они до 18:00 по Мск работают )))спасибо !!!!! звоню.......концерт классической музыки уже 8 мин
Москва, Б.Очаковская
По разному бывает. Вот только что узнала, что извещение от меня откреплено, а в реестре оно за мной так и висит.Лена-екб Думаю нет смысла вообще звонить на ГЛ, ну только если свои данные уточнить. Они же там ничего не знают, или знают, но не скажут, или скажут, но не правду, или правду, но не всю.Уже 10000000000000000000 раз убеждались.
В понедельник молвили, что Очак. в этом году не будет, а сейчас сказали опять ждать - как только так сразу, в порядке очередности.
Так и поседеть можно до Нового года.
На ГЛ вроде до 23 часов.они до 18:00 по Мск работают )))
То то я гляжу по Варшавке суд исками завалили, а там получили жилье с датой постановки, если память не изменяет 2009 года, и 2007 есть точно, правда всем подавшим, суд отказал...Позвольте не согласиться. Судебник такой же очередник и должен получать по очереди (например, среди внеочередников). Таким образом, подав в суд, есть возможность обязать квартиру отдать очереднику (истцу), а ДЖО обязать предоставить судебнику другую квартиру согласно даты постановки. Понимаю, что вопрос не однозначен, но такая возможность имеется.
Но ради справедливости замечу, что решение, решению (суда) рознь, они (решение суда) разные...

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Не волнуйтесь. Не получите в этих корпусах-получите в следующих. У нас в ЦА предлагали только Млж.Так и поседеть можно до Нового года.
Так я Вам про тоже и сказал, что смысла на ГЛ звонить нет если только уточнить свои данные. На Реестр не смотрите - они сами же давно сказали 100000000 раз, что Реестр фуфло. Опять чтоли поменяли режим работы? ))) Хе-хе, пару недель назад было до 18:00. Впрочем позвонил-проверил, говорящая голова сказала что до 23.00, но ВСЕ операторы заняты - врет как обычно, банально все на корпоративе, это вполне серьезно )))По разному бывает. Вот только что узнала, что извещение от меня откреплено, а в реестре оно за мной так и висит.
В понедельник молвили, что Очак. в этом году не будет, а сейчас сказали опять ждать - как только так сразу, в порядке очередности.
Так и поседеть можно до Нового года.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Постоянный участник
Рассказываю: не прошло и 20 мин, как дивный женский голос( но с металлическими нотками) доложил, что ДО НГ - только "отдельной категории" - в переводе на русский - судебникам (почему-то ИМ НЕ нравится это слово). А после 9 янв пойдут распоряженцевнеочередникисбольшой выслугой (что б вы знали - большая выслуга - это ОТ 28кален). А только после этого остальные-прочие. Хуже всех уволенным - их "пустят" в последнюю очередь (не хочу никого расстраивать) - это не мои слова. Видимо, НУ сильно хочется избавиться от распоряженцев...(экономные наши...)
В связи с этим можно дилетантский вопрос - если вдруг?!? с какого момента тебя вышвыривают из распоряженцев - с момента появления извещения? с момента получения хатки в собственность? с момента прописки? Знатоки!!! на Вас одна надежда...
В связи с этим можно дилетантский вопрос - если вдруг?!? с какого момента тебя вышвыривают из распоряженцев - с момента появления извещения? с момента получения хатки в собственность? с момента прописки? Знатоки!!! на Вас одна надежда...

Ну почему же нет смысла. Я как раз вчера позвонил именно для того, чтоб уточнить свои данные, а мне выдали радостную весть.Так я Вам про тоже и сказал, что смысла на ГЛ звонить нет если только уточнить свои данные.

Это и называется "уточнить свои личные данные", в Реестре они были просто не уточнены. Искренне рад за Вас. Вообще всегда рад за тех военных, кто получает квартиры, пусть даже вне или без очереди.Ну почему же нет смысла. Я как раз вчера позвонил именно для того, чтоб уточнить свои данные, а мне выдали радостную весть.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если бы не позвонили, то от этого ничего бы не изменилось, просто узнали бы об этом немного позже. )))
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
17июля 2013 г. признания выслуга 18 лет календарных (21льготных) интересно это слишком поздно?Крайним как раз Хорошевка поспеет

А через полтора часа мне уже сами из какого то отдела ДЖО позвонили и озвучили, что распределена квартира.Если бы не позвонили, то от этого ничего бы не изменилось, просто узнали бы об этом немного позже.
Для комсомолки: вышибают из распоряженства после получения ДСН в части, а он предоставляется после подписания в течение трех дней. Но до заключения ДСН непонятно сколько времени может пройти. Один майорик у меня получал в Чехове 20 месяцев. Другой наш чел в Балашихе - 13 месяцев. Может конечно сейчас уже всё ускорилось)).
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Постоянный участник
Т.Е. ДО подписания ДСН ты продолжаешь быть распоряженцем? И никто тебя не будет (пардон) долбать ???
Если неправильно сроки указал - поправьте, коллеги, плиз...
Если Вас не рассчитали по довольствию...вышибить не могут. Если ДСН подписали а АКТ передачи нет-можно пободаться.Т.Е. ДО подписания ДСН ты продолжаешь быть распоряженцем
Да! Наши, получившие извещения, просто забивали болт на службу и не приходили, только отзванивались.Е. ДО подписания ДСН ты продолжаешь быть распоряженцем? И никто тебя не будет (пардон) долбать ???

Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим. В течении 5-ти дней Вы должны согласиться или нет. Если согласились то в течении 30 дней должны представить сведения оговоренные...на дату выписки извещения..а он предоставляется после подписания в течение трех дней
интересно, сколько времени сейчас будет занимать срок от выдачи извещения до получения Решеничя или ДСН? Пробивают ли на этой стадии через РР или уже загодя все сделали по тем, кому идут предложения?
Не меньше 3 месяцев.сколько времени сейчас будет занимать срок от выдачи извещения до получения Решения или ДСН?
ИМХО
срок немаленький, чтобы подергаться. Вдруг двойников наплодят или откажут? И железную дверь не дадут поставить!Не меньше 3 месяцев.
Ну 3 месяца и потерпеть можно, столько ж терпели... Лишь бы БЫЛО ОНО, ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
-
- Активный участник
пока нет, ждем 31.12 ))Скажите, кого оповестили по телефону, сведения об извещении в реестре появились?
-
- Участник
Всем доброе утро!
Как думаете, можно с 14 календарями выслуги дождаться предложения БО (в реестре с 2011 г., распоряженец, место службы - Москва)? Или на Млж соглашаться, пока не поздно?
Как думаете, можно с 14 календарями выслуги дождаться предложения БО (в реестре с 2011 г., распоряженец, место службы - Москва)? Или на Млж соглашаться, пока не поздно?
-
- Участник
Re:
#3268Доброе утро.Всем доброе утро!
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (с)
сложный вопрос...
Наверное, пока стоит подождать. А как предложат после НГ, смотреть по обстановке (ЕДВ как отягчающее)... Может, и Левобережье получится...
ЕДВ после первого же отказа планируют впаривать, не подскажете? Или можно будет еще повыбирать?
ДаЕДВ после первого же отказа планируют впаривать, не подскажете?
Нет.Или можно будет еще повыбирать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»