Премного Вам Ув. alexm67 благодарен за предоставленную информацию.Всем добрый день! Вы абсолютно правы. Все военные пенсионеры должны прикрепляться к ближайшей военной поликлинике. Я не уверен, но если это метро Динамо, то там находится 52 консультационно-диагностический центр (125167, г. Москва, ул.Планетная, дом 3, корпус 3) он же филиал военного госпиталя Вишневского в Красногорске. И не важно откуда военпенс приехал, важно где прописан в настоящее время. Я позвонил в 52 КДЦ, там сказали, что надо перезвонить в пнд к главному медрегистратору Антонине Ивановне, она работает с 10.00 до 13.00 и выяснить по поводу прикрепления. Кстати её телефон 8(495) 614- 50-92. И ещё если это 52 КДЦ , то нам повезло))) очень серьёзное учреждение, которое напрямую запитано на 3 ЦВКГ им. Вишневского.. Как-то так ...QR_BBPOST Мне всего лишь интересует адрес и по возможности телефон военной (ведомственной) поликлинике к которой мы (военпенсы) прикреплены?!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просто хотел прояснить, а по возможности и разъяснить, что скудоумие это не порок, а абсолютной талант в отдельных случаях!!!а это тема здоровья?QR_BBPOST на тему здоровья
прикольно читать на форуме правовой помощи в теме выдачи квартир всё, от стирки носков до полётов в космос
Жаль что наша армия была, а может быть и по-прежнему нашпигована таким самородками!