Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#30001Добрый вечер! Интересует как обстоят дела с горячей водой в разных корпусах? 9 корпус 1 подъезд -очень слабый напор!!! Душ принять невозможно!
Регулятор давления вам в помощь под крышкой - покрутите плоской отвёрткой и будет вам Душ.
Регулятор давления вам в помощь под крышкой - покрутите плоской отвёрткой и будет вам Душ.
#30002Уважаемые форумчане, подскажите телефоны инспекторов ДЖО. Два месяца назад отправили все справки для получения решения на 10 корпус, на горячей линии сказали, что все дошло и что ответ из Росреестра пришел 24 ноября. Из самого ДЖО ни слуху ни духу нет. На горячей линии с инспекторвми соединять отказываются. Написали письмо по этому поводу на электронку, но опять тишина. А вообще долго ждать решения после ответа из Росреестра?
#30006[ref]Heel1234[/ref], в письме на устранение недостатков (перечне документов на "донести"), исполнитель внизу указан.
#30007Сначала выключили инет, потом свет, теперь еще и батареи холодные.
-
- Активный участник
#30008Муж звонил инспектору, она перезвонила. Попросила обновить доки и быть готовыми получать ключи от кв в 3 корпусе к 23.12
#30009Он просто забился грязью,ни чего не крутит ,просто постучите по нему при открытом кране . уже три раза так делал.Добрый вечер! Интересует как обстоят дела с горячей водой в разных корпусах? 9 корпус 1 подъезд -очень слабый напор!!! Душ принять невозможно!
#30010[ref]Yulia Zhuk[/ref], вручение перенесли на 22 декабря в 10 утра
#30011а в 12.00 будет вещать и отвечать на вопросы Верховный по ТВ, так что неспроста перенесли на 22-е... шансы велики быть может даже попасть в телевизор[ref]Yulia Zhuk[/ref], вручение перенесли на 22 декабря в 10 утра

#30012[ref]0882mo[/ref], да, мы в курсе))) нам вообще предложили с речью выступить на камеру )))
#30013Хотите "в телевизор"? Смотреть в глаза потом будет не стыдно? Говорить придется то, что "настоятельно рекомендуют". Помнится в гарнизоне долго потешались над избранным, который всю съемку прятал глаза в пол, только жена щебетала на камеру. Просьба будет только одна - не лгите, что метро в 20 мин. Наша Светлана, светившаяся счастьем перед камерой, что-то притихла. Наслышана, что уже лыжи навострила.QR_BBPOST а в 12.00 будет вещать и отвечать на вопросы Верховный по ТВ, так что неспроста перенесли на 22-е... шансы велики быть может даже попасть в телевизор
Коробит, когда преукрашивают действительность, тем самым перечеркивая плюсы, которые тоже имеются.
-
- Активный участник
#30014Сейчас общался с инспектором. Пригласили к себе. Уточнил на счёт 4-го = Получен документ о начале заселения. 

#30015[ref]el_erema[/ref],
https://yandex.ru/maps/-/CZHobGo3
и еще лично меня волнует вопрос льготного проезда для жителей района по платной Ленинградке М11 до/от Москвы (развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе обещали открыть в 17-м году). Открытие развязки также позволит организовать маршрут общественного транспорта от транспортно-пересадочного узла на строящейся станции метро "Ховрино" до нашего района с минимальным временем от пункта А до пункта Б 10-13 минут, что временно способно решить проблему отсутствия метро. В Зеленоград же ездит автобус по платной дороге, чем мы хуже?!)QR_BBPOST Просьба будет только одна - не лгите, что метро в 20 мин
https://yandex.ru/maps/-/CZHobGo3
-
- Активный участник
#30016муж отказался топать на вручение ключей.. именно побоялся что может брякнуть то что думает а не то что надо
#30017[ref]Yulia Zhuk[/ref], мы тоже отказались что либо на камеру говорить, а то там только маты могут прозвучать
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
[ref]0882mo[/ref], простите, это вы мне адресовали ??? Вообще то мы не выступаем на камеру,нам только предложили,но мы отказались,сказав,что на камеру не цензура может вырваться...и уж тем более говорить то,что им надо тем более никто не будет...Едем туда исключительно только забрать ключи и все!!!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
[ref]0882mo[/ref], простите, это вы мне адресовали ??? Вообще то мы не выступаем на камеру,нам только предложили,но мы отказались,сказав,что на камеру не цензура может вырваться...и уж тем более говорить то,что им надо тем более никто не будет...Едем туда исключительно только забрать ключи и все!!!
#30018[ref]el_erema[/ref], адресовал Вам, но в расчете,что кто-то увидит, кто не отказался говорить на камеру)) Собственно в моем вопросе ничего порочащего власть нет - только предложение по улучшению ситуации, которое решить очень просто для них!
#30019[ref]VIK NIK[/ref],Душ принять невозможно!
Регулятор давления вам в помощь под крышкой - покрутите плоской отвёрткой и будет вам Душ. Спасибо!!!спасли!!!
Регулятор давления вам в помощь под крышкой - покрутите плоской отвёрткой и будет вам Душ. Спасибо!!!спасли!!!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#30021За ключами можно просто в УК приехать с документами из ДЖО:))QR_BBPOST Едем туда исключительно только забрать ключи и все!!!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#30022Вопрос транспортной доступности волнует многих жителей Синявинской, в последний мсяц написано около пяти обращений в разные инстанции, пока ничего хорошего город нам не обещает, якобы дороги не той ширины, да и нет площадок для разворотов и стоянки автобусов:((QR_BBPOST и еще лично меня волнует вопрос льготного проезда для жителей района по платной Ленинградке М11 до/от Москвы (развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе обещали открыть в 17-м году). Открытие развязки также позволит организовать маршрут общественного транспорта от транспортно-пересадочного узла на строящейся станции метро "Ховрино" до нашего района с минимальным временем от пункта А до пункта Б 10-13 минут, что временно способно решить проблему отсутствия метро. В Зеленоград же ездит автобус по платной дороге, чем мы хуже?!)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Активный участник
#30023Сегодня звонили альпинисты ,спрашивали где вам швы заделывать
#30024А в каком подъезде, если не секрет?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
#300253 подъездА в каком подъезде, если не секрет?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Вода была и холодная и горячая, батареи грели, лифты и пассажирский и грузовой работали.
#30026Спасибо большое за инфу! Вчера приняли, а за доками когда ездили? Быстро приняли, сразу ключи выдали?3 подъездА в каком подъезде, если не секрет?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Вода была и холодная и горячая, батареи грели, лифты и пассажирский и грузовой работали.
-
- Постоянный участник
#30027А, что сейчас в ДЖО не требуют сначала обновить документы, потом очередной запрос из росреестра ждать 2-3 недели, и только потом - решение?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
#30028Дело в том, что у меня все документы уже были на руках.А, что сейчас в ДЖО не требуют сначала обновить документы, потом очередной запрос из росреестра ждать 2-3 недели, и только потом - решение?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Я уже свидетельство о собственности год как имею.
Я просто констатирую факт, что заселение 4 корпуса реально идёт.
Кроме меня, было ещё 3 человека.
#30029А как они интересно заселяют? начали с первого подъезда или в разброс?Дело в том, что у меня все документы уже были на руках.А, что сейчас в ДЖО не требуют сначала обновить документы, потом очередной запрос из росреестра ждать 2-3 недели, и только потом - решение?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я просто сегодня видел как человек 10 рабочих чистили снег перед 1 и 2 подъездами 4-го корпуса, трактор убирал.
#30030За документами не ездил.Спасибо большое за инфу! Вчера приняли, а за доками когда ездили? Быстро приняли, сразу ключи выдали?3 подъездА в каком подъезде, если не секрет?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Год как имею свидетельство о собственности.
Квартиру принял быстро, сильно не капризничал, всё что увидел было ожидаемо.
Заполнил бумажки (30 минут),
получил ключи, сходил в квартиру, в акте записал недостатки и переписал данные счётчиков (30 минут),
отдал акт, получил паспорта на счётчики (10 минут),
договорился поставить дверь, сразу приехали и поставили (40 минут).
Ну и пока всё.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Точно сказать не могу, но при мне семья принимала квартиру в 5 подъезде.А как они интересно заселяют? начали с первого подъезда или в разброс?Дело в том, что у меня все документы уже были на руках.А, что сейчас в ДЖО не требуют сначала обновить документы, потом очередной запрос из росреестра ждать 2-3 недели, и только потом - решение?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я просто сегодня видел как человек 10 рабочих чистили снег перед 1 и 2 подъездами 4-го корпуса, трактор убирал.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»