Саратов

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 22 июн 2011, 18:26

Вы ДСН заключили уже?
Нет. Только отправил в РУЖО

hahinja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение hahinja » 22 июн 2011, 19:41

А какой адрес в Энгельсе?ул.Студенческая?И сколько комнат?(Это принципиально)Я на прошлой неделе вернулась из Энгельса.Ездила смотреть квартиру.
Скажите, а что у вас с ДСН, оформили? Что-то на форуме все молчат. Получили что ли все.

Гурьевна
Участник

Непрочитанное сообщение Гурьевна » 22 июн 2011, 20:11

Отправила пакет документов в феврале.С тех пор-тишина.Дозвониться не получается до Екатеринбурга.Жду..... :(

hahinja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение hahinja » 22 июн 2011, 23:19

Отправила пакет документов в феврале.С тех пор-тишина.Дозвониться не получается до Екатеринбурга.Жду..... :(
Говорят что, все кто получает квартиры в Саратове, будут заключать ДСН в Самаре, где бы вы не жили. Так что звонить вам надо в Самару. В Самаре на телефонные звонки отвечают. В Екатеринбург звонить как вы поняли бесполезно. :| Желаю удачи дозвониться!!!!

Гурьевна
Участник

Непрочитанное сообщение Гурьевна » 23 июн 2011, 04:35

Спасибо!Но ДСН мы будем заключать в Новосибирске.Так объяснил зам.начальника ЦРУЖО на конференции в Новосибирске.

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 23 июн 2011, 09:29

Добрый день всем! :good: В Екатеринбурге нет связи по техническим причинам, и еще в течение месяца не будет. :( Когда звоните, нужно учитывать смену часовых поясов (по сравнению с Москвой у них сдвиг на 2 часа). оптимальное время для звонка - с 8 до 10 по их времени, в остальное время - все глухо. Где-то на этом же сайте есть все номера и электронка РУЖО, но где... Мы дозвонились вот по этому:8 9120503378 - Молчанова Н.Н. :good: Отвечает еще 8 343 359 32 21, но это другой отдел и можно только пламенно просить, чтобы сходили узнали о ваших документах, но результат не гарантирован))))) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати, почему ДСН заключать в Новосибирске? Это же от Саратова черт знает где!!!!!!

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
ссылка на данные Ёбурге: Волгоград и Волгоградская область

И про ДСН попутно стало понятно, что заключать ДСН каждый будет в регионе, где служит.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 июн 2011, 11:21

Говорят что, все кто получает квартиры в Саратове, будут заключать ДСН в Самаре, где бы вы не жили.
Кто говорит? Может получится, что на одну квартиру будет 2 ДСН , в Самаре и например Питере :lol:

hahinja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение hahinja » 23 июн 2011, 17:32

Говорят что, все кто получает квартиры в Саратове, будут заключать ДСН в Самаре, где бы вы не жили.
Кто говорит? Может получится, что на одну квартиру будет 2 ДСН , в Самаре и например Питере :lol:
Где то прочитала. Ну не должно такого быть :shock: . Надеямся что такого не будет. У вас извещение оригинал на руках? Два же одинаковых извещения быть не может, так что, будет всё хорошо! :happy:

stom
Участник

Re: Саратов

Непрочитанное сообщение stom » 24 июн 2011, 17:43

Подскажите пожайлусто кто нибудь когда нибудь дозванивался до Самары? Тлф 8463399813 всегда занят . Может есть еще телефоны? И когда лучше звонить?

hahinja
Участник

Непрочитанное сообщение hahinja » 24 июн 2011, 21:41

Подскажите пожайлусто кто нибудь когда нибудь дозванивался до Самары? Тлф 8463399813 всегда занят . Может есть еще телефоны? И когда лучше звонить?
Вы не потому телефону звоните. 88463399169 по этому номеру трубку берут всегда. На данный момент, начальница уехала в Екатеринбург. Будет примерно в среду на следующей недели.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 28 июн 2011, 13:22

Москва решает вопрос о выделении полумиллиарда на жилье военным
http://www.saratovnews.ru/ekonomika/mos ... -voennym-/
Министерство регионального развития РФ рассматривает вопрос о выделении Саратовской области денег на жилье военнослужащим. Для переговоров по данному вопросу 27 июня министр строительства и ЖКХ области Денис Филиппов находится с рабочим визитом в Москве.
Планируется, что Филиппов будет принимать участие в ряде рабочих совещаний в Министерстве регионального развития РФ и Фонде содействия реформированию ЖКХ, посвященных обеспечению жильем граждан, уволенных с военной службы и приравненных к ним лиц.
По предварительным расчетам, для обеспечения жилыми помещениями военнослужащих в регионе необходимо выделение 509,6 млн. рублей, которые позволят обеспечить жильем 487 семей.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 28 июн 2011, 13:28

выделение 509,6 млн. рублей, которые позволят обеспечить жильем 487 семей.
По 1000 000 на семью. Это что за квартиры?

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 29 июн 2011, 09:36

А в "близнецах" однокомнатная была по себестоимости 650!!!!!! - ну и на какое качество можно рассчитывать?!!!!

stom
Участник

Непрочитанное сообщение stom » 29 июн 2011, 18:44

Сегодня целый день звонили в Самару 8463399169 ни кто трубку не снимает. Она там что одна работает? Или нам одним так не везет? Может кто в ближайшее время собирается в Самару отпишитесь пожайлуста.

hahinja
Участник

Непрочитанное сообщение hahinja » 29 июн 2011, 19:28

Сегодня целый день звонили в Самару 8463399169 ни кто трубку не снимает. Она там что одна работает? Или нам одним так не везет? Может кто в ближайшее время собирается в Самару отпишитесь пожайлуста.
Наверное начальница ещё в Екатеринбурге. Должна уже быть, мы с понедельника звоним и всё бестолку, только деньги снимают. Завтра будем ещё звонить, она восновном отвечает на последние цифры 06, бывает снимает и по 69. Удачи на завтрашний день! :) Я сейчас узнала, что сегодня ночью начальница прилетает из Екатеринбурга, и привозит разрешения на заселение. Так что звоним завтра. А вы тоже ждетё разрешения, да?

stom
Участник

Непрочитанное сообщение stom » 29 июн 2011, 21:28

Мы ждем хоть какого-нибудь ответа.Наши документы были с Москвы отправлены в Екатеринбург ждем уже 6 месяцев. С документами вроде все в порядке. Завтра будем опять звонить может что и прояснится.Я так думаю, что после проверки документов должны подписывать ДСН.На какой то ветке читала,что человека даже не оповестили ,что ему нужно приехать и подписывать ДСН.Ему товарищ оформлявший документы передал.Так что может и у нас также. А что за номер телефона на 06?

hahinja
Участник

Непрочитанное сообщение hahinja » 30 июн 2011, 19:45

Мы ждем хоть какого-нибудь ответа.Наши документы были с Москвы отправлены в Екатеринбург ждем уже 6 месяцев. С документами вроде все в порядке. Завтра будем опять звонить может что и прояснится.Я так думаю, что после проверки документов должны подписывать ДСН.На какой то ветке читала,что человека даже не оповестили ,что ему нужно приехать и подписывать ДСН.Ему товарищ оформлявший документы передал.Так что может и у нас также. А что за номер телефона на 06?
88463399706-это номер начальницы. Муж сегодня звонил, ему сказали, что в этой партии вас нет. Во вторник или в среду привезут вторую партию документов, забрали только то, что отдал Екатеринбург. Будем ждать, следующей недели. У нас уже пошёл 7 месяц как отправили документы в Москву. А из Москвы уже переправили в Екатеринбург, а эти уже в Самару. Устали уже ждать. ДСН начальница Самары выписала, а в Екатеринбург повезла на подпись. Вы дозвонились до Самары сегодня, ваш ДСН уже подписан? Или тоже ждёте привоза второй партии документов? :shock:

stom
Участник

Непрочитанное сообщение stom » 30 июн 2011, 20:16

Мы тоже дозвонились сегодня с утра.Начальница нам ответила что мы должны знать исходящий номер по которому отправлены документы из Екатеринбурга.А Екатеринбург как неприступная крепость,там все телефоны работают,но никто трубку не снимает.А что вы спрашивали,когда дозвонились до Самары? Я думаю что до ДСН нам еще далеко,потому что мы не знаем где наши документы.Она спросила нашу фамилию и сказала,что ничего на нас нет. У нас тоже 7 месяц отправили еще в декабре.

hahinja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение hahinja » 30 июн 2011, 20:56

Мы тоже дозвонились сегодня с утра.Начальница нам ответила что мы должны знать исходящий номер по которому отправлены документы из Екатеринбурга.А Екатеринбург как неприступная крепость,там все телефоны работают,но никто трубку не снимает.А что вы спрашивали,когда дозвонились до Самары? Я думаю что до ДСН нам еще далеко,потому что мы не знаем где наши документы.Она спросила нашу фамилию и сказала,что ничего на нас нет. У нас тоже 7 месяц отправили еще в декабре.
Муж назвал личный номер, фамилию. Они его уже знают, просили подождать, она посмотрела список на кого привезли ДСН, и ответила-что пока нас нет. А будет на следующей недели. Муж звонит в Самару уже 3 недели, сначала наших документов у них не было. Начальница ответила на днях должны подвести вторую партию документов, привезли, она их проверила, сказала что всё в порядке. И спросила, будем ли заключать ДСН, муж ответил конечно, ну тогда звоните в четверг-то есть сегодня. А документы-то ещё в Екатеринбурге. Так-что теперь опять ждать следующий недели. А мы с мужем письмо отправляли в Екатеринбург на имя начальника с уведомлением. Письмо-то дошло, но что-то ответа не последовало. А может это письмо-то и повлияло, что они наши документы в Самару забрали. Советую в Екатеринбург писать, звонить. Вы позвоните в Москву, и спросите в какой каробке-под каким номером лежали ваши документы, и когда были отправили в Екатеринбург. А там уже пишите и звоните.

stom
Участник

Непрочитанное сообщение stom » 30 июн 2011, 21:05

Большое спасибо за информацию.А что вы писали начальнику в Екатеринбург? Извените за навязчивость но уже очень хочется все сделать.

hahinja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение hahinja » 01 июл 2011, 18:50

Большое спасибо за информацию.А что вы писали начальнику в Екатеринбург? Извените за навязчивость но уже очень хочется все сделать.
Ой да вы что, всегда рада помочь, был бы толк. Мы там написали когда получили извещение, куда отправили документы. Написали когда Москва отправила наши документы к ним в Екатеринбург. И когда же они думают наконец-то нас обеспечить квартирой, которую мы ждём уже пол года. Что муж служит без контракта два года, что ребёнок идёт в этом году в первый класс, а со школой мы не определились, время поджимает. Всё это мы написали на компьютере, и распичатали. Ну вот вроде все так. Да вот что в Екатеринбурге почти не берут трубку это точно, но муж дозваниволся, когда наши документы были в Москве, и они ему отвечали, вот если ваши документы изначально были у нас, мы бы вам давно всё сделали. Может вам проще было бы съездить туда, и всё конкретно узнать. Вот только далеко, от нас то сутки с лишним ехать.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Хочу заступиться за Саратов. Мы здесь живем уже год. Приехали сюда из Самары, но она за все время службы не стала мне родной. А здесь я себя сразу почувствовала, как у себя дома, хотя ни разу до этого здесь не была и тем более никого из родни и близких. Я не знаю, где нет мусорных бачков, но сколько ходили по городу, возле каждого магазина стоят урны. Я не видела, чтоб, идя по городу кто-нибудь курил. У нас в Солнечном (это не центр города), но по несколько раз в день проезжает машина подметает и поливает дорогу. Так что, судите сами о чистоте. ;)
Галина скажите пожалуйста, у вас в Солнечном по понедельникам рынок работает? Спасибо.

stom
Участник

Непрочитанное сообщение stom » 01 июл 2011, 19:02

Большое спасибо за понимание! Мужу еще служить до дембеля 3 месяца,будем сейчас пока доставать их по телефону,ну а уж когда будет свободен поедет,если к тому времени все не решится.Сейчас просто его никто не отпустит со службы.Когда получите ДСН отпишитесь порадуемся вместе! Удачи ВАМ!

hahinja
Участник

Непрочитанное сообщение hahinja » 01 июл 2011, 21:01

Большое спасибо за понимание! Мужу еще служить до дембеля 3 месяца,будем сейчас пока доставать их по телефону,ну а уж когда будет свободен поедет,если к тому времени все не решится.Сейчас просто его никто не отпустит со службы.Когда получите ДСН отпишитесь порадуемся вместе! Удачи ВАМ!
Спасибо за удачу, она нам ой как нужна сейчас!Да и вам тоже. Да, конечно напишу. Может вы когда переедите, (дай БОГ побыстрее у вас всё наладилось) познакомимся, здесь все стали как родные. Как вы на это смотрите? И ВАМ УДАЧИ!!!!!!! :drink:

stom
Участник

Непрочитанное сообщение stom » 01 июл 2011, 22:02

Я очень рада буду познакомиться. У меня младшая дочь пойдет в 3 класс,так что познакомим и детей.Очень приятно встретить хороших людей!

Галина2414
Участник

Непрочитанное сообщение Галина2414 » 02 июл 2011, 10:47

А в "близнецах" однокомнатная была по себестоимости 650!!!!!! - ну и на какое качество можно рассчитывать?!!!!

Ну вот не правда. В "Близнецах" такой стоимости нет и не было. Вы, видимо, с "Кронверком" путаете, а "Близнецы" - строила компания "Шелдом"
Галина скажите пожалуйста, у вас в Солнечном по понедельникам рынок работает? Спасибо.
Работает каждый день. Ждем Вас. Удачи

hahinja
Участник

Непрочитанное сообщение hahinja » 02 июл 2011, 18:45

Я очень рада буду познакомиться. У меня младшая дочь пойдет в 3 класс,так что познакомим и детей.Очень приятно встретить хороших людей!
А как вас зовут? Меня зовут Надежда, мужа-Пётр, и почти первоклашку Наталья. А старшему сколько лет, где учится? У меня Наталья тоже не единственная дочь, есть ещё и старшая-ей 19 лет. Очень приятно будет с вами познакомится! :happy: Здравствуйте! Давайте пообщаемся по этому адресу:hahinja7771125@mail.ru . Буду очень рада общаться с вами. Пишите.

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 03 июл 2011, 13:09

Ну вот не правда. В "Близнецах" такой стоимости нет и не было. Вы, видимо, с "Кронверком" путаете, а "Близнецы" - строила компания "Шелдом"
Когда их построили и началась отделка подъездов и квартир, наши знакомые ездили туда подработать. Они-то и рассказали, что затраты у застройщика минимальные, себестоимость их 650, а продажа - это уже другая цена.

Добавлено спустя 48 минут 27 секунд:
http://metroplex.ru/sar/newhouses/66063 - по этому адресу идет продажа квартир дома Близнецов. Если вы посчитаете, то увидете, что 1 комнатная квартира стоит чуть больше миллиона. Это - ПРОДАЖА!!!! А себестоимость колеблется от 50 до 75 % стоимости квартир. Посчитать приблизительно сможете сами.

В принципе, мне-то все равно, так как мы получаем жилье в Энгельсе, но до получения извещения все-таки пытались быть в курсе всех саратовских домов.

Но вообще-то мы войной ходить не будем, будем рады всему. Наверное и вы также. ))))))))))))))) Уже скорее бы получить свой угол, а там уже и жизнь пойдет повеселее)))))))))))) Ребятишек в школу, сами за ремонт - красоту созидать. Удачи вам, девчата!!! :drink:

Галина2414
Участник

Непрочитанное сообщение Галина2414 » 03 июл 2011, 16:09

Мы тоже не воевали и живем здесь уже год. Девочки, можно в вашу компанию? У меня дочерям 18,16 и сыну 12 лет :drink:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 03 июл 2011, 16:55

А как вас зовут?
Вы бы соблюдали меры безопасности и не выкладывали в инете свои личные данные. Проходимцев полно вокруг.

avtor_sa
Участник

Непрочитанное сообщение avtor_sa » 03 июл 2011, 17:01

Вы бы соблюдали меры безопасности и не выкладывали в инете свои личные данные. Проходимцев полно вокруг.
То же самое хотелось написать))))) Общаться более тесно проще через личные сообщения (слева в углу) или выйти на другой сайт, но подробности на тему "как получить положительный результат в борьбе за жилье" не стоит вообще писать на форумах...

И не вздумайте обижаться - у меня к вам возникла заочная симпатия :good:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»