Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

WER1941
Активный новичок

Непрочитанное сообщение WER1941 » 23 июн 2011, 23:17

Полностью поддерживаю. Всем у кого было решения суда еще в декабре предложили Балашиху, половина дала согласие.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 23 июн 2011, 23:33

Решение суда от 17 февраля 2009 года. Ни Балашиху, ни Нахабино не предлагали, ни иные "отличные" места мне не предлагали...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 23 июн 2011, 23:34

Полностью поддерживаю. Всем у кого было решения суда еще в декабре предложили Балашиху, половина дала согласие.
Соответственно, подавляющее большинство имеющих решение суда на Москву уже получали извещения ДЖО.
Рапорта писали, что согласны Мос. обл. или вроде этого ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Bizant
Модератор
Модератор

Re:

Непрочитанное сообщение Bizant » 23 июн 2011, 23:35

Поэтому Ваши утверждения, что
Всем у кого было решения суда еще в декабре предложили Балашиху, половина дала согласие.
безосновательны!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 23 июн 2011, 23:36

Решение суда от 17 февраля 2009 года. Ни Балашиху, ни Нахабино не предлагали, ни иные "отличные" места мне не предлагали...
Тоже не предлагали !!! :roll:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 23 июн 2011, 23:42

Полностью поддерживаю. Всем у кого было решения суда еще в декабре предложили Балашиху
Ну это в Москве, наверное, так. Мне, например, за 3 года после решения суда один раз предложили стандартную трёшку (это при праве-то на доп.метры и составе семьи 5 (теперь уже 6 :) человек) на выбор - в Чехове или Серпухове, и один раз - двушку на выбор - в Ивантеевке, Железнодорожном или Октябрьском.
Странно, но когда я оба раза заявил, что придётся, видимо, соглашаться - "...две трёшки (три двушки) лучше одной квартиры, пусть даже и большой, в Москве...", в МИСе почему-то решали, что это я над ними прикалываюсь... Своё предложение они считали очень даже серьёзным... :lol:
Было это в 2009-м и после этого тишина... Ну так и я не тороплюсь... 8-)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 24 июн 2011, 08:42

Тоже не предлагали !!! :roll:
Аналогичная ситуация,решение суда от апреля 2008 года - вышеуказанные варианты мне тоже не предлагали! Только в 2010 г предложили г.Чехов -отказался!

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 24 июн 2011, 08:45

Я не писал, что предлагают ВСЕМ, но многим. Вы-исключение...
Ни я, ни пара моих коллег, тоже имеющих решение суда на Москву, рапорта на Мос. область не писали...
Мне, например, за 3 года после решения суда один раз предложили стандартную трёшку
Я имел в виду только извещения ДЖО. Ранее могли предлагать что угодно. Мне с решением на Москву предлагали Новосибирск и Оренбург :) .

надобороться
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение надобороться » 24 июн 2011, 09:11

всем доброго дн!вкратце.Вчера было заседание МОВС по рассмотрению моей кассационной жалобы на решение МГВС,который отказал в моем иске к ДЖО об обеспечении меня в Москве (тут служил и уволен по ОШМ).Если в МГВС судья русским языком языком признался,что иного решения не вынесет,так как не может-указивка сверху,посочувствовал,признался,что сам уволен и без жилья до сих пор,то в МОВС три холеных судьи при рассмотрении моей кассации не скрывали своей иронии,открыто улыбались во весь рот-им юмористично показалось желание офицера отстоять свое право быть обеспеченным там,где ему положено!...Слушали меня внимательно,когда я взял слово.ничего особенного не просил и не призывал ни к чему,кроме справедливости.Обратил их внимание на мое требование обязать ДЖО предоставить мне инфу по моему порядковому номеру в так называемом реестре,объяснял необходимость определить ДЖО конкретные сроки по обеспечению жильем после увольнения офицеров.Основным было требование обязать ДЖО обеспечить меня в Москве.На все мои утверждения и ссылки на Законы,Конституцию и иные НПА была только саркастическая улыбка и ответ,что в реестре то я есть,мол,чего еще хочу?вообще,увидели в моей жалобе только те моменты,которые им выгодны,мотивированных ответов и пояснений своего решения не дали.В итоге-ОТКАЗАТЬ!Готов был сорваться...Видно,что по указивке принимали решение и оно было готово заранее.Ничем, кроме как цирком трех актеров наш самый гуманный и справедливый суд назвать не могу!Стремно все это!Буду готовить надзорную жалобу и идти дальше!при моем упоминании ЕСПЧ,кстати,вид был у них примерно,типа - НЮ-НЮ,давай давай....
Не ту страну назвали Гондурасом...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 24 июн 2011, 09:47

Видно,что по указивке принимали решение и оно было готово заранее.Ничем, кроме как цирком трех актеров наш самый гуманный и справедливый суд назвать не могу!Стремно все это!Буду готовить надзорную жалобу и идти дальше!при моем упоминании ЕСПЧ,кстати,вид был у них примерно,типа - НЮ-НЮ,давай давай....
СВОЛОЧИ - одним словом! Марионетки - кто за веревочки дергает, тот и правит бал. А кукловоды у них отличные!
ГОСПОДА, ПОРА НА ПЛОЩАДЬ!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 24 июн 2011, 10:43

Марионетки
Предполагаю, что вы будучи на их месте поступили так же. Против системы не попрешь. Кто против или в могиле или на нарах.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 24 июн 2011, 10:59

Предполагаю, что вы будучи на их месте поступили так же. Против системы не попрешь.
Хотите честно? Мне никогда не быть на их месте. А знаете почему? За всю свою сознательную жизнь я никогда не был сволочью, за что был бит нещадно и не единожды! Поэтому и в майорах ходил два срока! А от тюрьмы и от сумы, как говорится... :drink:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 24 июн 2011, 11:06

Против системы не попрешь. Кто против или в могиле или на нарах.
а как переть то?!особенно после заявления наших"умников" о том,что оказывается решения ЕСПЧ для России не имеет значения,если расходятся с нашим законодательством и воровскими законами.Даже готовят целый законопроект,уроды....это ж надо додуматься,чтоб объявить решения ЕСПЧ не легитимными :lol: а все потому,что вся наша бандитско-воровская система привела к массовости обращений людей в ЕСПЧ и ничего не остается как реализовывать их решения.Поэтому и не мудрено,что даже те,у кого есть решения ЕСПЧ по жилью на руках,до сих пор не обеспечены жильем нашим ЖУЛЬЕМ!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Предполагаю, что вы будучи на их месте поступили так же
всегда был против таких предположений!нельзя предполагать,как тот или иной человек поведет в той или иной ситуации.Я понимаю так,если ты не можешь добросовестно исполнять свои обязанности выполняя свой гражданский долг (тем более судьи,от которых зависят судьбы людей),чтоб не пойти против системы,чтоб не встать на путь коррупции и преступлений-значит нужно честно уйти,чтоб потом спокойно жить и спать,смотреть в глаза детям своим и другим людям.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 24 июн 2011, 11:08

Хотите честно?
Хотя мне их жалко, не думают о страшном суде. Да есть еще кто совесть не потерял, выходит с суда и говорит-"Ты уж извини, сам понимаешь-система".

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 24 июн 2011, 11:14

и армию покинул без страха и сомнения при сокращении не потому, что сам не смог бороться с системой,а потому что при этой системе в армии выполняя свои обязанности должен был врать самому себе,кривить душой перед подчиненными,призывая их за советскую власть и т.д. и т.п. за что?за наших олигархов?за Путина?за Медведева?и не надо мне говорить,что за Россию,за своих родителей и детей.не прокатывает это уже...нас продали и сдали,надо признаться себе в этом!!!а служить в смешной и игрушечной армии,играть в пластмассовые танчики и самолетики,изображать боевую подготовку или заинтересованность в ее результатах - ЭТО ЧУШЬ и СЛАБОСТЬ!будет война-пойду,а жизнь коротка,чтоб провести ее в нищете и лжи!!! ;)

Москова
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Москова » 24 июн 2011, 11:25

ДВМ писал(а):По территории
capitan1965 писал(а):
Ясеневая вл 14

ул.Ясеневая,вл.14 находится в Орехово-Борисово Южное,никакого строительства здесь нет,я живу рядом.Ворота на замке.Не знаю, все ли семьи в/с оттуда выселили.Там собирались строить,но еще Ресин все отменил.Загорье это в Бирюлево,там действительно строительство идет полным ходом,с кольцевой видно,но для кого???.

Москова
Участник

Непрочитанное сообщение Москова » 24 июн 2011, 11:53

А вот что нашла в ин-те :
Продажа земельного участка, земли в Москве (столице)

Дата добавления: 17.06.2011 Хранить до: 27.07.2011, количество просмотров: 63, id: 1988155, поднять в поиске и выделить красным. Объявление принадлежит разделам: Продажа | Земельные участки

Цена: 26 000 000 $

Москва, Ясеневая

станция метро Домодедовская
Тип: Земельные участки Площадь: 170000.00 м2
показать на карте
показать на карте
Приобретение
Собственность / приватизирован: НЕТ
Предложение от Роман Отправить заявку
Контактная информация +7(916) 068 76 68 +7(967) 049 20 97 project-director@yandex.ru
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на restate.ru.
Вы можете выбрать дом или земельный участок в конкретном коттеджном посёлке.
Это сообщение - спам? Пожалуйтесь модератору
Транспорт (нажмите для подробной информации)
Объявление полностью
Продажа землю, земельный участок по адресу в Москве (столице): Ясеневая дом 14, метро Домодедовская
Площади: общая: 170000.00 м2
Транспорт:
Описание: Продать, куплю (покупка), приобрести, купить. Продать землю, земельный участок. Предлагается к переуступке право на строительство жилого комплекса по ул. Ясеневая, вл. 14. (ст. метро Домодедовская находится от жилого комплекса на расстоянии около 1000 метров) Участок площадью 17,1 га.
Общая проектируемая площадь строений 496 000 кв.м. 30% жилой площади передаются военным. Остальные площади полностью передаются в собственность инвестора. Квартиры военным можно приобрести в других городах России, что значительно улучшит экономические показатели.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 24 июн 2011, 12:00

Квартиры военным можно приобрести в других городах России, что значительно улучшит экономические показатели.

вот ключевая мысль!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 24 июн 2011, 12:13

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Квартиры военным можно приобрести в других городах России, что значительно улучшит экономические показатели
А это тоже с сайта?.. Или кто-то НАВЕРХУ так неудачно пошутил? Опять Кудрин, поди? :evil:

Добавлено спустя 1 минуту:
значительно улучшит экономические показатели
Экономические показатели "других городов"? :jokingly:

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 24 июн 2011, 18:04

ул.Ясеневая,вл.14 находится в Орехово-Борисово Южное,никакого строительства здесь нет
Точно так.
Не знаю, все ли семьи в/с оттуда выселили.
Ещё никого не выселили.
Там собирались строить
Из источников чуть достовернее ОБС - теперь уже жильё бизнесс-класса. 8-)
но еще Ресин все отменил.
Уточню - Собянин сделал инвесторам предложение от которого нельзя отказаться: либо перезаключить контракты на новых условиях, либо - быть свободными.
Загорье это в Бирюлево,там действительно строительство идет полным ходом,с кольцевой видно
Да - именно эту стройку, судя по описанию, наблюдал capitan1965.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 24 июн 2011, 18:14

Да - именно эту стройку, судя по описанию, наблюдал capitan1965.
Да её. Но по информации в инете в ряде случаев она проходит по адресу Ясеневая вл 14. И в чьих интересах она ведется полной ясности нет
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Москова
Участник

Непрочитанное сообщение Москова » 24 июн 2011, 21:07

В Бирюлево-Восточное построят жилье для военных
30.12.2010
В столичном районе Бирюлево-Восточное будет построен новый микрорайон «Загорье» для военнослужащих-очередников, рассчитанный на 7 тыс. семей.

В квартале построят дома 12-24 этажей, общая площадь застройки составит 240 тыс. кв. м. Кроме того, в микрорайоне разместятся школа, два детских сада, подземный паркинг на шесть тысяч мест.

Район Бирюлево до недавнего времени был одной из южных промзон города, однако в последнее время он довольно активно застраивается. Тем не менее, одну из проблем город до сих пор решить не может – это транспортная оторванность района от дорожной сети города.

Ранее жилье для военных также строилось на юге Москвы, в Щербинке.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 24 июн 2011, 21:16

30.12.2010
Вы думаете, этой инфы в этой ветке ещё не было? Зачем повторять "древности"? :geek:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Москова
Участник

Непрочитанное сообщение Москова » 24 июн 2011, 22:49

Ну уж,извините,если "засорила" ветку.Мне казалось что мы общаемся в реалии времени ,есть вопрос,есть ответ.Оказывается,сначала, надо все проштудировать,изучить,как "Отче наш"."Лечь-встать!"ПОНЯЛ

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 24 июн 2011, 23:01

Колычев на этой встрече сообщил, что пока ничего нет в Москве, но может предложить как вариант - г.Красногорск (Нахабино).Для этого, в/с необходимо прибыть к нему на прием и в индивидуальном порядке "слезно попросить" Нахабино!!!!! Однако!
Да .. размечтался Колычев. Мечтать не вредно. Желающих слезно просить Нахабино наверное немного.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
У нас в декабре судебникам пришло 11 извещений на Балашиху, согласился один, так что у нас на половину явно не тянет.

WER1941
Активный новичок

Непрочитанное сообщение WER1941 » 24 июн 2011, 23:04

У всех рапорта только на Москву, также у кождого судебное решение на Москву, но это было в начале декабря, сейчас сначала рапорт на Балашиху, примерно через недельку извещение и никак по другому.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 24 июн 2011, 23:11

примерно через недельку извещение
Ого! Чёт прямо очередь соблюдается на Балашиху ;) Неделька и все-вот она квартира. В регионах такого недельного "счастья" для сутяжников и в помине нет.
Все разговоры об очереди и реестре -полня туфта.
но может предложить как вариант - г.Красногорск (Нахабино).Для этого, в/с необходимо прибыть к нему на прием и в индивидуальном порядке "слезно попросить" Нахабино!!!!!
Неужто ранее избравших Нахабино в качестве ИПМЖ нет "не москвичей"? :shock:
Видимо, индивидуальный порядок не предполагается без СКВ.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 25 июн 2011, 00:04

Специальные предложения
Инфраструктура для всей семьи!

Жилой дом улучшенной планировки с детским садом, м. Планерная. Рядом лесной массив. Цена: от 65 800 р./кв. м. Тел.: (495) 571-80-35, 571-84-57.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 25 июн 2011, 00:08

Специальные предложения
Инфраструктура для всей семьи!
Подрабатываете риэлтором? :D
Скока платят?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 25 июн 2011, 00:15

Подрабатываете риэлтором? :D
Скока платят?
Да нет. Просто смотрел ветку не помню, кажется, "Новости из Минобороны" там была ссылка на статью про очередное огражданивание центрального аппарата МО. Читал эту статью и справа были две рекламы о квартирах в Москве (причем свеженькие). В Москве, м.Планерная и цена для МО подходящая.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»