Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#24631Опять двери...
Почитайте пару постов ранее!
Google не работает что ли?
Выше есть ссылка на форум, где даже тендер на поставку двери в течении часа, можете организовать. Желающих, хоть отбавляй!
Почитайте пару постов ранее!
Google не работает что ли?
Выше есть ссылка на форум, где даже тендер на поставку двери в течении часа, можете организовать. Желающих, хоть отбавляй!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24632По своему опыту - квартира без отделки (голые стены) 62 метра своими руками где-то 450 тыр. Нанимал входную дверь, батареи отопления и врезать полотенцесушитель. Окна не менял. Стройка не от МО, новостройка Подольск. Все что временное со временем становится постоянным ИМХООпять же соглашусь с вами что все это нужно сделать до заселения... Что бы жить как человек, вопрос в финансировании, я буд жить как есть, поэтапно проводить ремонт,, так как сразу сделать под ключ не имею возможности....

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Москва, Молжаниново
#24633+1Заставить переклеивать обои - это сильно!6 баллов по пятибальной шкале!
Поляк, а кривизну стен перед этим мероприятием не проверили? Сдается мне что даже если и не по маякам, а под правило хотя бы, по ним надо пройтись...а цвет обоев...ммм, веет чем то этаким, из области медицины.![]()
Поэтому заставить хлопчиков качественно наклеить еще раз ЭТИ обои - достойно восхищения. Или Вы им таки свои уже обои в руки дали?Поймите правильно, это не сарказм, отнюдь.
На мой взгляд есть необходимый минимум мероприятий, который надо будет сделать в квартире дома серии И-155Мм от Су-155:
Полы - лично я планирую снять линолеум и самовыравнивающим составом по маякам залить. Потом тот же линолиум можно положить и топтать, а можно и использовать его в качестве шумоизоляции под ламинат или пробковое покрытие. При заливке учитывать толщину всех слоев дабы не выходило ступенек между покрытиями в разных помещениях. Кто то нанимает достойных людей с ветки про стройку и меняет всю стяжку.
Стены под правило выровнять. Под маяки - если будет желание. Пока не возникло.
Короб сантехнический тоже нуждается в приложении рук - замотать стояк вспененным каучуком (шумоизоляция), повесить нагреватель литров на 30, распаять по гребенкам и на отдельные краны все потребители воды. Поменять всю сантехнику (опционно). Поставить нормальные регуляторы давления. Ванну и туалет выложить нормальной плиткой.
Попробовать перенести на 15-20 сантиметров стенку между ванной и туалетом в сторону туалета, ну не нужен мне туалет шириной метр, а в ванную надо бы вместить стиралку и хорошую сушилку. Это мероприятие при желании заморочитсяпока оно есть.
Батареи под замену. Биметалл. Размер по желанию.
Электрику всю под выкинштейн, провода менять, разводить розетки в нормальном количестве, вырезать под электрокороб нишу (до несущей арматуры в стену можно проштробить), оснастить нормальными автоматами и возможно менее габаритным счетчиком.
Переклеить обои , есть места где остатки (2-7 рулонов) обоев по 3-5 тыс. за метр можно взять за пол цены, с учетом не великих метражей можно весьма прилично и не шибко дорого создать интерьер.
Окна, если их не заменять сразу, необходимо отрегулировать. Иногда они могут развалиться в руках, как у сослуживца, получившего в "башне". Дополнительно пенить, при желании поменять подоконники. Если даже и менять в планах - можно потерпеть, это не полы со стенами, за 1 день делают. Калева неплохие по отзывам очевидцев.
Балкон планирую под утепление, поэтому там главное на данный момент разобраться с конструктивными дефектами и стеклопакетом.
Двери межкомнатные, в зале однозначно замена на раздвижные, остальные могут подождать.
Итого в сухом остатке остаются вопросы по окнам, межпанельным швам и вентиляции. Остальным мордовать хлопцев смысла не вижу.
Но подход Поляка уважаю![]()
И да, те кто на месте уже, уточните пожалуйста, двери в блоки (это между лифтовой площадкой и общим коридором куда выходят двери квартир) отсутствуют везде по проекту, или это 15 корпусу повезло только, или это мой этаж такой счастливый?
Москва, Молжаниново
#24635в 16 есть+1Заставить переклеивать обои - это сильно!6 баллов по пятибальной шкале!
Поляк, а кривизну стен перед этим мероприятием не проверили? Сдается мне что даже если и не по маякам, а под правило хотя бы, по ним надо пройтись...а цвет обоев...ммм, веет чем то этаким, из области медицины.![]()
Поэтому заставить хлопчиков качественно наклеить еще раз ЭТИ обои - достойно восхищения. Или Вы им таки свои уже обои в руки дали?Поймите правильно, это не сарказм, отнюдь.
На мой взгляд есть необходимый минимум мероприятий, который надо будет сделать в квартире дома серии И-155Мм от Су-155:
Полы - лично я планирую снять линолеум и самовыравнивающим составом по маякам залить. Потом тот же линолиум можно положить и топтать, а можно и использовать его в качестве шумоизоляции под ламинат или пробковое покрытие. При заливке учитывать толщину всех слоев дабы не выходило ступенек между покрытиями в разных помещениях. Кто то нанимает достойных людей с ветки про стройку и меняет всю стяжку.
Стены под правило выровнять. Под маяки - если будет желание. Пока не возникло.
Короб сантехнический тоже нуждается в приложении рук - замотать стояк вспененным каучуком (шумоизоляция), повесить нагреватель литров на 30, распаять по гребенкам и на отдельные краны все потребители воды. Поменять всю сантехнику (опционно). Поставить нормальные регуляторы давления. Ванну и туалет выложить нормальной плиткой.
Попробовать перенести на 15-20 сантиметров стенку между ванной и туалетом в сторону туалета, ну не нужен мне туалет шириной метр, а в ванную надо бы вместить стиралку и хорошую сушилку. Это мероприятие при желании заморочитсяпока оно есть.
Батареи под замену. Биметалл. Размер по желанию.
Электрику всю под выкинштейн, провода менять, разводить розетки в нормальном количестве, вырезать под электрокороб нишу (до несущей арматуры в стену можно проштробить), оснастить нормальными автоматами и возможно менее габаритным счетчиком.
Переклеить обои , есть места где остатки (2-7 рулонов) обоев по 3-5 тыс. за метр можно взять за пол цены, с учетом не великих метражей можно весьма прилично и не шибко дорого создать интерьер.
Окна, если их не заменять сразу, необходимо отрегулировать. Иногда они могут развалиться в руках, как у сослуживца, получившего в "башне". Дополнительно пенить, при желании поменять подоконники. Если даже и менять в планах - можно потерпеть, это не полы со стенами, за 1 день делают. Калева неплохие по отзывам очевидцев.
Балкон планирую под утепление, поэтому там главное на данный момент разобраться с конструктивными дефектами и стеклопакетом.
Двери межкомнатные, в зале однозначно замена на раздвижные, остальные могут подождать.
Итого в сухом остатке остаются вопросы по окнам, межпанельным швам и вентиляции. Остальным мордовать хлопцев смысла не вижу.
Но подход Поляка уважаю![]()
И да, те кто на месте уже, уточните пожалуйста, двери в блоки (это между лифтовой площадкой и общим коридором куда выходят двери квартир) отсутствуют везде по проекту, или это 15 корпусу повезло только, или это мой этаж такой счастливый?
Москва, Молжаниново
#24636Сегодня принимали квартиру в 15 корпусе, из замечаний написали в ванной и на лоджии на стыках трещины и это все, обои страшные -да, переклеивать будем сами, двери страшные-да, заменим сами, грязь в квартире ужас - вымоем сами, вот как то так, двери тамбурные к лифтовой площадке есть, дорогие соседи из второго поезда 15 корпуса заселяйтесь поскорее, и удачи всем!!!!
Москва, Молжаниново
#24637Клеп,от души поздравляю с получением квартиры ,это во первых, во вторых рад слышать соседа по подьезду №2 в 15кор .Если можно коротко ,что и как там у нас и еще если можно № телеф в личку. Документы пока не получил, говорят нет команды Хотя на обновление отправил больше 2 месяцев назад,как то так.
Москва, Молжаниново
#24638При получении документов обратите внимание что доверенность на Лысенко действительна до 18.03.2016 г.
Москва, Молжаниново
#24639Кстати это очень важный момент! Я свои документы сдал в мфц вчера, как раз спросил про это оператора! Она сказала однозначно эти документы тогда принимать не будут так как просрочена доверенность. Крайней день подачи 18 Марта! Обязательно проверьте особенно кто с регионов .!При получении документов обратите внимание что доверенность на Лысенко действительна до 18.03.2016 г.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Я так понимаю эта доверенность на Лысенко одна на все регионы.
Москва, Молжаниново
#24642Кстати это очень важный момент! Я свои документы сдал в мфц вчера, как раз спросил про это оператора! Она сказала однозначно эти документы тогда принимать не будут так как просрочена доверенность. Крайней день подачи 18 Марта! Обязательно проверьте особенно кто с регионов .!При получении документов обратите внимание что доверенность на Лысенко действительна до 18.03.2016 г.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Я так понимаю эта доверенность на Лысенко одна на все регионы.
Если можно, то поясните для "особо" просвященных, что за доверенность (для чего, почему и зачем она нужна и кто такой Лысенко)?
Заранее спасибо.
Москва, Молжаниново
#24643[ref]Krack1980[/ref], жилье Вам дает государство, а вот от имени государства решение принимает руководитель РУЖО. А эти действия он может совершать только на основании доверенности.
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#24645Всем доброго времени суток. Всех поздравляю кто дождался этого момента и принимает квартиры. Задавал ли кто-нибудь вопрос Слонялке можно ли заключить договор на оплату электроэнергии с Мосгорсветом а так же Воды с Мосводоканалом, а то что то не хочется переплачивать?
Москва, Молжаниново
#24646А что конкретно будете переплачивать ? Поясните . На сколько я правильно понял мы пользуемся водой и электричеством бесплатно до момента заключения договора .Всем доброго времени суток. Всех поздравляю кто дождался этого момента и принимает квартиры. Задавал ли кто-нибудь вопрос Слонялке можно ли заключить договор на оплату электроэнергии с Мосгорсветом а так же Воды с Мосводоканалом, а то что то не хочется переплачивать?
Перерасчета потом не будет.
Поправьте если не прав
Москва, Молжаниново
#24647[quote="poliak"][quote="oleg-tashirev"] . На сколько я правильно понял мы пользуемся водой и электричеством бесплатно до момента заключения договора .
С электричеством -да, с водой (хол и гор) с момента подписания акта приема квартиры, а пока приборы учета не введены в эксплуатацию( то есть не опечатаны УК и не написано заявление о вводе их в эксплуатацию) то будете платить по нормативам установленным в Москве
С электричеством -да, с водой (хол и гор) с момента подписания акта приема квартиры, а пока приборы учета не введены в эксплуатацию( то есть не опечатаны УК и не написано заявление о вводе их в эксплуатацию) то будете платить по нормативам установленным в Москве
Москва, Молжаниново
#24648Оформляйте карту москвичаПо закону Москвы всем пенсионерам предоставляется бесплатный проезд на городском транспорте: http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 8175227195QR_BBPOST И хотелось бы спросить, льготы по проезду для военных пенсионеров есть какие-то, и как ими воспользоваться, если есть?
Москва, Молжаниново
#24649С инетом беда - в новых корпусах только Экотелеком от 500 руб. Правда заманивают поначалу бесплатно. Возмущена, подожду др. провайдера. У меня МТС, но инет у него никудышный. Сегодня взяла на пробу Теле2 для инета на 2 симку. Вроде лучеше. Уссурочка, я не знаю, как обстоит дело с паспортами. Думаю, подлогом заниматься не будут. По дверям - перепутала цену с окнами. Дверь Профессор вы.шла 55, не стандарт, потому на заказ и несколько дороже, т.к. замки Чиза. Открыть можно любую, платим за время на отарывание. На окна Рехау с субботы будет наценка. А теперь приятное - сегодня получила в ОБИ карточку новосела 5% и потом покупка. Сэкономтла 1,5 тыс. Приятно. У меня была доверенность от Пирогова с 17 февраля по 11 марта. Пришлось торопиться.
Москва, Молжаниново
#24650Моё ружо ничего не знает о заселении 15 корпуса. Как лучше поступить в данной ситуации?
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24651Позвоните вашему инспектору уточните её фамилию и слейте фамилию нашему самому главному активисту Екатерине Автеевой. Мне тоже говорили что неизвестно ничего, но когда я начал спрашивать фамилию у инспектора она очень попросила меня 10 минут времени чтоб узнать. Через 15 минут перезвонил и у неё уже информация была что да идет заселение.QR_BBPOST Моё ружо ничего не знает о заселении 15 корпуса. Как лучше поступить в данной ситуации.

Москва, Молжаниново
#24653А «Ростелеком» великий и могучий, не обратил разве свой взор к этому островку потенциального спроса на рынке интернет услуг?
Они себя позиционируют как провайдеры всея Москва
Москва мы или так, погулять вышли?
Они себя позиционируют как провайдеры всея Москва

Москва мы или так, погулять вышли?

Москва, Молжаниново
#24654Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, как Вам район Молжаниново? Реально долго добираться до Центра? Станции метро? Как там сейчас с инфраструктурой, куда детей в сад в школу оформляете? Я просто не местный)) Естьжелание купить тут квартиру. Спасибо всем ответившим по существу. 

Москва, Молжаниново
#24655Обсуждения, не связанные с юр. вопросами получения и вселения, а связанные с перепланировками, с работой управляющей компаниии, гаражами, детсадами и прочее перемещайте сюда: http://forum.podrezkovo.info/ или сюда: http://www.molzhaninovo.com/forum/index.phpQR_BBPOST как Вам район Молжаниново?
Москва, Молжаниново
#24657Prodyman,а что внутри-то? Ведь негатив про МЛЖ пишут такие же как Вы, мечтающие про квартиру с окнами на ТТК... Банально, но на вкус и цвет товарищей нет)))
Москва, Молжаниново
#24658Интересно,на сколько это законно? На всех нежилых помещениях района висят объявления об аренде. Снег почистить желания нет, а вот карман набить - неуталимая страсть. Кому и куда деньги за аренду будут уходить?
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24659Я так понимаю, что это нежилые помещения первых этажей, которые не распределялись, и предпологаются под магазины, бытовые услуги, аптеки и прочее. Вот и ищут будующих хозяев. А разве нам не нужны будут подобные объекты?Интересно,на сколько это законно? На всех нежилых помещениях района висят объявления об аренде. Снег почистить желания нет, а вот карман набить - неуталимая страсть. Кому и куда деньги за аренду будут уходить?
Москва, Молжаниново
#24660Вопросами сдачу в аренду помещений занимается ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России
Телефон
Приемная: 8 (495) 950-77-11
По вопросам аренды имущества: 8 (495) 950-77-02 (Максим Матвеевич)
Факс 8(495) 950-77-14
Адрес г. Москва, ул. Садовническая, д. 62 стр. 3
Дополнительная информация Приемные дни: ежедневно с 10.00 до 15.00 по московскому времени, кроме выходных и праздничных дней, с 13:00 до 14:00 – перерыв. Заказ пропуска осуществляется за сутки. При заказе пропуска необходимо сообщать следующую информацию: ФИО (полностью), паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, место регистрации).
И если бы у данной организации не было собственности на данные помещения, то их бы не сдавали в аренду.(лично мое мнение)
Желающие могут выяснить что и как, по телефону оканчивается на 27. Там сказали напишите заявление с указаниями количество метров и на какой срок и вам все подберут, но в последствии будет аукцион.
Телефон
Приемная: 8 (495) 950-77-11
По вопросам аренды имущества: 8 (495) 950-77-02 (Максим Матвеевич)
Факс 8(495) 950-77-14
Адрес г. Москва, ул. Садовническая, д. 62 стр. 3
Дополнительная информация Приемные дни: ежедневно с 10.00 до 15.00 по московскому времени, кроме выходных и праздничных дней, с 13:00 до 14:00 – перерыв. Заказ пропуска осуществляется за сутки. При заказе пропуска необходимо сообщать следующую информацию: ФИО (полностью), паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан, место регистрации).
И если бы у данной организации не было собственности на данные помещения, то их бы не сдавали в аренду.(лично мое мнение)
Желающие могут выяснить что и как, по телефону оканчивается на 27. Там сказали напишите заявление с указаниями количество метров и на какой срок и вам все подберут, но в последствии будет аукцион.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»