Детскосельский (Пушкин )

LiliSpb
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение LiliSpb » 05 июн 2011, 14:03

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

в карман наверное академику платили?
Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми. Понимаю, что это не легко, например моему мужу понадобилось около трех лет, но наверное Вы уже поняляи, что ему повезло, т.к. рядом с ним (без ложной скромности) настоящая опора и поддержка.

грачева
Участник

Непрочитанное сообщение грачева » 05 июн 2011, 14:41

Значит вам повезло...просто когда мы лежали в больнице им.Маслова,перед новым годом,то нам тогда уже говорили что после нового года мы вас принимать не будем... только курсантов...но может это относиться только к больнице..а специалисты принимают!?

Гвардеец 3
Участник

Непрочитанное сообщение Гвардеец 3 » 05 июн 2011, 17:28

Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми. Понимаю, что это не легко, например моему мужу понадобилось около трех лет, но наверное Вы уже поняляи, что ему повезло, т.к. рядом с ним (без ложной скромности) настоящая опора и поддержка.
Консультацию может Вы и получите в академии, но пролечиться ( членам семьи, даже действующих офицеров) проблематично. Нужны или хорошие связи, или большие звезды, или взятка........, т.к. академия с превеликим удовольствием обслуживает платно гражданское население, а члены семьи военнослужащего по их мнению "халявщики" которые уменьшают их доход. Но если у Вас крепкая нервная система и Вы готовы бороться до конца, то успех Вам обеспечен.

ne-sergey
Участник

Непрочитанное сообщение ne-sergey » 05 июн 2011, 17:41

Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми.
Чего-то я не могу понять... Какие претензии к уважаемой "LiliSpb" (к сожалению не знаю имени)? Человек делится с нами информацией, хотя мог бы этого и не делать... Все мы в одной лодке, так зачем же друг друга топить?...

tet007
Участник

Непрочитанное сообщение tet007 » 05 июн 2011, 18:46

никого не было мыслей обидижать, просто лично сталкивался с псевдоврачами от военной медицины и в ВМА ,и в 442 ОКГ, и могу сказать следующее(для тех кто не из СПБ), там людей в пациентах замечают тогда , когда есть личная заинтерессованность, не питайте иллюзий. А по поводу "учиться быть гражданскими людьми" полностью с Вами согласен, только я готов быть более открытым в том случае, если вокруг действительно искренние люди. Хочу всем пожелать быть именно такими, как пишет LiliSpb, а вот от советов воздержусь. Поживем- увидим. Ещё раз простите, если обидел.

Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми.
Чего-то я не могу понять... Какие претензии к уважаемой "LiliSpb" (к сожалению не знаю имени)? Человек делится с нами информацией, хотя мог бы этого и не делать... Все мы в одной лодке, так зачем же друг друга топить?...
например, я хотел бы получать объективную информацию, а Вы...? Имею ввиду, то что писала LiliSpb по поводу обслуживания в ВМА, вместо гражданской районной поликлиники. Это ПОЛНЫЙ БРЕД, "простите"- поумолчанию. Я против того , чтобы иногородних вводили в заблуждение, только и всего.
ураганный ветер не может дуть долго

tet007
Участник

Непрочитанное сообщение tet007 » 05 июн 2011, 20:19

Консультацию может Вы и получите в академии, но пролечиться ( членам семьи, даже действующих офицеров) проблематично. Нужны или хорошие связи, или большие звезды, или взятка........, т.к. академия с превеликим удовольствием обслуживает платно гражданское население, а члены семьи военнослужащего по их мнению "халявщики" которые уменьшают их доход. Но если у Вас крепкая нервная система и Вы готовы бороться до конца, то успех Вам обеспечен.
подписываюсь под каждым словом, сразу видно человека с опытом в этом вопросе.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 05 июн 2011, 20:23

Вопрос к там, кому уже удалось заключить ДСН. Я так понял, что ЗРУЖО заключает ДСН на основании доверенности МО, а кто нибудь видел эту доверенность и ознакомился на какие действия она выписана?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

tet007
Участник

Непрочитанное сообщение tet007 » 05 июн 2011, 20:53

Хочу задать прямой вопрос тем, кто уже заключил ДСН. Вы его заключали официально или использовали "свои схемки"? , вас приглашали для заключения ДСН, или вы сами брали, что называется быка за рога?
может быть уже начнём становиться более открытыми, а?

LiliSpb
Участник

Непрочитанное сообщение LiliSpb » 05 июн 2011, 23:35

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ОСОБЕННО ВЕТКИ ДЕТСКОСЕЛЬСКИЙ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, УЧАСТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ. ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗРЯ,ИМЕННО ВО МНЕ ВЫ СТАЛИ ИСКАТЬ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ ИМЕННО ТАМ, ГДЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТ МО, И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ДСН В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ, ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ЖИЛЬЕМ, И ИНФРАСТРУКТУРА ПОЯВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!

tet007
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tet007 » 05 июн 2011, 23:42

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ОСОБЕННО ВЕТКИ ДЕТСКОСЕЛЬСКИЙ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, УЧАСТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ. ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗРЯ,ИМЕННО ВО МНЕ ВЫ СТАЛИ ИСКАТЬ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ ИМЕННО ТАМ, ГДЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТ МО, И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ДСН В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ, ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ЖИЛЬЕМ, И ИНФРАСТРУКТУРА ПОЯВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
сквозит обидой! А все-таки как получали ДСН? Хотелось бы не только эмоций.....
Где нет прямых ответов на прямые вопросы, там нет искренности.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 06 июн 2011, 09:08

Думаю, отпадут многие вопросы, если кто-нибудь сможет выложить скан или перепечатать основные моменты договора. Интересует о чём этот договор, с кем и на предмет чего он заключён. Дьявол кроется в мелочах. :twisted:
1. Почему некоторые пишут (с южного филиала), что после подписанного ДСН им нужно заключить договор на заселение? :shock: ДСН "круче" любого договора на заселение.
2. Почему в Североморском филиале дают информацию, что ДСН не раньше сентября и людям дают только "разрешения"? (На мой взгляд, эта информация ближе всего к истине, которую мы пытаемся найти).
LiliSpb, к Вам кроме благодарности не может быть никаких претензий. Как можно быть недовольным лыжником, прокладывающем лыжню по целине. Мы все пойдём по Вашему следу, если нас позже не пошлют в противоположном направлении (метафора).

ant9689
Участник

Непрочитанное сообщение ant9689 » 06 июн 2011, 10:43

Может кто владеет информацией: 1. Сколько будет стоить оплата ком.услуг после т.н. получения "Разрешения" или ДКСН до заключения "законного ДСН"?

kinko
Участник

Непрочитанное сообщение kinko » 06 июн 2011, 10:46

дают информацию, что ДСН не раньше сентября
А можно уточнить, откуда(от кого) такая информация? А то у меня в "Решении..." срок заключения ДСН - до 5 июля. И куда я его после 5-го засунуть должен?
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 06 июн 2011, 11:02

Информацию взяла в Контакте, группа "СЛАВЯНКА" жилой район СПб, "обсуждения", "корпус №10" от 4 июн 2011 в 20:48. Цитирую для тех, кто не в Контакте:
"Олег ...
копии пенсионных никто не спрашивал, проверяли документы строго по приказу МО. Ни одного лишнего документа не запросили. Решение выдали сразу, но до сентября с подписанием ДСН попросили не беспокоить, сказали отгуливайте отпуска."
(Извините, Олег, что без Вашего разрешения).

tet007
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tet007 » 06 июн 2011, 11:05

Может кто владеет информацией: 1. Сколько будет стоить оплата ком.услуг после т.н. получения "Разрешения" или ДКСН до заключения "законного ДСН"?
узнавал! 72.9кв.м. стоит 2300 без всего(света, воды и т.д.) плюс 1700 за установку домофона(если хотите)

kesha20051
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kesha20051 » 06 июн 2011, 11:13

Считайте по своему метражу
Вложения
Расчет.jpg

tet007
Участник

Непрочитанное сообщение tet007 » 06 июн 2011, 11:21

узнавал у юриста, что если ДСН заключен до регистрации права оперативного управления, то он может быть признан в суде незаконным, в случае обращения в суд заинтерессованной стороны. Думаю, что получившим ДСН "окольными путями" нужно молиться, чтобы в их жизни не появилась та самая сторона, с законным ДСН на руках. КАК вам такой расклад???

kaktus
Новичок

Непрочитанное сообщение kaktus » 06 июн 2011, 11:52

Так как своими подозрения все таки обидели человека, то постараюсь вступиться, так как в очереди на проверку документов находились с девушкой вместе.
1. У девушки была выписка из Росреестра со всех регионов РФ;
2. Все остальные документы были в порядке.
3. Молодой человек, который проверял документы, объявлял с утра, что у кого есть полная справка из Росреестра, то будут заключать ДСН.
4. Девушка получила ДСН, как был собран весь пакет документов!!!!!, правда выдали указанный ДСН опять же не с первого захода. Главное что выдали!

Думаю что ответил на все интересующие вопросы.

А LiliSpb хочу сказать чтоб не слушала никого, а обустраивала свой пентхауз :)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 июн 2011, 12:13

Не в/сл получают ДСН окольными путями, а МО загоняет нас в такие условия заключения ДСН. Каждый в/сл принимает решение сам исходя из своей ситуации и помощи форума. LiliSpb нам хоть примерно обрисовала нам схему применяемую ЗРУЖО и большое ей спасибо. На ее примере видно, что при отсутствии недостатков в документах отказа в подписании ДСН нет. Вот какой этот ДСН это уже другой вопрос и время покажет. Другим выдали решения и если не ошибаюсь у первых срок решения заканчивается в первых числах июля. Я так понял, что в основном проблемы ожидают тех, кто хочет приватизировать полученную квартиру, а так поскольку мы все первые то только время покажет все косяки оформления. ИМХО.
(Михаил Булгаков)

tet007
Участник

Непрочитанное сообщение tet007 » 06 июн 2011, 13:36

Так как своими подозрения все таки обидели человека, то постараюсь вступиться, так как в очереди на проверку документов находились с девушкой вместе.
1. У девушки была выписка из Росреестра со всех регионов РФ;
2. Все остальные документы были в порядке.
3. Молодой человек, который проверял документы, объявлял с утра, что у кого есть полная справка из Росреестра, то будут заключать ДСН.
4. Девушка получила ДСН, как был собран весь пакет документов!!!!!, правда выдали указанный ДСН опять же не с первого захода. Главное что выдали!

Думаю что ответил на все интересующие вопросы.

А LiliSpb хочу сказать чтоб не слушала никого, а обустраивала свой пентхауз :)
девушка не удосужилась поделиться этой инфой на форуме, одноко взяла на себя смелость поучать(видимо с позиции полученного ДСН). Типа не правильно живете господа, какие-то не достаточно открытые и искренние, а вот я ....... и при этом никакой конкретики. Противно. Это моё честное мнение, и я его никому не навязываю.

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Не в/сл получают ДСН окольными путями, а МО загоняет нас в такие условия заключения ДСН. Каждый в/сл принимает решение сам исходя из своей ситуации и помощи форума. LiliSpb нам хоть примерно обрисовала нам схему применяемую ЗРУЖО и большое ей спасибо. На ее примере видно, что при отсутствии недостатков в документах отказа в подписании ДСН нет. Вот какой этот ДСН это уже другой вопрос и время покажет. Другим выдали решения и если не ошибаюсь у первых срок решения заканчивается в первых числах июля. Я так понял, что в основном проблемы ожидают тех, кто хочет приватизировать полученную квартиру, а так поскольку мы все первые то только время покажет все косяки оформления. ИМХО.
я хотел узнать у LiliSpb подробности, а именно:- узнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру? Однако она предпочла "хлопнуть дверью" изобразив оскорблённое достоинство. Если все красиво и законно, почему не поделиться с людьми конкретикой???? Как-то напрягает такая "искренность". ИМХО.

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 06 июн 2011, 14:38

tet007, добрый день!
LiliSpb или, как Вы говорите, "девушка" уже доброжелательно и деликатно со всеми распрощалась. Что ж Вы-то никак не успокоитесь, не привыкли получать советы от "девушек"? Так они такие же полноправные участницы форума, как и Вы. Так что смирите-ка гордыню и успокойтесь, так всем будет лучше. Удачи.

tet007
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tet007 » 06 июн 2011, 15:04

tet007, добрый день!
LiliSpb или, как Вы говорите, "девушка" уже доброжелательно и деликатно со всеми распрощалась. Что ж Вы-то никак не успокоитесь, не привыкли получать советы от "девушек"? Так они такие же полноправные участницы форума, как и Вы. Так что смирите-ка гордыню и успокойтесь, так всем будет лучше. Удачи.
вы видимо не совсем уловили мою мотивацию, впрочем мне и самому это надоело, я лишь отвечал на реакции людей и вполне доходчиво обьяснял причины своей критики. "Голос истины противен слуху"- это сказал Лао Цзы за 500 лет до рождения Христа. Проехали...

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 06 июн 2011, 15:37

проехали...
Самое подходящее слово в данной ситуации! Ну какой смысл добиваться чего-то от оппонента, который уже откланялся? Благодарю за понимание.

Ilona
Участник

Непрочитанное сообщение Ilona » 06 июн 2011, 18:41

В продолжение темы "превышения", ответ из "Балтроса": "Вы написали все верно. Действительно, Гос.контракт заключался на общее количество квартир (с перечнем количества квартир 1,2,3,4х-комнатных) и суммарную общую площадь квартир и утверждался МО. По условиям Гос.контракта в случае увеличения площади построенного жилья в процессе строительства по результатам обмеров ПИБ доплата Министерством обороны не производится. А в случае недобора, цена контракта уменьшается пропорционально уменьшению суммарной площади квартир.

Документальное подтверждение возможно предоставить по Вашему письменному запросу.

ДСК "Славянский" счет не выставлял."

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 06 июн 2011, 21:16

узнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру?
Вам это так было важно? Подписывая ДСН, её это и не интересовало, как и многих. Да и мало, кто знает, что такое ОУ :D .

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 июн 2011, 21:38

я хотел узнать у LiliSpb подробности, а именно:- узнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру? Однако она предпочла "хлопнуть дверью" изобразив оскорблённое достоинство. Если все красиво и законно, почему не поделиться с людьми конкретикой???? Как-то напрягает такая "искренность".
Ребята, ну прежде чем обижать человека, почитайте ее сообщения, а то высказывать можете, а прочитать самим несколько страниц назад лень.
LiliSpb Про ДСН
(Михаил Булгаков)

tet007
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tet007 » 06 июн 2011, 21:52

узнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру?
Вам это так было важно? Подписывая ДСН, её это и не интересовало, как и многих. Да и мало, кто знает, что такое ОУ :D .
прикольно! Вы последние пять сообщений читаете? Или жалко со скандальной темой расставаться? Я не хочу продолжать в том же духе.
А это специльно для Вас:
узнавал у юриста, что если ДСН заключен до регистрации права оперативного управления(ОУ), то он может быть признан в суде незаконным, в случае обращения в суд заинтерессованной стороны. Думаю, что получившим ДСН "окольными путями" нужно молиться, чтобы в их жизни не появилась та самая сторона, с законным ДСН на руках. Вам разве не интересно?

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 06 июн 2011, 21:57

Вам разве не интересно?
Не интересно. Боитесь, вас никто насильно не тащит, ждите. ;) В Питере съём однокомнатной - до 20 тыщ. Вот и думай, платить 20 в месяц или 2 с таким ДСН;)

tet007
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tet007 » 06 июн 2011, 22:10

Вам разве не интересно?
Не интересно. Боитесь, вас никто насильно не тащит, ждите. ;) В Питере съём однокомнатной - до 20 тыщ. Вот и думай, платить 20 в месяц или 2 с таким ДСН;)
Тут, что кто-то от квартир отказывался? Вы о чем? Я просто делюсь своей информацией. Всё равно каждый поступит по своему, а если не интересно, то какой смысл говорить об этом?

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 06 июн 2011, 22:15

В продолжение темы "превышения", ответ из "Балтроса": "Вы написали все верно. Действительно, Гос.контракт заключался на общее количество квартир (с перечнем количества квартир 1,2,3,4х-комнатных) и суммарную общую площадь квартир и утверждался МО. По условиям Гос.контракта в случае увеличения площади построенного жилья в процессе строительства по результатам обмеров ПИБ доплата Министерством обороны не производится. А в случае недобора, цена контракта уменьшается пропорционально уменьшению суммарной площади квартир.

Документальное подтверждение возможно предоставить по Вашему письменному запросу.

ДСК "Славянский" счет не выставлял."
Раз Балтрос так охотно общается, может нам превышенцам нанять Балтрос для представления наших дел в суде (всех разом и общим списком) штат юристов у них должно быть мощный, а мы скинем им наши доверки (особенно такой вариант подойдет для тех, кто не из Питерского региона) :jokingly: :D :D Взамен Балтрос получит мощную рекламу и вечную славу (может и о цене услуг поговорим)
-------------------------
902 квартиры - превышение более 1 кв.м. Из тех, кому эти квартиры распределены. найдутся те у кого есть право на доп. метры. Останется в районе 800 квартир. Если скинемся хотя бы по 1000, то... вырисовывается неплохое вознаграждение.. :happy:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»