Ну вот ребятки я приехал сегодня из синявинской.начну все попорядку.приехал в Москву, пришёл в же взял ключи и пошёл принимать хату.зашёл в квартиру 9 корпус включил отопления вроде тепло стало нигде ни Тичет, осмотрел квартиру ну сделано так сяк ну 3 года пожить можно ,пошёл проверять воду а воды нет .аказывается были украдены редуктора давления.пошёл в штаб сказали сегодня не можем завтра поставим.вообще сутки без воды в туалет с женой ходили на улицу

оказывается эти редуктора у всех украдены.в 4 корпусе во всех квартирах.утром пришли поменяли пустили воду и ушли и мы с женой пошли в магазин .а мы телефон оставили в штабе.вдруг звонят из штаба вы топить мы быстрей домой ,слесаря пришли которые делали регуляторы давления.посмотрели вроде нигде не течёт ,а оказалось из бачка в туалете тек. Вскрыли а там резинка перевернута короче затапили соседа немного хорошо хоть он там ремонт не делал.спрашивал по поводу 4 и 3 корпуса сказали что сдавать будут в ноября может быть.но я точно скажу что в этом году точно не здадут.зашёл в 3 корпус сидит охрана мусора полно .и никого там не видел из работ. В 4 корпусе живут несколько семей слесарь которые мне ставили редуктора сказали что там украли насос для отопление а он стоит 50 тысяч. Четвёртый корпус не охраняется .пришёл в 8 утра в штаб рабочих мало .короче говоря 3 и 4 корпус этом году под вопросом.а ещё свет погас в 9 корпусе в шахматном порядке и лифты не работали заказал диван несли на руках пришлось деньги доплачивать больше суток света не было .а тут кто-то ещё вещи привёз в 3 подъезде газельку полную им пришлось в подъезд выгружать и спать на вещах охранять.в квартире тепло хотя ботареи не горячие смотрел счётчик по отопления 46 градусов. Как то так спрашивайте что ещё интересует может что не все написал.