Мытищи
-
- Заслуженный участник
Finlandija82,
Опыт млж. Есть судебное решение.
Опыт млж. Есть судебное решение.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Finlandija82, могу только на примере Молжаниново подтвердить, т.к. в ответе прокуратуры чётко было написано, что возведение объектов социальной инфраструктуры условиями гос. контрактов и финансированием в рамках государственного оборонного заказа не предусмотрено. ответ прокуратуры Москва, Молжаниново
Даже одного отказника показательно перевели на ЖС. Если найду в ближайшее время ещё ответы (прокуратуры, ДЖО выложу ссылки).
Даже одного отказника показательно перевели на ЖС. Если найду в ближайшее время ещё ответы (прокуратуры, ДЖО выложу ссылки).
Сегодня позвонили ВРУЖО, осчастливили. Белобородова 4в, кв. 65, 14 эт. 3-х комн. Завтра еду соглашаться, кстати, а кто там из Хурбы? Откликнитесь, Млавцы?

-
- Новичок
2 мая ездили в мытищи.у нас 2-ка в д.11б.охраник нам показал квартиру на первом этаже.ремонт приемлимый,если нет финансов,на первое время даже прилично.в туалете и ванной комнате кафель,есть фото,не знаю как сброситьРаспределили квартиру в 11б на 1 этаже. Самую первую.Ничего про этот дом здесь не писали. Там всё плохо или всё хорошо? Никто не знает, случайно?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Под кнопками "предпросмотр" и "отправить" Снизу с лева "Настройки" и "Добавить вложения"есть фото,не знаю как сбросить
-
- Постоянный участник
Осчастливили меня квартирами в 4а 148 и 153 по 63,2 квадрата. Извещения будут у территориалов через пару недель не меньше. В Иваново сказали, что можно созвониться с Гариповой и она может показать квартиры. Это правда? На телефон она не отвечает. Куда можно обратиться ещё по вопросу осмотра? Ремонт есть только в квартирах, которые показывают как ОБРАЗЦЫ. Когда будет решён вопрос с собственностью и как получить эти квартиры в СОБСТВЕННОСТЬ, а не по ДСН?
Re:
#2828Да вычооооооооо???!!!!!!!! Вот это да! Я выросла в военном городке Хурба-2. Папанька мой там служил с 81 по 90 ггСегодня позвонили ВРУЖО, осчастливили. Белобородова 4в, кв. 65, 14 эт. 3-х комн. Завтра еду соглашаться, кстати, а кто там из Хурбы? Откликнитесь, Млавцы?![]()

П.С. Хорошие новости, извещения от 16.04 ПРИШЛИииииииииии

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
ММММ » Вчера mary2010,
а что-нибудь вообще сказали насчет какого-либо договора? Завтра собираюсь давать согласие, какие вопросы лучше уточнить сразу?
Так в извещении вы написали согласие и на этом ВСЁ?
Извините, что не ответила сразу, спать ушла. По поводу договора предварительного речи не было. Извещение было с печатью, я там написала согласие и ещё в каком то списке и всё. Спросила как будут давать по ДСН или в собственность, сказали по вашему желанию. Я думаю кто получает извещение на СС там больше информации.
а что-нибудь вообще сказали насчет какого-либо договора? Завтра собираюсь давать согласие, какие вопросы лучше уточнить сразу?
Так в извещении вы написали согласие и на этом ВСЁ?
Извините, что не ответила сразу, спать ушла. По поводу договора предварительного речи не было. Извещение было с печатью, я там написала согласие и ещё в каком то списке и всё. Спросила как будут давать по ДСН или в собственность, сказали по вашему желанию. Я думаю кто получает извещение на СС там больше информации.
-
- Постоянный участник
За ДЕНЬГИ везде можно попасть и куда угодно.Т.е. реально попасть в выходные??? Или по предварительной договоренности с представителем застройщика смогли туда попасть?
мне тоже дали на белобородова 4а а извещения до сих пор нету??)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
до дальнего востока пока дойдет все разберут))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
до дальнего востока пока дойдет все разберут))

От 24 .04 случайно не в курсе пришли или нет .Если поедете спросите пожалуйстаВРУЖО пришли извещения от 23.04. завтра еду получать

И вас если не затруднит , узнайте про извещения от 24.04 .Спасибо .аналогично, завтра на получение
Господа, у кого удалось дозвониться до 109 каб на Садово-Спасской, и по какому телефону. Извещение от 23 числа, не могу узнать где?
-
- Постоянный участник
У кого есть дополнительный телефон Гариповой. На основном она постоянно вне зоны или отключена. Или она отдыхает как и вся СС в эти великие ПРАЗДНИКИ?
долго думали? напишите лучше отсутствие газаотсутствие балкона и т.д. советую писать причину отказа - отсутствие инфраструктуры!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Я так думаю, до 13 го все получат извещения и поотмечаются в шахматке!!! Мне только надо будет посмотреть и определить свою квартиру!!!!
Что у нас за портизаны сидят в 109 к и на ГЛ???? Так до сих пор и не знаю свой адрес, а ехать собираюсь только 13го!
Что у нас за портизаны сидят в 109 к и на ГЛ???? Так до сих пор и не знаю свой адрес, а ехать собираюсь только 13го!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
8-495-607-30-14 - Я дозвонился ближе к 17.30до 109 каб на Садово-Спасской, и по какому телефону
-
- Постоянный участник
Если "ШУМНЫЙ" сосед может быть расценен как существенная причина для отказа от хаты, то жильцам 14 и 15 этажа в доме 4А по Добролюбова предлагаю использовать в заявлении. О себе. Очень компанейский и весёлый человек. Соседям гарантирую комфортное сосуществование, но люблю праздновать с музыкой и огромным количеством ДРУЗЕЙ. Всё конечно в рамках здравого смысла и законов ОБЩЕЖИТИЯ.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
И что там смотреть???Посмотрите здесь
Именно по этому дому ни какой инфы!!!!где посмотреть фото дома 4а или 25
Извещения от 30.04.14 по учетным делам в ДЖО, можно уже забирать на Крестовоздвиженском переулке
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»