Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
на ГЛ говорят что опять на распределении Синявинская, сколько ещё там квартир, всё не заканчивается...
ulumpash,
по инсайдерской информации про П.Осипенко ничего не слышно? Не было распределения от 16.09 или когда планируют?
по инсайдерской информации про П.Осипенко ничего не слышно? Не было распределения от 16.09 или когда планируют?
В шахматке на Большой Очаковской не увидела не распределенных домов.Только если отказные квартиры . Но сомневаюсь , что это носило бы массовый характер , наверное их не так много.
Инфа с ГЛ (только что) для распределения осталась только Синявинская, всё остальное по известным адресам распределено уже и больше, типа, ничего не будет. Ну и как всегда, что переведут на ЖС в случае отказа.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Лично мне они другие адреса никогда не называли, но распределяли... правда не мне...Инфа с ГЛ (только что) для распределения осталась только Синявинская,
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28299Сколько уже можно, опять Синявинская 15 корпус 

На дату и номер не смотрел, извещение получил на руки, сразу отказ написал. ЮРУЖО.это от 16.09 извещение? На ГЛ сказали? Есл не секрет, с какого региона Вы?
Русский Солдат, будут каждого допрашивать. Я ведь уже не раз могла отказаться и помалкивать. Командир опять новый, когда "приперло", то пришлось идти к нему объясняться. Уже выпустила пар на ветке "служба в распор." Командир ознакомился с личным делом, вроде убедила, что не собираюсь тянуть с увольнением и остыл, но комиссия будет для всех. Прозвучало предложение служить дальше. Пока дружно написали рапорта на новую форму, каждый день строимся.
-
- Заслуженный участник
Re:
#28303На ЛБ та же картина, только 12 корпус в шахматке чист, но по сообщениям проскакивало распределение и в нем.В шахматке на Большой Очаковской не увидела не распределенных домов.Только если отказные квартиры . Но сомневаюсь , что это носило бы массовый характер , наверное их не так много.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Интересно, что все получившие в 12 корусе такие партизаны или лень отметится в шахматке. Есть маленькая надежда , что его не распределяли.
-
- Участник
#28305Пожалуйста скажите на Синявинской 15 корпус какой метраж/комнат/доплата Вам предлагали?распределили однушку на Левобережной корпус 19 на 3 членов, дали минимум, по метрам все правильно, но отказался на основании статьи 58 пункт 1 ЖК РФ.
Сколько уже можно, опять Синявинская 15 корпус
#28306двушка 54,9, да с доплатой 73800 за кв.мПожалуйста скажите на Синявинской 15 корпус какой метраж/комнат/доплата Вам предлагали?распределили однушку на Левобережной корпус 19 на 3 членов, дали минимум, по метрам все правильно, но отказался на основании статьи 58 пункт 1 ЖК РФ.
Сколько уже можно, опять Синявинская 15 корпус
А мне башню (Синявинская.корп.1, изв. от 16.09), с доплатой больше мильёна, приятно конечно ,что миллионерами (или как гле-то мелькнуло -дохерахами) считают, но -отказ. Сусанин ,а 15 корп. мне кажется интересным, возможно согласились бы, какой вам этаж предлагали? Кажется что первый самый неудачный по расположению, к нему все минусы района плюсуются.
Второй этаж. 15 корпус мне понравился, был там пару месяцев назад. Но сам район - один большой минус... мое мнение.Сусанин ,а 15 корп. мне кажется интересным, возможно согласились бы, какой вам этаж предлагали? Кажется что первый самый неудачный по расположению, к нему все минусы района плюсуются.
Что делать теперь когда на ГЛ сказали, что только МЛЖ осталось для распределения в Москве.Но сам район - один большой минус... мое мнение.
Не верить
Техническая возможность направить на электронную почту ДЖО такой вопрос есть, но отправлять нужно скан вашего письма с вашей подписью в нем. Если уже ничего не боитесь, в ДЖО начальники любят кадры натравливать, по крайней мере, в ближайшем прошлом примеры есть.

- Марина69
- Заслуженный участник
Сегодня по Москве24 был сюжет о долгострое по адресу: ул. Новогиреевская, 5 ЖК "Московские огни". На нашем форуме неоднократно всплывала информации о том, что этот жилой комплекс начали строить на земле минобороны вроде бы как для военнослужащих. Потом прекратилось финансирование и были привлечены соинвесторы, в лице гражданских, а потом начались проблемы с землей. Кстати, в известном документе Сведения о жилой площади в Москве, не раз выкладываемой на форуме, дома по ул. Новогиреево проходят под номерами 8 и 9. Такая же проблема была озвучена по Щербинке. Вроде бы Правительство Москвы обещало до конца 2015 года всем соинвесторам (обманутым дольщикам МО РФ) предоставить жилье. Но ведь какая-то часть должна отойти Мин.обороны? Думаю, что ссылка dim_d из той же оперы.
- Вложения
-
- Сведения о жилой площади в Москве.pdf
- (180.95 КБ) 84 скачивания
Re:
#28313А чего здесь комментировать?Кто прокомментирует
Минобороны отдаст муниципалитетам около десятка участков земли
Время подошло легализовать и завершить VIP строительство: "участки в Москве (улицы Артамонова и Верхняя Масловка)". Улица Артамонова рядом с Кутузовским - метро Славянский бульвар. Верхняя Масловка - Ленинградка - метро Динамо, центр.
И догадайтесь с трех раз, кому это жилье будет распределено?!
Правильно! Самым неимущим.
Ведь в статье четко написано: "что о предоставлении квартир военным и очередникам речь уже не идет."
- гера сергей
- Заслуженный участник
Кто подскажет ветка о Мытищах есть....И дают ли там жильё...не могу найти на форуме... 

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Возможно, в Москве СУ-155 протолкнули к участию в строительстве жилья для военнослужащих, чтобы потом как самую достойную включить в список тех компаний, которым достанутся для "освоения" эти земельные участки.
И до моей семьи докатилось счастье.
2005 г., 4 чел. без доп. Полуил на Б.О. дом 12 корп. 7, трешка 87 м2
2005 г., 4 чел. без доп. Полуил на Б.О. дом 12 корп. 7, трешка 87 м2

- aeroandrey
- Заслуженный участник
в текущем положении с ДЖО, носом воротить не стоит мне кажется, не хочу судьбу еще раз испытывать.Будете соглашаться? ЖД не парит?

метраж и этаж хороший.
Нет ЖД не парит, парит что работа будущая совершенно в другом месте через весь город. а что делать, будем по факту решать
ДВ, подскажите, пож-та, сегодня сдавала доки на подордерное дело, представила копию договора найма служ.помещения,где мы сейчас проживаем, попросили представить копию справки с пред.места службы, которую мы сдали,чтобы получить эту служебку, она должна, с их слов, находиться в архиве 1 отдела ЗРУЖО в г.Наро-Фоминске, т.к. новый договор мы получали в Краснознаменском КЭЧ, а она расформирована и все документы теперь там. На форуме читаю, что многие получают ее на Кубинке, не знаю куда ехать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»