И для как\их военных эти планировки???Планировки тут
Краснодар и Краснодарский край
- Кантробасс
- Постоянный участник
Всем-всем, кто заключил уже ДСН!!Скажите пожалуйста, а Ваша подпись в договоре печатью подтверждена (заверена)??? Есть такое требование? Другая сторона понятно: юридического лица, данные, фамилия, подпись, печать. А вот мы как граждане - Ф.И.О., паспортные данные, подпись. Ваша подпись заверена? Если да, то кем и как ???
ребята,подскажите пожалуйста у меня в из
вещении написано 79 м/к
в,а на схеме N 2,поста N3136 написано 80 кв
/м.это ошибка ДЖО или
все нормально?а то я начал пережив
ать.
вещении написано 79 м/к
/м.это ошибка ДЖО или
ать.
краснодар,селезнева 104/1 уже не жду.
bla-bla,
Наши подписи в ДСН не заверяют, все проходит так. Я уже получил ключи от квартиры в Краснодаре и заключил договор с УК на обслуживание. У меня даже забыли вставить паспортные данные в ДСН.
Наши подписи в ДСН не заверяют, все проходит так. Я уже получил ключи от квартиры в Краснодаре и заключил договор с УК на обслуживание. У меня даже забыли вставить паспортные данные в ДСН.
Там не 80,а 81,но все нормально!!!ребята,подскажите пожалуйста у меня в из
вещении написано 79 м/к
/м.это ошибка ДЖО или
ать.
Посмотрите по ссылке Новости и обещания властей по жилью - может обойдёмся без суда по приватизации!!!!
Re:
#3160У меня на ДСН никем не заверена. А зачем? Кто может поставить под сомнение, что это ваша подпись и зачем?...Всем-всем, кто заключил уже ДСН!!Скажите пожалуйста, а Ваша подпись в договоре печатью подтверждена (заверена)??? Есть такое требование? Другая сторона понятно: юридического лица, данные, фамилия, подпись, печать. А вот мы как граждане - Ф.И.О., паспортные данные, подпись. Ваша подпись заверена? Если да, то кем и как ???
Кто собирается жить (или уже живет
) в микрорайоне Восточно-кругликовский
Управляющая компания ООО "Восточное" - http://vostochnoe.jfservice.ru/about/ - её сайт.
в частности там есть примерный договор на предоставления услуг, а так же другая информация об этой компании.

Управляющая компания ООО "Восточное" - http://vostochnoe.jfservice.ru/about/ - её сайт.
в частности там есть примерный договор на предоставления услуг, а так же другая информация об этой компании.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
Что за затишье друзья,делитесь инфой,не ленитесь! Посмотрите Анапскую ветку, можно даже с Хабаровска не выезжать, и так все видно и понятно, а у нас???!!! 

-
- Активный новичок
Всем привет! отзовитесь! Кто при оформлении доков с управляющей кампанией требовал технический паспорт квартиры и получив его, ознакомился с ним? Как его добыть, у кого требовать? А как насчёт приватизации?
Вперед!..рожденные в прошлом тысячелетии, в городе и стране,которых больше нет!!
- Марик1
- Заслуженный участник
Таааааккккк..... Только что дозвонился в Ростов в ДИО, узнавал на счёт домов в 109 военном городке. Из их слов понял, что приказа МО на оформление этих домов в собственность РФ им в Ростов пока не поступало!!!!!!!
Но также они сказали, что дома в собственность могут оформить и в Москве, какое-то специализированное территориальное управление?????
Короче, дома ещё не оформлены, и то что застройщик говорит что всё уже оформлено и готово, не совсем верно. Поэтому в Ростове и не выписывают ДСН на эти дома, как только будет собственность, тогда и будет доверенность Южному РУЖО на выдачу ДСН.

Короче, дома ещё не оформлены, и то что застройщик говорит что всё уже оформлено и готово, не совсем верно. Поэтому в Ростове и не выписывают ДСН на эти дома, как только будет собственность, тогда и будет доверенность Южному РУЖО на выдачу ДСН.

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Я тоже слышал, что МО будет оформлять квартиры в собственность на себя т.е. на МО,а за тем выдавать их нам не по ДСН, а на праве собственности, т.е.приватизировать уже не надо, может с 109 в/г идет этот процесс ??? Но эта инфа на уровне разговоров,хотя и больших начальников,но каких-то доков я не видел.Надеюсь что это все таки правда, а чем черт не шутит, выписки по 1500,отменили-же,может и в этом вопросе повернутся к нам лицом, хотя бы наполовину!!!Но также они сказали, что дома в собственность могут оформить и в Москве, какое-то специализированное территориальное управление?????![]()

- Кантробасс
- Постоянный участник
Re:
#3169Просмотрев Анапскую ветку, по Крылова 13 люди попали в такую ситуацию как и мы Селезнева104. Юскк строит везде,только до конца свое творение довести не в силе.Что за затишье друзья,делитесь инфой,не ленитесь! Посмотрите Анапскую ветку, можно даже с Хабаровска не выезжать, и так все видно и понятно, а у нас???!!!

- Марик1
- Заслуженный участник
Конечно новое, а Вы что не в курсе , что в Краснодаре ещё 2 таких же городка (а может и лучше чем 109) заложили и с успехом воздвигают????Это 109 в.г.,или что-то новое?
109 - это их "первенец", в смысле сотрудничества МО и Инвестсроя-15 в Краснодаре (ещё есть в Ставрополе, Кореновске и т.д.)
Инвестстрой-15 - один из самых успешных застройщиков (не местных) в Краснодаре!!!!! ИМХО!!!!!!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Мне за 30 выслуги календарей,а что до 20,очень много поправок и сам черт не разберет!,извините! Хотя друг подписал ДСН,получил ключи, с выслугой 15 лет,а служить еще 3 года до предела,а мы сидим годами и тишина,поэтому все непонятно.Да в собственность жильё положено не всем, а только после 20 лет выслуги...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вы ошарашили,впервые слышу,можно поподробнее?Конечно новое, а Вы что не в курсе , что в Краснодаре ещё 2 таких же городка (а может и лучше чем 109) заложили и с успехом воздвигают????
-
- Участник
Марик1,
это точно не 109 вг, но где эти дома?
еще один городок эта же компания-застройщик заложила на ул. Дзержинского, ближе к центру в 3-х км от 109 вг-это я знаю точно, сам вижу как их быстро возводят -12...16 домов, на месте бывших окружных продскладов, рядом с микрорайоном на ул. Репина напотив авиагородка-прекрасное место, кстати...А вот дома указанные на фотках выше-не знаю, где
это точно не 109 вг, но где эти дома?
еще один городок эта же компания-застройщик заложила на ул. Дзержинского, ближе к центру в 3-х км от 109 вг-это я знаю точно, сам вижу как их быстро возводят -12...16 домов, на месте бывших окружных продскладов, рядом с микрорайоном на ул. Репина напотив авиагородка-прекрасное место, кстати...А вот дома указанные на фотках выше-не знаю, где
Похоже на ул.Скорняжную,но разве там и военным что-то перепадет?Откуда инфа?есть вариант с видом на Кубань, к концу года обещают сдать
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3179Да,хочется на Селезнева,во-первых настроились,всю достопримечательность возле дома и сам дом сообща можно сказать выучили,во-вторых почти все перезнакомились с будущими соседями
.Да и потом неизвестно что нам могут предложить и опять ждать неизвестности? 

-
- Участник
Если нас перекинут на Скорняжную-то это очень даже не плохо. Прекрасный вариант.И вид на Кубань тоже достойный. И самое главное-застройщик не ЮСКК. Ох чует мое сердце, если все таки нам достроят на Селезнёва-намучаемся мы еще с ними.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»