у меня также. Осмелюсь предположить, что это означает не более того, что процесс пошел. А вот когда в сведениях о снятии будет отметка, тогда даСведения о распределении квартиры Да"
что обеспечило квартирой
у меня также. Осмелюсь предположить, что это означает не более того, что процесс пошел. А вот когда в сведениях о снятии будет отметка, тогда даСведения о распределении квартиры Да"
что обеспечило квартирой
У нас было так ; Местное ДЖО , позвонили мужу и попросили прийти и получить извещение. А на часть, пришла телеграмма из ЮРУЖО.Привет всем счастливчикам! =)
Подскажите пожалуйста, как Вы узнавали о своем извещении, был звонок из ДЖО или эта инфа появлялась в реестре на mil.ru большому колличеству людей одновременно ?
Я тоже помню этот пост, где "проскакивала" такая информация. Там говорилось, что звонить нужно на ГЛ и с отделом распределения соединяют после 16. У меня не получилось.Ранее "проскакивала" информация о соединении по телефону с отделом распределения.
Вот и я вроде бы зарегестриовался, а сейчас войти не могу - запрашивает пароль. А при регистрации указания на пароль не требовалосьНе все компьютерно подкованные!!! Вчера товарища вносил.
Вот и у меня такая же история.Вот и я вроде бы зарегестриовался, а сейчас войти не могу - запрашивает пароль. А при регистрации указания на пароль не требовалось
а мне ничего не пришло...... и как быть?указанный вами почтовый ящик отправлен временный пароль, пройдите по ссылке дальше все понятно
Вам повезло , а мне сегодня сказали , что если не заключу такой договор , то скорее всего аннулируют извещение, позвонил на ГЛ они сказали перезвонить завтра будут консультироваться.Что-то уже никому не предлагают подписывать "Договор Временного Пользования"? Мне вообще не предлагали.
Ну держите в курсе! Что да как!Вам повезло , а мне сегодня сказали , что если не заключу такой договор , то скорее всего аннулируют извещение, позвонил на ГЛ они сказали перезвонить завтра будут консультироваться.Что-то уже никому не предлагают подписывать "Договор Временного Пользования"? Мне вообще не предлагали.
не переписывайте ИПМЖ
Получила извещение на Подольск однушку. Хочу отказаться от предложенной квартиры и получить в Мытищах.... Боюсь, что могу "пролететь" с Подольском по причине отказа, а Мытищи так и не получить(((((((((((Пишете заявление:" Я, имярек, с ЛН ХХХХХХ с ИПМЖ г.Лондон(Париж, Милан), готов рассмотреть извещение на Г. Мытищи". Удачи!
извещение предварительное, какой нафиг договор? И с кем? Дома еще не переданы в собственость. Есть закон о статусе и в нем ст.15что если не заключу такой договор , то скорее всего аннулируют извещение,
Будет. У меня тоже однушка в Подольске на одну.. 38м.. 36 - даром , а за два метра по 36тыс вынь да полож..Тут не будет доплаты, ибо (1 человек х 33 кв.м) + 9 кв.м конструктива = 42.00 кв.м
Ни кто и не спорит!!!Внимание!
Здесь расположена информация по дому Белобородова 4Г (49) http://mkr-25a.ru/forum/98/foto-i-planirovka
ИНФОРМАЦИЯ НЕВЕРНАЯ! ПЛАНИРОВКА 4Г И 4А РАЗНАЯ!!!
Вы причину какую укажите и как вообще будете это делать??Всем привет!Завтра тоже хочу переписать на Мытищи
Переплата в какую цену за метр?? Вы смотрели квартиры?Всем привет!Завтра тоже хочу переписать на Мытищи
В том то и дело, что пароль не пришел. Я уже и повторно запрашивал... Отметка о распределении квартиры, в шахматке, появилась, дальше дело не пошло. А как связаться с админом этого сайта, не подскажете?кто зарегистрировался на сайте 25 мкр, на указанный вами почтовый ящик отправлен временный пароль, пройдите по ссылке дальше все понятно
100 000 за см!!!Переплата в какую цену за метр?? Вы смотрели квартиры?
Приедет и скажет ХОЧУ!!!!Вы причину какую укажите и как вообще будете это делать??
100 000 за см!!!![]()
![]()
Приедет и скажет ХОЧУ!!!!![]()
![]()
Верно, но читни пару предыдущих страниц и в башке порядок!!!Здесь расположена информация по дому Белобородова 4Г (49) http://mkr-25a.ru/forum/98/foto-i-planirovka
ИНФОРМАЦИЯ НЕВЕРНАЯ! ПЛАНИРОВКА 4Г И 4А РАЗНАЯ!!
Всё будет гут. РУЖО (ДЖО) выставит цену за кв. метр в своём извещении официально, которая должна быть равна стоимости 1 кв. метра госзаказа. А это, читая предыдущие странички, от 39 000 до 50 000 р. за 1 кв. метр.Так и продолжайте валяться от хохота( Вам весело, я за вас рада(((((
Я регистрировались через "Мой мир" , на сайте 25 мкр "иконки " есть. Теперь нажимаю "иконку" и ввожу логин и пороль " моего мира" .и тогда вхожу на сайт. Пыталась делать как просят на 25 мкр у меня тоже не получалось .Может кому поможет!?кто зарегистрировался на сайте 25 мкр, на указанный вами почтовый ящик отправлен временный пароль, пройдите по ссылке дальше все понятно
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 33 гостя