И вновь продолжается бой.Да, был суд по аэропорту все решилось, что дальше !
И сердцу тревожно в груди…
Время покажет кто сильней. Закон или дурь отдельно взятого чиновника (ну понимаете, амнистия которому).
И вновь продолжается бой.Да, был суд по аэропорту все решилось, что дальше !
В некоторых случаях имеет, но в данном контексте скорее всего напишут для действующих военнослужащих, чтоб уволенные не попали. Кроме того, возможен вариант выплаты ЖС, которая зависит от выслуги лет, если есть жилье в собственности.Закон обратной силы не имеет... (если это не оговорено в самом законе). Так что вряд ли...Значить придется таким как я собираться и отыгрывать свои квартиры через суд.
Что за зона "Г" ? нет такой зоны! Опять по новому ! Какой уже круг? Есть санитарная защитная зона. Под эту зону попадает 5 населенных пунктов, МЖН не попадает. Сколько можно обсуждать! Уже схему приводили. Надоел этот бред.Совершенно ничего не решилось!Да, был суд по аэропорту все решилось, что дальше !ГУСАР 1,
Смысл в том, что передавать построенное жилье МО будет Москве, а у нее, как и у Международного аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО, есть свои требования.
Су-155 всех завело в заблуждение и открестилось от строительства в Млж., т.е. в этом в строительстве они как бы и не участвовали, и иск должен быть преъдявлен к кому-то другому. Вот теперь будет дальнейшее разбирательство на основании тех документов, которые сейчас уже находятся в деле, и которые еще предоставит межрегиональная транспортная прокуратура в дальнейшем. А эта не военная прокуратура, и останавливаться они так просто не собираются.
Я своими ушами слышал, как прокурор на суде заявила: "Данное жилье опасно для проживания в нем граждан и создает непосредственную угрозу авиасудам. Район Млж. находится в опасной зоне "Г", и все жители, которые сейчас там проживают будут отселены по Федеральной программе".
Так, что похоже, это только НАЧАЛО!
А вы говорите, что ВСЕ РЕШИЛОСЬ!
Специально еще раз для ГУСАР 1 и тех кому интересно:Что за зона "Г" ? нет такой зоны! Опять по новому ! Какой уже круг? Есть санитарная защитная зона. Под эту зону попадает 5 населенных пунктов, МЖН не попадает. Сколько можно обсуждать! Уже схему приводили. Надоел этот бред.
Изучайте
А потом ещё на 300 000 рублей. Но они платить не хотят. Уточните не у яндекса, а у первоисточника.Арбитражный суд Москвы, оштрафовал СУ-155 на 300 тыс. рублей в пользу собственника аэропорта Шереметьево - читайте газеты. Поэтому и говорю, что все решилось.
Снести все жилые дома в ЗОНЕ "Г": Новоподрезково, Сходня, Усково, Кирилловка, Юрлово, Козино, Рузино, Лугино, Горетовка, Бакеево, Лунево, Носово, Черная Грязь, Водники, Виноградово, Сумароково, Еремино и Шолохово, а также в Лобне, Долгопрудном, тогда и будет ТОЧКА.Дело то серьезное. Ждут когда ВВП, своим указом признает дома безопасными и пригодными.
Не надо строить там, где не получено разрешение (соглосование) от правительства Москвы, тогда и сносить(юлить) не надо будет.Снести все жилые дома в ЗОНЕ "Г
Установленным порядком предоставления ЖП - такая анкета не предусмотрена. Более того, в/ч к порядку распределения-предоставления ЖП вообще не имеет никакого отношения.Получили на руки вот такую анкету в своей в/части.
А кто в МЛЖ строить разрешение дал? По Левоб., БО, Хорошев. Москва дала добро, а по Синявинской нет(промзона, запрещено по градостроительным нормам строить жилые дома). На Синявинской МО само себе разрешило построить военную инфраструктуру, предназначенную для размещения военнослужащих и членов их семей, но заселяют увольняемыми и уволенными с военной службы, вот такая загагулина. ССлку я читал и прекрасно понимаю, что МЛЖ сносить не будут, вся государственная мощь направлена на придание видимости законности построенного. Главный герой строительства домов в МЛЖ, "участник боевых действий" амнистирован, своих не сдают. Для МО главное заселить, а остальные проблемы(включая риски падения самолета, отравленной почвы и.т.д.) лягут на плечи новоселов. Кто не согласен, тому в зубы ЖС. ГУСАР 1 у Вас будет возможность и дальше в судебном порядке отстаивать интересы МО и СУ-155.МЛЖ никто сносить и не собирался.
А кто в МЛЖ строить разрешение дал? По Левоб., БО, Хорошев. Москва дала добро, а по Синявинской нет(промзона, запрещено по градостроительным нормам строить жилые дома). На Синявинской МО само себе разрешило построить военную инфраструктуру, предназначенную для размещения военнослужащих и членов их семей, но заселяют увольняемыми и уволенными с военной службы, вот такая загагулина. ССлку я читал и прекрасно понимаю, что МЛЖ сносить не будут, вся государственная мощь направлена на придание видимости законности построенного. Главный герой строительства домов в МЛЖ, "участник боевых действий" амнистирован, своих не сдают. Для МО главное заселить, а остальные проблемы(включая риски падения самолета, отравленной почвы и.т.д.) лягут на плечи новоселов. Кто не согласен, тому в зубы ЖС. ГУСАР 1 у Вас будет возможность и дальше в судебном порядке отстаивать интересы МО и СУ-155.МЛЖ никто сносить и не собирался.
Тогда и жилья не было бы внутри МКАД и не только, Москва была категорически против строительства и не довала согласия..., но согласовывать... надо, спору нетНе надо строить там, где не получено разрешение (соглосование) от правительства Москвы, тогда и сносить(юлить) не надо будет.
Вот увы тоже не давала добро, до еще в таких объемах строительства.По Левоб., БО, Хорошев. Москва дала добро,
Это так.Вот увы тоже не давала добро, до еще в таких объемах строительства.
Интересно девки пляшут! А сколько жилья было построено внутри МКАД ранее и распределялось и распределяется в тихую. Похе...ли всякий механизм контроля за распределением.Тогда и жилья не было бы внутри МКАД и не только, Москва была категорически против строительства и не довала согласия
К сожалению, пока не могу найти ответ, который не однократно можно было обозревать на форуме, а именно ответ Мэра Москвы С.Собянина от 03.11.2011г. исх. № 4-19-19530/1 Министру обороны по вопросу застройки ряда земельных участков на территории Москвы жильеи для военнослужащих.Вот увы тоже не давала добро
Это уже из другой оперы, МЫ же говорим о согласовании... с Москвой..., по Вашему если не согласовано..., то не законно, я просто уточнил, что под так называемую категорию не согласованности, попадает все вышеперечисленное жилье...Интересно девки пляшут! А сколько жилья было построено внутри МКАД ранее и распределялось и распределяется в тихую. Похе...ли всякий механизм контроля за распределением.
А сколько жилья "заморожено" и дожидается "лучших" времен внутри МКАД, Вы знаете? Откуда появились: Варшавское шоссе, Ягодная и.т.д. Мне, МО с 2006 по 2013 год отвечало, что ни чего они в Москве не строят и не приобретают. Озвучили хоть раз цифиру о нуждаемости в служебном жилье? Не надо песен про их проблемы. Проблема у них одна, как-бы урвать побольше из "кормушки" Ни кто, ни кого не принуждал занимать должности, которые, кроме получения благ, предполагают и обязанности: решать согласовывать, договариваться в целях качественного исполнения Федеральных законов. ВВП 12.12.13г. при оглашении ежегодного послания Федеральному Собранию заявил следующее "... Обращаю на это внимание Министра обороны и прошу разбирсться с каждым случаем, ПОМОГАЯ ЛЮДЯМ ВЫБРАТЬ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ ВАРИАНТ". Быстро разобрались......... придумали еще вариант - ЖС, причем он в Законе отображен на первом месте.
А по Вашему выходит законно строить жилье не соблюдая Градостроительный кодекс РФ и г.Москвы.по Вашему если не согласовано..., то не законно
К сожалению, пока не могу найти ответ, который не однократно можно было обозревать на форуме, а именно ответ Мэра Москвы С.Собянина от 03.11.2011г. исх. № 4-19-19530/1 Министру обороны по вопросу застройки ряда земельных участков на территории Москвы жильеи для военнослужащих.
Спасибо вам за статью!Что за зона "Г" ? нет такой зоны! Опять по новому ! Какой уже круг? Есть санитарная защитная зона. Под эту зону попадает 5 населенных пунктов, МЖН не попадает. Сколько можно обсуждать! Уже схему приводили. Надоел этот бред.
Изучайте
http://www.kommersant.ru/doc/1778529
Схема в конце.
Арбитражный суд Москвы, оштрафовал СУ-155 на 300 тыс. рублей в пользу собственника аэропорта Шереметьево - читайте газеты. Поэтому и говорю, что все решилось.
Уважаемый, читать газеты - это очень хорошо.Я не пойму я один это вижу и читаю в статье:
В Минтрансе РФ сообщают, что в пяти населенных пунктах будет снесено 59 домов из нескольких сотен, а в поселках пройдут "мероприятия по снижению негативного воздействия на жилую зону".
Строительство затронет деревни Паршино, Дубровки, Лунево, Пикино и Перепечино — коттеджные поселки, в которых постоянно живет около 2 тыс. человек.
Причем тут
Именно в такое же положение и попадут все кому сейчас втюхивают Млж., и останутся они, как и все эти люди, о которых она написана, с проблемой переселения один на один. И как мы видим из статьи они совершенно никому не нужны и не интересны.
Уважаемый, да я лучше почитаю газеты и проведу некие анализы, чем буду слушать Вас и Ваши безпочвенные аргументы. Газете "коммерсант" больше доверия, чем ананиму с ником "Atlet". Интересно кто Вам дал сфотографировать материалы судебного дела?Уважаемый, читать газеты - это очень хорошо.Я не пойму я один это вижу и читаю в статье:
В Минтрансе РФ сообщают, что в пяти населенных пунктах будет снесено 59 домов из нескольких сотен, а в поселках пройдут "мероприятия по снижению негативного воздействия на жилую зону".
Строительство затронет деревни Паршино, Дубровки, Лунево, Пикино и Перепечино — коттеджные поселки, в которых постоянно живет около 2 тыс. человек.
Причем тут
Именно в такое же положение и попадут все кому сейчас втюхивают Млж., и останутся они, как и все эти люди, о которых она написана, с проблемой переселения один на один. И как мы видим из статьи они совершенно никому не нужны и не интересны.
Я и не рассчитывал, что меня вы услышите!
Есть материалы судебного дела жаль, что для вас - это бред!
Но вот они и отвечают на ваш вопрос: "Причем тут?"
Прошу вас не хамить!Уважаемый, да я лучше почитаю газеты и проведу некие анализы, чем буду слушать Вас и Ваши безпочвенные аргументы. Газете "коммерсант" больше доверия, чем ананиму с ником "Atlet". Интересно кто Вам дал сфотографировать материалы судебного дела?
Хамство? Его в моих предложениях и не было в прочем как гнева, все по существу. В отличие от ваших ввысказываний. Ведь наверное только вы читая газеты " думаете " о медицинских анализах.Прошу вас не хамить!Уважаемый, да я лучше почитаю газеты и проведу некие анализы, чем буду слушать Вас и Ваши безпочвенные аргументы. Газете "коммерсант" больше доверия, чем ананиму с ником "Atlet". Интересно кто Вам дал сфотографировать материалы судебного дела?
А материалы получены законным путем, третьими лицами участвующими в деле. Это простые офицеры, которые не хотят жить в Млж. В соответствии с ГК РФ, лица участвующие в судебном деле имеют право знакомиться с материалами судебного дела, делать копии и т.д.
Я понимаю ваш гнев, он от вашей интеллектуальной слабости, "лучше почитайте газеты и проведите некие анализы". Не забудьте про анализы крови, ведь она у вас, наверное, голубая?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 8 гостей