Детскосельский (Пушкин )

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 июн 2011, 12:53

LiliSpb,
Хоть и на улице, но всё равно Поздравляю!!!
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

ЛЮБ@
Участник

Непрочитанное сообщение ЛЮБ@ » 01 июн 2011, 13:15

Алилуя!!!!!!! Случилось,
Здорово,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :drink: :good: И наши документы нашлись,из Североморска пришли замечания,Надеюсь скоро присоединимся к Вам!!!Всем УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!! ;)

tet007
Участник

Непрочитанное сообщение tet007 » 01 июн 2011, 13:29

кто нибудь задавал вопросы про проплаченность данного жилья со стороны МО? Может быть им не дают регистрировать ОУ по этой причине???

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
присоединяюсь к поздравлениям!!! Не могу не порадоваться за "нашего брата" , мы все заслужили своё жилье и оно у ВСЕХ будет!!! :drink:
ураганный ветер не может дуть долго

margo41
Активный новичок

Непрочитанное сообщение margo41 » 01 июн 2011, 13:45

LiliSpb писал(а):Случилось, за 25 лет ожидания наконец-то у нас появилось свое жилье. Сегодня получили ДСН[/quote]

Поздравляем!!! :drink: :irinka: :drink: :happy:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 июн 2011, 13:48

Алилуя!!!!!!! Случилось, за 25 лет ожидания наконец-то у нас появилось свое жилье.
Поздравляю с окончанием первого этапа в этом трудном пути. :good: :good: :good:
Спросила про приватизацию. Они и не скрывают, что опертивное право не зарегистрировано, и что приватизировать возможно только через суд, т.к. про сроки регистрации управления совсем ничего не знают.
Да, к сожалению сбываются наши предсказания. МО как всегда, мы вам дали, а там вертитесь сами как хотите. Предварительно разговаривал с юристом, не вникая в проблему он тоже сказал, что только в суд по приватизации, но когда спросил про ОУ, он конечно удивился от нашего армейского бардака и сказал, что возможно возникнут в суде проблемы, т.к. на момент заключения ДСН МО не являлось наймодателем и ДСН в суде могут признать недействительным. Конечно вариантов может быть много и для точного ответа посоветовал не затягивать и после получения документов сразу решать эту проблему с юристами. Я думаю, что юристы нашего форума ближе к этой проблеме и тоже дадут свои комментарии.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

ВЛАДИВОСТОК2000
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВЛАДИВОСТОК2000 » 01 июн 2011, 13:49

Алилуя!!!!!!! Случилось,
Здорово,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :drink: :good: И наши документы нашлись,из Североморска пришли замечания,Надеюсь скоро присоединимся к Вам!!!Всем УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!! ;)
Если не секрет,напишите,пожалуйста,какие замечания были.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 июн 2011, 14:03

LiliSpb , все забываю спросить, у вас были или нет проблемы с превышением?
(Михаил Булгаков)

kaktus
Новичок

Непрочитанное сообщение kaktus » 01 июн 2011, 14:04

Да, к сожалению сбываются наши предсказания. МО как всегда, мы вам дали, а там вертитесь сами как хотите. Предварительно разговаривал с юристом, не вникая в проблему он тоже сказал, что только в суд по приватизации, но когда спросил про ОУ, он конечно удивился от нашего армейского бардака и сказал, что возможно возникнут в суде проблемы, т.к. на момент заключения ДСН МО не являлось наймодателем и ДСН в суде могут признать недействительным. Конечно вариантов может быть много и для точного ответа посоветовал не затягивать и после получения документов сразу решать эту проблему с юристами. Я думаю, что юристы нашего форума ближе к этой проблеме и тоже дадут свои комментарии.

Думаю что проблем из-за права оперативного управления возникнуть не должно, так как квартиры зарегистрированы за РФ, а МО представляет РФ. Оперативное управление закрепляет право распоряжения за «Специализированным территориальным управлением имущественных отношений» Министерства обороны, но собственником остается РФ в лице МО.

ЛЮБ@
Участник

Непрочитанное сообщение ЛЮБ@ » 01 июн 2011, 14:11

Если не секрет,напишите,пожалуйста,какие замечания были.
У нас замечания по прописке-печать смазана,и справка с БТИ не понравилась-нам набирали на компе,а им нужен Фирменный бланк(проблема т.к.районный городок и Фирменных бланков просто нет)Думаю как быть? :?

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 июн 2011, 14:19

Североморский отдел РУЖО в лице Кулькина на телефоны не отвечает, приёма нет. По слухам готовит отчёт для Ком. , видимо надо ждать массовой рассылки решений.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 июн 2011, 14:22

Думаю что проблем из-за права оперативного управления возникнуть не должно, так как квартиры зарегистрированы за РФ, а МО представляет РФ. Оперативное управление закрепляет право распоряжения за «Специализированным территориальным управлением имущественных отношений» Министерства обороны, но собственником остается РФ в лице МО.
Хочется надеяться, что все решится, а то голова уже пухнет от того, что кто кому что поручил и какие доверенности выписал. В принципе, если МО напрямую выписало доверенность ЗРУЖО, то может все и пройдет. МО информации никакой не дает, а мы все гадаем.
(Михаил Булгаков)

Елена Вологда
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Елена Вологда » 01 июн 2011, 14:30

Как я и предполагала, нас забыли внести в списки и мы не смогли попасть в ДЖО.
Поздравляю, это здорово, мы все так долго этого ждали. Теперь только всем терпения и удачи!
LiliSpb, поясните пожалуйста, где вы получали решение - в Славянке, а ДСН - на Дворцовой?

гер-майор
Новичок

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение гер-майор » 01 июн 2011, 14:49

Поздравляю всех нас с первым ДСН! Сегодня был в Шушарах, искал своё подордерное дело, т. к. товарищ бывший вчера на приёме сообщил что видел его в плачевном состоянии - подмоченным. Спасибо собратьям по счастью пропустили без очереди. Со мной работал мужчина в возрасте, усадил меня на стул, выслушал мою проблему и стал методично перебирать все папки с делами в поисках моей. Кстати дел в Шушарах не так уж и много, на вскидку от500 до 700 шт., много пострадавших от потопа. Нашли моё дело, без папки, без файликов в которых сдавал в КЭУ, в перемешку с чьим-то ещё делом в средине большой стопки дел. Итог: пострадали абсолютно все доки, почти все печати чернильные растворились, остались синие пятна свидетельствующие о том что здесь когда-то была печать, сами бумаги до сих пор ещё были сырые ( с Апреля месяца) , на некоторых листах уже видна плесень, а впомещении между прочим температура выше 25 градусов - идеальные условия для плесени , что не уничтожила вода то добъёт плесень. На мой вопрос: что делать? ответили коротко - документу читаемы , проблем с заселением не будет , а вопрос по поводу заключения ДСН с такими доками сделали вид что не слышали. Я доки сдавал в КЭУ 30.12.10г. , все справки были в оригинале т. к. копии не принимали, кстати дело я своё забрал просушить ,обновить некоторые справки и по возможности восстановить что можно. Собратья кто предпологает что его дело находится в Шушарах или Питере настоятельно рекамендую найти его и проверить целостность ибо к тому времени как вы попадёте на приём от него может мало чего остаться т.к. никто подмоченные дела просушивать не собирается - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Удачи.

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 01 июн 2011, 16:11

Говорят, что в "незарегистрированном" жилье, на который получила ДСН наша первая ласточка НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО МЕСТУ ЖТЕЛЬСТВА (т.е. прописаться), т.к -простите за повтор - оно само не зарегистрировано в соответствующих инстациях. Неужели правда?
Что говорят об этом нашим первым заселенцам?LiliSpb, как у Вас с пропиской, что обещают? Да, и ПОЗДРАВЛЯЮ!

LiliSpb
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение LiliSpb » 01 июн 2011, 17:07

LiliSpb , все забываю спросить, у вас были или нет проблемы с превышением?
Нет. Нас трое + преподавательские, а квартира 71,9, так что могли бы и побольше дать.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Говорят, что в "незарегистрированном" жилье, на который получила ДСН наша первая ласточка НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО МЕСТУ ЖТЕЛЬСТВА (т.е. прописаться), т.к -простите за повтор - оно само не зарегистрировано в соответствующих инстациях. Неужели правда?
Что говорят об этом нашим первым заселенцам?LiliSpb, как у Вас с пропиской, что обещают? Да, и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Честно говоря я не знаю такой проблемы, мне вообще она кажется надуманной, т.к. дома все же зарегистрированы, а не зарегистрировано право управления, а это разные вещи. А сами мы пока не будем прописываться, потому что сыну сдавать доки в ВУЗ и на сдачу ЕГЭ, а для этого нужна прописка, (ЕГЭ сдают по районам, опять же согласно прописке).
Выше спрашивали по поводу проверки доков. Так вот к нам не придирались совсем, только потому, что мы их собрали в идеальном соответствии с пр.1280 и 80. Ну а это честно говоря моя заслуга.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 июн 2011, 17:09

Нет. Нас трое + преподавательские, а квартира 71,9, так что могли бы и побольше дать.
Спасибо, да дали вам по минимуму.
Кстати в вступающих в илу через 3 дня изменениях приказа 1280, в одном из приложений в форме заявления на заселение есть интересная фраза "После регистрации права собственности Российской Федерации, права оперативного управления будет вынесено решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма и заключен договор социального найма."
(Михаил Булгаков)

LiliSpb
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение LiliSpb » 01 июн 2011, 17:15

Кстати в вступающих в илу через 3 дня изменениях приказа 1280, в одном из приложений в форме заявления на заселение есть интересная фраза "После регистрации права собственности Российской Федерации, права оперативного управления будет вынесено решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма и заключен договор социального найма."
Может быть. Но будем решать проблемы по мере поступления. На данный момент я настроенна оптимистически, т.к. пока отказов в судах не было, а причина почти везде одна, а именно не зарегистрировано право управления. У меня родственники уже как 3 года получили квартиру в Москве (Бутово) от МО, так вот там такая же проблема и решить ее можно только через суд.

Zampol51
Участник

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 01 июн 2011, 17:28

lilispb подскажите пожалуйста, что вам сказали по поводу прописки, можно прописаться или нет?

т@ша
Участник

Непрочитанное сообщение т@ша » 01 июн 2011, 17:34

Кстати в вступающих в илу через 3 дня изменениях приказа 1280,
А где можно посмотреть изменения?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 июн 2011, 17:35

Основанием для регистрации является ДСН, препятствий не должно быть. А вообще LiliSpb, вы наш первопроходец и всегда ждем от вас освещения всех событий.
(Михаил Булгаков)

LiliSpb
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение LiliSpb » 01 июн 2011, 17:37

lilispb подскажите пожалуйста, что вам сказали по поводу прописки, можно прописаться или нет?
Да не справшивала я. Завтра поедем за ключами и договором из бухгалтерии спрошу и отпишусь. Да, хочу еще похвастаться. Квартира наша оказалась даже очень ничего. Поговорила с представителем подрядчика, который строил наши 6 домов. Очень подробно все рассказал, гарантировал качество и комфортное проживание. Даже слесарь, который присутствовал при приемке был удивлен, что действительно нет недостатков (в отличии от других домов). Ну хоть здесь нам повезло. И хочу успокоить всех жителей крайних этажей - при этих технологиях крыши не текут. Вот.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 июн 2011, 17:37

А где можно посмотреть изменения?
Выложили здесь Приказ 509, только вот с всуплением в силу я поторопился, он еще не опубликован.
(Михаил Булгаков)

Елена Вологда
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Елена Вологда » 01 июн 2011, 21:30

Поговорила с представителем подрядчика, который строил наши 6 домов.
6 домов - это какие по номерам?

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 01 июн 2011, 22:45

при этих технологиях крыши не текут. Вот.
Ещё как текут! Сталкивался с этой технологией. Фото кто то выкладывал на форуме жителей славянки - по весне в каком то доме это случилось :)

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 01 июн 2011, 22:56

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 6 мая 2011 г. N 354

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ
СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ
ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=114247
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

т@ша
Участник

Непрочитанное сообщение т@ша » 01 июн 2011, 23:14

Почему-то сайт заблокирован :(

LiliSpb
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение LiliSpb » 01 июн 2011, 23:21

Ещё как текут! Сталкивался с этой технологией. Фото кто то выкладывал на форуме жителей славянки - по весне в каком то доме это случилось :)
Не хочу никого обидеть, но из разговора с подрядчиком поняла, что несмотря на внешнее сходство домов качество у них разное. По поводу Вашего фото не знаю, но то, что было мне показано и рассказано действительно внушает доверие. И вообще, не настраивайте себя на негатив, и так в жизни хорошего мало. Потечет крыша - будем чинить, а пока давайте радоваться тому, что есть. Ведь на самом деле еще никогда для военных не сдавали дома с таким ремонтом. Уж я то могу об этом судить.
Да , наш дом - строительный 15, а милицейский Ростовская 2 кор.4.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 02 июн 2011, 00:19

LiliSpb,

Искренне поздравляю, чего и всем нам желаю :good:
справка с БТИ не понравилась-нам набирали на компе,а им нужен Фирменный бланк(проблема т.к.районный городок и Фирменных бланков просто нет)
а такая пойдет? или бланк тоже не фирменный:
Изображение

Герр майор
Привет, сосед, может при визите насчет моего дела поинтересуетесь? Ну, если это не трудоемко будет?
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

т@ша
Участник

Непрочитанное сообщение т@ша » 02 июн 2011, 01:08

потому что только мы смогли пока получить полную выписку из ЕГРП.
А можно попросить Вас выложить скан этой выписки?Т.К. у нас она вроде бы тоже полная, но может я в чем то ошибаюсь? :| И еще один вопрос,а РУЖО опять делает запрос в рег.палату или нет?

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 02 июн 2011, 01:23

Тут люди интересуются по превышению площади (разность между указанной в извещении и ПИБ), Есть решение суда, может кому и поможет (не знаю, оспорено ли оно):
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

20 сентября 2010 года г. Петропавловск-Камчатский

35 гарнизонный военный суд в составе: председательствующего подполковника юстиции Дедова Р.В., при секретаре Шемаевой А.Ю., в открытом судебном заседании, в расположении военного суда, рассмотрев дело по заявлению военнослужащего войсковой части 00000 подполковника Волкова А. О. об оспаривании действий начальника, связанных с отказом в согласовании списка распределения жилых помещений,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель Волков, согласно приказу командира войсковой части 00000 № 00 от 6 апреля 2009 года проходит военную службу в распоряжении указанного должностного лица, планируется к увольнению с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями.
5 ноября 2009 года жилищной комиссией войсковой части 11111 заявителю на состав семьи четыре человека была распределена трехкомнатная квартира по адресу: М. область, город Ч., общей площадью 84,07 кв. м.

Вместе с тем, при согласовании списка распределения жилых помещений начальником заявителю было отказано в указанном согласовании, поскольку выделенная квартира превышает установленные законом нормы предоставления жилья.
При этом, документы учетного дела заявителя возвращены ответчиком в жилищную комиссии с рекомендацией повторно рассмотреть вопрос о распределении указанной квартиры с учетом норм предоставления жилой площади, установленной законом.

Полагая, что его права и законные интересы нарушены, Волков обратился в суд и просил признать действия указанного должностного лица, связанные с отказом в согласовании списка распределения жилых помещений и принятии документов, направленных начальником 000 ОМИС, неправомерными, и возложить на него обязанность по согласованию данного документа в отношении указанной квартиры и принятию направленных в его адрес документов.

В обоснование заявленных требований в своем заявлении Волков указал, что, исходя из общих начал и смысла гражданского законодательства, у начальника не было законных оснований для отказа в распределенной ему жилплощади.
Ответчик требования заявителя не признал и в своих возражениях указал, что, в соответствии со ст. 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих", отсутствуют законные основания для распределения указанной квартиры заявителю, поскольку она превышает нормы предоставления, установленные законом.

Исследовав представленные доказательства и оценив их в совокупности, военный суд приходит к следующим выводам.

Как видно из исследованных в суде документов, заявитель имеет календарную выслугу более 25 лет.
Как пояснил в судебном заседании Волков он в настоящее время проходит службу в распоряжении командира войсковой части 00000 и планируется к увольнению после получения выделенного ему жилья в городе Ч. М. области.
Из исследованного в суде протокола заседания жилищной комиссии войсковой части 00000 № 0 от 26 января 2010 года усматривается, что заявителю на состав семьи четыре человека была распределена трехкомнатная квартира по адресу: М. область, город Ч., общей площадью 84,07 кв. м.

Как видно из исследованной в суде сопроводительной ответчика по возвращению документов заявителя, согласовать документы на предоставление указанного выше жилья не представляется возможным, поскольку имеется превышение нормы предоставления, установленной ст. 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих".

Согласно ст. 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
В соответствии со ст. 15.1 (введенной Федеральным законом от 1 декабря 2008 года № 225-ФЗ), норма предоставления площади жилого помещения при предоставлении по договору социального найма жилых помещений, находящихся в федеральной собственности или переданных из федеральной собственности в муниципальную собственность, либо при предоставлении жилых помещений, находящихся в федеральной собственности, в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти составляет восемнадцать квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
С учетом конструктивных и технических параметров многоквартирных домов размер общей площади жилых помещений, указанных в пункте 1 настоящей статьи, может превышать размер общей площади жилых помещений, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, но не более чем на девять квадратных метров в общей сложности.

Для реализации указанных выше положений Правительством РФ Постановлением № 902 от 4 декабря 2008 года утверждены "Правила приобретения в 2008-2009 годах квартир в многоквартирных домах для военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы".
При этом указанным нормативным актом определено, что приобретение квартир осуществляется государственными заказчиками в порядке, установленном Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", путем проведения запроса котировок у застройщиков.
Кроме того, в отношении приобретаемых квартир должны выполняться следующие требования:
общая площадь квартиры составляет:
группа 1-комнатных квартир - 18-45 кв. метров;
группа 2-комнатных квартир - 36-63 кв. метра;
группа 3-комнатных квартир - 54-81 кв. метр;
группа 4-комнатных квартир - 72-99 кв. метров;

Из анализа данной нормы, в её совокупности с ч. 2 ст. 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих", видно, что указанные выше квартиры приобретаются государством с учетом возможности предоставления её военнослужащему с учетом дополнительной жилой площади (конструктивные и технические параметры многоквартирных домов) в размере 9 квадратных метров (например: трехкомнатную квартиру на семью из четырех человек 4*18=72+9=81 кв.м).
При этом, согласно п. 12 данных Правил, максимальный размер общей площади квартиры соответствующей группы не может превышать размеры, указанные выше.

Вместе с тем, в нарушение указанных выше "Правил приобретения в 2008-2009 годах квартир в многоквартирных домах для военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы", жилищной комиссией войсковой части, где проходил службу заявитель, была предложена трехкомнатная квартира общей площадью 84,7 кв. м., то есть превышающая нормы общей площади, установленные Постановлением Правительства РФ № 902 от 4 декабря 2008 года.

При этом, указанная трехкомнатная квартира, учитывая её общую площадь и нормы предоставления, не может быть распределена ни на состав семьи из 3 человек, так и на состав семьи из 5 человек, а, по мнению ответчика, и на состав семьи из 4 человек.
Кроме того, при распределении на состав семьи из 4 человек, с учетом дополнительных 9 кв. м., идет превышение на 3,07 кв. м, то есть на ту величину, на которую, в нарушение вышеприведенных правовых актов, данные квартиры были приобретены для последующего предоставления военнослужащим.
При этом очевидно, что вины военнослужащих, установленным порядком признанных нуждающимися в получении жилья по избранному месту жительства, в этом нет.

Кроме того, ответчик, отказывая заявителю в приеме документов, необходимых для предоставления распределенного жилья, и, отказывая в согласовании списка распределения жилых помещений, не предоставляет ему жилья, которое, по его мнению, должно быть ему предоставлено на законных основаниях.
Однако, как указано выше, распределить данную квартиру, приобретенную государством уже с превышением им же установленных норм, не представляется возможным, при этом ответчик не указывает, каким именно образом, с учетом положений ст. 15.1 Федерального закона, это можно сделать.

Таким образом, ответчик, отказывая заявителю в согласовании документов на получение распределенного ему жилья, нарушает его права на своевременное обеспечение жилым помещением по избранному местожительству.

На основании изложенного, с учетом превышения нормы предоставления жилого помещения на 3.07 кв.м., которое произошло только по вине соответствующих должностных лиц, ответственных за приобретение квартир, подлежащих распределению военнослужащим, наличие прав заявителя на обеспечение жильем при увольнении с военной службы, суд приходит к выводу об удовлетворении заявленных требований.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 194, 198, 258 ГПК РФ, военный суд
РЕШИЛ:

Заявление Волкова А. О. об оспаривании действий начальника, связанных с отказом в согласовании списка распределения жилых помещений в отношении распределенной заявителю жилой площади в городе Ч. М. области, – удовлетворить.
Признать действия начальника, связанные с отказом в согласовании списка распределения жилых помещений в отношении распределенной заявителю жилой площади в городе Ч. М. области, – неправомерными.

Обязать начальника согласовать список распределения жилых помещений в отношении распределенной Волкову А.О. жилой площади по адресу: М. область, город Ч., общей площадью 84,07 кв. м.

Обязать начальника исполнить решение суда в месячный срок со дня вступления его в законную силу.

Решение может быть обжаловано в кассационном порядке в Тихоокеанский флотский военный суд через 35 гарнизонный военный суд в течение десяти дней после его вынесения.
Председательствующий по делу
Р.В.Дедов

Нашёл это решение на сайте 35 ГВС Петропавловска-Камчатского

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»