Бог Вам в помощь с проветриванием. Мы просто увидели, что в доме есть открытые окна и сказали об этом охранникам. Они сослались, что квартиры опечатаны. За что купил - за то и продаю.Ха-ха! Опечатано! Это мы оставили проветриваться!
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3421г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3422Все правильно! Спасибо за бдительность! Я смеюсь на тем, что у охраны всегда найдется ответ на любой вопрос!!!!!! 

#3423Добрый день! Сегодня были дома...! Хочу сказать, что по 10 дому очччеееньььь активно ведутся работы! Как в муравейнике...суета, галдеж - люди работают! В 16 доме тише...или не разглядели, ливень был. Буду докладывать будущим соседям по возможности!
#3424Бывают приятные моменты
очччееееееееееень активные работы - это как бальзам на душу нам, ждущим жилье в 10-м доме 

#3425Первая разведгруппа: высадка успешна, данные пошлиДобрый день! Сегодня были дома...! Хочу сказать, что по 10 дому очччеееньььь активно ведутся работы! Как в муравейнике...суета, галдеж - люди работают! В 16 доме тише...или не разглядели, ливень был. Буду докладывать будущим соседям по возможности!

#3426Спасибо, ребята за информацию, живем на Дальнем Востоке, ждем переезда, вы наши глаза и уши...Добрый день! Сегодня были дома...! Хочу сказать, что по 10 дому очччеееньььь активно ведутся работы! Как в муравейнике...суета, галдеж - люди работают! В 16 доме тише...или не разглядели, ливень был. Буду докладывать будущим соседям по возможности!

#3427Наш представитель звонил на СС. На 10 дом пост. извещений нет, так как дом не сдан. Я так понял, что при сдаче дома уточняют метраж (± метр), ещё раз обмеряют квартиры, и в том числе по этому нет пост. извещений, где указывается метраж предоставляемой квартиры. Кто в курсе поправьте.
#3428странно, по 15 и 16 им это не мешало и дом уже прошел регистрацию в БТИ и ЕГРП. 

#3429Такие моменты нужно на фото запечатлеть ....следующий раз сфотайте плиз ванну туалет чтоб было представлениеQR_BBPOST Добрый день! Сегодня были дома...! Хочу сказать, что по 10 дому очччеееньььь активно ведутся работы! Как в муравейнике...суета, галдеж - люди работают! В 16 доме тише...или не разглядели, ливень был. Буду докладывать будущим соседям по возможности!

#3430Malcher1, так вы уже заселились и живете постоянно в 15 доме? Как обстановка с водой, лифтами и электричеством?
#3431Мой муж вчера реально заселился в 15 дом. На вчерашние сутки не было воды никакой и соответственно лифта( таскал свои вещи сам). Сегодня ему включили холодную воду, сказали что будет всегда (хотелось бы верить). Электричество есть.
#3432Нет, мы туда наведоваемся периодически. Готовимся к ремонту. Воды вчера еще не было, эл-во было, с лифтами беда пока...Malcher1, так вы уже заселились и живете постоянно в 15 доме? Как обстановка с водой, лифтами и электричеством?
#3434Еще вопрос к получившим ключи от квартир в 15 доме. У кого их брать то? Есть какие то контакты?
#3435Вставлю свои 5 копеек- в шахматке по 10 дому есть отписавшийся, что в Липецке получил извещение (не предварительное) на квартиру, с указанием стоимости кв.м.Наш представитель звонил на СС. На 10 дом пост. извещений нет, так как дом не сдан. Я так понял, что при сдаче дома уточняют метраж (± метр), ещё раз обмеряют квартиры, и в том числе по этому нет пост. извещений, где указывается метраж предоставляемой квартиры. Кто в курсе поправьте.
#3436у нас нормальное извещение, с указанием метражаQR_BBPOST в том числе по этому нет пост. извещений, где указывается метраж предоставляемой квартиры.
#3437Доброго всем дня, Салют!!!! Жителям 15 дома
. Подскажите кто нибудь в 16-м есть какие нибудь движение, Соседи с 15-го
будьте добры по возможности нет-нет загляните в 16-й и напишите чего нибудь.

#3438[ref]Petra[/ref],
Добрый день! я так понял у вас нормальное извещение на 10 дом? а решение получали?
Добрый день! я так понял у вас нормальное извещение на 10 дом? а решение получали?
#3440По 16-му дому доплата составила 39600 руб. за 1 кв.м. (в соответствии с госконтрактом на строительство)Господа, кто за допы доплачивал? Сколько за м.кв. берут? )))
-
- Участник
#3441Добрый день! форумчане, те кто не так давно пытались заселиться в свои квартиры посредством вызова правоохранительных органов, по вашему заявлению есть какое-нибудь движение, просто интересно какие меры были приняты со стороны правоохр. орг. и что они отписали на сей счет.
#3442Всем доброго времени суток! Сегодня был на стройке, информация по 16 дому такова: работы ведутся, не так быстро, но на данный момент, спаяли 4,5,6,7 секции-это по водоснабжению, конечно без установки ванн, смесителей, унитазов и т.д., для того чтобы можно было поставить под давление и проверить систему. Так же электрики работают во 2 секции, там были какие-то проблемы, ну очень вяло идет решение проблем по лифтам. Есть еще одна очень большая проблема по остеклению, и как я понял, сроки устранения 20 октября, и это их обещание сдать до 15
.
В 10 доме, работы ведутся, ориентировочно они попробуют 15 октября начать сдавать дом, но вопрос у них встаёт с бумажном движении.
Всё ровно ждем 15 октября, а там посмотрим.
И еще есть непроверенная информация, что 1 или 2 октября должна на объект прибыть какая-то комиссия из МО.

В 10 доме, работы ведутся, ориентировочно они попробуют 15 октября начать сдавать дом, но вопрос у них встаёт с бумажном движении.
Всё ровно ждем 15 октября, а там посмотрим.
И еще есть непроверенная информация, что 1 или 2 октября должна на объект прибыть какая-то комиссия из МО.
#3443[ref]Balon[/ref],
По 10-му дому так же доплата составила 39600 руб. за 1 кв.м.
По 10-му дому так же доплата составила 39600 руб. за 1 кв.м.
#3445за решением пока не приглашали. В этом году документы уже обновляли, когда было извещение на др. квартиру.QR_BBPOST а решение получали?
#3446Всем добрый день.
Коллеги из 16-го есть план дальнейших действий?
Наверное все понимают что объявленное 15 октября это ПРОСТО очередная дата.... (то что 15 дом всё таки сдали не показатель - в нем не было такого объема проблем)...
Есть повод собраться 15 октября на Мирском
"для получения ключей"...
Кто за?
Коллеги из 16-го есть план дальнейших действий?
Наверное все понимают что объявленное 15 октября это ПРОСТО очередная дата.... (то что 15 дом всё таки сдали не показатель - в нем не было такого объема проблем)...
Есть повод собраться 15 октября на Мирском
"для получения ключей"...
Кто за?
#3447[ref]Мирской16[/ref],
Я за, давайте озвучим время, и 15 дом к нам подтянется для большей численности.
Я за, давайте озвучим время, и 15 дом к нам подтянется для большей численности.
#3449Уважаемые соседи, мы придем вас поддержать! 15 октября в любое время!
Сегодня были на объектах.....мои наблюдения по 10 дому: строители красили фасады и двери у подъездов, ванны стоят, но их количество значительно уменьшилось. Значит, все-таки половину поставили по квартирам. Охранник из 15 дома сказал, что приехало начальство и все по стенке ровно стоят, работают и вообще все четко! Реально, позже встретили то самое "начальство" и с ними наш добрый друг Алексей)
Честно сказать, в 16 доме как-то тихо....может так показалось, все-таки 15 к 10 поближе стоит и видно лучше.
В 15 доме заселились несколько квартир, на 8-ой этаж соседи-бедолаги вещи носили....
С лифтами все плохо, Алексей обещает договориться хотя бы на включение лифта раз в неделю....но это, предполагаю, лишь обещания!
Вода есть холодная. Лично в моей квартире где-то в проводке "коротыш" ...4 раза пытались в патрон вкрутить лампочку и 4 раза пробки выбивало....ну это я так, на заметку об общем состоянии!
Сегодня были на объектах.....мои наблюдения по 10 дому: строители красили фасады и двери у подъездов, ванны стоят, но их количество значительно уменьшилось. Значит, все-таки половину поставили по квартирам. Охранник из 15 дома сказал, что приехало начальство и все по стенке ровно стоят, работают и вообще все четко! Реально, позже встретили то самое "начальство" и с ними наш добрый друг Алексей)
Честно сказать, в 16 доме как-то тихо....может так показалось, все-таки 15 к 10 поближе стоит и видно лучше.
В 15 доме заселились несколько квартир, на 8-ой этаж соседи-бедолаги вещи носили....
С лифтами все плохо, Алексей обещает договориться хотя бы на включение лифта раз в неделю....но это, предполагаю, лишь обещания!
Вода есть холодная. Лично в моей квартире где-то в проводке "коротыш" ...4 раза пытались в патрон вкрутить лампочку и 4 раза пробки выбивало....ну это я так, на заметку об общем состоянии!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»