Повесьте объявление на 22 к., что завтра рабочим при себе иметь документы для проверки УФМС,Трудовой инспекцией и ОМОН![ref]l-colonel[/ref], создают видимость. Включили свет, а мы и рады) типа работают.

Повесьте объявление на 22 к., что завтра рабочим при себе иметь документы для проверки УФМС,Трудовой инспекцией и ОМОН![ref]l-colonel[/ref], создают видимость. Включили свет, а мы и рады) типа работают.
Пункт 5.2.4.6 исключён.Требования к объемно-планировачным и конструктивным решениям", принятого во исполнение Технического регламента, утвержденного приказом МЧС России от 25.03.2009 № 174 и зарегистрированного в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, установка кухонных плит на газовом топливе в кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается.
расскажите мне основание для бесконечной правки законов и стандартов ?Пункт 5.2.4.6 исключён.Требования к объемно-планировачным и конструктивным решениям", принятого во исполнение Технического регламента, утвержденного приказом МЧС России от 25.03.2009 № 174 и зарегистрированного в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, установка кухонных плит на газовом топливе в кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается.
Вы забыли сказать, что на стройку было выделено 70 млрд. Руб. Вы забыли сказать сколько слушательских квартир "исчезло" в недрах ДЖО. Вы забыли сказать про инвест проекты МО с элитным жильём и кому оно было распределено. Если бы всего этого не было, то можно было бы говорить о чем-то другом, а сейчас все очень похоже на попытку сокрыть преступление и коррупцию при строительстве жилья для военных. И да, есть у нас мерило это ВВП, так вот он не призывает нас жить в трущобах, а наоборот говорит о полном исполнении обязанности государства перед военнослужащими. Закон - прежде всего должен быть выполнен закон. Все наши права возникают по обстоятельствам указанным в законе. Если написано значит выполняйте.Если бы мне войсковая часть оплачивала данную работу, переписываться или делиться своим опытом с военнослужащими которые всем недовольны, то было бы даже очень не плохо. не знаю кто такие севастополец и колос какой то там, но я бы с удовольствием подружился с севостопольцем и съездил туда отдохнуть. А выкрики про то что нужно ждать и верить, то исходя из Ваших слов давайте просто упадем в депрессию и будем говорить, что вокруг один негатив и тьма со злодеями. Тот кто служит давно прекрасно помнит вонючие общаги и гарнизоны где и мечтать немогли о жилье в принципе, а служебке радовались просто безумно, в последующем преватизируя ее, потому что другого жилья никогда не дождешся. А сейчас есть хоть что то, и нельзя сказать что это плохо, судя по Вам если Вы давно служите, то раньше все было супер.
Означает ли отсутствие сроков обеспечения право военного при его неготовности получить сейчас бесценный дар подождать нужное ему количество лет (ессснно на гражланке)?Но в отсутствии конкретных сроков обеспечения ( договора)
Основания?! Я что вечно должен ждать когда вы там разродитесь?!Теперь по отказам: как нам довели на совещании в ДЖО если кто писал заявление с согласием на доплату за превышение кв.м, но отказался от квартиры с превышением кв.м - отказ считается не обоснованным и перевод на ЖС.Вы что там у себя в ДЖО курите? Страх совсем потеряли? Вы уже довели людей ДО ПРЕДЕЛА!!!! Потом не обижайтесь
Кстати, фамилию умника доводившего "информацию" в студию! Страна должна знать своих героев! И свою напишите раз вы представитель гос органа, я лично напиши в прокуратуру заявление на проверку законности ваших изречений. А то уже подташнивает от вашего кружка по интересам ДЖО
готовые?))) самим то не смешно или вы считаете если есть бумажка ввод в эксплуатацию не понятно кем и как получена то все хорошо?QR_BBPOST вам же ДЖО предложило готовые квартиры
а как на счет того, что писал , предоставить без доплаты, а впихивают с доплатой, это тоже не обоснованный отказ??????QR_BBPOST как нам довели на совещании в ДЖО если кто писал заявление с согласием на доплату за превышение кв.м, но отказался от квартиры с превышением кв.м - отказ считается не обоснованным и перевод на ЖС
Уважаемый Prodyman! Мы эту тему уже обсуждали: все дома на МЛЖ имеют разрешение на ввод в эксплуатацию (если считаете незаконно - отмените), в этих домах живут тысячи военнослужащих и членов их семей. Это объективная реальность. А вы можете ждать ЛБ, когда-то (будем надеяться в 2017 г.) и этом мкр достоят и у вас будет праздник.готовые?))) самим то не смешно или вы считаете если есть бумажка ввод в эксплуатацию не понятно кем и как получена то все хорошо?QR_BBPOST вам же ДЖО предложило готовые квартиры
как можно говорить о готовом жилье введенном в эксплуатацию если:
- нет постоянных инженерных сетей
- ДУ ППА не рабочие
- строительство начато с разрешением на военную инфраструктуру, а в итоге вырос жилой микрорайон
- стройка начата в 2012, а только в 2015 года установлен вид разрешенного использования земельного участка – многоэтажная застройка и утвержден градостроительный план земельного участка
- строительство на приаэродромной территории аэропорта Шереметьево жилых домов высотой более 50 метров без согласования строительства с собствеником и со старшим авиационным начальником аэродрома. Превышение проектной высоты зданий над внутренней горизонтальной поверхностью ограничения препятствий для взлетно-посадочных полос аэродрома аэропорта Шереметьево на 34 метра. Нахождение жилой застройки в зоне «Г» санитарных разрывов, жилищное строительство в которой не допускается в связи с превышением установленных значений воздействия авиационного шума.
- нахождение жилой застройки в 100 метровой санитарно-защитной зоне Черкизовского северного кладбища
кто врет?
Знакомым сослуживцам неделю назад распределили 2 квартиры. двушка + однушка. Для информации переживающим.У каждого своя история изъятия будет. но эту историю услышал еще год назад. На распределенных по 2 квартиры ищут причину изъятия. Если не найдут , поздравляю. Желаю остаться с распределеннкой!Расскажите подробнее, у нас тоже 2 квартиры, волнуемся.Подтверждаю Ваше сообщение на моем примере! Забрали используя ложную бумагу-подделку.Вообще слыхал что две квартиры будут стараться отбрать и дать одну(
А что тогда воздух сотрясаете!!! Разберитесь, а потом пишите.QR_BBPOST Я ничего не забыл, так как я этого не знаю.
А что тогда воздух сотрясаете!!! Разберитесь, а потом пишите.QR_BBPOST Я ничего не забыл, так как я этого не знаю.
Уважаемая jucha! Я думаю, если бы речь шла о 8 корпусе то этот трындешь был бы вам интересен. Сроки сдачи 8 корпуса мне, к сожалению, не известны, надеюсь до конца 2017 года как уже озвучило МО, может раньше. Верить или не верить - ваше дело 1 мая и 1 июня не за горами, посмотрим. И "победа" это не ДЖО а ДС (деп. строительства). А фантик наверно, все-таки дает вам надежду на получение квартиры в нем указанной, иначе вы бы не интересовались 8 корпусомПроблема в том, так называемый "правдоруб", что МО прос₽@ло ВСЕ предыдущие сроки и графики, которые они же и составляли. Когда в 14 году раздавали фантики, заселение должно было быть в конце 14 года, потом в 15, потом в 16, ну вы поняли. Что коренным образом изменилось, почему в эти очередные сроки теперь надо верить, когда все предыдущие оказались, по русски говоря, брехней?!
Или по-вашему само обозначение сроков, кстати, не всей застройки, а только малой доли корпусов, - уже суперпобеда ДЖО и ГУОВ, о которой надо трындеть на каждом углу?
Не забывайте, что есть объективное мерило ваших обещаний - это активные работы на стройке, в том числе на коммуникациях. Вот ждём-ждём, а Германа все нет!
И раз вы такой информированный, может, просветите по поводу сроков сдачи 8 корпуса??? Что-то насчёт него молчок. И я даже догадываюсь, почему: в нем 675 квартир, в 5 корпусах, готовящихся к сдаче - немногим больше. Зато в отчетах и новостях: героическими усилиями сдали 5 корпусов или сдали 1 корпус - звучит по-разному.
5 корпусов на Левобережной готовят к заселению
http://oboronstroy.ru/news/novosti/2198/
Главное написали, что хотят (хотелки)
Пора инициативной группе наведаться в эти корпуса и проверить реальное положение дел.Ну а в сухом остатке:
1. Никаких «тысяч» рабочих на стройке НЕТ!
2. Серьезных темпов работ на ЛВБ – НЕТ!
3. Никаких работ на ХШ – НЕТ!
4. Никаких работ на наружных коммуникациях НЕТ!
5. Сведений о направлении значительных средств на строительство НЕТ!
6. Ответственных сроков завершения всех работ – НЕТ!
7. Обещания завершить строительство в 1 и 2 кварталах, очевидно, СОРВАНЫ!
Товарищи, мы еще недостаточно наелись "обещаний", "графиков", "схем", "механизмов"? ДОВОЛЬНО!
Ну точно Пирогов на сайте объявился! На любой вопрос - обоснованный ответ!!! Товарищи становитесь в очередь, он щас квартиры начнет раздавать...а как на счет того, что писал , предоставить без доплаты, а впихивают с доплатой, это тоже не обоснованный отказ??????QR_BBPOST как нам довели на совещании в ДЖО если кто писал заявление с согласием на доплату за превышение кв.м, но отказался от квартиры с превышением кв.м - отказ считается не обоснованным и перевод на ЖС
Если вы не писали заявление на согласие с доплатой, а вам предложили кв. с доплатой, то отказ считается обоснованным. Как сказали в ДЖО предлагать будут все равно, по очереди обязаны предложить на ваше решение (может желание и возможность доплаты появилась), потому что других вариантов нет, 1-ком.и 3 ком. квартиры в большом дефиците. Так что думайте...
За такой переход на личности, морду бьют! Уже сомневаюсь что Вы погоны носите!QR_BBPOST осле каждого моего поста у него как у "собачки павлова" рефлекс - надо потявкать!
Если информация официальная с ДЖО, то действительно представьтесь, чтобы мы могли на Вас ссылаться! Или она уже не такая официальная и Вы с ДЖО не взаимодействуете??? А то кто-то, где-то, что-то сказал, а как начнешь разбираться, то оказывается ничего и не было...QR_BBPOST Для начала нужно самому представиться, потом требовать от других. Я довел иформацию, которую получил в ДЖО.
Ну в принципе все та же тема Вы как и все МО РФ не можете ответить по существу вопросов а поете свою песню.Уважаемый Prodyman! Мы эту тему уже обсуждали: все дома на МЛЖ имеют разрешение на ввод в эксплуатацию (если считаете незаконно - отмените), в этих домах живут тысячи военнослужащих и членов их семей. Это объективная реальность. А вы можете ждать ЛБ, когда-то (будем надеяться в 2017 г.) и этом мкр достоят и у вас будет праздник.готовые?))) самим то не смешно или вы считаете если есть бумажка ввод в эксплуатацию не понятно кем и как получена то все хорошо?QR_BBPOST вам же ДЖО предложило готовые квартиры
как можно говорить о готовом жилье введенном в эксплуатацию если:
- нет постоянных инженерных сетей
- ДУ ППА не рабочие
- строительство начато с разрешением на военную инфраструктуру, а в итоге вырос жилой микрорайон
- стройка начата в 2012, а только в 2015 года установлен вид разрешенного использования земельного участка – многоэтажная застройка и утвержден градостроительный план земельного участка
- строительство на приаэродромной территории аэропорта Шереметьево жилых домов высотой более 50 метров без согласования строительства с собствеником и со старшим авиационным начальником аэродрома. Превышение проектной высоты зданий над внутренней горизонтальной поверхностью ограничения препятствий для взлетно-посадочных полос аэродрома аэропорта Шереметьево на 34 метра. Нахождение жилой застройки в зоне «Г» санитарных разрывов, жилищное строительство в которой не допускается в связи с превышением установленных значений воздействия авиационного шума.
- нахождение жилой застройки в 100 метровой санитарно-защитной зоне Черкизовского северного кладбища
кто врет?
в тексте только о деревняхмлж туда попало?
Деревни ноходяться в зоне непосредственной стройки 3 ВПП.млж туда попало?
бывают разные: с желтыми и белыми знаками различия также как и люди их носящиеQR_BBPOST погоны
Третья полоса строится еще западнее существующих. а значит еще дальше млжмлж туда попало?
Да я в общем/то не сомневаюсь, что там живут рабочие, я сомневаюсь в другомПовесьте объявление на 22 к., что завтра рабочим при себе иметь документы для проверки УФМС,Трудовой инспекцией и ОМОН!Купите чипсы и смотрите бесплатное шоу- катастрофу!
Ответ, достойный настоящего чиновника. Многабукв, ноль смысла. Главный был вопрос: почему мы должны вам верить, если вы нас уже столько раз обманывали? Ну давайте, ответьте, чем этот раз отличается от других.Уважаемая jucha! Я думаю, если бы речь шла о 8 корпусе то этот трындешь был бы вам интересен. Сроки сдачи 8 корпуса мне, к сожалению, не известны, надеюсь до конца 2017 года как уже озвучило МО, может раньше. Верить или не верить - ваше дело 1 мая и 1 июня не за горами, посмотрим. И "победа" это не ДЖО а ДС (деп. строительства). А фантик наверно, все-таки дает вам надежду на получение квартиры в нем указанной, иначе вы бы не интересовались 8 корпусом
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing, YandexBot и 35 гостей