Детскосельский (Пушкин )
Re:
#3213Можно посмотреть на форуме Форум жителей района Славянка - Шушары в фотоотчетах или конкретно есть фото уже на ветке дома или в альбомах Вконтакте.А фотографии самих квартир (на Ростовской) есть на посмотреть?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
"Кроме того, часть однокомнатных квартир ввиду их неудачной планировки была заменена в госконтракте на другие однокомнатные квартиры. Соответствующее дополнительное соглашение к контракту было заключено 29.11.2010. В последнем столбце таблицы соответствия такие квартиры обозначены соответственно «Исключена» и «Добавлена»."http://slavyanka.baltros.ru/info/Кто есть из списка, что значит отзыв извещений?
У сослуживца (он в списке) извещение было на исключенную квартиру.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Вполне возможно, вот только для этого необходимо было 7 месяцев думать. Исключили 114 квартир, а вызвали только 66 человек, остальных наверное через полгода.У сослуживца (он в списке) извещение было на исключенную квартиру.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Капитан КВ
- Активный участник
Re: Re:
#3218ЛОЖЬ, *** и провокацияНа месте вашего городка были сельхозугодья.Земля засыпана всякими химикатами по колено наверное, потому и прёт сорняк со всех щелей.По фоткам: вроде тока плитку положили, а уже "трава по колено" пробивается. Места плодородные, наверное.

Земля засыпана всякими химикатами по колено
Действительно, не пугайте людей...Если не ошибаюсь, Вы с Осиновой рощи? Так на месте Вашего городка вроде засыпанные торфянники и в 1 км огромная городская свалка, поэтому еще неизвестно, что у Вас попрет...На месте вашего городка были сельхозугодья
- Капитан КВ
- Активный участник
Я думаю, что на этом стоит закрыть тему у кого что было раньше, а то на фоне проблем так можно и на личности перейти - не стоит оно того. Надо жить дружно. 

Так что гомна по колено могло быть,

Капитан КВ, ну Вы тоже не пугайте людей: там же не ферма была, а пастбище. Т.е не по колено, а максимум по щиколотку. И вообще, это просто натуральное удобрение!

На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
- Капитан КВ
- Активный участник
alex-asta,А я вообще считаю это за плюс
Тут раз в две недели такие запахи витают в воздухе, что бабушкину деревню не вспомнить не получается))) Кому как , а мне нравится))))

Сколько (абсолютно в среднем) времени проходит с момента получения извещения на "Славянку" до момента подписания ДСН?
Re:
#3224Все зависит от сведений из Росреестра, если у вас есть выписки со всех регионов то можно и на следующий день ДСН получить, конечно при наличии всех остальных документов.Сколько (абсолютно в среднем) времени проходит с момента получения извещения на "Славянку" до момента подписания ДСН?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Детскосельский (Пушкин )
#3225на форуме появились сообщения по отказу если нет 20 лет выслуги что скажете по этому поводу.
То есть если выписок нет (а их будет теперь ДЖО заказывать - да?), то при стандартном раскладе (типа "как у всех") получается максимум месяца два?Все зависит от сведений из Росреестра, если у вас есть выписки со всех регионов то можно и на следующий день ДСН получить, конечно при наличии всех остальных документов.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В смысле?на форуме появились сообщения по отказу если нет 20 лет выслуги
#3227в смысле если у вас выслуга 17 лет то отказ т.е. если до 20 2 года и более отказ
Всем здравствуйте.Фотографии школы двухдневной давности с высоты. Просматривается даже построенный бассейн.К сентябрю видимо будет построена и школа.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
#3230нет те кто получил извещение и хотят продолжить служить вот нам до 20 еще 2 года а нам выдали решение на заселение заселились а когда придет время заключать дсн даже страшно представить что скажутнет те кто получил извещение и хотят продолжить служить вот нам до 20 еще 2 года а нам выдали решение на заселение заселились а когда придет время заключать дсн даже страшно представить что скажут
........Что в отказе напишите? Счас, там необходимо формулировать четко ОТКАЗ!в смысле если у вас выслуга 17 лет то отказ т.е. если до 20 2 года и более отказ
#3233на форуме есть номер телефона адвоката он реально отвечает
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
на следующей неделе отнесу квитанцию об оплате показывать заодно спрошу у работников ружо
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
на следующей неделе отнесу квитанцию об оплате показывать заодно спрошу у работников ружо
-
- Новичок
Re:
#3234Эти квартиры были площадью, как правило до 36 кв. м, т.е. подходили одиноким без прав на дополнительную жил.площадь. "Другие", на которые они были заменены, имеют площадь около 40 кв. м. После декабря 2010 для одиноких без прав на доп. жил.площадь - новые квартитры - превышение. Интересно, кому и как их будут распределять? Как обычно, позаботились об удачной планировке, оставили без жилья."Кроме того, часть однокомнатных квартир ввиду их неудачной планировки была заменена в госконтракте на другие однокомнатные квартиры. Соответствующее дополнительное соглашение к контракту было заключено 29.11.2010. В последнем столбце таблицы соответствия такие квартиры обозначены соответственно «Исключена» и «Добавлена»."http://slavyanka.baltros.ru/info/Кто есть из списка, что значит отзыв извещений?
У сослуживца (он в списке) извещение было на исключенную квартиру.
У меня сегодня сослуживец донес весть из Теплого Стана (это филиал Западного РУЖО, который занимается военнослужащими, проходящими службу в том числе и в Тверской области, как я), что дома в Шушарах-Славянке еще не приняты в оперативное управление. Может кто прояснить этот вопрос? Желательно наличие ссылки на что-нибудь официальное (к примеру, сайт Росреестра). Конкретно интересует дом 19 корп. 3 по улице Галицкой.
Re:
#3236Ну это не новость, а о ОУ читайте тут О государственной регистрации права оперативного управления на квартиры в жилом районе «Славянка». Проверять можете на сайте Росреестра, как дата в условном номере заменится с 2010 на 2011 значит регистрация прошла Справочная информация по объектам недвижимости в режиме onlineУ меня сегодня сослуживец донес весть из Теплого Стана (это филиал Западного РУЖО, который занимается военнослужащими, проходящими службу в том числе и в Тверской области, как я), что дома в Шушарах-Славянке еще не приняты в оперативное управление. Может кто прояснить этот вопрос? Желательно наличие ссылки на что-нибудь официальное (к примеру, сайт Росреестра). Конкретно интересует дом 19 корп. 3 по улице Галицкой.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Желательно наличие ссылки на что-нибудь официальное

(к примеру, сайт Росреестра).

На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
Re: Re:
#3238По этой ссылке уже ходил, но там ничего конкретного нет. А народ на форуме Кузнечики (это Подольск) сообщает, что на портале Росеестра есть информация по конкретным домам и даже квартирам. Только как найти тот портал? У меня не получилось...Ну это не новость, а о ОУ читайте тут О государственной регистрации права оперативного управления на квартиры в жилом районе «Славянка»весть из Теплого Стана, что дома в Шушарах-Славянке еще не приняты в оперативное управление. Может кто прояснить этот вопрос? Желательно наличие ссылки на что-нибудь официальное (к примеру, сайт Росреестра). Конкретно интересует дом 19 корп. 3 по улице Галицкой.
Что значит "заменены"? Смотрю, что в "Славянке" есть 35,5, 38,6 кв. м. Их просто на сторону отдали что ли?"Другие", на которые они были заменены
"Кирпичи" на Ростовской - это какой участок? 15?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»