Ярославль
-
- Участник
Re: Ярославль
#32Всем добрый вечер!ПО квартирам в Ярославле такая обстановка.На данный момент выделено и заселяются 69 квартир на улице Калинина.2 и 3 комнатные.
Распределены были в октябре 2009 договора заключили 1декабря 2010 года . Все оформления проходили по приказу 80 .Извещений на Калинина у нас не приходили.Извещения приходили на квартиры на улице Батова еще в сентябре прошлого года.Народ собрал документы отправил в ДЖО досих пор молчание.Хотя дома уже сданы.В январе пришли извещения на квартиры на улице Гражданской и проспекте Фрунзе.Улица гражданская расположена в районе завода Резинотехники за Волгой.Район удаленный и популярностью не пользуется,рядом завод и зона.Там 1и 3 комнатные квартиры.Дома не достроены,стройка заморожена.Проспект Фрунзе распределены 2х комнатные квартиры,дома нет!!!!!!!!!! один забор и катлован строительство не ведется.Вот такая обстановка по Ярославлю.Проблема 1 комнатных квартир в Ярославле есть, у нас в части более 20 человек стоит хотя часть не большая ,а плюс еще нуждающиеся из двух военных ущилищ и других частей Ярославля.У нас многие на однушки надежду потеряли взяли сертификаты.
Распределены были в октябре 2009 договора заключили 1декабря 2010 года . Все оформления проходили по приказу 80 .Извещений на Калинина у нас не приходили.Извещения приходили на квартиры на улице Батова еще в сентябре прошлого года.Народ собрал документы отправил в ДЖО досих пор молчание.Хотя дома уже сданы.В январе пришли извещения на квартиры на улице Гражданской и проспекте Фрунзе.Улица гражданская расположена в районе завода Резинотехники за Волгой.Район удаленный и популярностью не пользуется,рядом завод и зона.Там 1и 3 комнатные квартиры.Дома не достроены,стройка заморожена.Проспект Фрунзе распределены 2х комнатные квартиры,дома нет!!!!!!!!!! один забор и катлован строительство не ведется.Вот такая обстановка по Ярославлю.Проблема 1 комнатных квартир в Ярославле есть, у нас в части более 20 человек стоит хотя часть не большая ,а плюс еще нуждающиеся из двух военных ущилищ и других частей Ярославля.У нас многие на однушки надежду потеряли взяли сертификаты.
- майор Дмитрий
- Активный участник
ГрустненькоВсем добрый вечер!ПО квартирам в Ярославле такая обстановка.На данный момент выделено и заселяются 69 квартир на улице Калинина.2 и 3 комнатные.

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Конст. Маркин (Kot),
добрый вечер . помогите разобраться ! мой отец отслужил 22 года уволился с формулировкой не подписание контракта живем в закрытом военном городке и отцу отказали в получении жилищного сертификата
добрый вечер . помогите разобраться ! мой отец отслужил 22 года уволился с формулировкой не подписание контракта живем в закрытом военном городке и отцу отказали в получении жилищного сертификата
- майор Дмитрий
- Активный участник
#37Квартир в Ярославле не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ноябре 2010 кинули несколько квартир в Брагино и ТИШИНА, похоже до гробовой доски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- майор Дмитрий
- Активный участник
я тоже из "глухой" сибири и хочу на родину, почти туда же, но в кострому, жду счастья уже 2 года за штатом.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
-
- Участник
#40Привет всем, кто ждет квартиру в Ярославле! Я сейчас нахожусь в отпуске в Ярославле, облазил всю стройку, разговаривал со строителями, домов с номерами, которые указаны на сайте: 16а, 20,21 - в Брагино, еще нет и в помине. Так что думайте сами когда мы их получим! 

Да, в Ярославле с квартирами та ещё засада.... Сам в распоряжении 2 года, живу в Ярославле ну и соответственно надеюсь дождаться квартиру!
-
- Участник
#42Пардон, позвонил в строительную фирму, оказывается дома с такими номерами 16а, 20,21 заменены на другие номера домов, они уже сданы и введены в эксплуатацию, квартир свободных очень много.Привет всем, кто ждет квартиру в Ярославле! Я сейчас нахожусь в отпуске в Ярославле, облазил всю стройку, разговаривал со строителями, домов с номерами, которые указаны на сайте: 16а, 20,21 - в Брагино, еще нет и в помине. Так что думайте сами когда мы их получим!
- майор Дмитрий
- Активный участник
-
- Участник
- майор Дмитрий
- Активный участник
-
- Участник
их распределили, только там никто не живет, стояки пустые стоят, 2-3 этажа от силы заселены. На сайте мы увидели что квартира распределена, номер извещеня аж от ноября 2010, но мы его так на руки не получили! А в Хабаровске нам сказали, чтобы на сайт вообще не ориентировались. Вот теперь и не знаю у кого правды добится!!! 

-
- Участник
- майор Дмитрий
- Активный участник
- майор Дмитрий
- Активный участник
ДСН на Ярославль кажется заключает 1 отдел западного РУЖО, образованное на базе ФГ КЭУ "КЭЧ Теплый Стан" расположено по адресу:
Московская область, Ленинский район, п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина.
Проезд от метро "Теплый Стан" автобусами 804, 504 до конечной остановки.
Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23
Электронная почта: dgots@mail.ru
Посмотрите инфу на соответсвующих ветках
Московская область, Ленинский район, п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина.
Проезд от метро "Теплый Стан" автобусами 804, 504 до конечной остановки.
Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23
Электронная почта: dgots@mail.ru
Посмотрите инфу на соответсвующих ветках
Re:
#51Поздравляем. Только позвольте поправить - не квартир много дают, а извещений много рассылают. А это очень большая разница - получение извещение и заключенный ДСН. И еще - в ветке форума Прямая связь с Минобороны РФ по жилью есть ответ представителя ОГ МО по квартирам на ул.Гражданской и пр-кте Фрунзе, застройщик "Квартал" (это полезная информация для тех кто согласился на эти квартиры).нам распределили квартиру в ярославле - брагино, в Яблоневом посаде (ул. Батова) УРА. и не правда что не дают квартиры - дают и очень много!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Участник
- майор Дмитрий
- Активный участник
Поздравляю! А документы по какому приказу отправляли №80 или №1280 и с какого времени в очериди если не секретнам распределили квартиру в ярославле - брагино, в Яблоневом посаде (ул. Батова) УРА. и не правда что не дают квартиры - дают и очень много!

Re:
#54Что-то нигде в Приказе 1280 я не нашла фразы о том, что военнослужащий должен ехать за извещением сам, а есть как раз наоборот - ему должны выдать извещение под роспись. По застройщику "Квартал" я писала не для вас, а для людей которые согласились в Ярлославле на это жилье - им надо принимать срочно меры, а большинство даже не знают об этом. Теперь по Яблоневому Посаду - есть, как минимум, одно двойное (!!!) распределение квартир. Эту информацию уже выдали представителям ОГ и Гриневу. УдачиИзвещения никому не рассылают - за ними надо ехать и получать в Теплый стан. Застройщик "Квартал" и улица Гражданская и пр-т Фрунзе к Яблоневому посаду никакого отношения не имеют.....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Всем привет.
Я стал двойником в Яблоневом посаде сегодня.
Вчера получил извещение (от 07.09.2011) в Теплом Стане,а сегодня узнал что на эту квартиру оформлен договор сой.найма ( от 08.08.2011) на другое лицо.Я в шоке.
Я стал двойником в Яблоневом посаде сегодня.
Вчера получил извещение (от 07.09.2011) в Теплом Стане,а сегодня узнал что на эту квартиру оформлен договор сой.найма ( от 08.08.2011) на другое лицо.Я в шоке.
кто ждет извещения о распределенной квартире - лучше поехать за ним, иначе через 2 месяца с даты опубликавания на сайте вы не поставите подпись на извещении - "вашу" квартиру перераспределят
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
-
- Участник
alex628628,
Это сказали в 11 кабинете теплого стана. Там находится около тысячи невостребованных извещений
Это сказали в 11 кабинете теплого стана. Там находится около тысячи невостребованных извещений
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»