Очень вероятно, что заявление формы №6 "всплывет" в самом паспортном столе и заполнять его придется уже там. На сайте УФМС порядок регистрации включает заполнение формы №6.А вот заявления по Форме № 6 не указан.
Москва, Варшавское шоссе, 160/1
Паспортистка сразу забивает все данные формы № 6 в компьютер и распечатывает. ФЛС нужен (по месту ДСН). Также необходимо Постановление СПИ о снятии запрета на регистрационные действия (получить на Бутырском Валу в приемные дни). Прибывать в паспортный обязательно всем включенным в ДСН с паспортами.и заполнять его придется уже там
-
- Заслуженный участник
Во вторник отвез приставам копию ДСН и написал заявление о снятии запретов (арестов), пристав сказал в течении месяца снимут, возмутился длительностью срока, пристав сказал позвоните недели через две может уже будет готово (х.з. для проформы сказал или правда будет готово). После этого опять к ним нужно будет подъехать и они выдадут это Решение.Кто-нибудь брал Решение судебного пристава...?
Точно, не придется лишний раз в ДЖО ехать. Тоже позвонил, девушка сказала, что на тех кто записан в ДСН они сами подписывают ф.6, а если еще кого-то захотите прописывать, то ф.6 уже через ДЖО пропускать.а вот позвонили по указанному телефону в УК и там сказали что форма 6 не нужна!!!
А мне сказала нужен.и ФЛС тоже не нужен.

В любом офисе Росреестра по Москве регистрирующем права на объекты недвижимости жилого назначения. Зайдите на подсайт Росрееста по Москве и выберите удобный для вас офис, но убедитесь, чтобы в строке "Обслуживаемая территория:" значилось "Москва".Подскажите пожалуйста где можно оформить право собственности на квартиру?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нам сначала нужно получить положительное решение суда, а уж потом регистрировать собственность.Добавлю, и как? Порядок действий если есть ДСН?
Собаки лают, караван прошел...
-
- Заслуженный участник
Такая делема. Завтра надо ехать в ДЖО за документами на оформление права собственности, но рос реестре моей квартиры так и нет. Подскажите что делать в этом случае?
О передаче вам ЖП в собственность в порядке приватизации.Какое положительное решение суда?
Нет никакой дилеммы, не кипишуйте. Информация на сайте росреестра не обновляется уже больше месяца.Такая делема. Завтра надо ехать в ДЖО за документами на оформление права собственности, но рос реестре моей квартиры так и нет. Подскажите что делать в этом случае?
Есть понятие "передача в собственность" а есть понятие "приватизация"...это разные вещи, ИМХО.О передаче вам ЖП в собственность в порядке приватизации.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Наверно опять в суд, где взять исковое по приватизации?
Приватизация жилья все в этой ветке!!!Наверно опять в суд, где взять исковое по приватизации?

Не разные. Приватизация - это передача государственной (муниципальной) собственности в частные руки.Есть понятие "передача в собственность" а есть понятие "приватизация"...это разные вещи, ИМХО.
Что то Варшавяне не особо обсуждают проблемы !!!
А они как говорится есть, квартиры залило, УК лютует, самозахват двух квартир…
Где тусуютись ???
Ссылку дайте !!!
А они как говорится есть, квартиры залило, УК лютует, самозахват двух квартир…
Где тусуютись ???

Ссылку дайте !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Подробностей не знаю, товарищу в УК сказали, что две семьи захватили самовольно квартиры и живут там.А про захват подробнее...?
Проблемы:
1. залили, составили акт с ДСК и УК, и все, ждём 45 суток, обещали силами ДСК сделать ремонт.
2. квартиры на аресте, следовательно прописка и т.д. только после снятия ареста приставом.
3. ДСН, почему нужно через суд приватизировать?
1. залили, составили акт с ДСК и УК, и все, ждём 45 суток, обещали силами ДСК сделать ремонт.
2. квартиры на аресте, следовательно прописка и т.д. только после снятия ареста приставом.
3. ДСН, почему нужно через суд приватизировать?
Да какие проблемы.Что то Варшавяне не особо обсуждают проблемы !!!
А они как говорится есть

Наоборот плюс. Ремонт теперь сами проконтролируем. Сейчас начнут, думаю договорюсь с прорабом или кто там у них, сразу из моего материала по-человечески отремонтируют.квартиры залило
Это как?УК лютует

Басня.самозахват двух квартир…
Потому что собственник ЖП в лице МО откажет вам в приватизации.ДСН, почему нужно через суд приватизировать?
Это хорошо, что у вас нет проблем.Да какие проблемы.
Ну не знаю, уже не один товарищь говорил.Басня.
Я такого не говорил, хватает. То что вы обозначили в качестве проблем на мой взгляд таковыми не являются.Это хорошо, что у вас нет проблем.
Это так... бытовуха, которая решается в рабочем порядке.

По-видимому нескольким вашим товарищам "одна бабка сказала".Ну не знаю, уже не один товарищь говорил.

-
- Заслуженный участник
Жена моя лично видела выяснение отношений двух лиц по квартире в моем подъезде. Один уехал в командировку, вернулся, а ключи получил другой, но законно. Походу реально самозахват.
Скорей всего двойное распределение. Слышал такую версию, одному выписали извещение, он поменял замок, и долго думал соглашаться или нет, второму выписали извещение на эту же квартиру.Один уехал в командировку, вернулся, а ключи получил другой, но законно
Да уж, после получения извещения дается пять дней, на обдумывания …!!!Скорей всего двойное распределение. Слышал такую версию, одному выписали извещение, он поменял замок, и долго думал соглашаться или нет, второму выписали извещение на эту же квартиру.
А если только получил извещение то и замок менять не имеешь прав, так как извещения у некоторых слетают после проверки документов, ЕГРП...
Re:
#356А есть еще на Варшавке квартиры для военных? А то нам с мужем предлагают Млжаниново((( Меня трешка интересует!!!Если вы в курсе - напишите мне или позвоните - 8 - 926 -272 - 29 - 82!! Буду благодарна за новостиПолучают (до сих пор) еще те кому распределили 26, 27-го.10.01.2013 получали извещения.

Вот что-то затухла тема РГ по Варшавке 160 когда собирались сделать мониторинг по очередности и порядку заселения по судебникам???( с целью проверки на гнилость ДЖО) А теперя АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...maxi_con1 писал(а):
berket писал(а):
Вряд ли, все уже распределено.
Сумливаюсь, что все там судебники..
Больше скажу.... уверен, что не все судебники!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»