Судя по шахматке - да, 25 этажная)ЛБ корпус 10 это башня?
Москва, ул.Левобережная
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Снежная королева, а ск-ко ч.с.?Lenchik07, я к сожалению, не знаю номер извещения. Но дата - 23 мая. И звонили мы не на горячую линию, там кроме даты и номера, видимо, ничего не говорят, а в какой-то отдел, собственно говоря они там и дали мне информацию по квартирам: 3+1 корп.10
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Распоряженец, внеочередник 2010, ЦВО.Simeon а вы регионщик? Дата признания? Внеочередник?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Я полагаю, что это отметился кто-то "свой", потому как никому сегодня не удалось от ДЖОпников получить хоть какую-то внятную информацию, кроме как дату и номер извещения.
Позвонил и я на ГЛ. Выписано извещение от 24.05 за № 2824ХХ, на подписи, перезвонить через два дня. С трудом уговорил ответить про улицу: "Сейчас в Москве распределяется один адрес... ЛБ, метраж и остальное узнаете при получении извещения". Повторный звонок на ГЛ попал опять на того оператора(парень) с трудом выпытал у него, что две квартиры, без доплаты(хотя рапорт писал). И на том ему спасибо.
Внеочередник, распоряженец, 2007гпостановки. 5чел. Москва.
Внеочередник, распоряженец, 2007гпостановки. 5чел. Москва.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Maksimka,
Вы так не шутите.... ГЛ дезинформирует?
Вы так не шутите.... ГЛ дезинформирует?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
у нас извещение 2828ХХ от 24.05.-сегодня трубку взяла "добрая девушка", но ничего больше не сказала 
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
а как Вы узнаете адрес?Если будет Синявинская - даже не поеду за извещением.
-
- Участник
В очереди с 2009 года. Позвонил на ГЛ- ответ пока нет распределения, ждите, сообщим.
Прикол. У них есть определитель номера телефона и база. Не успев представиться услышал свое имя , отчество.
Прикол. У них есть определитель номера телефона и база. Не успев представиться услышал свое имя , отчество.
-
- Заслуженный участник
Кто-нибудь помнит, где Тамер разместил все планировки, надо посмотреть свои квартирки: две 2-ки в 7 и 16 корпусах, Млж, в РУЖО сказали... 

-
- Постоянный участник
Они даже знают сколько раз вы звонили и когдаУ них есть определитель номера телефона и база. Не успев представиться услышал свое имя , отчество.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В скрытом тексте в шапкеКто-нибудь помнит, где Тамер разместил все планировки,
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Вчерашний вечерняя инфа из 2-го дома МО. Кто ждет квартиру служа на Знаменке, всем выписывают Левобережную, а информатору пока не дали (полковник, 3 ч.с. в очереди с 2005г.)
- Forumchanka
- Заслуженный участник
- Снежная королева
- Участник
Снежная королева,
А допы есть?
А допы есть?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
- Снежная королева
- Участник
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2636Конечно, не приятно, но вначале хочу посмотреть, может быть и соглашусь. С другой стороны не понятно, что у них в одном корпусе нет квартир???вот это ПРИКОЛ!!!! Вот Вам и ""ручное вдумчивое распределение"..многодетной семье квартиры в разных корпусах. И Вы на это согласны?две 2-ки в 7 и 16 корпусах, Млж, в РУЖО сказали...

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Снежная королева,
Я может как-то не так считаю, но Вы написали 3+1 в башне и всего 11 м. доплата? Там что такие маленькие квартиры?
Я может как-то не так считаю, но Вы написали 3+1 в башне и всего 11 м. доплата? Там что такие маленькие квартиры?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Заслуженный участник
Forumchanka,
Согласен, что если не даёте 4-ку, то дайте хотя бы индивидуальный выбор двух квартир, пусть в Млж. НО как это согласовать, я ведь не в Москве...
Согласен, что если не даёте 4-ку, то дайте хотя бы индивидуальный выбор двух квартир, пусть в Млж. НО как это согласовать, я ведь не в Москве...

- Снежная королева
- Участник
http://voensud.ru/resources/image/33847 не знаю, смогла ли я скопировать ссылку на планировку, но на всех ветках по московским адресам в шапках есть планировки квартир в разных сериях домов. Информация в открытом доступе находится. 3+1 в башне около 110 метров получается, соответственно оплачиваем только 11, при условии что получают 5 человек без допов.Снежная королева,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»