Дык, давали мы такое обязательство и нотариально заверенное, и на в\ч, что "обязуемся сдать и выписаться после заключения ДСН в течение 2 месяцев". Это раз.Может дать у нотариуса какое либо обязательство о выписки из квартиры после заключения ДСН??
А как же- кто не писил в рукомойник тот не настоящий подводник ("Растрелять")Нормально мы в доке почти год стояли, а гальюн был на стапельпалубе, минут 15 до него идти надо было и обратно.
Зато можното пойдешь туда не меньше чем на час,
Никто никуда не звал,позвоню в бывшую ЖК.Хотелось бы обратиться к Deve-13. Вас, наверное, тоже пригласили. Что думаете по этому поводу? Простите, что не личку пишу, не дружу с компом.
Пардоньте великодушно. Встреча возле туалетов берем по 2 литра пива.Тут же дамы есть.
Не сомневаюсь. Первым, всегда и во всем, в нашей стране не просто. Но лучше так, как они пока планируют (не факт, что плана станут придерживаться), чем временные, мутные "схемы" и "договора". Стройка не останавливается, даже в выходные и праздники. Вероятность, что все построят (вода, каналья, школы, садики и т.д.) достаточно высока. Все равно повод для радости естьно хлебонёт народ!
Однозначно! И через не такое к своим квартирам Вы прошли (я еще иду)Все равно повод для радости есть
Сегодня этот вопрос задала паспортистке в части. Она схватилась за голову.В паспортный стол она ходит не каждый день, пока напишем заявление на выписку, пока завизирует командир, листок убытия заполнить, в лучшем случае неделя-10 дней.вообще выписаться за 2 дня реально??
Там же написано-военнослужащих, уволенных с военной службы, то есть тех кто не стал дожидаться заключения ДСН, а уже уволился и ожидает этого на гражданке.Только чёт не понял,кого ищут-распоряженцев?
Ищут уволенных в/с.Им то уже терять нечего,основная масса уже трудится в народном хозяйстве. Ну не получается у ВВО скорого доклада о заселении домов(которых не до сих пор среди готовых на 100%).В бумажульке Шевцовой же ясно сказано "для сокращения расходов МО".Только чёт не понял,кого ищут-распоряженцев?
К сведению,я тоже уволен почти 2 года назад,но не исключён из списков части,все "блага" распостроняются на меня как на действующего,в связи с этим и вопрос задал.Там же написано-военнослужащих, уволенных с военной службы, то есть тех кто не стал дожидаться заключения ДСН, а уже уволился и ожидает этого на гражданке.
Вам к сведению: днём увольнения считается день исключения из списков части, так что, если Вы в списках, то значит не уволены, а то что на Вас имеется приказ Кома об увольнении ещё не значит, что Вы уволены-приказ будет выполнен только после обеспечения Вас всеми видами довольствия, включая квартирного.К сведению,я тоже уволен почти 2 года назад,но не исключён из списков части,все "блага" распостроняются на меня как на действующего,в связи с этим и вопрос задал
Вы командиру намекните "дружелюбно и незлобно", что его ждет в этиСегодня этот вопрос задала паспортистке в части
неделя-10 дней
Она после вашей с команчем беседы совсем не за это место схватитсяОна схватилась за голову
Как паспортистку ее там ждут только по средам. В среду приема для граждан в ОУФМС нет, т.к. идет работа с паспортистами.В паспортный стол она ходит не каждый день
Итого 15 минут - максимум.пока напишем заявление на выписку, пока завизирует командир, листок убытия заполнить,
С каких хренов "перераспределить", позвольте узнать? Не кошмарьте зря народ.Придется заключать этот ДСН или краткосрочный ДСН как там его, а то могут перераспределить квартиру,
Работаю паспортистом в части, Первомайский ОУФМС принимает документы от паспортистов частей только по понедельникам и вторникам. Срок исполнения - 7 рабочих дней.Как паспортистку ее там ждут только по средам
deva=13,сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений на правах собственности
В Ленинском ОУФМС паспортистка из моей, ныне расформированной части, делала все по средам. Укладывалась за 1 день. Такая же ситуация в 39 ОПС Ленинского р-на. В понедельник, вторник - сдал, в четверг забрал.Работаю паспортистом в части, Первомайский ОУФМС принимает документы от паспортистов частей только по понедельникам и вторникам. Срок исполнения - 7 рабочих дней.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 25 гостей