ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чтобы можно было по соседски стрельнуть сигарету, попросить соль, угостить испеченными пирожками, попить чайку и т.д.... пригалашаю выкурить по сигаретке, съесть по пирожку и выпить не одну чашку чая-кофе!
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">приглашаю выкурить по сигаретке, съесть по пирожку и выпить не одну чашку чая-кофе!
Думаю, что когда заселимся в квартиры, так и будет ! И к себе тоже приглашаю. Добавлено (2008-08-06, 13:37)
---------------------------------------------
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/05/society/365005/
Думаю что можно начинать радоваться!
Думаю, что когда заселимся в квартиры, так и будет ! И к себе тоже приглашаю. Добавлено (2008-08-06, 13:37)
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/05/society/365005/
Думаю что можно начинать радоваться!
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">приглашаю всех (когда соберёмся) - сажать деревья...
Весной соберём "подснежники" и посадим деревья!!! А сирень посадим?
Насчет военных и гражданских: Есть такие семьи военнослужащих, что просто стыдно. Поэтому не ручаюсь за нашего брата, к сожалению. Всё зависит от воспитания. Если привыкли семечки лузгать в квартире, плевать, окурки и прочее из окон выкидывать, то и на лестнице тоже самое будет и вокруг дома... таких экземпляров мы в Щербинке ещё увидим точно - мусор выкинут где попало и т.д. Хотелось бы надеяться, что таких не будет...
Весной соберём "подснежники" и посадим деревья!!! А сирень посадим?
Насчет военных и гражданских: Есть такие семьи военнослужащих, что просто стыдно. Поэтому не ручаюсь за нашего брата, к сожалению. Всё зависит от воспитания. Если привыкли семечки лузгать в квартире, плевать, окурки и прочее из окон выкидывать, то и на лестнице тоже самое будет и вокруг дома... таких экземпляров мы в Щербинке ещё увидим точно - мусор выкинут где попало и т.д. Хотелось бы надеяться, что таких не будет...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Постоянный участник
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Думаю что можно начинать радоваться! дай бог чтобы все это воплотилось в жизнь.
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Думаю, что когда заселимся в квартиры, так и будет ! И к себе тоже приглашаю
мне на 8 этаж подняться очень легко! и ко мне вам спуститься еще легче!
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пригалашаю выкурить по сигаретке, съесть по пирожку и выпить не одну чашку чая-кофе! Приглашение принимается!Добавлено (2008-08-06, 14:27)
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Весной соберём "подснежники" и посадим деревья!!! А сирень посадим?
Привет! давно тебя не видела!
Когда была на квартире, 10 дней назад, на остановке наблюдала картину - стоят пакеты с бытовым мусором, одни одинешеньки.... Думаю, ну вот что за уроды выкинули мусор прям на остановке....Добавлено (2008-08-06, 14:30)
Аннушка, глянь в личку
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Думаю, что когда заселимся в квартиры, так и будет ! И к себе тоже приглашаю
мне на 8 этаж подняться очень легко! и ко мне вам спуститься еще легче!
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пригалашаю выкурить по сигаретке, съесть по пирожку и выпить не одну чашку чая-кофе! Приглашение принимается!Добавлено (2008-08-06, 14:27)
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Весной соберём "подснежники" и посадим деревья!!! А сирень посадим?
Привет! давно тебя не видела!
Когда была на квартире, 10 дней назад, на остановке наблюдала картину - стоят пакеты с бытовым мусором, одни одинешеньки.... Думаю, ну вот что за уроды выкинули мусор прям на остановке....Добавлено (2008-08-06, 14:30)
Аннушка, глянь в личку
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А где на Дальнем?
... посёлок Монгохто (гарнизон Каменный Ручей). Случалось бывать во многих местах: Кневичи (Артём), Спасск-Дальний и т.д... Советская Гавань и Ванино - само собой... Добавлено (2008-08-06, 14:55)
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Думаю что можно начинать
Пока работа идёт - дело будет...Добавлено (2008-08-06, 14:57)
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всё зависит от воспитания
И от среды обитания, поэтому и разногласия, поэтому спорим...Добавлено (2008-08-06, 15:00)
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на остановке наблюдала картину - стоят пакеты с бытовым мусором
В ДЭЗе обещали, что в первых числах августа поставят контейнеры для мусора... У нас во дворе место для них уже подготовлено, не исключено, что и у других... Как объясняют, проблема в наличии контейнеров, как таковых - свободных...
... посёлок Монгохто (гарнизон Каменный Ручей). Случалось бывать во многих местах: Кневичи (Артём), Спасск-Дальний и т.д... Советская Гавань и Ванино - само собой... Добавлено (2008-08-06, 14:55)
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Думаю что можно начинать
Пока работа идёт - дело будет...Добавлено (2008-08-06, 14:57)
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всё зависит от воспитания
И от среды обитания, поэтому и разногласия, поэтому спорим...Добавлено (2008-08-06, 15:00)
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на остановке наблюдала картину - стоят пакеты с бытовым мусором
В ДЭЗе обещали, что в первых числах августа поставят контейнеры для мусора... У нас во дворе место для них уже подготовлено, не исключено, что и у других... Как объясняют, проблема в наличии контейнеров, как таковых - свободных...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
-
- Участник
nag61, Если вы жили в ХАИ-10 значит с вами возможно и встречались, я тоже училась на 1-м факе,год поступления 1983. Мир тесен.
Quote (olgaaf1964)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если вы жили в ХАИ-10
Мы не если, мы жили в ХАИ-10 (Электроинструментальный, 6)... И виделись, наверняка... Только девушек на нашем факультете - 2-3 на остальных 23-22 мужиков в каждой группе... Наверно носили на руках... Добавлено (2008-08-06, 15:09)
Quote (olgaaf1964)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мир тесен
Можем встретиться на "одноклассниках" в сообществе - ХАИ и иных равных... Добавлено (2008-08-06, 15:11)
olgaaf1964, "имя" на форуме выбирал по тому же принципу... Добавлено (2008-08-06, 15:28)
Всё больше убеждаюсь, что МО дома целиком передавать не собирались... "После окончания строительства жилья инвестор передаст 252 тыс.кв.м жилья Министерству обороны РФ для обеспечения жильём военнослужащих. Военные (как мне это слово не нравится, лучше - военнослужащие) получат от общего объёма квартир: 62% в виде трёхкомнатных и 38% - двухкомнатных квартир... При этом за 1 кв.м общей площади жилья, предоставляемого военным (забодали журналисты), за счёт средств Минобороны инвестору будет выплачено 29 тыс. рублей, а за счёт средств бюджета Москвы еще 13 тыс. 350 рублей..." Стало-быть кв.м нашего жилья стоит около $2000?!
Мы не если, мы жили в ХАИ-10 (Электроинструментальный, 6)... И виделись, наверняка... Только девушек на нашем факультете - 2-3 на остальных 23-22 мужиков в каждой группе... Наверно носили на руках... Добавлено (2008-08-06, 15:09)
Quote (olgaaf1964)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мир тесен
Можем встретиться на "одноклассниках" в сообществе - ХАИ и иных равных... Добавлено (2008-08-06, 15:11)
olgaaf1964, "имя" на форуме выбирал по тому же принципу... Добавлено (2008-08-06, 15:28)
Всё больше убеждаюсь, что МО дома целиком передавать не собирались... "После окончания строительства жилья инвестор передаст 252 тыс.кв.м жилья Министерству обороны РФ для обеспечения жильём военнослужащих. Военные (как мне это слово не нравится, лучше - военнослужащие) получат от общего объёма квартир: 62% в виде трёхкомнатных и 38% - двухкомнатных квартир... При этом за 1 кв.м общей площади жилья, предоставляемого военным (забодали журналисты), за счёт средств Минобороны инвестору будет выплачено 29 тыс. рублей, а за счёт средств бюджета Москвы еще 13 тыс. 350 рублей..." Стало-быть кв.м нашего жилья стоит около $2000?!
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">"После окончания строительства жилья инвестор передаст 252 тыс.кв.м жилья Министерству обороны РФ для обеспечения жильём военнослужащих. Военные (как мне это слова не нравится, лучше - военнослужащие) получат от общего объёма квартир: 62% в виде трёхкомнатных и 38% - двухкомнатных квартир... При этом за 1 кв.м общей площади жилья, предоставляемого военным (забодали журналисты), за счёт средств Минобороны инвестору будет выплачено 29 тыс. рублей, а за счёт средств бюджета Москвы еще 13 тыс. 350 рублей..."
Стало-быть кв.м нашего жилья стоит около $2000 (при средней по региону $3500)...
Я Вас умоляю! С какого договора эта цитата? 2000 у.е-в говорите, так таких цен два года назад уже не было!
А ко всяким договорам существуют всякие так называемые допсоглашения!
Стало-быть кв.м нашего жилья стоит около $2000 (при средней по региону $3500)...
Я Вас умоляю! С какого договора эта цитата? 2000 у.е-в говорите, так таких цен два года назад уже не было!
А ко всяким договорам существуют всякие так называемые допсоглашения!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
И в завершение темы... Из архивов... "Наиболее дорогие округа столицы Зонирование столичных районов, а соответственно, и их цена, складывается из нескольких критериев: экология, инфраструктура, транспортная доступность и многое другое. Однако немаловажную роль играет и менталитет того или иного города. Например, в бельгийском Брюсселе наиболее дорогие районы расположены на окраинах. Московская матрица, согласно которой наиболее респектабельными считаются центр и запад столицы, сложилась еще в 70-х годах. Сложившаяся расстановка престижности сохраняется до сих пор... Центральный округ выделяется среди остальных наихудшей экологией, развитой инфраструктурой и заоблачными ценами на жильё... средняя стоимость возводимого жилья составляет 9000 долларов за кв.м. Самое дешёвое жильё в центре можно приобрести в районах, которые граничат с другими загрязнёнными округами столицы - Восточным и Юго-Восточным... $3500-4200... Однако перспективность этих районов уже в прошлом... Второе место в рейтинге престижности округов исторически отдано Западному. С экологической точки зрения он наиболее благоприятен для проживания: удачное расположение относительно розы ветров, рекреационные зоны занимают около 15% его площади плюс практически полностью отсутствуют промышленные предприятия. Кроме того, округ обладает отличной транспортной инфраструктурой (Рублево-Успенское, Можайское, Минское шоссе). Однако у всякого преимущества есть свои недостатки. Регулярно перекрывающиеся дороги и высокая концентрация "мигалок" заметно осложняют жизнь рядовых обитателей округа... средняя стоимость жилья в ЗАО - 5 тысяч долларов за кв.м. Однако уровень цен в этом округе неоднороден и имеет территориальную дифференциацию. Наиболее дешёвое жильё расположено в Солнцево и Новопеределкино: в этих районах его стоимость варьируется в пределах 2200-3000 долларов за кв.м. Элитное жилье сосредоточено в районе Парка Победы, где стоимость квартир может доходить до 12 тысяч долларов за "квадрат". Сегодня в округе возводится порядка 60 жилых объектов. Что касается дальнейших перспектив, то наибольший потенциал имеется у района Очаково, большая часть которого состоит из промзон... также следует обратить внимание на район Новопеределкино, существенную долю которого занимает частный сектор... Завершающий тройку лидеров Юго-Западный округ также отличается экологическим благополучием. Здесь небольшая концентрация промышленных предприятий и много крупных зелёных массивов. Сегодня в нём возводится около 20 жилых объектов... средняя стоимость квадратного метра в ЮЗАО - 4050 долларов. Новостройку в Южном Бутово можно приобрести от 2 тысяч долларов за кв.м, один из наиболее дорогих районов округа - Новые Черёмушки ($7000). Основным направлением развития новостроек по-прежнему остается Бутово. После отселения деревень Щербинка, Захарьинские дворики, Захарьино и поселков Милицейский и Липки в округе будет построено более миллиона квадратных метров жилья"... Так что считаю наш выбор оправданным... Добавлено (2008-08-06, 16:15)
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С какого договора эта цитата
Это то, что озвучивают СМИ... Я и сам этому не верю... Скажу проще - реальное значение стоимости мы нигде не найдём... Тем более, что "конь" - дарёный... Речь не о том что и сколько стоит, а оценка того, где мы будем жить...
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С какого договора эта цитата
Это то, что озвучивают СМИ... Я и сам этому не верю... Скажу проще - реальное значение стоимости мы нигде не найдём... Тем более, что "конь" - дарёный... Речь не о том что и сколько стоит, а оценка того, где мы будем жить...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сажать деревья... Кто против?
поработать и покушать, мы всегда за.
поработать и покушать, мы всегда за.
ул. Брусилова д.17 п.2 эт 5
-
- Постоянный участник
Дабы обеспечить объективность... "Московское жилье: cтоимость квадратного метра достигла 5894 долларов Несмотря на разгар летнего сезона цены на недвижимость в Москве продолжают постепенно ползти вверх. За вторую неделю июля 2008 года стоимость кв.м столичного жилья выросла... и составила $5894 за кв.м... Аналитики полагают, что рынок переходит в стадию стабилизации... В типовой панели квартиры поднялись в цене на 0,6% - до $5601 за кв.м. В современных монолитно-кирпичных домах квартиры подорожали на 0,4%. Здесь метр стал стоить $6197. Меньше всего подорожали квартиры в современной панели - на 0,3%, их стоимость достигла $5789 за метр..."
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пригалашаю выкурить по сигаретке, съесть по пирожку и выпить не одну чашку чая-кофе!
не курящих, берете? Пирожки и рюмка чая это здорово,тем более после продуктивной работки.
не курящих, берете? Пирожки и рюмка чая это здорово,тем более после продуктивной работки.
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> А сирень посадим?
Стрень обязательно надо посадить, и красиво и зелено.
Стрень обязательно надо посадить, и красиво и зелено.
Zmeyka-Elen,
Вологда, сертоло, Москва ВАФ им. Фрунзе, ЗГВ, МоскваДобавлено (2008-08-06, 16:52)
веснушка,
БЕРЕМ!!!!!!!!!! Добавлено (2008-08-06, 16:55)
сертолово
Вологда, сертоло, Москва ВАФ им. Фрунзе, ЗГВ, МоскваДобавлено (2008-08-06, 16:52)
веснушка,
БЕРЕМ!!!!!!!!!! Добавлено (2008-08-06, 16:55)
сертолово
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">БЕРЕМ!!!!!!!!!!
Ура!ура! Ура! Пока муж штурмует жилгруппу, я буду штудировать поваренную книгу. И как только, так и сразу......................... Субботник и зимой можно устроить, было бы желание.
Ура!ура! Ура! Пока муж штурмует жилгруппу, я буду штудировать поваренную книгу. И как только, так и сразу......................... Субботник и зимой можно устроить, было бы желание.
ой, а меня возьмете? Тож хочу на рюмку чая со сладким (где тут смайлик облизывающийся?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мы в Краскино жили
Так далеко, в смысле югов, не добирался... Вспомнилось: "Широта - крымская, долгота - колымская"... Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а мы в Семипалатинске жили
... а вот через Семск пролетали, когда перегоняли самолёты на ремонтный завод - вторая промежуточная посадка...
Так далеко, в смысле югов, не добирался... Вспомнилось: "Широта - крымская, долгота - колымская"... Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а мы в Семипалатинске жили
... а вот через Семск пролетали, когда перегоняли самолёты на ремонтный завод - вторая промежуточная посадка...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">далеко самолетом, автобусом и поездом
Наша ж/д станция называется "Ландыши" (дальше на гарнизонном транспорте), поезд от Хабаровска (соответственно из Владивостока)... Как-то удалось, по-молодости, шесть с половиной суток через всю страну в Харьков ехать... В вагоне из "старожилов" остались я и одна молодая семья... Зато сколько увидел...
Наша ж/д станция называется "Ландыши" (дальше на гарнизонном транспорте), поезд от Хабаровска (соответственно из Владивостока)... Как-то удалось, по-молодости, шесть с половиной суток через всю страну в Харьков ехать... В вагоне из "старожилов" остались я и одна молодая семья... Зато сколько увидел...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
nag61,
а я по молодости ехала в поезде Москва-Владивосок ("Россиия"). Здорово! Впечатлений на всю жизнь!
Вышла в Уссурийске на платформу, а саму кочает, как-будто еше в поезде еду.... А в обед в сл.поезд...
До Москвы еще ночь в поезде из Питера.
а я по молодости ехала в поезде Москва-Владивосок ("Россиия"). Здорово! Впечатлений на всю жизнь!
Вышла в Уссурийске на платформу, а саму кочает, как-будто еше в поезде еду.... А в обед в сл.поезд...
До Москвы еще ночь в поезде из Питера.
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пироги, торты, пирожные без поваренной книги! Плиз на учебу
А меня научите пирожные печь, а?
А меня научите пирожные печь, а?
С уважением, КТV
ktv,
конечно! было-бы желание! Вот дочка хотела научиться пирожки лепить и научилась (она левша, було сложнова-то) Добавлено (2008-08-06, 17:41)
А еще мы с ней делали лебедей из заварных пирожных, папе на ДР. Такие красивые...
конечно! было-бы желание! Вот дочка хотела научиться пирожки лепить и научилась (она левша, було сложнова-то) Добавлено (2008-08-06, 17:41)
А еще мы с ней делали лебедей из заварных пирожных, папе на ДР. Такие красивые...
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ще ночь в поезде из Питера
Я тогда добрался до Харькова, а надо в Киев... Билетов нет... Ехал в общем вагоне, всю ночь на ногах... Периодически выходил в тамбур - воздухом подышать... Так что та единственная поездка (после этого только на самолёте) отложилась на всю оставшуюся...
Я тогда добрался до Харькова, а надо в Киев... Билетов нет... Ехал в общем вагоне, всю ночь на ногах... Периодически выходил в тамбур - воздухом подышать... Так что та единственная поездка (после этого только на самолёте) отложилась на всю оставшуюся...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»