ПетросвязьКакие провайдеры работают в Парголово.

Я подключил Х-трим, пинг 7, скорость туда и обратно 10, безлимит 500 р
ПетросвязьКакие провайдеры работают в Парголово.
А сетка есть у этого провайдера?ПетросвязьКакие провайдеры работают в Парголово.и Х-трим
(это наши дома). Еще есть Lux телеком
, но Петросвязь (ее комутация) не пускает в наши дома.
Я подключил Х-трим, пинг 7, скорость туда и обратно 10, безлимит 500 р
Эта сумма потом анулируется,заново насчитают со дня заключения ДСН.Это у всех такие квитанции лежат.Вопросик имеется - квитанции взяли, там по плательщику "МО" долг уже 21 т.р.
Искренне рады за Вас!!!нам это еще предстоит,когда,не знаем.У нас в ВРУЖО,особо не торопятся,да и мы не торопимся.Ты делал ремонт или все так оставил?Мою машинку сфотал..... Ребята, мы уже во всю обживаемся. Если нужны какие-нибудь фото, какая-либо информация - обращайтесь. Блин, считаем себя старожилами.... ПЕРВЫЕ ПРОПИСАЛИСЬ В ПАРГОЛОВО!
В квитанции плательщик МО и его же л/с. После подписания ДСН и заключения договора с управляющей компанией у Вас будет другой л/с. Я вопросы задавал главному бухгалтеру - все норм. Так что не беспокойтесь.Вопросик имеется - квитанции взяли, там по плательщику "МО" долг уже 21 т.р
Что ты имеешь ввиду, Ань? Внутренний ресурс?А сетка есть у этого провайдера?
Своя локальная сеть,бесплатно качать пргограммы,фильмы и т.д.сетка есть у этого провайдера?Что ты имеешь ввиду, Ань? Внутренний ресурс?
Так оно все бесплатно: безлимитка, на любом торренте регишься - и пожалуйста, качай что хочешь когда хочешь. Ну, вообще-то, есть и внутренний трекер. Выбор там маловат. Вот, выбирай любойбесплатно качать пргограммы,фильмы и т.д.
Нам еще рано выбирать,просто интересно было,есть у них своя сетка или нет...Так оно все бесплатно: безлимитка, на любом торренте регишься - и пожалуйста, качай что хочешь когда хочешь. Ну, вообще-то, есть и внутренний трекер. Выбор там маловат. Вот, выбирай любой
Саня,в Питере уже начался отопительный сезон,в отличии от ХабаровскаВ кв. тепло или обдувает калориферы, пока до отопления??
Еще не начался. Как будет средняя температура ниже 8 градусов ("день+ночь"/2), тогда пустят тепло. Пока температура выше.аня,в Питере уже начался отопительный сезон,в отличии от Хабаровска
У наших родителей,они живут на проспекте Энгельса,уже топят)))Еще не начался. Как будет средняя температура ниже 8 градусов ("день+ночь"/2), тогда пустят тепло. Пока температура выше.
Теперь надо срочно устанавливать кондиционерВсе, тепло пустили. В квартире жара! Пол стал теплый, как с подогревом.
После решения - сразу ДСН (по 1280). После ДСН - пожалуйста (точнее, после заключения договора с УК). Я этим уже более месяца занимаюсьПодскажите-по решению я могу в квартире шухер наводить т.е.ремонт.
Так на сколько мне известно,что после получения решения,дается 15 дней на заключение ДСНтокда спешить некуда
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя