца построить Севастопольское президентское кадетское училище. В ноябре 2015 года Тимуру Иванову присвоили звание «Заслуженный строитель РФ».
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#24549А причем тут ваши действия ??....речь идет о действиях по распределению жилья, вы в них не участвуете. И по Валере я ни чего сомнению не подвергал, лишь написал, что у него "все не плохо". Вы сейчас видите суслика которого нет.[ref]ysergey[/ref], ну и расскажите, как вопрос по мне встает... Ожидаю сигнала инспектора явиться в логово ДЖО за выпиской из заветного Решения. До этого момента считал свои действия прозрачными...![]()
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#24550И еще, Шойгу добавить, что б конкретика была. Самый популярный министр.На футболке нужно разместить нечто связывающее её с минобороны, а то так слишком отстраненно....
Москва, ул.Левобережная
#24551НУ если не про суслика, тогда ладно.
Действия по распределению только сейчас начали вызывать вопросы. До начала заселения Хш этих вопросов не было?
Действия по распределению только сейчас начали вызывать вопросы. До начала заселения Хш этих вопросов не было?
Москва, ул.Левобережная
#24552Не на командовались?QR_BBPOST Общение с ГУОВ - нужно прекращать...

Попросите своего командира дать Вам пару бестолковых подчиненных. Нервы успокаивает.

Когда и с кем общаться решает каждый самостоятельно. Если есть желание, можете к Шойгу на прием записаться.
Москва, ул.Левобережная
#24553Возникли вопросы по очередности заселения, в следствие принципа "Где быстрее/дешевле достроить", а не выслуги лет и законных льгот! Как доказать неправомерность выписки предварительных извещений и истечение сроков их действия, ввиду отсутствия реального заселения более 3 лет! Как решить проблемму перераспределением в готовое жильё ?! Как привлечь к ответственности должностных лиц?!НУ если не про суслика, тогда ладно.
Москва, ул.Левобережная
#24554Простите, что прерываю Вашу революционную борьбу: 10 и 14 корпус кому-нибудь еще инспектора звонили? Пытаюсь сам звонить- не берут трубку, видимо, уже попадали все ...
Москва, ул.Левобережная
#24555Вопросы появились после того как ГУОВ огласил желание достроить Хорошевку первой. Раз поменялись планы по вводу домов, значит должно поменяться и распределение (как минимум предварительное)....Я разумеется не думаю, что такое желание ГУОВ побыстрее завершить Хорошевку, вызовет восторги у тех кому там выписаны предварительные извещения, скорее наоборот, они будут рады быстрейшей сдаче Левобережки)))...а сами согласятся чуток подождать)))....Действия по распределению только сейчас начали вызывать вопросы. До начала заселения Хш этих вопросов не было?
Москва, ул.Левобережная
#24556Если получить такое судебное решение, то эффект был бы очень сильный.QR_BBPOST Как доказать неправомерность выписки предварительных извещений и истечение сроков их действия, ввиду отсутствия реального заселения более 3 лет!
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24557[ref]ysergey[/ref], это уже не первый случай когда вы пытаетесь дискредитировать наши усилия, я помню ситуацию, когда ИГ група обратилась к Лысенко с просьбой о более внимательном отношении к очередникам, которые находятся в тяжелой ситуации - это многодетные семьи, семьи с инвалидами, потерявшие кормильцев семьи. Такая информация накопилась, благодаря письмам на Voendom.info. В связи с чем Валера (на тот момент выйгравший суд и ни о чем уже с Лысенко договариваться не планировавший) обратился к Лысенко с просьбой организовать встречу для индивидуального подхода по этим людям, оказавшихся в тяжелой ситуации. О На что Лысенко согласился и никто об этом не знал кроме нескольких членов ИГ, и ,буквально, на следующий день после разговора с Лысенко появляется такой от вас пост:
Конечно после такой дезы нам с Лысенко разговаривать было не о чем....
так что семьи которые нам присылали письмя с описанием своей тяжелой ситуции, могут сказать большое спасибо [ref]ysergey[/ref]
[ref]ysergey[/ref],QR_BBPOST Да информация то не особенно хорошая, не знаю даже как ее рассказать.
Сегодня оказалось, что наши коллеги по бесквартирности, из числа организаторов пикетов, как я понял, решили наладить контакт с ДЖО. Теперь сотрудники этого департамента убеждены, что имеют дело с очень конструктивными людьми, о нас они тоже осведомлены, потому как многократно встречались в разных местах, но таковыми не считают. Чтож похвала из уст ДЖО дорогого стоит )))
Все бы ни чего, но один из активных участников вышел на ДЖО с предложением встретится и прийти к консенсусу. Из чего меня лично очень интересует вопрос, а о каком консенсусе идет речь ?? Я точно знаю, что предложивший это человек читает форум, поэтому хочу его спросить, Валера это ты только для себя о чем то с ДЖО договариваться собрался ??? .....а если не для себя, то о чем ???.....свою роль ДЖО выполняет не плохо, претензий по строительству к нему нет, так как оно само ни чего не строит, так о чем собрался разговаривать??
Конечно после такой дезы нам с Лысенко разговаривать было не о чем....
так что семьи которые нам присылали письмя с описанием своей тяжелой ситуции, могут сказать большое спасибо [ref]ysergey[/ref]
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#24558Позвонили из ДЖО, 2 -го заселение будет.В 9.30 прибыть. 10 корпус,многодетные, без доплаты.
Москва, ул.Левобережная
#24559Не вижу смысла доказывать что то в индивидуальном порядке, Молжаниново еще не кончилось))) Тут действовать нужно всем вместе, и сугубо из гуманистических соображений)))....QR_BBPOST Как доказать неправомерность выписки предварительных извещений и истечение сроков их действия, ввиду отсутствия реального заселения более 3 лет!
Ну то есть отношение к вам Лысенко, для вас оказалось важнее проблем этих людей, сами же отказались, как я вас понял...Хотите в дерьме копаться в белых перчатках ??....Конечно после такой дезы нам с Лысенко разговаривать было не о чем....
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24560Не вижу смысла разговаривать с бесчестным человеком, от которого в такой форме ушла наша просьба через Вас на форум! О чем можно договориться с аморальным человеком?! Потому что если бы мы пришли к нему на встречу, вряд ли мы бы договорились, а вот какую-нибудь низость через вас он бы про нас выдумал.QR_BBPOST Ну то есть отношение к вам Лысенко, для вас оказалось важнее проблем этих людей, сами же отказались, как я вас понял...Хотите в дерьме копаться в белых перчатках ??
Но это другой вопрос, я сейчас говорю про вас и хочу показать всем кто вы есть...
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#24561Вы же не для себя, как я понял, собирались договариваться....Собственную гордость можно было и прибрать.Не вижу смысла разговаривать с бесчестным человеком, от которого в такой форме ушла наша просьба через Вас на форум! О чем можно договориться с аморальным человеком?!
А на меня вы накинулись из за моих невинных слов о Валере)))....прямо какой то личной заинтересованностью в его защите попахивает.
Москва, ул.Левобережная
#2456214 корпус- не звонили...Дозвониться не можем!!!Простите, что прерываю Вашу революционную борьбу: 10 и 14 корпус кому-нибудь еще инспектора звонили? Пытаюсь сам звонить- не берут трубку, видимо, уже попадали все ...

Москва, ул.Левобережная
#24563QR_BBPOST В связи с чем Валера (на тот момент выйгравший суд и ни о чем уже с Лысенко договариваться не планировавший) обратился к Лысенко с просьбой организовать встречу для индивидуального подхода по этим людям, оказавшихся в тяжелой ситуации. О На что Лысенко согласился и никто об этом не знал кроме нескольких членов ИГ, и ,буквально, на следующий день после разговора с Лысенко появляется такой от вас пост:
Что Вы мутите. Если был конкретный разговор (договор) с Лысенко, то причем здесь какие то посты на нашем форуме.QR_BBPOST Конечно после такой дезы нам с Лысенко разговаривать было не о чем....
Пост опубликовали, значит с Лысенко разговаривать больше не о чем. Детский сад, ясельная подгруппа.
Москва, ул.Левобережная
#24564Народ! Грызня ни к чему хорошему не приведет. Примирить всех должно истинное стремление к разрешению нашей ситуации и понимание серьезности момента. Эмоции никогда не были хорошим помощником в серьезных делах.
Когда человек выплескивает эмоции, он теряет время, которое мог бы потратить на обдумывание решения проблемы...
Когда человек выплескивает эмоции, он теряет время, которое мог бы потратить на обдумывание решения проблемы...
- Удачно зашёл
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24565Простите, а что это даст?QR_BBPOST Как доказать неправомерность выписки предварительных извещений и истечение сроков их действия, ввиду отсутствия реального заселения более 3 лет!
У меня забрали служебку по требованию РУЖО. Они боялись, что я и распределённое жильё получу и служебку заныкаю. Соответственно из квартиры меня выселили, в паспортном столе выписали на основании предварительного извещения, дали бумжку "Адресный листок убытия". И вот с сентября 14 года я нигде не прописан.
[URL=http://vfl.ru/fotos/7609263412840765.html]

Владимир Черных, есть ли смысл судиться?
Патронов много не бывает...
Москва, ул.Левобережная
#24566ага! скоро сдавать будут на Синявинской, махнетесь на ЛВБ?!.но, по ощущениям,все-таки надо массово поднимать вопрос об отзыве всех этих лже- извещений и постепенном распределении квартир по мере их готовности...

самый вежливый))
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24567Я думаю всем понятно, что я привел аргументы, которые вызывают серьезные сомнения в вашей порядочности...QR_BBPOST А на меня вы накинулись из за моих невинных слов о Валере)))....прямо какой то личной заинтересованностью в его защите попахивает.
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#24568Ну так мы немного потерпим, подождем когда ее сдадут и заселят, судя по наличию\отсутствию денег, времени у нас масса)))ага! скоро сдавать будут на Синявинской, махнетесь на ЛВБ?!по очереди, Ваш выход!
Москва, ул.Левобережная
#24569По Вашим аргументам уже ответилQR_BBPOST Я думаю всем понятно, что я привел аргументы, которые вызывают серьезные сомнения в вашей порядочности...
QR_BBPOST Что Вы мутите. Если был конкретный разговор (договор) с Лысенко, то причем здесь какие то посты на нашем форуме. Пост опубликовали, значит с Лысенко разговаривать больше не о чем. Детский сад, ясельная подгруппа.
С кем и о чем Вы собираетесь судиться? Вы сдали служебку самостоятельно и выписались тоже.QR_BBPOST Владимир Черных, есть ли смысл судиться?
Документа, который свидетельствовал о принуждении к сдаче служебки у Вас нет.
Вы можете требовать у КЧ регистрации Вас и членов семьи при части. И отказ оспорить через суд.
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#24570Ермоленко, от вас другой реакции и не ожидал)))QR_BBPOST то Вы мутите. Если был конкретный разговор (договор) с Лысенко, то причем здесь какие то посты на нашем форуме.
Пост опубликовали, значит с Лысенко разговаривать больше не о чем. Детский сад, ясельная подгруппа.
Конечно [ref]ysergey[/ref], молодец, а вот мы детский сад...
Бездомный полк
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»