Можно было бы сравнивать, если бы ЖК "Подрезково", если бы это было не Подмосковье. Вы думаете жители этого ЖК довольны своим жильем? Вы почитайте их форум, начиная от плесени на стенах и заканчивая отсутствием мест в детских садах, переполненной школой, и платой за коммуналку, которая в два раза выше, чем у нас.QR_BBPOST однако если обратить взор на север, порядка 500 м., там строится ЖК "Подрезково". И цены метра там раза в полтора меньше. И планировки человеческие. И нет муниципального ремонта - не нужно переделывать то что сделали кривыми руками. Для многих это плюс, для тех у кого деньги на нормальный ремонт есть.
Ибо цена с муниципальным ремонтом в М и Жо сравнима с ценой квартира+ремонт в том же ЖК "Подрезково".
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Я жила в подобном микрорайоне "замкадья". Это район Кожухово (ВАО). В 2009 году не было там ничего, кроме домов и .... домов. Грязь, отсутствие транспорта и все прелести нового микрорайона. А сейчас это очень удобный микрорайон, где нет вообще пробок до метро, куча транспорта, бассейн, школы, сады, народный гараж, ТЦ и строящаяся станция метро. При этом я реально понимаю, что многого у нас не будет, ввиду того, что между нами и основной Москвой расположены Химки, а также Шереметьево и ж/д ветка.QR_BBPOST А еще мне зело интересно - а много ли рассуждающих о Московский "Суете и давке" на самом деле жили в этой самой Москве? Или хотя бы в сравнимом с М и Жо Подмосковье, дабы делать какие то выводы?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ой, зашла вообще-то написать, что у нас теперь 70 каналов, около 40 - цифровые!