Если не в кубинке оформляли то вам в наро фоминск надо. Мы в кубинке брали но там служебку и оформлялиДВ, подскажите, пож-та, сегодня сдавала доки на подордерное дело, представила копию договора найма служ.помещения,где мы сейчас проживаем, попросили представить копию справки с пред.места службы, которую мы сдали,чтобы получить эту служебку, она должна, с их слов, находиться в архиве 1 отдела ЗРУЖО в г.Наро-Фоминске, т.к. новый договор мы получали в Краснознаменском КЭЧ, а она расформирована и все документы теперь там. На форуме читаю, что многие получают ее на Кубинке, не знаю куда ехать.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Re:
#28321-
- Заслуженный участник
Интересует вопрос, есть такие люди на форуме, с кого потребовали сдать по акту служебку, в которой сейчас проживают и предоставить справку о сдаче занимаемого жилого помещения для получения документов на постоянное жильё. Если есть, то поделитесь куда на время переехали, как решили проблему
-
- Участник
Re:
#28325Я ездил на Кубинку - справку не нашли, отправили в архив кэч в г.Наро-Фоминск. Там подняли документы по мне, договор служебного найма есть, а справки нет, и где она не знают. Пришлось ехать в центральный архив МО в Подольск, делать архивную копию справку.ДВ, подскажите, пож-та, сегодня сдавала доки на подордерное дело, представила копию договора найма служ.помещения,где мы сейчас проживаем, попросили представить копию справки с пред.места службы, которую мы сдали,чтобы получить эту служебку, она должна, с их слов, находиться в архиве 1 отдела ЗРУЖО в г.Наро-Фоминске, т.к. новый договор мы получали в Краснознаменском КЭЧ, а она расформирована и все документы теперь там. На форуме читаю, что многие получают ее на Кубинке, не знаю куда ехать.
-
- Заслуженный участник
Или снова ослабили прессинг и теперь продолжают требовать нотариальное обязательство о сдаче ЖП в 1-, 2-, 3- месячный срок? Есть такие? Отзовитесь...
В списке, полученном из ДЖО с предложением "дополнительно представить следующие документы", просят нотариальное обязательство об освобождении занимаемого жилого помещения в течении 2-х месяцев и справку о сдаче вышеуказанного жилого помещения. Сдал только обязательство.Или снова ослабили прессинг и теперь продолжают требовать нотариальное обязательство о сдаче ЖП в 1-, 2-, 3- месячный срок? Есть такие? Отзовитесь..
-
- Заслуженный участник
Я не понял, зачем просят и то, и другое, ведь это взаимоисключающие документы? Интересно, что дальше будет? Будут справку требовать до отупения???В списке, полученном из ДЖО с предложением "дополнительно представить следующие документы", просят нотариальное обязательство об освобождении занимаемого жилого помещения в течении 2-х месяцев и справку о сдаче вышеуказанного жилого помещения. Сдал только обязательство.
Re:
#28329"Поскольку Романченко и члены его семьи с регистрационного учёта по месту жительства в служебной квартире не снялись и квартиру эту не сдали, не выполнили требования названных Федерального закона и ведомственной инструкции, <...> отдел ФГКУ «<...>» МО РФ правомерно отказал заявителю в передаче решения о предоставлении распределенного Романченко жилого помещения в собственность бесплатно по избранному месту жительства до сдачи служебного жилья. "Я не понял, зачем просят и то, и другое, ведь это взаимоисключающие документы? Интересно, что дальше будет? Будут справку требовать до отупения???
https://rospravosudie.com/court-vostoch ... 457201439/
-
- Заслуженный участник
Согласно п. 14 ст. 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих», документы о сдаче жилых помещений МО РФ и снятии с регистрационного учёта по прежнему месту жительства представляются военнослужащими и членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства.
Не думаете ли, что суд как-то однобоко интерпретировал п. 14 ст. 15 ФЗоСВ, прежнее место жительства - это может быть предыдущее место службы???
Не думаете ли, что суд как-то однобоко интерпретировал п. 14 ст. 15 ФЗоСВ, прежнее место жительства - это может быть предыдущее место службы???
-
- Активный новичок
Подскажите пожалуйста, сколько стоит 1 м2 жил.пл. на Б.Очаковской? Я нашел на этой ветке, выше, 67 т.руб. откуда такая информация?
-
- Заслуженный участник
Анатолий 1106,
Вы шутите? Об этом на каждом заборе форума написано: 67 тыр. - это цена Госконтракта МО РФ на застройку БО. Коммерческая - 200, если это важно...
Вы шутите? Об этом на каждом заборе форума написано: 67 тыр. - это цена Госконтракта МО РФ на застройку БО. Коммерческая - 200, если это важно...

Создана ветка Сохранение служебной квартиры при получении жилья по ИПМЖ.Интересует вопрос, есть такие люди на форуме, с кого потребовали сдать по акту служебку, в которой сейчас проживают и предоставить справку о сдаче занимаемого жилого помещения для получения документов на постоянное жильё. Если есть, то поделитесь куда на время переехали, как решили проблему
-
- Активный новичок
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Дак было 19 сентября по моему. А до вас не достали? Может дата признания поздняя? До меня тоже не достало... В октябре опять будет...так и не дождались
Мы ноябрь 2011 г.(4 ч.с.),пока тишина,хотя наших сослуживцев с такой датой постановкой,только меньше членов семьи уже оквартирили.
Что-то Горячая линия сегодня недоступна
Что-то Горячая линия сегодня недоступна
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Свежие новости. 24 сентября на электронку пришло письмо от них. После "разъяснения", что мне положено, написано, что распределено мне. И адрес с номером извещения 304... ! Поскольку один из пунктов не соответствовал, стал возмущаться. Мне совершенно спокойно "разъяснили": - распределено всё, кроме Синявинской. Массовой раздачи на Лб, БО и ХШ - не будет! Распределяют отказные и остатки. К необоснованным отказникам будут к зиме применять репрессии. Очень много мошенников! Просто ОЧЕНЬ! С этим связано требование дополнительных документов. Максимальный для меня размер жилья - только на ЛБ и Млж! Или микро-однушки в разных корпусах... С друзьями объехал всё. Друзья строители. Посоветовали ЛБ. Из за экологии, метро, инфраструктуры. Сегодня попытался дозвониться до своего отдела ЗРУЖО. Ответивший человек сказал, что у них проблемы, моего извещения нет, попросил через неделю позвонить... Проблемы, судя по всему, у всего с этим связанного! На ГЛ сброс звонков, реестр не обновляется... Про сроки сдачи было сказано честно, фиг его знает! Проблем - не меряно!!! И их становится всё больше... 
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Да, забыл совсем. Во всех "гарнизонах" осуществили экологические замеры: воздух; радиационно-микроволновое; почва; материалы конструкций зданий. Таблицу не сводил, да и незачем, наверное, это делать. Хорошо жить там, где меньше рыночная стоимость жилья! Ну и чем выше этаж, тем чище воздух.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Да, забыл совсем. Во всех "гарнизонах" осуществили экологические замеры: воздух; радиационно-микроволновое; почва; материалы конструкций зданий. Таблицу не сводил, да и незачем, наверное, это делать. Хорошо жить там, где меньше рыночная стоимость жилья! Ну и чем выше этаж, тем чище воздух.
Не совсем такНу и чем выше этаж, тем чище воздух.
С ПЕРВОГО ПО ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ. Скапливаются выхлопные газы. Максимальная концентрация газов держится на уровне третьего этажа. Но за окнами растут деревья. В тени деревьев трава растет плохо, и часто газон под окнами квартиры превращается в постоянно пылящую поверхность.
ПЯТЫЙ — СЕДЬМОЙ ЭТАЖИ. Выше пятого этажа выхлопные газы не поднимаются. С седьмого и выше происходит скопление вредных веществ от труб предприятий.
СЕМНАДЦАТЫЙ И ВЫШЕ ЭТАЖИ. Электромагнитное излучение. Железобетонная конструкция дома не пропускает электроволны, заставляя их циркулировать по квартире и выдавая часть фона на более высокие этажи. Чем выше этаж, тем сильнее совокупный фон. Считается, что именно поэтому жители верхних этажей «панелек» чаще мучаются головными болями и плохим настроением.
Естественно это не догма, зависит от многих факторов... Особенно если соседи... паркуют машины под самим домом (окнами) и т.д...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Ну я же про воздух написал... Не углубляясь, так сказать. Хотите, про эманацию радона в новостройках напишу? По совокупности, чем выше - тем лучше! До разумных пределов, конечноГарик66 писал(а):
Ну и чем выше этаж, тем чище воздух.
Не совсем так

- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Гарик66,
Вам предложили выбрать?
Вам предложили выбрать?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- герой Перекопа
- Участник
Судя по шахматке (МЛЖ) в нераспечатанных домах около 1000 квартир плюс в остальных корпусах не распределены думаю от 500 и более штук.сколько-же их там?
На ХШ распределили меньше половины от имеющегося. Остальное будет зависеть от того победят ли жадность конторских.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Гарик66,
А аргументацией джо не поделитесь?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Re:
#28349Я же вроде иносказательно поделился... Хотел ближе к "Динамо", последний этаж и максимальный для состава семьи размер. На ХШ или мм или две однушки. Там еще скандалят по тому, что нужно было всё служебками оставлять. На ЛБ была большая трёшка, её и предложили. Или Млж в любом варианте... Побывав везде, понял, что предложенное - наиболее оптимально. Тем более, что в разговоре постоянно проскальзывало окончание распределения вообще. "Зажравшимся" отказникам - компенсация. Остаток - служебки! Или продажа на выплаты! Или передача в другие структуры... Все там дёрганные, злые... Много взаимоисключающих вводных. Очень хотят распределить ВСЁ и побыстрее! И на все обращения отвечать по шаблону: Вам предлагалось... Вы отказались... В соответствии с.... переведены на денежную субсидию в размере... Как то такГарик66,

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»