Кто нибудь пытался после предварительного распределения изменить этажность и количество комнат, поделитесь опытом?
Предлагали по двушке, если не устраивает, то забрать трёшечку, но ецтецтвенно с доплатой порядка 600-750 тыр. руб.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Заявляю сразу - выпил. Прошу прощения если буквы будут путаться.
На поставленные вопросы могу ответит следующее:
- сдача домов "Славянке" будет происходить ОДНОВРЕМЕННО. Сданы два дома: 4Г и 17Б. Сейчас УЖЕ идёт сдача домов.
На стройке практически НИКОГО НЕТ, так как отопление работает с декабря 2013 года. Окна и двери тем более установлены раньше. Линолеум и обои (кстати маловажный вообще вопрос) настелен и поклеены. Ванны и унитазы установлены ( а что их блин ставить). Никакого мусора на всём участке НЕТ. Его нет и на этажах и балконах. Это позволяет констатировать факт завершения отделочных работ. Охрана говорила о готовности 80% квартир, но эта цифра ОБИДЕЛА ГАРИПОВУ - инженера и она заверила, что 95% квартир готова к сдаче. Лично от меня - я готов ей верить. Опять же - ИМ не выгодно затягивать процесс передачи.
А я вот таким как Гарипова - НЕ ВЕРЮ!!! Да и у Вас уважаемый Сердюковчмо информация не совсем верна. Фото и факты выложу позже- всё видел собственными глазами и запечатлел!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати при просмотре квартиры самого бланка извещения не требуют. Нужны только данные: в/зв., Ф.И.О., № и дата извещения и согласовывают день и время показа. Как правило это 11.00 ч. либо 12.30 ч.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
после получения оригинала извещения
Вы думаете вместо нынешних извещений будут выписаны другие?Я думаю оригинал предварительного извещения уже меняться не будет,им (ДЖОшникам)заняться нечем больше?
Мне тоже РУЖО сказали, что якобы иные извещения в последующем выписываться и вручаться не будут.
На сегодня вручено извещение о предварительном распределении квартиры и выставлено требование собрать:
1. справка о месте прохождения службы,
2. справка о составе членов семьи,
3. справка о выслуге лет,
4. выписка из послужного,
5. сведения,
6. если хочу, то заявление в собственность,
7. справка о том, что буду уволен по ОШМ,
8. копию рапорта на увольнение.
Вопрос: правомерно ли требование сбора этих документов в течении 1 мес, если дома ещё не сданы и извещение по форме и названию, установленном приказом 1280 НЕ ВРУЧЕНО!?